У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мурлик
можно я к вам присоединюсь

конечно можно!!! присоединяйся!!!

Мурлик
у нас маркер ХА в сердечке "гольфный мяч"

не волнуйся, у нас такой же диагноз. вот 31го пойду на повтор узи по этому поводу. что скажут... надеюсь все ок. меня тоже утешали:рассосется.как посмотрят-расскажу!

Капучино
Но смущает что зима же будет - ни разу не видела слингов зимой - не удобно наверное

ну не ходят в основной массе, а я хочу слинго-куртку, 3 в 1 ехидну или коалу - чтобы и с пузом ходить, и с лялем можно будет, и потом просто как куртку носить, кстати мамы, рожающие в ноябре, в чем сами-то дохаживать собираетесь?

Galatea
Одежка от моей старшей сестры приедет нам, и мама моя уже закупилась, потом все привезут. Кроватка и много другое от дочки осталось.

вот хорошо же, а мне не особо от кого получать подарочки такие, так что всё сами :)

Мурлик
рожающие в ноябре, в чем сами-то дохаживать собираетесь?

У меня осталось пальто широкое в талии, зауженное книзу, я в нем в первую б. ходила немного. Хотя, вариант со слингокурткой мне больше нравится.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 12:48

Asya88
не волнуйся, у нас такой же диагноз. вот 31го пойду на повтор узи по этому поводу. что скажут... надеюсь все ок. меня тоже утешали:рассосется.как посмотрят-расскажу!

ну я сначала расстроилась, а потом инет и ю-маму перелопатила и поняла, что фигня это всё :)

Муравейка
А СЗ это что?

совместные закупки - когда желающие объединяются и выкупают товар оптовой партией и делят на всех уже доставку и прочие затраты. Получается дешевле чем в магазине. Есть сайты такие, поищите у себя в городе (в крупных городах во всех есть, а если вы из области - то тоже заказывают девочки и оформляют доставку или раз в месяц приезжают забирают заказы).

Мурлик
совместные закупки - когда желающие объединяются и выкупают товар оптовой партией и делят на всех уже доставку и прочие затраты.

ааа, ну да что-то такое видела. Спасибо.

Grishanya
у них больше показывает :dontknow:

у них ВСЕГДА больше

Grishanya
то то мнооого это 74

точно много!!!! :=-O: девочки многие фирмы большемерят.. спецом счас глянула в карточке сына- он к году был 80 всего.. куда вам 74?? или на сл. зиму??? кстати мой и родился большой- 56 см.. ну вообщем смотрите сами ;)

Кот_Шрёдингера
я вчера узнала :D

;) круто!! богатаяяя будешь когда вы домой??

yulya3008
а вроде бы нормально, а вот проснулась какая то вареная, опять посетили меня мысли, что последнее время слишком часто натыкаюсь по телеку, инету и в газетах/журналах на статьи про Синдром Дауна, как то мне совсем не по себе, опять себя накрутила до невозможности, Вчера еще позвонила жена двоюродного брата(на предмет есть ли у меня знакомые кто могут кровь сдать)у нее у племянницы(4 года)обнаружили рак крови, короче все вместе оптимизма честно говоря не добавляет((((

Юль ты чего????? прекращай депрессировать!!!! все будет хорошо

Zaboota
Дай бог нам сил выносить здоровых лялечек! У самой тоже не все гладко, и варикоз, и судороги, и по ночам не спиться, то жарко, то ноги болят, то сын придет к нам спать (тут тоже я не одинока :D ) , а обратно в кроватку к себе не хочет, так и спим до утра, все боюсь, что попинает мне пузико((

вот-вот я эту беременность тяжело выношу :( с 1 сыном летала прям... и работала до 8 месяца и свадьбу сыграли на 5-м месяце и ездила в путешествие а счас.. и ведь прошло весго 5 лет %)

Zaboota
Весы. Я бы не сказала, что легкий знак...

так у всех знаков свои закидоны- любого возьми ;) просто скорпиона я меньше хотела ;) чем весы

Zaboota
ходила на 2е узи, говорят девочка у на

круто!!! поздравляю!! иии.. завидую.... блин

Le_Soleil
ну чтож такое-то... Чего ни прочитай все плохо, наслаждайтесь своим состоянием сколько можно, потом похлопотней будет в разы, чесслово

канеш!! я вот сейчас волосы сходила покрасилоа- красиваяяя , довольная к дню \рождения хочу быть ;)

Мурлик
Сразу зимний комбез покупать? думаю о трансформере, но не знаю какой размер взять %)

я взяла легкий такой.. и еще один на зиму конверт- но трансформер- но у него есть прорезь для ремня- чтоб в люльку4 сажать... не хватит- потом докуплю..

Мурлик
едь уже видела себя мамой девочки, имена потихоньку придумывала.

не сыпь мне соль на рану..аааа :bear: тоже видела себя мамой дочки.. а тут два пацана блин

Мурлик
о вообще просто сама идея понравилась - что можно и конвертиком и с ножками, например в автокресло с ножками пристегнуть или в эрго посадить, хотя зимой-то вряд ли с эрго ходить буду, да сама не знаю че хочу в общем, постоянно терзаюсь муками выбора

я тоже вообще не знаю- надо мне эрго или нет.. слинг вот однозначно не хочу.. а рюкзак думаю.. ну зимой не знаю вряд ли.. наверное к весне куплю таки рюкзак

Le_Soleil
из закидонов еще - старнший перестал в 3 месяца в колске ездить - ЕМУ НЕ ВИДНО ЛЕЖА %) таскали на руках, пока сидеть не начал. Вот поди ж разбери этих лялечек.

хм... ВСЕ дети разные ;) наш наоборот колясочный мальчик был- и вообще в коляске ездил аж почти до трех лет.. наоборот ему нравилось.. а по началу так вообще только в ней и спал днем и тошлько на улице.. балкон не признавал

девочки, а вы СЗ на каких сайтах осуществляете? Хочу дочери зимний костюм выбрать, не знаю куда лучше податься

Капучино
роде как что керри на СЗ - что наши комбезы в магазинах - примерно одинаково выходят

сын носил старший керри- я нарадоваться если честно не могла ;) а так много чего перепробовали уже- много какикх фирм

Asya88
вот 31го пойду на повтор узи по этому поводу. что скажут... надеюсь все ок. меня тоже утешали:рассосется.как посмотрят-расскажу

все хорошо будет.. этот диагноз многим ставят.. потом все рассасывается ;)

Кот_Шрёдингера
девочки, а вы СЗ на каких сайтах осуществляете? Хочу дочери зимний костюм выбрать, не знаю куда лучше податься

я не заказываю ничего.. предпочитаю вживую- на рапродажах ;)

в знаки и в значение имен верю- но не до фанатизма. считаю что в этом что-то есть и схожие черты прослеживаются ;)

Капучино
. Но смущает что зима же будет - ни разу не видела слингов зимой - не удобно наверное

а я хочу даже пусть по квартире носить удобно...рукам легче)) хоть тоже пока ничего в них не понимаю, надо будет магазин найти где их продают, прийи пощупать да поговорить с продавцами. Просто так в инете не рискну заказывать.
Насчет кроватки у нас с ммужем спор нескончаемый %) . Я хочу колыбельку симплисити, он против, грит надо сразу кроватку брать. А я боюсь что он сыночек наш в кроватке спать откажется :( . Говорят деткам к ним сложней привыкнуть, большие они после животика. Но у мужа свое мнение

HeleNochkaa
Насчет кроватки у нас с ммужем спор нескончаемый %) . Я хочу колыбельку симплисити, он против, грит надо сразу кроватку брать. А я боюсь что он сыночек наш в кроватке спать откажется :( . Говорят деткам к ним сложней привыкнуть, большие они после животика. Но у мужа свое мнение

в свое время тоже муж настоял на покупке именно такой кроватки.. и что? сын отказался спать в ней.. вообще %) оказалась бесполезная покупка

ToffY
оказалась бесполезная покупка

вот я этого же боюсь, а он твердит, что это как приучишь. Типа у кого дети с ними спят сами виноваты...я вот чета сомневааюсь, особенно послушаешь так у большинства дети в родительской кровати спят %)

ToffY
Юль ты чего????? прекращай депрессировать!!!!

видимо погодой навеяло)))))уже отхожу потихоньку- нстроение улучшается))))

HeleNochkaa
Типа у кого дети с ними спят сами виноваты...я вот чета сомневааюсь, особенно послушаешь так у большинства дети в родительской кровати спят %)

ерунда все это.... сын аж в роддоме отказывался от меня отдельно спать.. а учитывая что он всю ночь по началу грудь сосал.. то я бы вообще не спала по ночам %) а мама высыпаться надо...
вообщем я тоже много чего думала до рождения.. а сын родился и внес свои коррективы в мои представления

Мурлик
мамы, рожающие в ноябре, в чем сами-то дохаживать собираетесь?

У меня осеннее пальто с завышенной талией, расширенное книзу - из моды позапрошлого и прошлого года :) В нем и буду ходить. Оно у меня еще и на размер больше, с теплой кофтой подниз не замерзну точно.

ToffY
тоже видела себя мамой дочки.. а тут два пацана блин

Сестра моя второго мальчика ждет, была на 100% настроена на девочку, говорит: сама злюсь на себя за такие мысли, но знала бы, что второй тоже мальчик будет - вообще бы за вторым не пошла (ей 34 года)

Кот_Шрёдингера

ToffY
я не заказываю ничего.. предпочитаю вживую- на рапродажах

+++ боюсь промахнуться с размером, что будет какой-нибудь брак, не подойдет по фигуре... в общем, одежду только вживую выбираю

ToffY
в знаки и в значение имен верю- но не до фанатизма. считаю что в этом что-то есть и схожие черты прослеживаются

А я больше верю, чем нет, все-таки много совпадений,если почитать про близких людей, кого хорошо знаешь. Со своей Викторией уже промахнулась, ведь не хотела "мужское" имя, но подумала - имя красивое, а характеристика ерунда, от воспитания зависит, а вот и нет, совпало все с описанием

HeleNochkaa
Типа у кого дети с ними спят сами виноваты.

у нас как раз хорошо спал в своей кроватке с рождения - к нам позже стал приходить - тут у кого как , и до сих пор ходит

Но у нас активный был мальчикк - очень рано стал вертеться подтягиваться - так что колыбель бы нам только чуть-чуть совсем послужила - потом бы страшно было его оставлять , в этот раз тоже пока не хочу колыбель - а там посмотрим

yulya3008
идимо погодой навеяло)))))уже отхожу потихоньку- нстроение улучшае

давай отходи ;) ранка не ноет?
а мне такая погода больше нравится.. прохладно- хорошо так
правда мы с сыном че-то всю ночь на пару не спали %) то одно то другое.. то он проснется, то я

HeleNochkaa
так у большинства дети в родительской кровати спят

не знаю конечно как получится, но пока я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы лялька спала с нами, мы даже кроватку купили без всяких маятников, чтобы ляльку не приучать к тому чтобы качать, но это конечно дело каждого)))

Я тоже колыбельку хочу, чтоб можно было первой время в нашей спальне класть малыша, кроватка детская не влезет. А потом , когда вырастет из нее, переселить в детскую. Мне, кстати, плетеные очень нравятся колыбельки, без всяких механизмов. Без колыбельки нам придется в зал переезжать из спальни :(
А слинг думаю для дома взять на кольцах, а к весне либо эрго рюкзак, либо май слинг.

Galatea
боюсь промахнуться с размером, что будет какой-нибудь брак, не подойдет по фигуре... в общем, одежду только вживую выбираю

еще ниче не купила, но плохо представляю закупки через интеренет.

ToffY
сын аж в роддоме отказывался от меня отдельно спать.. а учитывая что он всю ночь по началу грудь сосал.. то я бы вообще не спала по ночам

ну вот...щас бы муж мой снова сказал, что тут не в кроватке дело...или воспитание или ребенок такой...хоть колыбелька, хоть кроватка...ниче не изменится...нафиг лишние приспособы

ToffY
а мне такая погода больше нравится.. прохладно- хорошо так

я тож ваще балдею!!!

yulya3008
мы даже кроватку купили без всяких маятников, чтобы ляльку не приучать к тому чтобы качать,

главно чтоб мы лялик приучали в последствии, а не они нас

Galatea
, но знала бы, что второй тоже мальчик будет - вообще бы за вторым не пошла (ей 34 года)

не-не... я о таком даже не думаю :=-O: а то накликать можно беду... тем более мне сын второй так тяжело дался/дается... с первым легко получилось и Б легкая была.. токсикоза вообще не было.. а тут.. правда роды сложные были с первым и куча диагнозов в родах, кторые к счастью после года все были сняты.. но до года я вообще переживала сильно....так что кто бы ни был- свой ребенок ;) просто где-то в глубине души мечта о девочке на всю жизнь останется ;) ну может когда-нит решим удочерить

Капучино
Но у нас активный был мальчикк

у нас тоже %) в 3 месяца умудрился с кровати нашей упасть.. ладно коврик прикроватный был... %) ужас.. но тем не менее орал в своей кровати... я не тиран и не деспот и не псих чтоб ребенок по ночам орал.. мне было так проще.. сыну тоже.. муж тоже особо был не в претензии( я ему просто предложила однажды уложить сына спать, после этого он сказал, нее пускай с нами спит )

yulya3008
е знаю конечно как получится, но пока я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы лялька спала с нами, мы даже кроватку купили без всяких маятников, чтобы ляльку не приучать к тому чтобы качать, но это конечно дело каждого)))

посмотрим когда родится ;) я тоже много чего хотела и думала.. и вообще правду говорят- не мы воспитываем детей, а они нас учат многому :)
дай Бог чтоб лялька спокойная у вас была ;)

На счет размера 74 - это я к примеру сказала, сама думаю 62 взять. Кстати на СЗ трансформер приглядела как раз 62 на девочку распродажный (Bilemi). И колыбельку тоже хочу, старший в кровати ни дня не спал, так и продали новье за полцены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы