У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Медвежон
По-моему в нашем случае,гроза лучше,чем жара)))

конечно!
а вообще в мой день рождения весгда жара- каждый год- даже если лето само по себе не жаркое, все равно в мой день жарища ;)

yulya3008
ну там ближе к 20 числам и порешаем тогда- в аккурат жара спадет, у меня пока все свободно, в ближайшие дни я только 16 на прием, а 18 на последнее узи плановое

договорились.. ну я имею ввиду после 20 ;)

ToffY
конечно!
а вообще в мой день рождения весгда жара- каждый год- даже если лето само по себе не жаркое, все равно в мой день жарища

Ну как раз после 22 и наступят грозы А я вот,что девочки хочу спосить, 3-е узи плановое во-сколько недель делают?

Медвежон
3-е узи плановое во-сколько недель делают?

в 30-32 недели

так рано,оно же последнее? или нет? :=-O:

Медвежон
в 30-32 недели

а у меня все не как у людей- получится уже в 33 с половиной

yulya3008

а у меня все не как у людей- получится уже в 33 с половиной

Не успела или врач так назначила? Я думала,если честно,что за 4 недели до родов последнее делают

Медвежон
Не успела или врач так назначила?

врач дала направление

Девочки, не ешьте дыни, они видимо сейчас косячные какие то!!! Я вчера поела, капец, с ночи живот болит, крутит, простите понос. Видимо еще от этого матка напрягается, тянет как при месячных. Папаверина свечку сунула, а что толку то, если сразу в туалет побежала. :(

Всем привет.

Бормотуха

Я ела дыню уже 2 раза. Всё в порядке... И арбуз тоже.

KatyPure

а я не рискую, кроме яблок и своей вишни ничего не ем

KatyPure
Я ела дыню уже 2 раза. Всё в порядке...

Я до этого тоже 2 раза, нормально. А в этот раз с горшка не слезаю :=-O:

Бормотуха

Так у дынь же слабительный эффект. У арбуза-мочегонный,а у дынь-вот такое бывает.Хорошая ,видимо,попалась

Мне кажется все таки рано еще для арбузов , вообщем я пока боюсь и не ем - я зато черешню и персики поедаю - много , особенно какие то нашла плоские персики - очень вкусные

Капучино
Мне кажется все таки рано еще для арбузов , вообщем я пока боюсь и не ем - я зато черешню и персики поедаю - много , особенно какие то нашла плоские персики - очень вкусные

Ага,меня тоже на черешню с мая тянет и персики.Дыню ем по чуть-чуть, бахчевую,а вот для арбузов рано на самом деле.Они напичканые пока.

Капучино
какие то нашла плоские персики - очень вкусные

это инжирные персики, тоже их люблю

Медвежон
Так у дынь же слабительный эффект

Кстати очень может быть

Le_Soleil
привет всем! мы приехали!

Привееееет как дорогу Ань перенесла?

ToffY

Ирин я думаю побоооолее вы чем кг весите сейчас :)

katushkaxxx
Юль,а ты же вроде генипрал пьешь, он же задерживает жидкость в организме, у тебя отеков нет,

Катюш отёков я не наблюдаю,кольца как обычно снимаются,посмотрим что будет когда отменят гинипрал,я его уже 1 месяц пью %)

ToffY
а ты как пьешь его?
постоянно?

я сначало пила по 4 т в день 2 недели,потом по 3 неделю,сейчас по 2 неделю,на приём в ЧТ только :dontknow:

Медвежон
По-моему в нашем случае,гроза лучше,чем жара)))

для меня лучше грозааа

Бормотуха
Девочки, не ешьте дыни

а мы в Ашане брали колхозницу,вкуснющаяяяя,всё хорошо и дети ели

Капучино
нашла плоские персики - очень вкусные

ой я их обожаааю,это инжирные,сейчас купила кг и объедаааюсь,вкус необычный,мне дыню надпоминают :) Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:38

Grishanya
как дорогу Ань перенесла

все хорошо, ваще ровно, с кондиционером

девочки, фрукты в принципе слабят, я жру без разбора, мы уже и арбузы ели, до дынь не добрались, хороши нектарины, инжирные персики, черешню обожаю просто!!!! если переесть хоть чего - живот крутит страшно, я с отпускных дорвалась %) помогла смекта, сейчас стараюсь с умом есть

А мы сегодня с приема, молодцы. богатыри, 29 недель, общая прибавка +4,8 кг. Наели за две недели 1300, врач сказала молодцы. Теперь за больничным в понедельник и здравствуй, декрет!!! Последнее УЗИ в 31 неделю уже получается, 30-го. Выдохнула... всегда люблю когда меня смотрят, трубочкой слушают :)

Le_Soleil
Наели за две недели 1300, врач сказала молодцы

блииин,а моя тогда чего орёт на меня,за 1,2 кг за 2 недели?

Grishanya
блииин,а моя тогда чего орёт на меня,за 1,2 кг за 2 недели?

ой, прошу пардону... за три :)

KatyPure
Я ела дыню уже 2 раза. Всё в порядке...

я тоже...пока колхозницу только беру...а вот арбузы как то пока очкую))) правда сегодня муж на рынок съездил купил большущий, т.к. на шашлыки едем, там пойдет он))) ну я его особо не собираюсь есть....пока что

yulya3008
а я не рискую, кроме яблок и своей вишни ничего не ем

мне яблоки ваще всю беременность не идут. у меня живот вздувает от них(((

ToffY
3-е узи плановое во-сколько недель делают?

ну мне вот на 20 июля назначили - 34 нед. уже будет)

olyonka_a

вровень идем, у меня на 18 число))))Оль, а тебе ПДР случайно не перенесли? А то мне поменяли с 1 числа на 5

Девочки, чего вы торопитесь с этими арбузами? Ешьте по сезону - персики-черешню-нектарины и т.д. Арбуз точно не может быть самостоятельно спел в это время! Легко проверить - жилки у него желтые, а должны быть белые! Есть еще какой-то прибор, кажется, нитратометр или нитрометр, точно не помню. Был бы - все б померяла!
А нас с сыном свекровь позвала за город на три своих выходных, все ж легче чем в бетонном городе. Только я объелась - кило за неделю получилось! Чувствую себя бегемотом, а ведь еще два месяца носить эту толстую попу на толстых ножках. Про пузо молчу. Не хило получается 31 неделя - прибавка почти 7 кило!!! А гиня мне дала направление на последнее узи по срокам 32-34 недели! Хотела записаться, а мне говорят до августа уже все расписано, а у меня последний срок 6 августа. Может вообще не получится записаться. Вот тебе и бесплатное узи!
Еще мы с мужем имя никак не выберем. Т.е. я-то выбрала, а он не соглашается - хочет самое-самое простое-распространеное, типа Саша. Я вот не
хочу распространеное, сама всегда в компании тезок. Как убедить? На Сашу не соглашусь! Посадила его перед открытым списком имен, сказала выбирай несколько вариантов, подхожу и вижу - мы сидим себе кино выбираем! Зла, блин, не хватает! Это же, говорю, твоя прямая родительская обязанность!

мне тоже сегодня плохо- у папы наелась смородины и малины. ну вот не дурочка.. а? %) но не смогла удержаться :( пришлось даже пить но-шпу.. кошмар какой-то

Grishanya
ой я их обожаааю,это инжирные,сейчас купила кг и объедаааюсь,вкус необычный,мне дыню надпоминают

ой хочуууу!!!!!! вы так аппетитно про них пишете ;)

Le_Soleil
А мы сегодня с приема, молодцы. богатыри, 29 недель, общая прибавка +4,8 кг. Наели за две недели 1300, врач сказала молодцы. Теперь за больничным в понедельник и здравствуй, декрет!!! Последнее УЗИ в 31 неделю уже получается, 30-го. Выдохнула...

;) здорово!

olyonka_a

ну официально в 30-32 недели скрининг ;)

yulya3008
А то мне поменяли с 1 числа на 5

перенесли) но просто в связи с тем, что я просила мне попозже декрет оформить, с июля. в больничном написали - 09.09) У меня первый сынок 9 сентября родился) ну а тут, думаю, в конце августа будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы