У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
ToffY

HeleNochkaa

спасибо девочки за понимание и за поддержку, просто всегда получается все по правилам делаешь, а только пытаешься в обход чтото сделать- и получаешь по полной программе, да бог с ними, я уже отошла, просто именно на тот момент быфло ну оооочень обидно, причем я то наоборот всегда сама всех пропускаю, не то чтобы интеллегенция(на самом деле тоже могу так отхаять что мало не покажется), просто всегда могу войти в положение других людей- видимо в этот раз решила что и со мной так же будет, ан нат, ну да ладно))))))

HeleNochkaa
меня с ЛЕВОГО соска сегодня пару капль упало ::=-O:: странно почему с одного

у меня нет и в 1 Б не было...

HeleNochkaa
ак бы у меня муж их заткнул

муж кстати бы у меня не заткнул- он у меня спокойный интеллигент
но я либо не захожу в такие магазины( предпочитаем метро) либо не стою в очередях, либо ставлю заслонку и не воспринимаю...
ту на днях с ребенком в магазин зашли, сын стоит рядом - на кассе, я с телегой.. впереди нас мама с девочкой такого же возраста примерно- года 4...
девочка в темных очках.. скачет ничего не видит- налетела на нашу телегу.. а я деовчке говорю - мол осторожнее, расшибиться можно.. на что в ответ от ее мамочки слышу- мол не хочу ли я извиниться( все это в грубой форме %) ).. спрашиваю за что??? за то что я наехала корзиной на нее.. а я на месте стояла.. вообщем поток слов.. просто пресекла.. не стала ругаться.. но просто пресекла..
но сама обалдела если честно
%) жара на людей так действует что ли

ToffY
муж кстати бы у меня не заткнул

Мой бы заткнул - он у меня вообще буйный в этом плане, а я бы рыдала скорее всего , а потом бы еще и весь вечер , хотя у меня изредка бывает что могу поругаться - но не в такой ситуации

ToffY
мол осторожнее, расшибиться можно.. на что в ответ от ее мамочки слышу- мол не хочу ли я извиниться( все это в грубой форме ).. спрашиваю за что??? за то что я наехала корзиной на нее.. а я на месте стояла.. вообщем поток слов.. просто пресекла.. не стала ругаться..

такое ощущение что люди берегов совсем не видят что ли?! почему блин бОльшая масса предпочитает кого то обвинить, нежели просто промолчать или в себе покопаться?!

Бормотуха

у меня чет совсем нет ничего, и грудь стала чуть не на полразмера меньше добеременного состояния

yulya3008
акое ощущение что люди берегов совсем не видят что ли?! почему блин бОльшая масса предпочитает кого то обвинить, нежели просто промолчать или в себе покопаться?!

ну вот то ли на жару списывать.. то ли народ у нас быдловато-хамоватый пошел %)

но я свама сейчас осторожничаю- в переполненный транспорт не захожу, в магазины где много народа тоже.. то есть стараюсь насколько это возможно беречь свою нервную систему...

Капучино
ой бы заткнул - он у меня вообще буйный в этом плане, а я бы рыдала скорее всего , а потом бы еще и весь вечер , хотя у меня изредка бывает что могу поругаться - но не в такой ситуац

ну вот муж у меня не конфликтный совсем.. а я бы сказала даже через чур спокойный.. его очень сложно вывести из себя.. меня легко.. но я с годами тяжело ведусь на провокации раньше была более вспыльчивая...
меня в посл. время только два человека реально выевли из себя.. что меня потом трясло аж.. один из этих людей- наша воспитательница.. которая настойчиво считает что нам всей семьей надо идти к психологу.. т.к. ребенок у нас агрессивный %)

а вообще в теме про детский сон раздули до того- что мол у деток в голове творится, что они спят с родителями.. типа чуть ли не отклонения и Фрейд нам по всем плачет.. капец... я опять завожусь

пошла за сыном в садик.. успокоюсь может по дороге

yulya3008

не переживай! Я всегда стараюсь в таких случаях проговаривать про себя "Отольются кошке слезки" - ну вот такая я в душе злюка. Так же наехали с утра, а вечером дядечка уступил в очереди из всего лишь 3 человек! Причем у него всего-ничего, а у меня полная корзина. И ведь я же его не просила, наоборот так неудобно было, но он настаивал. Потом гаишник не оштрафовал, хотя очень ему хотелось, да и повод пустяковый. На каждый минус будет плюс. Муж вчера ездил в сад поливать - опять в домик провалились через крышу, домой возращался деньги нащел на дороге, компенсация, блин.

Бормотуха
А у меня молозиво появилось

у меня уже два месяца подтекает, хотя в первую как раз не было. Была у девочки в гостях, ее 6-месячный киндер все футболку у меня на титьках оттягивал. Вот, а я думала им только мамкин запах интересен.

Grishanya
и я еду 16 августа на коагулограмму

вот и встретимся! Мне сказали с утра приходить, там общая очередь без времени??? Куда старшего пристраивать? У нас садик с сегодняшнего дня и до 28 августа в отпуске.

kasя
Мне сказали с утра приходить, там общая очередь без времени??? Куда старшего пристраиват

да с утра.. в посл. раз сдавала.. кошмар какая очередь была- я часа полтора там провела %)

ToffY
успокоюсь может по дороге дыши глубже! Пользуйся "гормоном пофигизма беременных", не зря же Б-ые становятся какие-то заторможеные, природа защищает от волнений.

попросила мужа сфоткать мой животик- не судите строго, н а лице чет никакогой радости))

такой аккуратненький животик! У меня арбуз в сравнении, ну просто может я и сама толстушка.

kasя
kasя

спс, только и я особой худышкой не была до Б, все вот и говорят вокруг-особенно тетушки)))) что живот маленький для моего то срока, девочка сегодня к врачу вместе со мной зашла, один и тот же срок, реально в 2 раза больше, вот я и думаю, то ли у всех индивидуально то ли опять все никак у людей

yulya3008
что живот маленький

Ага - у меня раза в 2 больше точно - если не в три - я уже прямо вот совсем-совсем пузатая походка уже чувствую поменялась

ToffY
которая настойчиво считает что нам всей семьей надо идти к психологу.

Она одна так считает?

ToffY
и Фрейд нам по всем плачет

Ой да - тут фильтровать надо раз в 5 , пойду почитаю... я просто вот как то уверена что у нас все в порядке - ну просто где то он быстрее других развивается, где то медленнее - все в итоге нормально будет

yulya3008
попросила мужа сфоткать мой животик

Какой аккуратный животик, и талия тонкая осталась! Да уж, на 30 неделек точно не выглядишь :)

Урааа! Наконец-то в отпуске :) А то уже совсем на работу ходить тяжело :(

Galatea
Да уж, на 30 неделек точно не выглядишь

33 нам :)

yulya3008
33 нам

тем более :)

Я накидала немного фоток (всего 120 получилось :=-O: :) )с фотосессии в личный фотоальбом

yulya3008
попросила мужа сфоткать мой животик

такой аккуратненький пузик :pozdr:

на аву новую фотку свою поставила..........Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 19:11

yulya3008
ужа сфоткать мой животик- не судите строго,

такая худенькая!!!!!!!!!!!!! :love:

kasя
акой аккуратненький животик! У меня арбуз в сравнении, ну просто может я и сама толстушка.

ага у меня так же %)

Капучино
га - у меня раза в 2 больше точно - если не в три - я уже прямо вот совсем-совсем пузатая походка уже чувствую поменялась

и я тоже прям глубоко беременная :vis:

Капучино
Она одна так считает

а что считаешь есть основания? пора ага давно к психологу?

кстати сегодня со страшим воспитателем говорила.. эту воспитательницу собираются уволить

Капучино
я просто вот как то уверена что у нас все в порядке - ну просто где то он быстрее других развивается, где то медленнее - все в итоге нормально будет

yulya3008
33 нам

на меня со стороны глянешь- уже рожать пора.... наверное сынок опять крупный будет %)
мне везде места уступают.. в ранспорте.. без очереди пускают.. наверное жалеют

Grishanya

Юльчик!!!!!!!! какая красивая у вас семья!!!!!!!! :love:
и так удивительно- сын похож на папу, а дочка вылитая ТЫ- я даже перепутала поначалу :love:
животик у тебя вовсе небольшой ;)
вообщем красивые фото!!!!!
глядя на тебя тоже захотелось пофотосесситься ;)

ToffY
Юльчик!!!!!!!! какая красивая у вас семья!!!!!!!!

спасибо Ириша, :)

ToffY
животик у тебя вовсе небольшой

а живоооотик как у бегемоооота уже у меня, ож 93 ужеее,взвешалась дома опять за 2 недели прибавила 900 грамм,в ЧТ на приём ,опять Г орать будет

Grishanya
живоооотик как у бегемоооота уже у меня, ож 93

у меня неделю назад 94 был так что.... ;)

Grishanya
ужеее,взвешалась дома опять за 2 недели прибавила 900 грамм,в ЧТ на приём ,опять Г орать будет

спешу "успокоить" тебя- я за неделю прибавила 700 граммов :vis:
круто ага? а впереди дни рождения всякие.. блин... хоть рот зашивай :megashock:
итого прибавка 6.8

ToffY
без очереди пускают.. наверное жалеют

ну об этом я уже сегодня писала)))))

ToffY
Юльчик!!!!!!!! какая красивая у вас семья!!!!!!!!

присоединяюсь+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы