У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Love-Liana
Love-Liana

Я когда своей Г пожаловалась на судороги,она прописала кальций. А я его не всегда пью, просто читала, что это не есть хорощо, для лялички. Вот как сведет, так опять дня три пью))) Перестанет- не пью %)

Le_Soleil
Главное, чтобы внутренние органы были все готовы к рождению, с этим, я так поняла, проблем нет, раз ничего не сказали.

вот я это же сказать хотела, ну и, как и писали, рожать легче...не перживай ;)

Love-Liana
я вообще в эту беременность плохо сплю.... с первых недель бер. и до сих пор. Никакой сонливости не было даже в начале бер. И сейчас без проблем встаю в 7 утра, а засыпаю с трудом в где-то в 1-00 ночи может и попозже )))

а с давлением как? не низкое?

Медвежон

Давление всегда низкое, а при беременности еще ниже 85 на 60, но при этом чувсвую себя хорошо и гемоглобин в норме 126

Le_Soleil
вот этого делать не стоит. Максимум что ты нажрешь - себе жопу

я такого же мнения, поэтому пропустила мимо ушей))) единственное- буде пить гадостную белакт маму

ToffY

в том то и дело, что узист сначала нплел, а потом грит, так ведь типа все развито все ок, только вот вес небольшой

я вот сижу и думаю, посоветовали сходить на флотскую платно там узи сделать, не знаю что и делать. Насчет того почему так категорично что не перевернется- типа физику дама учили в школе? чем меньше жидкости, тем меньше вероятность движения предмета в жидкости, в данном случае плода

yulya3008
не зря я волновалась

Юля, не расстраивайся, главно что по развитию отклонений нет, только по весу. Меня на УЗИ в пятницу скорей всего то же самое ждет, все параметры по нижней границе :(

ToffY
а что врачи говорят?

На кольпоскопию отправили. Меня уже бесит, сколько раз мне туда за беременность лазили :( Еще и надо бакпосев на уреаплазму сдавать и теперь эта кольпоскопия, опять туда с зеркалами...
А вообще у моей сестры тоже во время беременности появлялся там же полип, из цервикального канала, кольпоскопию она конечно сделала, но лечить все равно ведь не будут, а после родов у ней все бесследно исчезло

yulya3008
посоветовали сходить на флотскую платно там узи сделать

Юль, если тебя это успокоит - сходи. Вобще поводов не вижу, но спокойствие матери дороже всего.

yulya3008
физику дама учили в школе? чем меньше жидкости, тем меньше вероятность движения предмета в жидкости, в данном случае плода

а они чего учили в медицинском? уже при схватках может перевернуться. Сейчас тебе поможет коленно-локтевая. Есть еще специальная гимнастика для того, чтобы перевернулся, но у меня до нее как-то не дошло, родились в 8 месяцев

Le_Soleil

ну все что нашли в инете- все делаем, и на коленках стоим, и ноги вверх, и переворачиваемся сбоку на бок- правда не так давно начали всем этим заниматься, надеюсь, да что там надеюсь- ВЕРЮ, перевернется моя лялечка!!!!!!

Le_Soleil

я простоне знаю- смогут ли они там успокоить, вот в чем дело, кабы опять не начали, типа были же на узи-все вам сказали, что от нас то ждете?! я только в этом плане переживаю

Le_Soleil
yulya3008
ешь,ешь и еще раз ешь

вот этого делать не стоит. Максимум что ты нажрешь - себе жопу. Что ребенку нало он сам у тебя возьмет, остальным таким способом не напичкаешь.

а мне кажется есть нужно, врачи плохого не посоветуют, они же не сказали есть гамбургеры, чебуреки и торты от которых попа как раз и растет.... кушать можно здоровую пищу да и перекусы бывают полезные. это точно пойдет напользу и маме и малышу

yulya3008

Юль ты не переживай, но врачей слушать надо, они ведь тебя не обидеть хотят, а помочь вам с малышом

KatyPure
.. кушать можно здоровую пищу да и перекусы бывают полезные

девочки, вот не поверите, но я нормально питаюсь(правда может кому то и покажется что не совсем), я просто действительно не ем всякие фастфуды, а именно много зелени, фруктов, мясо и рыбу, творог каждый день по 200 грамм примерно и постоянно сыр, порстоквашу и кефир

В общем, позвонила я на флотскую- там меня выслушали, сказали очень странно что вас с маловодием сразу в больницу не положили, тетечка сходила к начмеду и проконсультировалась, та сказала, что вообщето на худой конец должны на антона валека отправить(типа там тоже центр репрудуктологии), но раз пока не отправили- приходите к нам в субботу платно, если чтото изменится- позвоните и откажитесь, так что пойду в субботу туда на узи плюс консультация спеца)))))

yulya3008
так что пойду в субботу туда на узи плюс консультация спеца)))))

ну вот уже что-то конкретное...план действийй есть это должно радовать.

yulya3008
Пытаюсь не впадать в панику и истерику

Юлечка вот это правельно

ToffY
ИВЛ убрали.. под лампой лежит.. кормят из шприца..

Ирин,а у неё молока ещё нет что ли?

Grishanya
Дважды мама,1 октября буду триждыыы........

это точно случится 1 октября?

KatyPure
это точно случится 1 октября?

КС не предсказуемо,может и в конце сентября,но я так хочуууу :gс сыном положили 25 декабря перед КС и сказали будут кесарить после Нового года,но начались схватки и прокесарили 27 декабря,а так бы в НГ лежала одна в палате,сыночек поддержал меня :love:
у нас все рожают в 38 недель,мама ,сестра и я....

а мечтаю чтоб ляля родился 12.10 . ПДР 8 окт у нас))). Просто дата нравится 12.10.2012. Только ифры 0,1 и 2. У нас с мужем дата свадьбы так совпало что 12.01.2012. Прикольно б было :) . И вообще для меня сочетание цифр 1 и 2 акое то благоприятное, сумма их 3 для меня по гороскопу мое число. И дата рождения у меня 21 декабря, т.е. 21.12 . Но яя понимаю что ляль нас точно не спросит)))).

HeleNochkaa

У меня тоже пдр 8 октября ))) А я хочу 7 октября родить в день рождения моей сестры ;)

Love-Liana
но я заметила, что они начались после отмены комплексных витаминов. Я снова начала их пить и судороги прекратились ;)

ммм я решила начать сама пить витамины...

Love-Liana
вообще в эту беременность плохо сплю....

аналогично.. только вот счас опять днем поспала.. что буду делать ночью не знаю %)

Медвежон
на прописала кальций

кальций пью

Love-Liana
при беременности еще ниже 85 на 60,

у меня так же

Galatea
На кольпоскопию отправили. Меня уже бесит, сколько раз мне туда за беременность лазили

сочувствую.. приятного мало.. у меня в эту Б постоянно то молочница, то бактериальный вагинит.. капец какой-то.. думаю может из-за большого кол-ва препаратов кот. я пила.... в начале особенно Б.. а так у меня посев из ЦК уже три раза брали %)

Le_Soleil
. Есть еще специальная гимнастика для того, чтобы перевернулся, но у меня до нее как-то не дошло, родились в 8 месяцев

точно есть ведь гимнастика

yulya3008
но раз пока не отправили- приходите к нам в субботу платно, если чтото изменится- позвоните и откажитесь, так что пойду в субботу туда на узи плюс консультация спеца)))))

Юль сходи! считаю что нужно сходить

Grishanya
рин,а у неё молока ещё нет что ли?

есть.. но сынок лежит отдельно... а как еще кормить? она приезжает покормит, сцедит... ночью -то кто ей даст там находиться.. как-то так объяснила она мне

Grishanya
нас все рожают в 38 недель,мама ,сестра и я.

у нас все в 40.. я тоже сына ровно в 40 родила.. но видимо не в этот раз :(

HeleNochkaa
ПДР 8 окт у нас))).

ооо а я почему-то хочу чтоб меня 8 октября прокесарили ;) вообще цифра 8 нравится.... а так вот у меня 16 несчастливое число.. у меня все операции- их было пять всего за всю жизнь- 16 были.. прикиньте.. а у меня пдр стоял на 15 января и я почему-то так не хотела чтоб 16 сын родился.. и ведь так вышло- меня 16 прокесарили %)

Love-Liana
а мечтаю чтоб ляля родился 12.10

Love-Liana
Просто дата нравится 12.10.2012.

привет, тоже бы хотела, у нас у дедушки 12 октября ДР, был бы подарок неплохой)))

Love-Liana
А я хочу 7 октября родить в день рождения моей сестры

у меня у сестры мужа и племянницы (сестра дочь свою в свой ДР родила) д.р. 28 сентября. Я вот думаю хоть бы третьего именинника не родить %) . Наоборот не хочу ребенка лишать индивидуального праздника.

Пока ехала в поезде до дому, тут столько новой информации))) Желаю всем спкойствия и всего хорошего))) егодня сходила на прием, поговорила по поводу больничного, сказали завтра прихдти сдать анализы и мазо, терапевта пройти и в понедельник за больничным приходить))) и можно снова ехать в отпуск в екатеринбург)))

HeleNochkaa

Просто у меня сестра живет в Краснодаре) поэтому у нас будет индивидуальный признак ) хотя вряд ли я дохожу до 40 недель, т.к. сына я родила в 38 недель :)

HeleNochkaa
Наоборот не хочу ребенка лишать индивидуального праздника

согласна, у меня у самой 30 августа, 1 сентября у тети с дядей(мамины брат с сестрой, самое интересное разница в возрасте у них лет 15, точно просто не знаю), пдр вот на 5 сентября перенсли- честно говоря была бы рада, если б 5 родила))))

ToffY

обязательно пойду- у нас видимо такая вот медицина- пациент сам за себя борется , а врачам все равно(может и не всем конечно) просто после слов моего Г, которая меня и ведет"а я не знаю что с маловодием делать" я до сих пор в шоке. Ладно, все хорошо будет!!!До субботы приказала себе расслабиться и успокоиться

yulya3008

главное, не паникуй,все обрзуется ;)
мне в роддоме сделали узи сказали ребенок около 3 кг, через 2 дня рожаю 4,5 кг ну не могу он столько съесть

Сегодня сходила на прием, все у меня нормуль, животик в длину еще подрос на 3см за 2 недели мы с мужем поржали, что опять видимо слоненок будет остальное все в норме, виписали магней В6 на время отпуска, на всякий случай как она мне сказала в связи с перелетами, тонуса у меня нет
Домой приехала, сижу список вещей на поездку составляю :) чемоданное настроение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы