У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY

Мы планировали через пару лет, но так уж получилось И поэтому из санатория мы приехали уже с лялей в животике :t_0032: Между прочим очень боялась за малышку потому что в санатории делала разные процедуры, принимала радоновые ванны и закрепила все перелетом на малом сроке, но слава Богу все хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 19:11

Galatea

завтра иду на прием В гармонию, прям страшно пухну, отеков нет %) я со второй дочкой много набрала :(

Love-Liana
и закрепила все перелетом на малом сроке, но слава Богу все хорошо

я уже два раза закрепила перелетом, первый раз летала в мае, второй а июне ;) и опять чемодан складываю :)

Galatea
Надеюсь, второго не Скорпиончика рожу, а Стрельца, а то двоих таких я не переживу

я вот тоже если честно переживала- что скорпион будет,т.к. пдр вначале ставили на 24 октября, но к лучшему что весы ;) если честно.. сама рак- тоже со своими обидами и тараканами, благо научилась с возрастом с ними бороться, а вот сын да, обидчивый очень... муж водолей- толстокожий. оно и к лучшему, а то если бы он реагировал на все мои капризы и обиды я бы не знаю что было бы

Love-Liana
Мы планировали через пару лет, но так уж получилос

;) значит так надо там сверху виднее.. я вот увы расслабиться не могу.. и выносить мне только на уколах суждено. так что что...
я понмю вначале расстроилась когда второго мальчика подтвердили, хотелось очень девочку- думаю ну вот я мучалась уколы себе ставила в живот, а тут опять пацан.. потом как-то приняла и подумала что сверху виднее кого нам давать и когда ;)

odelisa
я уже два раза закрепила перелетом, первый раз летала в мае, второй а июне ;) и опять чемодан складываю

я в 1 Б чего только не делала- и куда только не летала ;) с сыном все нормально

odelisa

Тоже хотела поехать на море, но не рискнула... все таки в 28 недель перелеты уже нежелательны.

Love-Liana

я обратно прилечу у меня будет 24-25 недель, так что думаю еще приемлимо :) муж меня дразнит, я ему говорила вот в июне все слетаем отдохуть и все до мая в самолет не сяду прошел месяц у меня опять чемодан собран он мне сказал , что это последний раз в этом году

ToffY
но к лучшему что весы

Вообще отличный знак, у меня и муж, и свекровь и большинство подружек Весы. И я так хотела родить ребенка под этим знаком, но оба раза запоздала :) И тоже пришла к мысли, что

ToffY
сверху виднее кого нам давать и когда ;)

ToffY

Да, это уж точно... сверху виднее ) Может еще решитесь на лапочку-дочку :bear:

коляски уже выбрали ? я уже остановилась пег перего скейт

odelisa

Красивая ).... А я не буду покупать коляску... мне сестра предложила инглезину совсем новую... пользовалась ею 6-7 месяцев

Love-Liana

все ничего, но после жане 3колески, я такие даже не рассматривала, у меня у первой дочки такая была, тяжелая она в управлении :(
а как коляска для новорожденных лучше нет ничего ;)

а мне вот такая глянулася. правда тяжеловата... но на зиму самое то,думаю

florecita
только дождик????

привет моя хорошаааааая не большой дождик у нас был

Love-Liana
Как то все само получилось ... вобщем залетные

у нас третью папа год просил ходил,уломаааал

odelisa
коляски уже выбрали ? я уже остановилась пег перего скейт

колёсики у неё соооовсем не для зимы %) :dontknow:

ToffY
муж водолей- толстокожий. оно и к лучшему,

у меня муж-рыбы, тоже толстокождий, я его в шутку жби называю))))

Я вот о жане номад подумываю...правда смущает что нет поциции "ляля лицом ко мне" и пишут в отзывах козырек плохо защищает...коротковат, а так очень нра...(на фото цвет от балды, там красявые ваще есть :) ).Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 21:19

Девочки, скажите а вы кушаете роллы???? Мне так хочется и признаюсь иногда заказываю( но только не с сырой рыбой). Обычно беру овощные или с креветками... Как думаете не вредно ??? :botan:

Love-Liana
Как думаете не вредно ??

я в первую беременность ела и с рыбой тоже, сейчас у меня просто к красной рыбе и имбирю почему то отвращение (со времен токсикоза не закончилось)- так что не ем...

Grishanya
колёсики у неё соооовсем не для зимы

передние 16см, смотрятся на фотке как маленькие, у меня пег переге плико такие колеса, я на ней возила среднию когда ей уже 2 года было по грязи и снегу, у них проходимость хорошая
Я со вторым ребенком перебрала 6 колясок есть с чем сравнить

HeleNochkaa
классная коляска по качесву, я в объявах видела, девочки переделывают козырьки за недорого ;) но мне хватало стандартного козырька

Капучино

А мне ооочень хочется :y_0022: )))

Love-Liana
Девочки, скажите а вы кушаете роллы???? Мне так хочется и признаюсь иногда заказываю( но только не с сырой рыбой). Обычно беру овощные или с креветками... Как думаете не вредно ??? :botan:

я сегодня у мужа напросилась в тануки на обед, славненько поели, но я в основном ем ролы с угрем. единственное что соевый соус воду задерживает и после таких обедов или ужинов на следущее утро я как минимум прибавляю по 1- 1,5 кг

я ела роллы пару раз, но как-то с беременностью не тянет на них

я частенько заезжаю, но не всегда беру роллы и стараюсь меньше соуса есть :)
у меня кстати дочка средняя помешана на ресторанах, она их все помнит и знает где что дают муж мне сказал, что приучила ребенка еще в утробе матери по ресторанам ходить, я всю беременность питалась в ресторанах, потому как работала много и закончила только за 2 недели до родов. А сейчас так заезжаю пообедать когда с кем то договариваюсь :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:00

Я тоже стараюсь меньше васаби и соуса употреблять. Мне сам процесс нравится )

девочки, пожелайте мне удачи завтра- у меня с утра последнее плановое узи- как то волнуюсь сильно, даже больше чем когда нас на флотскую взывали

Все будет хорошо ;) Удачи )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы