У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

в лимпопо без справок, а в кристалл как справку сделать, подскажи?

Asya88
а в кристалл как справку сделать, подскажи

А у меня седня не спросили никакую справку так прошла.Видимо лицо постоянного клиента помнят. А вообще, у них там есть врач, стоит рублей 60 или 80 вроде. Делается на полгода она или на 3 месяца.

Galatea
во-вторых, там без справок купаются, неизвестно что подцепить можно

Да справки эти-все фигня, ни мазков, ни анализов для них не сдают, у нас на химмаше.

боюсь так идти... правда же не знаем, кто там еще плещется... :(

Asya88
боюсь так идти... правда же не знаем, кто там еще плещется...

Я давно хожу, вроде ничего. Наверно иммунитет уже на все. И доча ходит.

HeleNochkaa
Сегодня по делам с подругой пришлось сделать вылазку из дома...я не знаю как совсем днем, но в 7 часов вечера я думала я умру. У нее в машине кондер еще не работал, да прогуляться пришлось..это ад...как люди по улицам ходят и в общественном транспорте ездят . Бедные беременяшки кому на работу ездить...я б от нее точно закосила. Я от 15 минут в машине язык наружу высунула. У нас не солнечная сторона, так дома красота. и не знала что там такое творится

вот-вот.. мне приходится сына каждый день в садик водить - утром еще ничег, а вечером капец же %) пока иду( ходьбы( минут 20) умираю прям...
и водить его еще месяц-полтора до их отпуска :(

Девочки, всем привет, целый день не было инета- уже без форума как без рук))))) Напомните мне, а то я чтото на память стала жаловаться- а вы когда планировали во второй раз встретится? А то у меня в первый раз не получилось, а сейчас уже очень хочется со всем познакомится(ну понятно что только не по такой жаре), просто мне то уж совсем чуть чуть осталось.......Как вы на это смотрите?

А я как раз перед самой жарой уехала к мужу в Москву.Через неделю обратно.Сижу и ужасаюсь.Мне тут в +24 тяжко.А в Екатеринбурге -+30-+32,еще говорят +40 обещают.Это спать с вентилятором в обнимку %) Как вы там бедные переносите все это,ужос %)

всем привет!
сидим сегодня с сыном дома- в садик не повела- с утра себя не очень чувствую :( дома пока хорошо- кондер. вентилятор.. а в садике.... кошмар.. вчера ворспитель сказала что у двух деток был тепловой удар в младшей группе %)
ну и сын у меня жару тоже плохо переносит- капризничает. а воспитательницы опять мне жалуются что сын неуправляемый. не слушается,днем не спит %) дурдом вообщем...
но на сл. неделе до среды будет такая жра- потом вроде как грозы обещают- я вот вроде как люблю тепло- но нынче так тяжело переношу елси честно %) голова кружится...
жду мужа как манны небесной- чтобы уехать к папе на дачу.....да на на воздухе хоть побыть- там лес кругом у него

ToffY
я вот вроде как люблю тепло- но нынче так тяжело переношу елси честно голова кружится...

я тоже его люблю, но это уже слишком, с самого ранья и такакя духотень блин((((( а я нервная стала похоже изза жары, тоже постоянно капризничаю постоянно, вроде бы сплю нормально, а утром все равно разбитая встаю, и еще началась паника- а вдруг раньше срока все у меня начнется, а много чего не готово, даже не знаю что в роддом для ляльки брать((

ToffY
но на сл. неделе до среды будет такая жара- потом вроде как грозы обещают

Эх, а у меня с 23-его санаторий, только и не хватало там в грозу сидеть :( Я так жду, когда же туда уеду, на природе и на берегу водоема всяко легче, чем тут в городе... жаль, что туда с 16-ого заезда не было, у них летом только с лечением, поэтому четко заезды ограничивают, чтобы записей на процедуры всем хватало.

согласна и готова на встречу.. вопрос когда? в августе?

Бормотуха
И еще мне понравилось что вес в воде не ощущается! Правда когда стала вылазить, сраааазу почувствовала что я слон.

ооо, я тоже хожу, и вправду такой это кайф, правда плавая на спине у меня попа не тонет но из воды да, очень тяжело вылазить!!!! :)

ToffY
я уже неповоротливой становлюсь

а я вроде еще ничего, вчера после работыужин приготовила, окна еще раз помыла в комнате ,подоконники натерла, цветы от пыли протерла, шторы сняла, другие повесила со стремянкой, при этом у нас высота потолков 3.20м , гнездование у меня раннее началось

Grishanya
пока ещё не совсем бегемот :popcorn:

да ладно, ты на фото стройняшка такая....

ToffY
ну и сын у меня жару тоже плохо переносит- капризничает. а воспитательницы опять мне жалуются что сын неуправляемый. не слушается,днем не спит %) дурдом вообщем...

взрослым то тяжело, а им малышам то тем более, не удивительно , что он капризничает...

ToffY
вопрос когда? в августе?

ну можно и в июле- дождаться только когда жара спадет, а то это ведь чтото кошмарное творится, ща вот по делам с мужем ездили, он потом на работу, а я на автобусе домой, думала просто не доеду, вышла и всяяяяяя просто мокрая

katushkaxxx
да ладно, ты на фото стройняшка такая....

Кать на фотках где я с пузиком там срок маленький,сейчас вес попёр, Г ругается сильно... за едой слежу,отёков нет,не знаю что делать %)
ляля 900 грамм весит вчера сказали

Grishanya
на фотках где я с пузиком там срок маленький,сейчас вес попёр, Г ругается сильно... за едой слежу,отёков нет,не знаю что делать

Юль а сколько ты набрала уже?
я пока 5,8-5.9.. 3 недели назад малыш мой весил почти 700 граммов- интересно сколько сейчас ;) тоже наеврное около 900 не меньше... судя по животу ;)
а вообще малыш становится большой- бугорки прям видно- даже угадывается уже что это за чатси тела ;)

yulya3008
ну можно и в июле- дождаться только когда жара спадет, а то это ведь чтото кошмарное творится, ща вот по делам с мужем ездили, он потом на работу, а я на автобусе домой, думала просто не доеду, вышла и всяяяяяя просто мокрая

представляю %) :(
я вообще по-минимуму стараюсь на общественном транспорте счас ездить....
ну вот сл. неделя жарко... может через неделю7 конец июля ориентировочно? 31 июля , 20 июля занята- 26 июля после обеда свободна только

ToffY
Юль а сколько ты набрала уже?

с последними прибавками по 1.2 за 2 недели %) кг 7 уже :(
с Сашкой 8 кг за всю Б,а с Гришкой 10 набирала,но здесь такие цифры мне и не снились похожеееее :(

ToffY
3 недели назад малыш мой весил почти 700 граммов- интересно сколько сейчас

мы в 22н были 470 гр а в 26н 900 гр,по 100 гр в неделю примерно
Ирин мальчики крупнее,тем более у тебя богатыри :)

Grishanya
Кать на фотках где я с пузиком там срок маленький,сейчас вес попёр, Г ругается сильно... за едой слежу,отёков нет,не знаю что делать %)

ну так сейчас срок такой, у всех вес вверх попер! ;)

ToffY
а вообще малыш становится большой- бугорки прям видно- даже угадывается уже что это за чатси тела

да можно почувствовать ручки и ножки, и голову и попу

Grishanya
с последними прибавками по 1.2 за 2 недели %) кг 7 уже :(

Юль,а ты же вроде генипрал пьешь, он же задерживает жидкость в организме, у тебя отеков нет, может поэтому??

katushkaxxx
ну так сейчас срок такой, у всех вес вверх попер!

у меня Кать по 1,2 за 2 недели (а надо 300гр в неделю),меня всё дневным стационаром пугают,хотя я неделю назад прокапала магнезию,а толку нет

привет всем! мы приехали! :)
Юлечка,

Grishanya

спасибо тебе огромное за поддержку! :pozdr:
все хорошо, ттт, сейчас поползу (никак по-другому не скажешь) к гинекологу, планово. Весов боюсь
кстати, бассейн и вобще водичка - это супер, правда по такой жаре открытые водоемы чреваты перегревом, я купаюсь везде как утка, кайфую!!!
Ухожу уже в декрет с понедельника, но работать остаюсь по договору, работа непыльная, не хочу дома сидеть :) Интересно как все сейчас оформлять будут с больничным и выплатами.

Grishanya
мы в 22н были 470 гр а в 26н 900 гр,по 100 гр в неделю примерно

у меня в 23 недели ровно был 673 гр- 26 июня это было.. наеврное уже около килограмма ;) или более того.. рост был кстати 33 см %) :=-O:

Grishanya
с последними прибавками по 1.2 за 2 недели кг 7 уже
с Сашкой 8 кг за всю Б,а с Гришкой 10 набирала,но здесь такие цифры мне и не снились похожеееее

слушай ну вот конечно у меня всего сейчас 26-27 недель.. думаю после 30 может вес попереть.. но с сыном старшим я набрала 14 кг.. так что сейчас еще не так много.. но опять же я приближаюсь и почти около того веса с которым рожать пошла тогда- 72 кг..... а я сейчас уже 71 %) .. так что....

katushkaxxx
Юль,а ты же вроде генипрал пьешь, он же задерживает жидкость в организме, у тебя отеков нет, может поэтому??

Юль может и правда он воду задердивает7 и вообще моя врач мне сказала его пить только по-необходимости... а ты как пьешь его?
постоянно?

Мдя уж...+35 в Екатеринбурге. Вот,почему в прошлом году не было такой жары))) Беременюшки держитесь, может полегче станет на следующей неделе. По-моему в нашем случае,гроза лучше,чем жара)))

ToffY
конец июля ориентировочно? 31 июля , 20 июля занята- 26 июля после обеда свободна только

ну там ближе к 20 числам и порешаем тогда- в аккурат жара спадет, у меня пока все свободно, в ближайшие дни я только 16 на прием, а 18 на последнее узи плановое

ToffY

а может и нет, я что месяц назад + 4.5, что сейчас, завтра уже 33 недельки нам. У меня бывает правда вес скачет, то прибавка небольшая, типа за ночь 300 грамм, то наоборот, видимо в зависимости от того много попила на ночь или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы