У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Svetlantys
вот не в голом виде

ничего не понимаю,где тут 70???
стройняшка такая :dontknow:

ToffY
а малыш чей?

подружкин :)

Grishanya
ничего не понимаю,где тут 70???
стройняшка такая

ага- сложно так поверить.. судя по фото ;)
хотя вот я реально после 60 уже себе не нравлюсь... выгляжу полной %)

Ура!!! Наконец то дождик пошел :-)

Love-Liana
Ура!!! Наконец то дождик пошел :-)

и на эльмаше тожееееее :y_0028:

Grishanya
и на эльмаше тожееееее

на пионерке тоже.. мы с сыном из садика еле успели домой зайти
а вообще сын перестал меня слушаться :( убегает.... я не знаю что с ним.. кризис? или то что я жду малыша? или все вместе блин :(

ToffY

Мы тоже еле до подъезда успели добежать А мой наоборот стал помогать, жалеть меня ) Все время спрашивает как там наша лялька поживат :j_0002: ... Думаю, это у вас временно и скоро пройдет :)

Love-Liana

а твоему сколько?
моему 4.... у него периодами.. но вот забирание из садика для меня уже превратилось в каое-то мучение если честно.. уходить из садика не хочу... говорит что со мной не пойдет.. и такое бывает часто :( надеюсь что пройдет.. если бы папа был рядом - может все не так было бы :(

У нас тоже прошел! Ура! Проветриваю-охлаждаю квартиру!
Ходили с сыном на узи с доплером в Гармонию сегодня. Перевернулся наш киндер на голову и расхождение связок пока не большое - уже есть шанс обойтись без кесарева! Но! У него шея обвита пуповиной - это страшно? Узистка сказала, что это имеет значение только для родов, но меня это что-то не успокоило. И еще я сегодня грохнулась так не хило - на спину со всей дури - наступила на игрушку, теперь синячина на попе. Тоже переживаю - вдруг мозги стрясла мелкому?

Моему было 4,5 когда дали садик. И вот я не смогла забрать, пришел папа, так он на его посмотрел как на свершившийся факт, но не более и пошел дальше. Сейчас в порядке вещей когда папа забирает, а в тот раз - мама придет и пойду домой. Ну списываю на то что привыкал две недели.

ToffY

Недавно 5 исполнилось... Но у нас не было таких проблем... Из садика бегом домой идем Вот он ждет сестренку, но все таки я думаю, что ревновать будет и очень боюсь этого. Сейчас у них трудный возраст... Надо набраться терпения )

kasя

Аккуратнее с падениями. Я тоже вчера чуть не уехала :y_0040: на маленькой машинке, которую сын оставил на полу, еле удержалась... Думаю, что с малышом все ок, он хорошо защищен... Насчет обвития ничего не могу сказать :y_0009: , надо у врача спрашивать

Grishanya
и на эльмаше тожееееее

только дождик???? :=-O:
у нас здесь такой град хер.....л... по другому не скажешь, чуть ли не размером с куриное яйцо, как раз с мужем были на улице :shock:

kasя
я сегодня грохнулась так не хило - на спину со всей дури

:=-O: вы чего это друг за дружкой западали???
берегитесь девочкиии

да это разве дождик?! 10 минут полил и уже снова сухо и жара(((((

yulya3008
да это разве дождик?! 10 минут полил и уже снова сухо и жара(((((

фигасе, у нас на жби целый ливень прошел, все затопило нафиг, люди дорогу перейти не могут, там по колено воды, машины так вообще, выше фар вода, плавает все, деревья (лиственницы) поломало...
видать, все прелести нам достались Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 18:41

Добрый день, девочки !
быстро вы строчите )))

HeleNochkaa
На Розы Люксембург 34, там цены приятные. Выбор достаточный, я правда больше там коляски смотрела, кроватками особо не интересовалась, люльку хочу. Но стояло много.

я в кроколенд ездила, там было больше кроваток и комодики были, а на Р.Л.34 ничего себе не выбрала

Galatea
Привет! Это ты на второй скрининг ходила? Как фотки? А то я почитала, расстроилась малость, я в 21 неделю иду, в эту пятницу, в Гармонию же, так вроде пишут, что лучше попозже, а то сейчас малыш не очень еще пропорционален и похож на себя при рождении

Я вроде нигде не писала ))) я вчера сходила на узи уже 4 раз )))))) фоточки сделали и фильмец записали. Я со второй ходила попозже в 26, но видно было хуже((( да она еще пряталась здорово, поэтому мне деньги вернули, так несколько фоточек сделали и все. Сейчас у меня 21 неделька и несколько дней

Love-Liana
Выбираю между этими

я не рассматриваю качалки, только с маятниковыми механизмами буду брать
А так решила куплю люльку плетеную, очень удобная пока ребенок маленький

Love-Liana
мне кажется, что у меня просто огромный живот

ну вам до меня далеко я вообще распухла у меня уже вид у животика мес на 7, а нам всего 4. Лежа у меня объем 104см %)

kasя
У него шея обвита пуповиной - это страшно? Узистка сказала, что это имеет значение только для родов, но меня это что-то не успокоило.

У меня у первой дочки было обвитие, ничего страшного не произошло, рожала сама.

Grishanya

для меня дождик это прям счастье неописуемое, я в этой пыли гулять не могу… вся уже изстрадалась. Дома красота прохладно, даже не скажешь, что на улице жара под 30. Как выйду так помираю от пыли жары.

Love-Liana
Все время спрашивает как там наша лялька поживат

У меня средней дочке в сентябре 5 будет, я ей рассказываю, про братика. Недавно мы с ней собрали пакет игрушек которые ей уже не нужны по возрасту, сама сказала, что братику подарит. Дала ей вечером банан, она половину приносит со словами : -Гришу, покормить надо, голодный совсем. Она мне с самого начала с 12 недель говорила, что у меня мальчик будет, я все еще смеялась не верила ))) пришли на узи в 17 недель и правда мальчик. Сейчас имя придумала, причем у нас имя Гриша в планы не входит но ей видимо виднее зовет Гришей и все тут

odelisa

Мой тоже сразу говорил, что у нас сестренка будет )А говорю, а в вдруг там братик, но он настаивал на своем . Так и оказалось

А насчет имени вообще молчу.... Увлекся трансформерами, а там главную героиню зовут Микаэлла... вот он и хочет, чтобы сестренку так назвали

Love-Liana
Мой тоже сразу говорил, что у нас сестренка будет )А говорю, а в вдруг там братик, но он настаивал на своем . Так и оказалось

ну вот откуда они знают
самое главное, что удалось с первой попытки, муж мне сказал :- Рожать будем до пацана и вуаля!

odelisa

А нам если честно было все равно.. может потому что не планировали пока.... и не думали о том кто будет. Как то все само получилось ... вобщем залетные

kasя
уже есть шанс обойтись без кесарева

это здорово ;) обвитие не страшно ;)

kasя
Тоже переживаю - вдруг мозги стрясла мелкому?

аккуратнее, девочки!

Love-Liana
Но у нас не было таких проблем... Из садика бегом домой идем

у нас недавно началось_ утром в садик не хочет идти, вечером якобы домой.. на самом деле хочет- просто передо мной характер показывает %) :( да у моего старшего сына характер с рождения огго! что не по нему- в позу сразу встает- козерог одним словом упрямый.. очень надеюсь что второй спокойный будет ;)

florecita
олько дождик???

у нас ливень пролил сильный

odelisa
Лежа у меня объем 104см %)

даааа- ты всех переплюнула а сколько недель?

Love-Liana
говорю, а в вдруг там братик, но он настаивал на своем . Так и оказалось

оо, кстати у меня сын сразу говорил что в животике у меня братик.. он и сейчас с ним разговаривает, гладит меня по животу, ждет.. но вот доводит меня периодически своим упрямством.. ;)

Love-Liana
Как то все само получилось ... вобщем залетны

мы что первого планировали. что второго, у нас дети залетными не бывают

ToffY
а сколько недель?

в том то и дело мало еще 21с копейками

florecita
у нас здесь такой град хер.....л... по другому не скажешь, чуть ли не размером с куриное яйцо, как раз с мужем были на улице

У нас тоже град был на Ботанике в конце ливня, но не крупный, обычный, и недолго

odelisa
Я вроде нигде не писала ))) я вчера сходила на узи уже 4 раз )))))) фоточки сделали и фильмец записали. Я со второй ходила попозже в 26, но видно было хуже((( да она еще пряталась здорово, поэтому мне деньги вернули, так несколько фоточек сделали и все. Сейчас у меня 21 неделька и несколько дней

Нет, это конечно не ты писала))) Это я просто форум почитала, недавно темка такая была

odelisa
Лежа у меня объем 104см

Ого... У меня 84 см, 21 неделя завтра исполнится. Но я вообще по всем параметрам по нижней границе или ниже нормы даже :(

ToffY
что не по нему- в позу сразу встает- козерог одним словом упрямый.. очень надеюсь что второй спокойный будет ;)

Моя тоже упрямая и обидчивая козерожка %) Надеюсь, второго не Скорпиончика рожу, а Стрельца, а то двоих таких я не переживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы