У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

стесняюсь спросить - а вы коляску уже купили?? у меня руки чешутся))

yulya3008

Юль как себя чувствуешь сейчас?

Ашам
есняюсь спросить - а вы коляску уже купили?? у меня руки чешутся))

мне подруга отдала.. в этот раз коляской не заморачиваюсь совсем ;) сам- 3 в 1.. колеса норма для зимы.. летом у меня прогулка от сына досталась отличная..

Муравейка
А сейчас еще и так много фруктов вкусных, от них же сильно не растолстеешь.

ну да.. но меня вот например с них слабит %)

Grishanya
как вы так умудряетесь

ни говори- сама удивляюсь девочкам- я 6.6.. но уже забила если честно...

Капучино
Я просто надеюсь на конец сентября - смотрю полегче на выписку конверты...

я тоже- хоть и начало октября.. но полегче комбезик у меня

Муравейка
вроде как основной набор веса на них приходится.

у меня в 1 Б в посл месяц вес вообще не набирался...

Lorik
Еще присмотрела вот такой конвертик, как вам? Думаю на зиму хватит отходить? И на выписку заодно

красивый!

Лелик 2010
Суперская фотосессия, очень красивая семья

спасибо Оль :)

Лелик 2010
девчонки, как думаете, стоит сходить на 3д узи? на плановое второе я уже ходила, все у нас в норме. вот и не знаю, надо ли при таком раскладе идти и не поздно ли в 23 недели?

Оль дело ваше канеш,но такая память останется,мы не пожалели,а 23 недели для 3Д самое тооооо,лялю полностью видно

Lorik
74,

что то мнооого это 74 :=-O:

yulya3008
нет зуба- нет проблем!!!!

Юлечка ,зато не мучаешся сейчас

Ашам
а вы коляску уже купили?? у меня руки чешутся))

колыбель давно купила,а коляску закажу недель в 30,а так тоже чешутсяяя

ToffY
но уже забила если честно...

а я вот пошла на приём ,боюсь весооооов ,хотя по моим + 500 за 2 недели,у них больше показывает :dontknow:

как я и думала, на отдыхе начала прибавлять в весе :-) сейчас общая прибавка чуть меньше 5 кило, срок 31 неделя завтра будет :-)
хочу скорее домой, покупать коляску и все остальное, мне декретные начислили, я вчера узнала :D

ToffY

Кот_Шрёдингера

спасибо девчонки з аподдержку, да вроде бы все нормально, тянет десну конечно, но что поделать, именно этим удаление и неприятно, что еще несколько дней десна побаливать точно будет, Дай бог чтобы все обошлось, спала вроде бы нормально, а вот проснулась какая то вареная, опять посетили меня мысли, что последнее время слишком часто натыкаюсь по телеку, инету и в газетах/журналах на статьи про Синдром Дауна, как то мне совсем не по себе, опять себя накрутила до невозможности, Вчера еще позвонила жена двоюродного брата(на предмет есть ли у меня знакомые кто могут кровь сдать)у нее у племянницы(4 года)обнаружили рак крови, короче все вместе оптимизма честно говоря не добавляет((((

Девочки, всем привет! Давно не писала, комп на ремонте был...зато все-все прочитала, что вы тут настрочили :)
что у нас нового: ходила на 2е узи, говорят девочка у нас !!! , надеюсь не ошиблась она. В выходные пойду забирать конвертик на зиму, уже пришел, коляску еще выбираю, думаю инглезину софию посмотреть, может даже с рук...кроватка от сына осталась.

Имя еще и не думали, надо бы уже начать...

Le_Soleil
28 сентября

смотрю, частенько тут дату упоминают. У меня Платошка родился 28.09.2009! Весы. Я бы не сказала, что легкий знак... сын постоянно не может определиться, не решителен, постоянно истерики именно на этой почве, иной раз даже не может определиться какой сок он будет пить %) ...надеюсь это пройдет...
Здоровье смотрю похрамывает у многих...Дай бог нам сил выносить здоровых лялечек! У самой тоже не все гладко, и варикоз, и судороги, и по ночам не спиться, то жарко, то ноги болят, то сын придет к нам спать (тут тоже я не одинока :D ) , а обратно в кроватку к себе не хочет, так и спим до утра, все боюсь, что попинает мне пузико((

Zaboota
сын постоянно не может определиться, не решителен, постоянно истерики именно на этой почве, иной раз даже не может определиться какой сок он будет пить

я особо в знаки зодиака не верю. Есть, конечно, некоторый отпечаток, но воспитание играет свою роль. У меня такой же "не знаю что хочу" телец, с возрастом проходит ;)

Кот_Шрёдингера
сейчас общая прибавка чуть меньше 5 кило, срок 31 неделя завтра будет :-)

о, дай лапу друк! у меня 31-я только начнется, прибавка будет наверное такая же. Ляльки же сейчас в рост и вес идут, никуда не денешься.
Девы, кончайте вы с пессимизмом и телик смотреть завязывайте, ну чтож такое-то... Чего ни прочитай все плохо, наслаждайтесь своим состоянием сколько можно, потом похлопотней будет в разы, чесслово

можно я к вам присоединюсь, всё сидела читала, не писала пока :)
отдельную тему по ноябрятам не нашла, ПДР у меня 25-26 ноября, так что к осенним мамочкам ещё успеваю
и вот вопрос - выписываться в чем в конце ноября? отдельно конверт на выписку не хочу - деньги на ветер. Тогда что? Сразу зимний комбез покупать? думаю о трансформере, но не знаю какой размер взять %)
а ещё на днях ходили на узи к Ковальчуку, вместе с папой, остались довольны, правда увидел он у нас маркер ХА в сердечке "гольфный мяч", но успокоил, что маркер всего один, значит, ничего не означает, тем более что всё остальное в норме. И сказал что будет мальчик у нас :pozdr3: папе на радость, а я прям девочку захотела сразу ведь уже видела себя мамой девочки, имена потихоньку придумывала. Сегодня вещи на СЗ мальчуковые выбирала - какое-то всё скучное и однообразное :(

Le_Soleil
я особо в знаки зодиака не верю. Есть, конечно, некоторый отпечаток, но воспитание играет свою роль

согласна, а еще и гены. С именами примерно таже история...

Мурлик
отдельно конверт на выписку не хочу - деньги на ветер. Тогда что? Сразу зимний комбез покупать? думаю о трансформере, но не знаю какой размер взять

Привет! Я Ксюша, ждем доченьку в середине ноября. Я заказывала конверт ленне, р-р 62. Думаю в нем же и выписываться ;) А зачем вам трансформер? 2е зимы хотите носить?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:53

ToffY
ну да.. но меня вот например с них слабит

у меня проблема наоборот, так что стараюсь их по-больше есть

Мурлик
выписываться в чем в конце ноября?

у меня 9 ноября ПДР, вот хочу купить комбез-трансформер такой, чтоб мех отстегивался, вдруг тепло будет при выписке, да и на весну его потом можно будет использовать.

Zaboota
Привет!

привет

Zaboota
А зачем вам трансформер? 2е зимы хотите носить?

ну не знаю на счет двух зим, но вообще просто сама идея понравилась - что можно и конвертиком и с ножками, например в автокресло с ножками пристегнуть или в эрго посадить, хотя зимой-то вряд ли с эрго ходить буду, да сама не знаю че хочу в общем, постоянно терзаюсь муками выбора

Муравейка
вот хочу купить комбез-трансформер такой, чтоб мех отстегивался

ммм кстати да, а уже какой-то конкретно присмотрели?

Муравейка
вот хочу купить комбез-трансформер

я тоже, потому что зимой фига сдва лялька будет гулять в конверте, проверено уже
да, и скорее всего

Муравейка
чтоб мех отстегивался

если будет совсем тепло при выписке 9все-таки у меня конец сентября, а то и середина), думаю обойтись пледом-одеялком. Его все равно покупать. да и потом на машине, а до нее донести хоть в тулуп заверни

Мурлик
в автокресло с ножками пристегнуть

да, и вот это основной аргумент, конечно.

Le_Soleil
потому что зимой фига сдва лялька будет гулять в конверте, проверено уже

интересно, а почему?

Zaboota
интересно, а почему?

а шевелиться видите ли нравится :) и фиг ты убедишь что так теплее
из закидонов еще - старнший перестал в 3 месяца в колске ездить - ЕМУ НЕ ВИДНО ЛЕЖА %) таскали на руках, пока сидеть не начал. Вот поди ж разбери этих лялечек.

Мурлик
ммм кстати да, а уже какой-то конкретно присмотрели?

ПО фирмам не скажу, просто в магазине видела, я пока с цветом не могу определиться, все, что у них были, либо на мальчика, либо на девочку, а мы еще не знаем, кто у нас. Мне б унисекс найти.

Le_Soleil
хоть в тулуп заверни

навеяно темой, про то что ребенка можно и под дубленкой носить? :)

Наши квартиранты своего только 2 месяца в коляске отвозили, говорят, потом отказался вообще на ней ездить. Все время в слинге гуляют.

Муравейка
навеяно темой, про то что ребенка можно и под дубленкой носить

не, я не из этих, но если "нарядненького конфертика" по погоде не будет сильно плакать не стану

Муравейка
а мы еще не знаем, кто у нас. Мне б унисекс найти.

ну дак подождите, время ещё есть, скоро новая зима появится, предзаказы начинаются уже на СЗ. А у вас когда ПДР, на второе узи не ходили ещё? если я осень закрываю, а уже пол знаю:)

Муравейка
навеяно темой, про то что ребенка можно и под дубленкой носить? :)

Le_Soleil
не, я не из этих, но если "нарядненького конфертика" по погоде не будет сильно плакать не стану

а я какая-то жадино-говядина что ли ну вот не хочу я тратить безумные деньги на ненужные навороты, переплачивать за супер-известные фирмы, карапуз всё равно не сможет по достоинству всё оценить, вот и хочется найти приемлемое соотношение цена-качество.

Муравейка
Все время в слинге гуляют.

А кто-нибудь этимим слингами пользовался? Я про них ничего не знаю - пыталась читать - но что то не читается про них - а вообще хочу... Но смущает что зима же будет - ни разу не видела слингов зимой - не удобно наверное

Le_Soleil
я особо в знаки зодиака не верю.

Я верю и в зодиаки и в имена - но не серьезно . Сама весы - до сих пор плохо все выбираю и не знаю чего мне надо, ребенок вот Овен у меня - так тот все знает сразу
А так у меня то ли дева то ли Весы будет (скорее всего весы )- оба знака нравятся

Мурлик
вот и хочется найти приемлемое соотношение цена-качество.

угу, и чтоб еще и одеть не один раз

Мурлик
переплачивать за супер-известные фирмы

ну я вот поискала в инет-магазинах - вроде как что керри на СЗ - что наши комбезы в магазинах - примерно одинаково выходят - заказала беленький комбезик - тем более у меня на старшем эта фирма уже проверена от и до

Мурлик
когда ПДР, на второе узи не ходили ещё? если я осень закрываю, а уже пол знаю

У меня ПДР 29 ноября, тоже пол еще не знаю, завтра только на УЗИ :)
Про приданое почему-то пока не думается вообще %) Одежка от моей старшей сестры приедет нам, и мама моя уже закупилась, потом все привезут. Кроватка и много другое от дочки осталось. В принципе только коляску надо будет и тоже вопрос конверт или комбезик, но это я ближе к делу решу.

Мурлик
ну дак подождите, время ещё есть, скоро новая зима появится, предзаказы начинаются уже на СЗ. А у вас когда ПДР, на второе узи не ходили ещё? если я осень закрываю, а уже пол знаю

Да я и не спешу сильно, просто бзик какой-то начался, все перекладываю вещи, стираю, считаю, подкупаю, муж уже у виска крутит :)
Сейчас 24 недели, было второе внеплановое УЗи в 16 нед, пол точно не сказали, не видно что ли было. В понедельник пойду делать, хоть бы увидели уже. А СЗ это что? Я не из вашего города. Просто мне тут на форуме сильно нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы