У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

у меня одна дочка родилась 28.01 вторая 29.09, так я теперь всегда в ступор встаю когда у какой день рождение 28 или 29 %) прям кошмар, мне срок ставят на 23 ноября, но многие пишут , что третьи раньше рождаются

ToffY
она приезжает покормит, сцедит...

это хорощооо,я думала из шприца смесью кормят %)

HeleNochkaa
а мечтаю чтоб ляля родился 12.10 . ПДР 8 окт у нас))). Просто дата нравится 12.10.2012. Только ифры 0,1 и 2. У нас с мужем дата свадьбы так совпало что 12.01.2012. Прикольно б было :) . И вообще для меня сочетание цифр 1 и 2 акое то благоприятное, сумма их 3 для меня по гороскопу мое число. И дата рождения у меня 21 декабря, т.е. 21.12 . Но яя понимаю что ляль нас точно не спросит)))).

У меня 2 счастливое число (и по гороскопу и по жизни) - родилась 2-ого, свадьба была 02.08.2002, в паспорте цифра 22, квартира первая наша своя была под номером 22 в корпусе 2 и др. :) У меня ПДР с дочкой был 8 января, думала тоже 2-ого рожу, ан нет
И вообще после этого "суперского" дня рождения дочери - 31 декабря, я уже совершенно спокойна, с этим малышом всяко приличней др будет :) Единственно, что Скорпиончика не хотелось бы. И кстати с дочкой я почему то с первого же подсчета ПДР была уверена, что рожу именно 31 декабря, так и вышло. Ну хоть не 1 января, и то ладно.

ToffY
у меня в эту Б постоянно то молочница, то бактериальный вагинит.. капец какой-то..

Вот у меня тоже молочница уже 3-ий раз за беременность, а сейчас вроде бактериальный вагиноз написали :(

HeleNochkaa
у меня у сестры мужа и племянницы (сестра дочь свою в свой ДР родила) д.р. 28 сентября. Я вот думаю хоть бы третьего именинника не родить %) . Наоборот не хочу ребенка лишать индивидуального праздника.

У меня племянница тоже родилась 28 сентября - 28.09.2009, сестре потом только самый ленивный не сказал, что это ты мол не доходила до трех девяток, надо было 29.09.2009 рожать Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 16:46

Девочки, ктонить знает, что от зубной боли помочь может?

[cit]yulya3008
Девочки, ктонить знает, что от зубной боли помочь может?[/cit
Триганд Д, а вообще лучше к врачу.

yulya3008

острая прям боль? так-то к врачу лучше.. можешь выпить нурофен детский

Девочки, я сегодня сходила на второе 3 D УЗИ к Сагдеевой (22 недели). Все хорошо у нас, по срокам. Девочка подтвердилась уже 100%. Только вот лицо все время руками закрывала и плацента мешала, ну кое-как вроде сделали фото. Зато свои девичьи причиндалы показала во всей красе. Сагдеева даже посмеялась, говорит, не всякая женщина на кресле так ляжет . Только вот сказала, что раз у меня первое кесарево, то и со второй прокесарят и неделе на 38-39. Вот я теперь озадачилась, куда мне лучше пойти рожать: по прописке - 40, а по договору со службы - 7. Еще присмотрела вот такой конвертик, как вам? Думаю на зиму хватит отходить? И на выписку заодно.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 19:47

К врачу сегодня ходила, в понедельник на УЗИ отправили. Может увижу наконец-то, мальчик у меня там или девочка, так интересно прям распирает. За то, что вес не набираю не похвалили, а я рада, так как далеко не худышка ОЖ 98 уже, а ВДМ 27. Пока у меня полкило в убытке за весь срок. Но еще впереди 3 с половиной месяца, вроде как основной набор веса на них приходится.

Не хотела на 3 УЗИ идти на Московскую, но после сегодняшнего посещения передумала и записалась, и муж тоже уговорил. Так что 29.09 пойду на третий скрининг туда же.

Lorik
Еще присмотрела вот такой конвертик, как вам?

симпатичный - вы уже поздно выписываться будете да? Я просто надеюсь на конец сентября - смотрю полегче на выписку конверты...

Мы - в середине ноября

yulya3008

Ой, я что то на автомате ответила, если Вам то его нельзя, только парацетамол и бегом к врачу, зубную боль лучше не терпеть)))

Lorik
Девочки, я сегодня сходила на второе 3 D УЗИ к Сагдеевой

молодееец,мы второе тоже у неё делали,остались в восторге

Lorik
Все хорошо у нас, по срокам. Девочка подтвердилась уже 100%.

поздравляяяяяяяю :pozdr: с принцессой

Lorik
куда мне лучше пойти рожать: по прописке - 40

вдруг к Бутунову попадёшь на КС,золотые руки у него...

Муравейка
Пока у меня полкило в убытке за весь срок.

как вы так умудряетесь? :popcorn:

Lorik
Не хотела на 3 УЗИ идти на Московскую

почему не хотела,мы вот рвались туда

Grishanya
почему не хотела,мы вот рвались туда

Да подумала, что третье там особо ничего не покажет, только личико рассмотреть можно получше будет, хотела на простое сходить. Теперь вот впечатлилась и передумала.

Девочки такие молодцы, коляски выбираете. А я уже весь мозг сломала сэтой коляской. Лифт у меня 55 см проем, это и то, если руками разжать. И не знаю как быть. Инглезина вроде на шасси комфорт 54-55, может кто еще что присоветует? Попробую к лифтерам сходить, может еще хотя бы на 2 см можно раздвинуть. Смотрела еще коляски с маленькими колесами, но мне всю зиму кататься - наверное тяжело будет.

Lorik

Очень расивый конвертик, я вот все-таки, трансформер присматриваю, чтоб потом ножками можно было перестегнуть,

Grishanya
как вы так умудряетесь?

Та сама не знаю, наверное, потому что я до беременности наела свой лимит. А сейчас еще и так много фруктов вкусных, от них же сильно не растолстеешь.

Lorik
Девочка подтвердилась уже 100%

Поздравляю Вас, хоть бы и мне уже сказали наконец-то кто будет, по ощущением вроде на мальчика похоже, но интуиция у меня так себе.

Lorik
Думаю на зиму хватит отходить? И на выписку заодно.

А вы в автолюльке ездить зимой не собираетесь?

Lorik
с маленькими колесами, но мне всю зиму кататься - наверное тяжело будет.

тяжело.... %)

Nika84
зубную боль лучше не терпеть)))

так в такое время куда я сунусь?! только таблетками и спастись хотя бы до завтра

yulya3008

я тоже за детский нурофен, даже мужа им спасала от температуры, а ещё он вкусненький ;)

KatyPure
я тоже за детский нурофен,

мужу в аптеке категорически отказали в обезбаливающих, дали только калгель, ща вот намазала-посмотрим что будет

Девочки, привет :meet:

Grishanya

Суперская фотосессия, очень красивая семья
Была седня у Г, прибавка 2,3 кг за 3,5 недели :boom: :vis: хотя общая всего 1,3 на 23 неделе. Уже не знаю че с собой делать, вроде итак стараюсь много сладкого не есть, но от фруктов не могу отказаться, а они же ведь тоже сладкие сказали что в декрет отправят 3 сентября плюс у меня 3 недели отпуска. так что 10 августа последний рабочий день
девчонки, как думаете, стоит сходить на 3д узи? на плановое второе я уже ходила, все у нас в норме. вот и не знаю, надо ли при таком раскладе идти и не поздно ли в 23 недели?
и, девочки, что это вы западали все, берегите себя

yulya3008

Юль, не переживай, все будет хорошо, я узнавала ;) (муж у меня всегда от этой фразы вдохновляется )

Девочки подскажите кто знает, если размер комбинезона-трансформера 74, то это размер комбинезона или мешка?

эх, а я чота вобще на цифрах и дате рождения не заморачиваюсь. ПДР 28 сентября, но вот прям чувствую что рожу раньше, с первым прооперировали экстренно в 36 недель. Успею как раз сына в школу отправить в 5 класс и буду ждать :)

Lorik
если размер комбинезона-трансформера 74

Я так поняла, что это рост комбинезона, когда он ножками сделан. Но точно не могу сказать.

Лелик 2010
р

только и остается верить и надеяться!!!!
только что приехала с круглосуточной стоматологии-пришлось удалить зуб, особой нужды конечно в этом не было(по словам доктора)но терепть я больше не могла и до утра бы точно умучилась, а так.....нет зуба- нет проблем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы