У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Asya88
у вас с мужем прекрасные детишки!!

HeleNochkaa
ФОто супер!!!

zolotkoo
Фотки отличные!!!

СПСИБООООООООООО :)

zolotkoo
Какие же вы стройняшки!

+10000000000000000000000,я только со старшей была с маленьким животиком,а со вторым и третьей не получается,но я быстро скидываю,так что не парюсь Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:27

Grishanya

Юль, фото просто чудесные ;)

zolotkoo
Здравствуйте девочки! Столько понаписали многооооо! Вобщем мне не везет я вся в печали! В четверг ходила к
Гоменюк, ни чего особенного, отписалась и все. Дала мне направление на декретный и на анализы. А сегодня пришла оформить декретный и сдать анализы, и узнаю что вместо Деевой новая врач вышла. Она не захотела мне просто оформить больничный, решила меня померить и мазок заодно взять, я ей говорю, что только в четверг была, но она все равно решила оформить прием. И прием длился бесконечно, я так поняла что она первый день и ни чего не знает. Когда я выходила из кабинета на меня девушки очень зло посмотрели, а я то и не виновата, сама устала! Я думала, что мне сразу же отдадут больничный но не тут то было, она мне сказала что в пятницу будет готово. Вот я и думаю, что если бы я работала а не в декрете была, то еще одну лишнюю неделю бы пришлось работать? Вобщем сходила я в регистратуру и спросила там, как долго делается больничный, и мне сказали что на следующий день должны отдать. Так что завтра буду звонить и узнавать.

%) %) %) закончилось наше расчудесное с Деевой Д.А., к которой на прием как на праздник шли ладно хоть уже недолго осталось ходить в ЖК
завтра я пойду в разведку ;)

Всем привет!
Решила присоединиться к вам :)
Ожидаем пополнение в ноябре, ждем третьего - мальчик Первые две девочки 14 и почти 5 лет
Наблюдаюсь в Гармонии у Басково О.Ю.
Сегодня сходили на трехмерное узи насмотрелись на малыша :)
Все не осилила частично прочитала :)

olyonka_a
Просто глаз радуется, когда смотришь на ваше счастливое семейство)))

KatyPure
Юль, фото просто чудесные

спасибо девочки,за комплименты :pozdr:

odelisa
Всем привет!
Решила присоединиться к вам

Привет,я Юля,ждём третью лялю :heart: ,старшей дочери 16,сыну 8,5 :ma:

Grishanya
у нас 24 июля

и у нас тоже ;) 13-летие отметим уже!

Le_Soleil
и у нас тоже 13-летие отметим уже!

НИЧЕГО СЕБЕЕЕЕ ,у нас в один день свадьба:y_0019:
мне страшно подумать скольки летиееееееееееее,вроде вчера свадебка была :y_0016_1: Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 08:50

Grishanya
вроде вчера свадебка была

инигавари

Ekamamochka
завтра я пойду в разведку

Удачи! Напиши потом как сходила!

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть и пощупать кроватки и комодики, какой-нибудь магазин с большим ассортиментом?

KatyPure
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть и пощупать кроватки и комодики, какой-нибудь магазин с большим ассортиментом?

я в одном месте была. На Розы Люксембург 34, там цены приятные. Выбор достаточный, я правда больше там коляски смотрела, кроватками особо не интересовалась, люльку хочу. Но стояло много.

Grishanya
у нас 24 июля

у нас 3 августа ;)

Grishanya
а со вторым и третьей не получается,но я быстро скидываю,так что не парюсь

у меня что в 1Б,что во 2 Б живот большой....
но скинула быстро- надеюсь и в этот раз скину быстро ;)

odelisa
:

привет ;)

Le_Soleil
у нас тоже ;) 13-летие

огго! много да ;)
у нас скромнее все- официально пять лет как женаты в этом году ;)

кстати в продолжении тему про совместный сон с детьми... сегодня ночью сын сам ушел спать и всю ночь спал в детской один
так что не вижу проблемы вообще... я кстати тоже бегала помню в детстве к родителям посреди ночи.. может не каждую ночь. но бегала.. и выросла вроде как адекватным человеком.. не знаю.. отдельно от родителей стал жить в 17 лет как поступила учиться.... ;)

Grishanya
Я накидала немного фоток (всего 120 получилось ::=-O:: :) )с фотосессии в личный фотоальбом

Очень красивые фотки, такие яркие и нежные :) Ну и сами фотомодели тоже прямо на подбор красавцы! :)

Grishanya
опять за 2 недели прибавила 900 грамм

ToffY
я за неделю прибавила 700 граммов

Я за две недели 1700 прибавила, чуть с весов не упала, когда увидела :=-O: Только после приема две недели назад пожаловалась, что вес и ВДМ по нижней границе нормы - 1,5 кг за 18 недель. Ну надо же когда-то и набирать, надеюсь все в лялю, а не в меня

Кот_Шрёдингера
тоже покажу свое пузо) в мс уже выкладывала) первые дни на море, еще белая как моль)))

Пузик симпатичный, кругленький :) А вот народу вокруг - ужас какая тусня :=-O:

odelisa
Всем привет!
Решила присоединиться к вам :)
Ожидаем пополнение в ноябре, ждем третьего - мальчик Первые две девочки 14 и почти 5 лет
Наблюдаюсь в Гармонии у Басково О.Ю.
Сегодня сходили на трехмерное узи насмотрелись на малыша :)

Привет! Это ты на второй скрининг ходила? Как фотки? А то я почитала, расстроилась малость, я в 21 неделю иду, в эту пятницу, в Гармонию же, так вроде пишут, что лучше попозже, а то сейчас малыш не очень еще пропорционален и похож на себя при рождении

Le_Soleil
Grishanya
у нас 24 июля

и у нас тоже ;) 13-летие отметим уже!

У нас 2 августа будет розовая свадьба - 10 лет :) Правда, мы будем отмечать эту годовщину на разных континентах даже, я тут в санатории в Челябинской области, а муж на Кубе, про санатории он даже слышать не хочет, скучно там ему будет

KatyPure
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть и пощупать кроватки и комодики, какой-нибудь магазин с большим ассортиментом?

В Бэби-Молл в ТЦ Екатерининском вроде неплохой выбор

У нас завтра годовщина 9 лет , а со свадьбы 17 сентября 2 года будет :) тож пузик покажу )))) 1 фотка прошлое лето, 2 эти выхи динамика ))))))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:18

Svetlantys

Ой какая прогрессия хорошо выглядешь :)

Svetlantys

хорошо выглядишь!!! блин смотрю на вас все такие стройняшки.... а я блин слонопотам... :)

Наса
орошо выглядишь!!! блин смотрю на вас все такие стройняшки.... а я блин слонопотам...

слонопотам это я я почти симирилась

Svetlantys
1 фотка прошлое лето, 2 эти выхи динамика )))

надо сказать что динамика не очень большая
выглядишь супер ;)

KatyPure

Наса

ToffY

спасибооооооооооо

ToffY
не очень большая

КАК не очень????????? :=-O: как же тогда очень у меня +11 уже , а ведь еще 25 недель только ))))

ToffY
выглядишь супер

вот если б можно было на том берегу жить остаться и не вылазить я была б совсем счастлива, потому как жара достала сил никаких нет ))))) снега хочуууууууууууууууууу

Svetlantys
снега хочуууууууууууууууууу

Svetlantys
АК не очень????????? ::=-O:: как же тогда очень у меня +11 уже , а ведь еще 25 недель только ))))

11 кг прибавила?????? :=-O: не скажешь по фото
сколько же ты весила до Б???? :=-O:
Я 6 прибавила- слоном себя чувствую

Svetlantys
отому как жара достала сил никаких нет ))))) снега хочуууууууууууууууууу

и меня досталааааааааааааааааааааааааа
ну вот дожди обещают вроде как ;)

ToffY
слонопотам это я

Ирина, вот чувствую- наговариваешь ты на себя))))

ToffY
11 кг прибавила?????? не скажешь по фото

вот-вот..я 4 прибавила, а ляхи стали оч толстые, морда круглая...ваще я себе не нравлюсь последнее время :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы