У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
на 34 неделе... малыш 2300 46 см.. на ИВЛ..

маленький такой - я думала они уже побольше на таком сроке.
У меня родственница недавно родила - на 38 неделе - так у нее второй ребенок меньше первого на 1 кг родился - хотя обычно же наоборот бывает - второй крупнее... Я его видела - такой малюсенький, тоже хочу родить в 38 недель - что бы немножко поменьше был - наверное все равно легче рожать

ToffY

Ирина, без паники!!! Мы рядом!!!Все унас хорошо!!!

Grishanya
здоровья малышу и терпения мамочке :pozdr:
в 34 вроде уде дышать сами должны?

ага Юль- передам.. но не знаю точно.. говорит врач в 12 часов придет будет говорить что да как( позвонила утром она мне)... кормят его через зонд я так поняла....

в детскую будут их счас переводить
34 недели это 8 месяцев?

KatyPure
у меня ведь не готово ещё ничего...

у меня хоть и гоово почти все.. но все ранво.. буду сына уговаривать посидеть в животике у мамы хотя бы до 38 недель

а вообще читала что процент преждевременных родов как раз на лето приходится, т.к. жара и прочее

надо как-то настраиваться на хорошее!
у меня вон сестра живет рядом- так тоже блин глубоко как и я беременная- срок у нас с ней рядом.. вообщем звонить мне даже если что не кому %)
я паникерша, ага

ToffY
вообщем звонить мне даже если что не кому

Главное с собой носить телефон и обменку всегда. А так все хорошо будет
Я наоборот почему то боюсь - до 43 недель доходить

yulya3008
Ирина, без паники!!! Мы рядом!!!Все унас хорошо!!!

ага буду если что вам телеграфировать ;)

я тут сдуру написала в теме- про то, как девушка одна не может своего 6-летнего сына отселить спать отдельно.. ярлыков навешали сразу.... типа как вы живете и секса -то нет и вообще родители фиговые.. тьфу.. зарекаюсь писать а то счас буду грузиться что мать фиговая

Капучино
лавное с собой носить телефон и обменку всегда. А так все хорошо будет

я пакеты подготовлю заранее ;) как и в в первый раз- на роды. после родов, и на выписку.. все подписаны были
это для моего мужа- он у меня "особо понятливый" чтоб не перепутал

хорошо хоть у подруги направление было в ОПЦ- она его с собой всегда носила...
кстати ей понравилось там.. персонал говорит хороший

ToffY

девочки, вот как бывалые- может все таки поделитесь опытом, что в какой пакет- ну в общем что надо в роддом, если есть сведения, то что конкретно в 40?

Капучино

почему??? ты с первым переходила?
у меня с первым как ставили пдр- так в этот день схватки и начались ;)

yulya3008
сли есть сведения, то что конкретно в 40?

про 40-й не знаю ;)
в 14 рожала...
там кстати нельзя было ни ночкушку свою ни белье.. ребенку тоже пеленки.. их было до фига.. сын у меня в роддоме памперасми не пользовался...
на роды- телефон. зарядник вода.. все...
с собой обменка, паспорт. полис.ю копия полиса, и страховое- копия страхового

ToffY
деовчки у меня подруга родила в субботу- должа была в конце августа- на 34 неделе... малыш 2300 46 см.. на ИВЛ....
я теперь еще больше бояться буду- у меня муж с сыном как разу уедут в это время....

Ну, это семимесячный ребеночек, уже не так страшно, и параметры неплохие, Бог даст все нормально у них будет, подольше только в больнице пролежат. У меня вот племянники в 26 недель родились, вот это да, очень страшно было.. и плохое случилось через четыре месяца, когда все уже успокоились и расслабились....

ToffY
я наоборот хожу по-нескольку раз в день

У меня дискенезия, у меня и до беременности такая же ситуация нередко была

ToffY
я паникерша, ага

Я теперь тоже, так столько пережитого за последнее время, станешь тут ненормальной... Вчера с сестрой общалась, у ней уже 36 недель, живем в разных городах, вывалила на нее все свои беспокойства по поводу шейки, веса, ВДМ и шевелений, так она только что пальцем у виска не покрутила, мол все нормально для твоего срока, что ты себя накручиваешь

ToffY
буду сына уговаривать посидеть в животике у мамы хотя бы до 38 недель

ОЙ,я тоже раньше не хочууууууууууууууу(((((

ToffY

Ирин тебе когда в опц на консультацию?

ToffY
ты с первым переходила?

на неделю - я бы наверное и дольше ходила если бы не прочитала где то - что надо бегать по лесенкам - вот побегала сдуру и у меня воды отошли - но мне кажется рано - схваток не было совсем- рожала с окситоцином , я думаю потому что поди не готова была

yulya3008
что в какой пакет- ну в общем что надо в роддом,

я уже вообще не помню -буду заново изучать ... Еще и поменялось все, я так поняла

Galatea
Я теперь тоже, так столько пережитого за последнее время, станешь тут ненормальной...

конечно! ну думаю еще гормоны иемют место быть

Galatea
меня дискенезия

так у меня тоже ;) я сама над собой смеюсь- у меня есть практически все, что есть у других.. пришла к гастроэнтерологу помню- орна в шоке- откуда в таком возрасте у меня СТОЛЬКО диагнозов

Galatea
у, это семимесячный ребеночек, уже не так страшно, и параметры неплохие, Бог даст все нормально у них будет, подольше только в больнице пролежат. У меня вот племянники в 26 недель родились, вот это да, очень страшно было.. и плохое случилось через четыре месяца, когда все уже успокоились и расслабились....

дай Бог малышу здоровья! с мамой я так поняла все нормально, правда молока пока нет.. я думала у естественно родящих молоко быстрее приходит.. у меня после кесарево на 3 сутки уже лилось

Grishanya
рин тебе когда в опц на консультацию?

31 июля

Капучино
а неделю - я бы наверное и дольше ходила если бы не прочитала где то - что надо бегать по лесенкам - вот побегала сдуру и у меня воды отошли - но мне кажется рано - схваток не было совсем- рожала с окситоцином , я думаю потому что поди не готова бы

я и бегала и ремонт делала и много чего ;) в том числе и мужетерапия ;)
а потом оказалось что шейка незрелая и неготовая %) :(

KatyPure
А можешь поподробней рассказать.. Куда? Вы бронировали? Может цены знаешь?
Тоже очень хочу

www.vlesu74.ru/ вот сайт, броинируют по телефону

ToffY
в 14 рожала...
там кстати нельзя было ни ночкушку свою ни белье..

в 20 тоже, все там дают. Правда ночнухи какие то странные, больше на рубахи пожожи, еле задницу прикрывают, если учесть, что трусы носить не разрешали, а между ног давали какие то тряпочки подкладывать, то красотень такая Идешь, а тряпка эта все выпасть пытается. Ладно, у кого ляхи потолще, держится, а мне как то ооочень неудобно было. Потом мне разрешили одноразовые трусы носить.

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:17

девочки. А КАК ПРАВИЛЬНО считать все эти шевеления? читаю читаю в инете- все равно кажется что я чтото не так понимаю, вот правду говорят, что у беременных вместо мозга плацента(говорю только за себя, никого обидеть не хотела)))))

yulya3008
А КАК ПРАВИЛЬНО считать все эти шевеления? читаю читаю в инете- все равно кажется что я чтото не так понимаю, вот правду говорят, что у беременных вместо мозга плацента(говорю только за себя, никого обидеть не хотела)))))

слушай сама толком не знаю.. просто прислушиваюсь к малышу.. с утра пинается он у меня как правило, и вечером.. то есть уже свой график.. и если все как обычно- я спокойна ;)

А у меня :=-O: молозиво появилось
Хотя в прошлую берем тоже такое былоСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:34

ToffY

так мне то вот надо записывать там какой то тест Пирснана или как то так называется, который делают с 9 утра до 9 вечера, и я понять не могу- толи 1 толчок считать за шевеления, то ли серию толчков все таки как 1 шевеление, короче совсем запуталась(((

ой, девочки, сейчас с мужем по делам ездили- заехали в ашан, взяли то всегоничего- пару пакетов молока да хлеба с маслом, короче на дне корзинки, а народу там сегодня мама дорогая- как перед новым годом, в общем в чем проблема была- я впервые в жизни хотела пройти без очереди, есть та в ашане 2 такие кассы где беременным без очереди, ох не повезло мне и я зареклась еще хоть раз туда вставать, сначала меня пускать не хотели, потом облили помоями с ног до головы, обозвали ушлой сукой которая живот себе непонятно как заделала(муж к сожалению в это время ушел в середину зала за корзинкой, которую там попросил поохранять стоявших в очереди пока мы ходим в положенную мне кассу), в общем я просто убежала оттуда в слезах- попыталась как то смягчить пока стояла- бесполезно, порсто тупо заткнули мне рот. Мужа потом выдернула, сказала оставь ты эти продукты, поехали ближе к дому куданить заедем, в итоге на парковке так разревелась, стало так обидно, что жуть просто, ну вот почему такие люди есть?! Я понимаю если б у меня реально полная телега была- я бы даже не пикнула(как собственно и было до сегодняшнего дня)и отстояла бы свое, а так............Берегите себя, девочки, не ходите по большим магазинам)))))

Бормотуха
А у меня молозиво появилось

у меня с ЛЕВОГО соска сегодня пару капль упало :=-O: странно почему с одного.

yulya3008
сначала меня пускать не хотели, потом облили помоями с ног до головы, обозвали ушлой сукой которая живот себе непонятно как заделала

yulya3008
в общем я просто убежала оттуда в слезах- попыталась как то смягчить пока стояла- бесполезно, порсто тупо заткнули мне рот. Мужа потом выдернула, сказала оставь ты эти продукты, поехали ближе к дому куданить заедем, в итоге на парковке так разревелась

ой ты че...блин, или я хабалистая, но мало того, что не разревелась бы, я б их там русским отборным покрыла скажи мне хоть слово...читаю возмущаюсь и аж представила свое агрессивное лицо и чеб я им сказала. Как бы у меня муж их заткнул я ваще молчу, он сразу всех порвет. Успокойся. Ушла и ушла. Че реветь из-за придурков. Ну ты интеллегентная, молодец, восхищаюсь

yulya3008

ну ты чего из-за каких-то уродов( по-другому не могу сказать) ты себя так расстроила... блин
я стараюсь по большим магазинам не ходить, если вижу много народу..просто не стою/не захожу.. кстати вечра вечером в ашан заезжали( были на широкой речке как раз по дороге) так на кассах по два человека всего было :=-O: хотя было примерно 6 вечера... если бы видела что больше- стоять бы ни за что не стала...
не расстраивайся и постарайся близко к сердцу не воспринимать!

Всем приветик! Все теперь я дома в отпуске, крааааааасооооооооооота!!!! Правда и дома то дел невпроворот, ремонт полым ходом, но хотя бы времеи побольше стало!

Asya88
Подумалось тут про Колыбель-ку. порылась в форумах, как у нее дела с Димочкой. нашла:
03.07.2012 14:09
"Ну да, сейчас Димулик в ОПЦ лежит в реанимации. Еще на ИВЛ, что влечет за собой соответствующие проблемы. Подросли на 10 сантиметров и набрали уже почти 400 грамм. Не все, конечно, радужно, но мы стараемся."

так здорово, что они растут, поправляются!

Недавно про них вспоминала! рада что малыш крепчает и растет!

olyonka_a
Не, тест этот только в первый скрининг сдают, а вот кровь на гепатит, вич, сифилис - да, сдавать 3 раза за беременность. И из пальца тоже. Ну, по крайней мере, в нашей жк так)))

а я только в начале Б кровь из вены савала и все!

Капучино
Седня грохнулась так сильно - мы на Иннопром ездили - я там через порог перелетела (все таки у меня равновесие сильно нарушилось) - шевеления есть вроде, живот не болит - никуда поди бежать не надо да?

Ты давай поаккуратнее! ничего не ушибла?

Grishanya
и я еду 16 августа на коагулограмму

а меня еще никуда не направляли

Бормотуха
Эх, дочу отправила со свекрами в Черногорию отдыхать, скучно бех нее. Но вроде как собрались и сами выбраться в челябинскую областть на базу, вечером отчаливаем, до четверга

здорово! хорошенечко отдохнуть!

yulya3008
была сегодня у врача- приехала домой какая то расстроенная, то ли врач моя сегодня не вдухе была, то ли что, как то без особой радости она сегодня беременюшек принимала, на весы встала, вес такой же как дома был, а она в карте написала больше на 1.5 кг- я даже не стала переспрашивать почему, на кушетке посмотрела-недовольна тем что мы переворачиваться не хотим, типа головка сверху, хотя мне кажется что лялька у меня постоянно туда-сюда плавает, я чуть не разревелась прям там, потом стала медсестра выписывать направление и докучи дала какой то тест шевеления плода, я спросила как его делать- на что мне гаркнули- читай те и разбирайтесь, а я пока ничего понять не могу, короче один сплошной негатив с утречка в понедельник, я даже не злая, а просто какая то печальная домой приехала))))) а, еще гемоглобин у меня 107- никак подниматься не хочет, выдали мне белакт-маму, вот сижу и думаю-= а стоит или не стоит ее пить

не обращай внимания на чужое плохое настроение, главное что ты себя хорошо чувствуешь!

ToffY
малыш 2300 46 см.. на ИВЛ....

я теперь еще больше бояться буду- у меня муж с сыном как разу уедут в это время....

у подруги ничего тоже не предвещало.. воды отошли все.. роды говорит стремительные были

Ирин, я тоже дочку родила на 32 неделе с таким же весом, но с ростом 49, дышала сразу сама, роды тоже стремительные родила за 4,5 часа, сейчас красавица бегает, и у подруги тоже будет все хорошо!

KatyPure
я тоже боюсь раньше начать рожать? у меня ведь не готово ещё ничего...

я тоже боюсь в связи с первыми раними родами, поэтому уже почти все приготовила

ToffY
я тут сдуру написала в теме- про то, как девушка одна не может своего 6-летнего сына отселить спать отдельно.. ярлыков навешали сразу.... типа как вы живете и секса -то нет и вообще родители фиговые.. тьфу.. зарекаюсь писать а то счас буду грузиться что мать фиговая

ну тогда я тоже плохая мамашка дочка с нами до 4,5 лет спала

yulya3008
девочки. А КАК ПРАВИЛЬНО считать все эти шевеления? читаю читаю в инете- все равно кажется что я чтото не так понимаю, вот правду говорят, что у беременных вместо мозга плацента(говорю только за себя, никого обидеть не хотела)))))

вроде на сколько правильно помню, серия шевеления не зависимо от продолжительности по времени считается за 1 раз!

yulya3008
ой, девочки, сейчас с мужем по делам ездили- заехали в ашан, взяли то всегоничего- пару пакетов молока да хлеба с маслом, короче на дне корзинки, а народу там сегодня мама дорогая- как перед новым годом, в общем в чем проблема была- я впервые в жизни хотела пройти без очереди, есть та в ашане 2 такие кассы где беременным без очереди, ох не повезло мне и я зареклась еще хоть раз туда вставать, сначала меня пускать не хотели, потом облили помоями с ног до головы, обозвали ушлой сукой которая живот себе непонятно как заделала(муж к сожалению в это время ушел в середину зала за корзинкой, которую там попросил поохранять стоявших в очереди пока мы ходим в положенную мне кассу), в общем я просто убежала оттуда в слезах- попыталась как то смягчить пока стояла- бесполезно, порсто тупо заткнули мне рот. Мужа потом выдернула, сказала оставь ты эти продукты, поехали ближе к дому куданить заедем, в итоге на парковке так разревелась, стало так обидно, что жуть просто, ну вот почему такие люди есть?! Я понимаю если б у меня реально полная телега была- я бы даже не пикнула(как собственно и было до сегодняшнего дня)и отстояла бы свое, а так............Берегите себя, девочки, не ходите по большим магазинам)))))

бывают такие люди озлобленные, особенно в очередях и общественном транспорте, мне благо пока такие не попадались, не обращай на них внимания, расстраиваясь, ты только себе и лялику плохо делаешь, им то наплевать, так что выше нос и таких людей лесом..... ;)

yulya3008
обозвали

Ужас какой :( - чего дикие то все такие - а кассир ничего не говорила? - по идее она тебя должна была без очередми пропустить

ToffY
каких-то уродов( по-другому не могу сказать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы