У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
ну официально в 30-32 недели скрининг

Это да, ну с нашими очередями ладно хоть в 34 недели попаду) а то на коагулограмму вообще на 3 августа только записана)

в 30-32 скрининг? Кроме УЗИ кровь сдавать как и в первый? Или просто УЗИ?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 01:18

Медвежон
Кроме УЗИ кровь сдавать как и в первый?

Не, тест этот только в первый скрининг сдают, а вот кровь на гепатит, вич, сифилис - да, сдавать 3 раза за беременность. И из пальца тоже. Ну, по крайней мере, в нашей жк так)))

olyonka_a
вот кровь на гепатит, вич, сифилис - да, сдавать 3 раза за беременность. И из пальца тоже. Ну, по крайней мере, в нашей жк так)))

я уже на вич и сифилис три раза сдала дурдом... срок 26-27 недель ;)

ToffY
я уже на вич и сифилис три раза сдала дурдом... срок 26-27 недель я почему-то только один раз. В первую Б помнится только и делала, что сидела в общих очередях на Шинном кровь проливать, а тут и условия есть - отдельная жк - а направления не дают. А на коагулограмму меня на 16 августа записали...

Подумалось тут про Колыбель-ку. порылась в форумах, как у нее дела с Димочкой. нашла:
03.07.2012 14:09
"Ну да, сейчас Димулик в ОПЦ лежит в реанимации. Еще на ИВЛ, что влечет за собой соответствующие проблемы. Подросли на 10 сантиметров и набрали уже почти 400 грамм. Не все, конечно, радужно, но мы стараемся."

так здорово, что они растут, поправляются!

olyonka_a
И из пальца тоже.

а у нас не берут из пальца, из вены пойду вот на этой неделе третий раз сдавать

Седня грохнулась так сильно - мы на Иннопром ездили - я там через порог перелетела (все таки у меня равновесие сильно нарушилось) - шевеления есть вроде, живот не болит - никуда поди бежать не надо да?

Капучино
Седня грохнулась так сильно

Ну ты чго, давай аккуратнее.

kasя
Не хило получается 31 неделя - прибавка почти 7 кило

:j_0019: Я молчу про свои 12 кг на 29 неделе...

Капучино
Седня грохнулась так сильно - мы на Иннопром ездили - я там через порог перелетела (все таки у меня равновесие сильно нарушилось) - шевеления есть вроде, живот не болит - никуда поди бежать не надо да?

огго!!! как ты так! аккуратнее надо.. не на живот упала? не болит ничего?
понаблюдай.. а так когда узи следущее?

ToffY
я уже на вич и сифилис три раза сдала

такая же история и у меня

kasя
А на коагулограмму меня на 16 августа записали...

и я еду 16 августа на коагулограмму ;)

Капучино
Седня грохнулась так сильно

:=-O:

Asya88
Подумалось тут про Колыбель-ку

тоже за них переживаю, молодец что написала, пиши еще

Капучино
грохнулась так сильно

я думаю все хорошо, ребенок же защищен хорошо, но лучше мужа води за ручку везде с собой ;)

Эх, дочу отправила со свекрами в Черногорию отдыхать, скучно бех нее. Но вроде как собрались и сами выбраться в челябинскую областть на базу, вечером отчаливаем, до четверга :)

была сегодня у врача- приехала домой какая то расстроенная, то ли врач моя сегодня не вдухе была, то ли что, как то без особой радости она сегодня беременюшек принимала, на весы встала, вес такой же как дома был, а она в карте написала больше на 1.5 кг- я даже не стала переспрашивать почему, на кушетке посмотрела-недовольна тем что мы переворачиваться не хотим, типа головка сверху, хотя мне кажется что лялька у меня постоянно туда-сюда плавает, я чуть не разревелась прям там, потом стала медсестра выписывать направление и докучи дала какой то тест шевеления плода, я спросила как его делать- на что мне гаркнули- читай те и разбирайтесь, а я пока ничего понять не могу, короче один сплошной негатив с утречка в понедельник, я даже не злая, а просто какая то печальная домой приехала))))) а, еще гемоглобин у меня 107- никак подниматься не хочет, выдали мне белакт-маму, вот сижу и думаю-= а стоит или не стоит ее пить

Девочки всем привет!

Бормотуха
в челябинскую областть на базу

А можешь поподробней рассказать.. Куда? Вы бронировали? Может цены знаешь?
Тоже очень хочу ;)

yulya3008

Не расстраивайся, может они не в духе из-за жары или с выходных на работу выходить не хотели :) Тем более раз чувствуешь что у тебя малыш плавает и шевелится- значит все хорошо, а гемоглабин у всех похоже низкий - видимо это норма ;) расслабься и думай о лялике своем))

yulya3008
еще гемоглобин у меня 107- никак подниматься не хочет, выдали мне белакт-маму, вот сижу и думаю-= а стоит или не стоит ее пить

у меня 106. ВРАЧ ВООБЩЕ ничего не сказала пить...

KatyPure
Тем более раз чувствуешь что у тебя малыш плавает и шевелится- значит все хорошо

+10000 конечно! не бери в голову.. не расстраивайся из - за пустяков

KatyPure

Катюш как твоя нога?

ToffY
ВРАЧ ВООБЩЕ ничего не сказала пить...

ая уже полтора месяца на сорбифере- меня уже тошнит от него, я врачу и говорю- так вы скажите что мне сделать и попить чтоб гемоглобин повысить, хотя у нас помаминой линии у всех женщин анемия- поэтому до сегодняшнего дня я даже не паниковала по поводу пониженного гемоглобина.....так вот- врач мне сказала, ну перестань сорбифер пить, попей феррофольгамму, вот поеду сегодня куплю в аптеке, а белакт маму нах они мне дали, кому нить еще давали, девочки?

yulya3008
а белакт маму нах они мне дали, кому нить еще давали, девочки?

мне не давали - просто рекомендовали пить - у меня 100 гемоглобин, врач считает что мне белка не хватает - говорит больше мяса, творога и белковые смеси попить

yulya3008
сорбифере- меня уже тошнит от него

я бросила пить его - не могу просто - у меня от него побочные проблеммы со стулом - ничего не помогает - даже лекарства уже
Щаз вот сдам кровь - там поди меньше 100 уже будет - но я себя так то вообще хорошо чувствую

Le_Soleil
ребенок же защищен хорошо

надеюсь, я живот не задела тем более - но коленки себе все ободрала

ToffY
Катюш как твоя нога?

Спасибо Ирин, хорошо уже... Хожу без гипса, уже меньше болит, синяк только жуткий выплыл. Хирург сказала что в европе такие переломы даже не гипсуют и разрешила снимать иногда, вот я и походила с гипсом пока совсем невтерпеж было, а теперь и так нормально. В выходные даже на иткуль с ночевкой ездили, наплавалась :)

Капучино
надеюсь, я живот не задела тем более - но коленки себе все ободрала

Это тоже косяк может быть, я тут месяц назад вон вообще тему создавала, не заживала простая краснота под носом, пошла коростами и разболелась :( Оказалось, кремния в организме не хватает, поэтому и такая ерунда, у беременных чего только может не хватать... Помог только специальный антисептический крем.
Я санаторно-курортную карту оформляю, муниципальной медициной уже сыта по горло, да еще и погода не располагает, поэтому делаю ее в коммерческом медцентре рядом с домом, сходила сегодня к гинекологу и попросила сразу шейку посмотреть, раз у меня такие цифры низкие по сравнению с вами назвали, она сказала, что шейка хорошая, длинная Зато встала вчера на весы, у меня прибавка за 2 недели с последнего приема 1,5 кг %) Круто так - набрать за 18 недель 1,5 кг и потом всего за две недели столько же! Ну, тут в принципе я не особо волнуюсь, во-первых, я по набору веса и ВДМ шла по самой нижней границе, по весу даже чуть ниже нижней границы, сейчас может хоть подрастать начали, во-вторых, кишечник весь забит :( Утром даже Дюфалак выпила.

Капучино
бросила пить его - не могу просто - у меня от него побочные проблеммы со стулом - ничего не помогает - даже лекарства уже

я его после родов пила.. жуть после него такие проблемы со стулом тоже начались.. ну вот врач моя считает что пить ниче пока не надо.. типа до 100 считается допустимым нормы гемоглобина у беременных.. поди плохого не посоветует.. тем более я у нее по знакомству стою на учете..

KatyPure
Хожу без гипса, уже меньше болит, синяк только жуткий выплыл. Хирург сказала что в европе такие переломы даже не гипсуют и разрешила снимать иногда, вот я и походила с гипсом пока совсем невтерпеж было, а теперь и так нормально. В выходные даже на иткуль с ночевкой ездили, наплавала

ой ну и хорошо! но ты все равно поаккуратнее! береги себя и малышку ;)

деовчки у меня подруга родила в субботу- должа была в конце августа- на 34 неделе... малыш 2300 46 см.. на ИВЛ....

я теперь еще больше бояться буду- у меня муж с сыном как разу уедут в это время.... %)

у подруги ничего тоже не предвещало.. воды отошли все.. роды говорит стремительные были

Galatea
о-вторых, кишечник весь забит

я наоборот хожу по-нескольку раз в день %) простите за подробности.. еще сынок счас ногами постоянно печень мою пинает.. ужас какой -то %)

ToffY
августа- на 34 неделе... малыш 2300 46 см.. на ИВЛ....

я теперь еще больше бояться буду- у меня муж с сыном как разу уедут в это время....

у подруги ничего тоже не предвещало.. воды отошли все.. роды говорит стремительные были

Блиииин,страшно то каааак %)
здоровья малышу и терпения мамочке :pozdr:
в 34 вроде уде дышать сами должны? %)

ToffY
на 34 неделе...

:=-O: я тоже боюсь раньше начать рожать? у меня ведь не готово ещё ничего...

Капучино

помоему больше чем я творога никто не ест, я уже на протяжении почти 3х месяцев, каждое утро начинаю с творога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы