У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
девочки, пожелайте мне удачи завтра- у меня с утра последнее плановое узи- как то волнуюсь сильно, даже больше чем когда нас на флотскую взывали

Удачно сходить тебе Юль! ;)

KatyPure
Love-Liana

KatyPure
KatyPure

спасибо))) ближе к обеду напишу что да как)))

Ок, будем ждать ;)

девочки, как же спину защемило %) прям мышцу почти в боку и копчик... уговариваю мужа завтра поплавать хоть где, надеюсь отпустит. На работу бандаж одену... капец капецкий :(

Love-Liana
Девочки, скажите а вы кушаете роллы??

я ем иногда ;)

я ему роллы но только с огруцом, с авокадо , с овощами. с рыбой нет потому как

Капучино
сейчас у меня просто к красной рыбе и имбирю почему то отвращение (со времен токсикоза не закончилось)- так что не ем...

аналогично.. ну и боюсь я если честно

yulya3008
девочки, пожелайте мне удачи завтра- у меня с утра последнее плановое узи- как то волнуюсь сильно, даже больше чем когда нас на флотскую взывали

удачи! ждем с новостями

Le_Soleil
На работу бандаж одену... капец капецкий :(

понимаю.. постой в коленно-локтевой.. а бандаж ты редко носишь? или вообще не носила? я уже давно ношу регуялрно

Ой,как много вы написали))) Девочки, а я стала спать мало,по 3-4 часа,просыпаюсь часа 2-3 не могу уснуть,потом засыпаю.Странно.Может я не одна такая?

ToffY
ToffY

А его же по показаниям,по-моему ,можно носить или нет? А коленно-локтевое может поможет. :)

Love-Liana
Девочки, скажите а вы кушаете роллы???? Мне так хочется и признаюсь иногда заказываю( но только не с сырой рыбой). Обычно беру овощные или с креветками... Как думаете не вредно ???

я ем)) но не люблю на до заказывать, ходим в заведения. Ем с сырой рыбой ибо филадельфия это моя страсть!!!! Вчера вечером гулять пошли, в итоге выехали в центр и дождь пошел..домой не хотелось поехали в япона-маму. Заказали горячий сет и слопали его..я така довольнА былааа . И ниче что в 11 вечера нажралась .

KatyPure
я сегодня у мужа напросилась в тануки на обед, славненько поели, но я в основном ем ролы с угрем. единственное что соевый соус воду задерживает и после таких обедов или ужинов на следущее утро я как минимум прибавляю по 1- 1,5 кг

вот я сегодня встаала +600 грамм к вчерашнему весу %) . В пт к врачу взвешиватьс, надо бы до пт себя поумерить. Вчера весь день на фруктах да на кефире, а итог...нажраться на ночь %) .

yulya3008

Удачи, все будет гуд!!! А я не могу дождаться, мне еще почти месяц терпеть встречи с моим лапочкой :j_0002:

HeleNochkaa
А я не могу дождаться, мне еще почти месяц терпеть встречи с моим лапочкой

а я 27 пойду, не могу дождаться тоже... осталось 9 дней :dance2:

Медвежон
А его же по показаниям,по-моему ,можно носить или нет?

мне запретила врач т.к. малышка на попе сидить и в левый бок головой упирается

Медвежон
Девочки, а я стала спать мало,по 3-4 часа,просыпаюсь часа 2-3 не могу уснуть,потом засыпаю.Странно.Может я не одна такая?

у меня тоже сон какой то нестабильный сегодня в 6 утра шарохаться по дому начала, даже сырничков мужу нажарила сутра перед работой

Медвежон
Девочки, а я стала спать мало,по 3-4 часа,просыпаюсь часа 2-3 не могу уснуть,потом засыпаю.Странно.Может я не одна такая

неа не одна ;) я тоже очень плохо спать стала..ну и плюс у меня ноги сводит судорогой в посл. время- икры- аж сил нету :( иногда прям до слез.. никогда такого не было и в 1 Б тоже не было

Медвежон
А его же по показаниям,по-моему ,можно носить или нет? А коленно-локтевое может поможет.

я по собсствеенному опыту говорю- мне врач разрешила- ну и если проблемы со спиной- носить надо!

HeleNochkaa
Удачи, все будет гуд!!! А я не могу дождаться, мне еще почти месяц терпеть встречи с моим лапочкой

я тоже дождаться не могу- у меня 31 узи будет в ОПЦ.. переживаю если честно

KatyPure
а я 27 пойду, не могу дождаться тоже... осталось 9 дней

это ты просто сама решила так сходить или 3 скрининговое узи типа? Просто у нас с тобой срок то один и тот же...не рано? мне сказали в 32 лучше идти.

KatyPure
у меня тоже сон какой то нестабильный сегодня в 6 утра шарохаться по дому начала, даже сырничков мужу нажарила сутра перед работой

А я наоборот стала спать неплохо (ТТТ), ночью прохладно становится...

HeleNochkaa
это ты просто сама решила так сходить или 3 скрининговое узи типа? Просто у нас с тобой срок то один и тот же...не рано? мне сказали в 32 лучше идти.

нет, это у меня 3 скрининг будет, просто я к одной и тойже узистке на 3Д хожу, а она у меня потом в отпуск уйдет, как раз 30 недель будет, сказала что нормально будет

ToffY
постой в коленно-локтевой.

догадалась уже вечером - помогло :) сегодня даже забыла бандаж одеть

ToffY
а бандаж ты редко носишь? или вообще не носила?

оооочень редко. Сейчас такая жара, все тоненькое, он на мне как седло. Ну и жарко. А ощутимой пользы пока не видела, к вечеру давить начинает. Одевала когда знала что много буду на ногах.

Медвежон
стала спать мало

я также, какими-то урывками. Сегодня посреди ночи проснулась и мне хорошо. Сплю днем, овбщем хаос, но я думала у меня после отпуска так да плюсом жара.

yulya3008
девочки, пожелайте мне удачи завтра- у меня с утра последнее плановое узи- как то волнуюсь сильно

ToffY
я тоже дождаться не могу- у меня 31 узи будет в ОПЦ.. переживаю если честно

KatyPure
а я 27 пойду, не могу дождаться тоже... осталось 9 дней

Девочки, всем удачи, за всех :boogie: :boogie: :boogie:
Я в пятницу пойду в Гармонию к Храмушиной, тоже переживаю...

ToffY
ну и плюс у меня ноги сводит судорогой в посл. время- икры- аж сил нету

Магне В6 пьешь? Можно минералку Донат. Ну и конечно налегать на продукты, богатые калием и магнием - свежая зелень, бананы, чернослив, ржаной хлеб
Мне вчера Магне В6 тоже назначили, так как когда мазок приходила сдавать и на прием потом матка от прикосновения сразу в тонус небольшой уходила. Судороги один раз были недели три назад, начала регулярно пить Донат, пока не повторялось больше.
Еще свечи Флуомизил назначили, так как мазок как обычно плохой :boom:
И полип еще на ШМ появился :(

всем привет! не зря я волновалась, в общем сразу же сходу сказали что у меня маловодие, лялька лежит неправильно, и что самое ужасное вряд ли перевернется(я уж и так и эдак к врачу нускажите что поделать чтоб перевернулся), сказали т.к. у вас первые роды будут и маловодие, то вряд ли перевернется, если перевернется то типа от вас уже ничего не зависит. Дальше больше- у меня по сроку 33-34, а плож якобы соответствует только 30 неделям, причем исключительно по весу, я чуть прям там не расплакалась, потом он уже когда выдавал рез-ты сказал- да вы мамочка не переживайте, типа просто у вас будет маленький плод(с учетом что муж у меня 2400 всего родился, мож поэтому??), ну я короче не выдержала и естесно сразу к Меркурьевой побежала(блага у нее никого не было), она посмотрела посмотрела, пошла с рез-ми к заведущей, та видимо ругалась"типа че, ее совсем дома не кормят чтоли?", сказали что позвонит медсестра и скажет когда надо идтина окнсультацию на антона валека, типа все что интересовало Меркурьеву лично- она увидела и результаты хорошие(это по доплеру, все улучшилось)а во всем остальном ниче она не знает- типа езжай домой, пей литрами беллактмаму(я 1 раз ее попробовала -гадость редкостная) и ешь,ешь и еще раз ешь. В общем я расстроена, и надо ведь такому случится, на все узи ходила с мужем(не везде конечно пускали, но хотя бы в коридоре ждал), а именно сегодня он сидел со мной в очереди с 8.30, но в 10.20 уже время поджимало и он уехал на работу, и только тогда врач начал принимать, и смог только по телефону меня поддержать((((( Пытаюсь не впадать в панику и истерику(пока получается, но это пока я еще в интернете не копалась). В общем как то так(((

yulya3008
да вы мамочка не переживайте, типа просто у вас будет маленький плод

Мне тоже так говорили, и на УЗИ, и когда рожать приехала ( как-то ) по животу намеряли, а дочка 3300 родилась.
Вы только не расстраивайтесь. Врачи не всегда правы.

yulya3008
не впадать в панику и истерику

это главное!

yulya3008
плож якобы соответствует только 30 неделям, причем исключительно по весу

это все очень относительно. Подумай сама - КАК его взвесить-то? У многих такое было, оказалось ошибались врачи. Главное, чтобы внутренние органы были все готовы к рождению, с этим, я так поняла, проблем нет, раз ничего не сказали.

yulya3008
ешь,ешь и еще раз ешь

вот этого делать не стоит. Максимум что ты нажрешь - себе жопу. Что ребенку нало он сам у тебя возьмет, остальным таким способом не напичкаешь.

yulya3008
и маловодие, то вряд ли перевернется

тоже фигня. Мне на последнем УЗИ говорили маловодие, обвитие пуповиной и тазовое предлежание. По итогу, конечно, прокесарили, но это оттого что у меня роды начались. После операции врач сказала что ни обвития ни маловодия не было, уж не знаю куда они смотрели. Переворачиваться дети могут уже в последние несколько часов перед родами.

истерику отставить и поменьше всех слушать!

yulya3008
а плож якобы соответствует только 30 неделям, причем исключительно по весу

я так понимаю если только по весу - так это значит мелкий просто будет и все - это не плохо кстати, маленькие я заметила быстрее растут и физически развиваются чем крупные , тем более если вы с мужем не большие - то и успокойся

Капучино
это не плохо кстати

это рожать удобней ;)

Galatea
Магне В6 пьешь?

дак вль уже сегодня подумала что надо пить :( но я его плохо переношу если честно :( ем бананы, нектарины...

Galatea
полип еще на ШМ появился

:( а что врачи говорят?

yulya3008
Пытаюсь не впадать в панику и истерику(пока получается, но это пока я еще в интернете не копалась). В общем как то так(((

не впадай! не расстраивайся,Юль раньше времени.. ну маленький ну и что.... по развитию же все в норме?
а вообще как-то рано врачи вынесли вердикт что не перевернется.. знаю случаи что и в 36 неделб переворачивались.. все будет хорошо! ты кстати витамины никакие не пьешь?

yulya3008
да вы мамочка не переживайте, типа просто у вас будет маленький плод

тем более!!!
раз ты еще говоришь что муж маленький родился.. мы вот все крупные и сын у меня крупный родился.. а сейчас худой.. вообще вес при рождении ни о чем на мой взгляд не говорит

Le_Soleil
ереворачиваться дети могут уже в последние несколько часов перед родами.
истерику отставить и поменьше всех слушать

конечно! так же считаю!

Le_Soleil
это рожать удобней

ага моя подруга кот. раньше срока родила- домой уже выписана- сегодня звонит мне с работы уже :=-O:
говорит как-будто и не рожала... сынок правда в больнице ИВЛ убрали.. под лампой лежит.. кормят из шприца.. ;)

ToffY

неа не одна я тоже очень плохо спать стала..ну и плюс у меня ноги сводит судорогой в посл. время- икры- аж сил нету иногда прям до слез.. никогда такого не было и в 1 Б тоже не было Вот такая же ерунда или отлежу или сводит или изжога.
yulya3008
Пытаюсь не впадать в панику и истерику

Спокойствие ,главное спокойствие.Врачи может действительно не правы

Всем привет )

HeleNochkaa

Я тоже вчера заказывала , привезли в 23-00... Объелась на ночь) А утром побоялась вставать на весы

ToffY

ну и плюс у меня ноги сводит судорогой в посл. время- икры- аж сил нету
У меня тож были ужасные судороги каждую ночь, но я заметила, что они начались после отмены комплексных витаминов. Я снова начала их пить и судороги прекратились ;)

yulya3008

Юль не переживай... узи часто ошибается с весом... к тому же основной набор веса у ляли происходит за последние 3-4 недели... Ешь побольше белковой пищи мясо, рыбу, молочку и все будет ок

Медвежон

я вообще в эту беременность плохо сплю.... с первых недель бер. и до сих пор. Никакой сонливости не было даже в начале бер. И сейчас без проблем встаю в 7 утра, а засыпаю с трудом в где-то в 1-00 ночи может и попозже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы