У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Медвежон
Это не мой пост)))

прости процитировалась как-то странно %) ;)
привет ;)

HeleNochkaa
Сегодня мама очередную примету выдала. Нельзя целовать детей маленьких в следики и пяточки...типа очень старая примета, но она не знает че она значит. Может кто че слышал? В приметы не верю, но любопытство взяло, яндекс не помог

первый раз такое слышу
а еще волосы заплетать нельзя, стричь. красить и тыды и тыпы

Nika84
Привет, говорят до года нельзя пяточки целовать - поздно пойдет , еще раньше говорили до года рыбу давать нельзя - поздно заговорит)

ToffY
а еще волосы заплетать нельзя, стричь. красить и тыды и тыпы

А еще нельзя пеленки стирать в машинке стиральной, ребенок беспокойный будет, это мне моя свекровка выдала :boom:

ToffY
еще волосы заплетать нельзя, стричь. красить и тыды и тыпы

ага и будем выглядеть так: :w_0040: :y_0006:
Девочки я только с УЗИ приползла,по другому не скажешь,жараааа :y_0020:
после капельниц магнезии и гинипрала пошла платно в Шанс,к любимой Балобановой :)
Слава богу всё в порядке,тьфу тьфу тьфу......

расхвалила нас,всё хорошо,свё соответствует 26 неделям,шейка 3,2,плацента,воды и рубец всё норме,доплер тоже,весит сокровище моё 900гр,сидит на заднице ,но для меня с КС это не страшно,да и рано ещё переворачиваться ей :love:
говорит прокесарят где то с 1 по 5 октября,а у меня Сашка(дочь) 4 октября родилась :pozdr:

Grishanya
Девочки я только с УЗИ приползла,по другому не скажешь,жараааа

Юль а ты внепланово что ли ходила? у меня шейка3.8 это что значит?головой кстати вниз, видимо мои дети так предпочитают лежать ;) позвонила врач моя сегодня- записали меня в ОПЦ на консультацию на 31 июля- у меня будет уже 29 недель- как бы на дневной стационар- так у них называется... интересно возьмут меня туда к ним или нет- или еще пригласят.. так-то уже хотелось бы определенности.. плацента моя по узи в 23 недели поность зев перекрывала так что...

Grishanya
расхвалила нас,всё хорошо,свё соответствует 26 неделям,шейка 3,2,плацента,воды и рубец всё норме,доплер тоже,весит сокровище моё 900гр,сидит на заднице ,но для меня

самое главное с малышкой все хорошо! ;)

у меня вот предчувствие что меня прокесарят не позже 10 октября. а вообще есть ощущение что 8 ;)

Grishanya
ага и будем выглядеть так

я уже 2 раза за эту Б красилась и на сл. неделе к дню рождения своему собираюсь еще раз идти ;) потому как после родов седые волосы появились и мне не краситься- значит вообще как чучело ходить.. ну на фиг ;)
хочу быть красивой :)

сегодня весь день как вареная.. сплю на ходу %)

ToffY
сегодня весь день как вареная.. сплю на ходу

и не ты одна, такая же сижу на работе, :t_0022: завтра последний денек и здравствуй отпуск! :t_0019:

Девочки, пишли мои анализы. Нашли какой то цитомегалавирус %) Послали к вирусологу на Антона Валека. Блин, откуда чего взялось :(

Бормотуха
Нашли какой то цитомегалавирус Послали к вирусологу на Антона Валека. Блин, откуда чего взялось

а ты сама сдавала? или направили?
так-то он у большинства- вопрос в каокй форме?
я до Б сдавала.. у меня антитела есть

ToffY
Юль а ты внепланово что ли ходила?

да Ирин,моя Г мне не хочит узи делать,только в 32,хотя после курса лечения говорила посмотрим шейку на узи,она у меня с этим тонусом была аж 2,7 ,это мало :(
а я успокоится не могла,да муж ещё ворчит,чтоб платно пошла и посмотрела,вот я сегодня и сгоняла,зато спокойно сейчас до 32-х ходить буду :)

ToffY
у меня шейка3.8 это что значит?

это значит ОЧЕНЬ хорошо,а у меня сейчас 3,2,это край нормы,но я и этому рада,лучше чем 2,7 было %)

ToffY
позвонила врач моя сегодня- записали меня в ОПЦ на консультацию на 31 июля- у меня будет уже 29 недель- как бы на дневной стационар- так у них называется...

Очень рада за тебя Ириночка
мне к своей через неделю,буду узнавать про своё третье КС,светит мне туда или нет :dontknow:

ToffY
у меня вот предчувствие что меня прокесарят не позже 10 октября. а вообще есть ощущение что 8

мы с тобой рядышком идём

ToffY
я уже 2 раза за эту Б красилась и на сл. неделе к дню рождения своему собираюсь еще раз идти потому как после родов седые волосы появились и мне не краситься- значит вообще как чучело ходить.. ну на фиг
хочу быть красивой

я каждый месяц крашусь,на чёрных волосах,оооой как видно седину,я так не могу ходить,как замарашка какая то

Бормотуха
Девочки, пишли мои анализы. Нашли какой то цитомегалавирус Послали к вирусологу на Антона Валека. Блин, откуда чего взялось

мне кажется он у каждого 3-его есть,этот ЦМВ

Grishanya
посмотрим шейку на узи,она у меня с этим тонусом была аж 2,7

ToffY
у меня шейка3.8 это что значит

Девочки, это в см такие величины? :=-O: А на втором УЗИ сколько было? У меня второе УЗИ через неделю еще, но на приеме в 18 недель гинеколог посмотрела на кресле и сказала, что шейка 2-2,5 см, плотно сомкнута. Это мало что ли? :(

Бормотуха
Нашли какой то цитомегалавирус

Не знаю как с ЦМВ, но у меня уреаплазма, дали в этот раз направление на бакпосев и определение чувствительности к антибиотикам, мол неважно какие титры, любую инфекцию необходимо санировать антибиотиками, иначе ребенок, проходя родовые пути, нахватается этой бяки. Я, правда, уже с месяц назад сходила на БРТ, пью выданные крупинки-гомеопатию, надеюсь на чудо, что обойдусь без антибиотиков

Galatea
Девочки, это в см такие величины? А на втором УЗИ сколько было? У меня второе УЗИ через неделю еще, но на приеме в 18 недель гинеколог посмотрела на кресле и сказала, что шейка 2-2,5 см, плотно сомкнута. Это мало что ли

на втором узи- на скрининге и было 3.8, я не знаю если честно- я думаю у каждого совя шейка- то есть размер- у меня она в принципе длинная-в родах после 15 часов схваток- она раскрылась на 4 пальца- как у врачей говорят- то есть раскрытия практически не было.. у кого-то в принципе укороченная.. хорошо на мой взгляд что плотно сомкнута :) Не переживай!

Galatea
Не знаю как с ЦМВ

ЦМВ антибиотиками не лечат... а вообще надо по анализам смотреть..в какой форме. есть ли антитела и т.п.

Grishanya
мне кажется он у каждого 3-его есть,этот ЦМВ

+10000

Grishanya
вот я сегодня и сгоняла,зато спокойно сейчас до 32-х ходить буду

молодец!!! спокойствие прежде всего!

Grishanya
Очень рада за тебя Ириночка

спасибо. Юльчик! еще бы приняли меня, а не отказали у них кесариться ;) скажут- идите- вы нам не подходите

Grishanya
мы с тобой рядышком идём

;)

Grishanya
я каждый месяц крашусь,на чёрных волосах,оооой как видно седину,я так не могу ходить,как замарашка какая то

у меня темно-русые. тоже очень видно :(
ты какой краской красишься?

А я сегодня в бассейн сходила, какой кайф в такую жару в прохладной воде плавать :) Только на спине плыть не очень удобно, задница тонет И еще мне понравилось что вес в воде не ощущается! Правда когда стала вылазить, сраааазу почувствовала что я слон.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 20:04

Galatea
мол неважно какие титры, любую инфекцию необходимо санировать антибиотиками, иначе ребенок, проходя родовые пути, нахватается этой бяки. Я, правда, уже с месяц назад сходила на БРТ, пью выданные крупинки-гомеопатию, надеюсь на чудо, что обойдусь без антибиотиков

я бы вот насчет уреаплазмы поспорила, хоть и понимаю, что это личное дело каждого. У меня самой находили ее до Б, потом не находили, потом снова находили и т.д.. Не лечила ни разу. Нашли бы во время беременности лечить бы точно не стала. Это такая...бактерия, кто она правильно называется, не знаю, которая присутствует у нас у всех в микрофлоре. Нигде в цивилизованном мире ее не лечат кроме как в России, всюду она считается нормой, на ее количество в анализе также влияет много факторов. Есть предположение что с ней нельзя забеременеть, а если уж забеременел то можно спать спокойно, ребенку вреда не будет. У беременной подруги находили, заставляли лечить, выписывали кучу антибиотиков, она не лечила, т.к. от них вреда может быть больше. Родила здоровую девочку и после родов у самой ниче не нашли. Почитайте информацию, видео много про уреаплазму, я смотрела помню, где очень умные дяди говорят что бред ее лечить. А санацию родовых пуей все равно делать перед родами.

Бормотуха
А я сегодня в бассейн сходила, какой кайф в такую жару в прохладной воде плавать

тож хочуууу...но куда ездить то с Эльмаша...по пробкам все далеко и не во благо будет :(

Бормотуха

а в какой бассейн ходишь? мне в такую погоду охота целый день в воде сидеть!!

Galatea
плотно сомкнута

Галь,главное что зев плотно сомкнут.....

ToffY
ты какой краской красишься?

безаммиачным мусом,который в пену превращается, стаканчиках продаётся бордовых....

Бормотуха
Правда когда стала вылазить, сраааазу почувствовала что я слон.

;) я тож смотрю на себяяяя,а ведь ещё ходить около 3-х месяцеееев :y_0001:

HeleNochkaa
тож хочуууу...но куда ездить то с Эльмаша

а как же калининец? ;)

Asya88
а в какой бассейн ходишь?

Я на химмаше живу, хожу в кристалл наш местный. Еще хочу попробовать на аквааэробику в лимпопо сходить.

HeleNochkaa
я бы вот насчет уреаплазмы поспорила, хоть и понимаю, что это личное дело каждого. У меня самой находили ее до Б, потом не находили, потом снова находили и т.д.. Не лечила ни разу. Нашли бы во время беременности лечить бы точно не стала. Это такая...бактерия, кто она правильно называется, не знаю, которая присутствует у нас у всех в микрофлоре. Нигде в цивилизованном мире ее не лечат кроме как в России, всюду она считается нормой, на ее количество в анализе также влияет много факторов. Есть предположение что с ней нельзя забеременеть, а если уж забеременел то можно спать спокойно, ребенку вреда не будет. У беременной подруги находили, заставляли лечить, выписывали кучу антибиотиков, она не лечила, т.к. от них вреда может быть больше. Родила здоровую девочку и после родов у самой ниче не нашли. Почитайте информацию, видео много про уреаплазму, я смотрела помню, где очень умные дяди говорят что бред ее лечить. А санацию родовых пуей все равно делать перед родами.

Я совершенно согласна, все это знаю, тем более у меня вид парвум, а не более вредная уреалитикум, и впервые ее обнаружили лет 8 назад, так что уже очень давно с ней живу. Спорить в ЖК не собираюсь, просто тихо-мирно сдам бакпосев и скажу, что пропила назначенное, все равно это отследить не смогут, так как из организма полностью она не выведется никогда

Бормотуха
Еще хочу попробовать на аквааэробику в лимпопо сходить.

У меня муж раз-два в неделю туда ездит и все меня с собой зовет, но я не хочу, во-первых, я вообще плохо плаваю, поэтому скользких глубоких бассейнов боюсь, во-вторых, там без справок купаются, неизвестно что подцепить можно

Grishanya
безаммиачным мусом,который в пену превращается, стаканчиках продаётся бордовых

аа знаю ага про такой ;)

Grishanya
тож смотрю на себяяяя,а ведь ещё ходить около 3-х месяцеееев

не сыпь мне соль на рану я уже неповоротливой становлюсь :=-O:

Galatea
во-вторых, там без справок купаются, неизвестно что подцепить можно

вооот по этой причине туда не хочу тоже

ToffY
я уже неповоротливой становлюсь

ага,я тож хожу уже как утка :y_0006:
страшно подумать что дальше будет,вот и поедем на фотосессию в эту субботу,пока ещё не совсем бегемот :popcorn:

Grishanya
а как же калининец?

Так закрыт же он...

Galatea
Спорить в ЖК не собираюсь, просто тихо-мирно сдам бакпосев и скажу, что пропила назначенное, все равно это отследить не смогут, так как из организма полностью она не выведется никогда

я б также сделала.

Сегодня по делам с подругой пришлось сделать вылазку из дома...я не знаю как совсем днем, но в 7 часов вечера я думала я умру. У нее в машине кондер еще не работал, да прогуляться пришлось..это ад...как люди по улицам ходят и в общественном транспорте ездят %) . Бедные беременяшки кому на работу ездить...я б от нее точно закосила. Я от 15 минут в машине язык наружу высунула. У нас не солнечная сторона, так дома красота. и не знала что там такое творится! :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы