У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
меня неделю назад 94 был так что....

Ирин у тебя рост другой,а у меня всего 164

ToffY
а впереди дни рождения всякие.. блин

у нас так же:
годик племяше да у нас.... годовщина свадьбы
обжираловка будет и торты уже заказанны,а я перед сладким не устоююююююююююю

yulya3008

спасибо Юль :)

Grishanya

какая красиваяяяяя! и ты и муж!!!! :love:
девочки, в магазины в очереди ставьте мужей, сами ждать в прохладце на лавочке и ни с кем ругаться не придется :)
да, и чур про глупости типа "раньше времени рожу" даже не думать!!! я тут врачу заикнулась, она смеялась и сказала "как положено уложим в 39 а до этого времени ходи спокойно". Мне хватило, я успокоилась :)

Grishanya
Grishanya

Очень хорошая фотосессия :clap:
Вы с дочкой такие красавицы и так похожи сильно - я тоже один раз перепутала

ToffY
эту воспитательницу собираются уволить

и хорошо - или перевели бы хотя бы в другую группу , что бы не лезла к вам

Le_Soleil
как положено уложим в 39

Это в смысле планово в роддом да?

ToffY
р

у меня вот в реальности на сегодняшний день 4.5 было, а врачиха всетаки написала что 6.9(бог с ним с 1 кг, я изначально дородовый вес занизила на 1 кг), но нафига она мне плюсанула 1.5 кг- до сих пор не понимаю, муж грит- им наверное так спокойнее)))))

Le_Soleil
да, и чур про глупости типа "раньше времени рожу" даже не думать!!! я тут врачу заикнулась, она смеялась и сказала "как положено уложим в 39 а до этого времени ходи спокойно". Мне хватило, я успокоилась

ну я бы не переживала если бы мои проблемы с плацентой в том числе :(

Капучино
хорошо - или перевели бы хотя бы в другую группу , что бы не лезла к вам

так конечно у меня камень с души упал...

Grishanya
одик племяше да у нас.... годовщина свадьбы
обжираловка будет и торты уже заказанны,а я перед сладким не устоююююююююююю

у нас тоже годовщина грядет ;)

тоже покажу свое пузо) в мс уже выкладывала) первые дни на море, еще белая как моль)))

я так домой хочу уже, соскучилась по мужу :-(

zolotkoo
Девочки спасибо успокоили! Я боялась что плохая врач! Меня хотели записать на 18е а я завозмущалась, говорю что у меня двойня и мне нельзя так долго без приема! и меня записали на 2е правда конкретное время не сказали!
Ekamamochka
Яна, напиши потом как приняли тебя))))я на 17 записалась

Яна, ну как сходила? Я завтра идуууу...

Grishanya

Юля, фотосессия супер!!!!!!!!!!!! :clap:

всем привет!!! давно не появлялась- столько у вас тут новостей!!!! у меня молозиво тоже появилось... такие с пузиками красивые!!!!

ToffY
ну я бы не переживала если бы мои проблемы с плацентой в том числе

Ирина, ты на узи больше не ходила? Я собираюсь в первых числах августа, посмотрим насколько полнялась у меня %)

а я на последнем приеме скинула 1.1 кг... врач говорит что вообще ни чего не ешь, что ли.... :)

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

супер!!!!!!

Ekamamochka
рина, ты на узи больше не ходила? Я собираюсь в первых числах августа, посмотрим насколько полнялась у меня

31 иду на консультацию в ОПЦ там и узи сделают

Кот_Шрёдингера

Катя стройняшка :love:

Grishanya

тоже фотосет понравился! ты молодец! у вас с мужем прекрасные детишки!!

ToffY
но я свама сейчас осторожничаю- в переполненный транспорт не захожу, в магазины где много народа тоже.. то есть стараюсь насколько это возможно беречь свою нервную систему...

я ваще из дома не выхожу лишний раз, сегодня с 17-18 часов с подругой погуляла и решила что в это время больше не выползу...не в кайф

yulya3008
попросила мужа сфоткать мой животик-

у меня чуть поменьше, так у меня 28 недель :)

ToffY
Фрейд нам по всем плачет..

ой давно доказано, что он сам был психически нездоровый извращенец %)

ToffY
Юльчик!!!!!!!! какая красивая у вас семья!!!!!!!!

вот тоже хотела написаать. ФОто супер!!! ААААА, быстрее бы уже тож пофотаться..

Кот_Шрёдингера
тоже покажу свое пузо) в мс уже выкладывала) первые дни на море, еще белая как моль)))

прикольно))) и тату на пузени

Ekamamochka
Яна, ну как сходила? Я завтра идуууу...

Здравствуйте девочки! Столько понаписали многооооо! Вобщем мне не везет я вся в печали! В четверг ходила к
Гоменюк, ни чего особенного, отписалась и все. Дала мне направление на декретный и на анализы. А сегодня пришла оформить декретный и сдать анализы, и узнаю что вместо Деевой новая врач вышла. Она не захотела мне просто оформить больничный, решила меня померить и мазок заодно взять, я ей говорю, что только в четверг была, но она все равно решила оформить прием. И прием длился бесконечно, я так поняла что она первый день и ни чего не знает. Когда я выходила из кабинета на меня девушки очень зло посмотрели, а я то и не виновата, сама устала! Я думала, что мне сразу же отдадут больничный но не тут то было, она мне сказала что в пятницу будет готово. Вот я и думаю, что если бы я работала а не в декрете была, то еще одну лишнюю неделю бы пришлось работать? Вобщем сходила я в регистратуру и спросила там, как долго делается больничный, и мне сказали что на следующий день должны отдать. Так что завтра буду звонить и узнавать.

Grishanya

Фотки отличные!!! Детки очень красивые, и очень похожи на маму и на папу!

yulya3008

Кот_Шрёдингера

Какие же вы стройняшки! Молодцы вам наверное и ходить не тяжело? Я уже еле ноги переставляю, что будет дальше не представляю!

zolotkoo
вам наверное и ходить не тяжело?

не особо, но в такую жару мне вообще ноги лень передвигать))))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 22:43

yulya3008
вот я и думаю, то ли у всех индивидуально то ли опять все никак у людей

Не переживай, Юль))) У меня такой же пуз)))) и в 1 Б. не больше был - сынок родился на 3500 и 55 см.

Юля, присоединюсь ко всему вышесказанному - фотосессия просто отличная, ты вообще красавица! Просто глаз радуется, когда смотришь на ваше счастливое семейство)))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:23

Le_Soleil

Капучино
спасибо девочки

ToffY
у нас тоже годовщина грядет

у нас 24 июля :heart:

Кот_Шрёдингера
тоже покажу свое пузо)

Кать ,дюймовочка такая :good

Ekamamochka
Юля, фотосессия супер!!!!!!!!!!!!

Оль спасибо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы