У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

mash
Здравствуйте девочки!
Принимайте пополнение
Меня зовут Мария

Привет,я Юля,тоже ждём третью :) в комплекте имеем дочь16 лет и сына 8,6л ;)

Мама Лапуля
Давайте приезжайте, будем тут знакомиться и колясочки катать вместе ))

блин мне опять не везет, и опять из-за расстояния, буду гулять одна

ToffY
как всегда с пионерки, ну или с втузгородка нет никого

тоже непруха....

mash
Здравствуйте девочки!
Принимайте пополнение ;)
Меня зовут Мария. Живу в мкрн Заречный.
При себе имею двух пацанов 10 и 6 лет, вот...за третьим пошла . ПДР нам насчитали 9-13 октября.

Приветик! я, Катя! есть дочка, ждем второго, сыночка! ПДР 18 октября ставят!

Asya88
мне семейка моя фигу показывает. типа пока не родитесь ничО вам не купим

а если купить и не показывать, не прокатит? ;)

ToffY
главный его аргумент- торфяники и плохо в центр выбираться

праильные аргументы,Иин, я конечно не в самом академическом живу, а на широкой, но...........с весны по октябрь торфянники горят-это правда, жит можно не хуже чем городе конечно,но...... а про то что выбираться проблема-это самый главный аргумент, дорог то толком еще не построили, постоянный пробки теперь там

ToffY
я Ирина

Grishanya
я Юля

Приятно познакомиться :)
Я с весны хожу в легкую разведку по форуму в поисках Вас. Наконец то нашла ;)
Сейчас нахожусь в очередном отпуске плавно в декрет переходящим, так что с Вами вместе веселее будет!

mash
Меня зовут Мария.

а я Юля, мы ткт будем самые первые)))) ПДР 5 сентября

mash

Привет, а я Катя у меня первенец - дочка будет. 4 октября срок. :)

KatyPure
Привет, а я Катя у меня первенец - дочка будет. 4 октября срок.

Блин вам всем уже насчитали ПДР, а моя врач молчит как партизан...
Я сама прикидываю что числа 14-15 октября ПДР будет, первого я кстати как раз 14 октября родила в 38недель ровно.
Вот мечтаю чтобы второго тож недель в 38, а то будет у детей одно ДР, не хорошо это как то ))

mash

А я Настя. первую лялю ношу, девочку. родимся на последней неделе сентября. мне моя Г. тоже ПДР. не говорит. сама прикидывала срок.

В консультации, у нас, лежат в свободном доступе круговые календарики рассчета срока беременности и даты родов. Я по нему смотрела, ну и на каждом УЗИ говорят ПДР.

Мама Лапуля
Блин вам всем уже насчитали ПДР, а моя врач молчит как партизан

так и моя не говорит.. я сама знаю.. прадв по месячным меньше.. по узи на неделю, полторы больше идет.. по животу вообще недели на две больше

KatyPure
я на эльмаше пока, но в планах тоже в академ уехать...

бросаешь меня :( .

mash
Принимайте пополнение

привет! Я Лена. Жду мальчикка к 8 октября))))

Мама Лапуля
Девочки, а кто в каком районе живет??

Техническая, район "Купца", гулять будем в парке Победы или на "Локомотиве".

Девочки, какие фотки с УЗИ прикольные, аж прослезилась :y_0018: У нас тоже курносенькая!
Сегодня наконец-то последний день на работе!!! :y_0019: А дома, как назло комп сломался и дочи нет, а сама я ни чего не понимаю, так что буду ждать дочь. Не теряйте, мысленно я с вами!!!

HeleNochkaa

Нее...Это в планах, думаю через годик только переедем, сейчас наверное не успеть до родов

Мама Лапуля
Блин вам всем уже насчитали ПДР

Дак моя как то странно насчитала, у нее 3 варианта, и в конечном итоге написала ту, от которой 30 недель будет и мне удобно пойти в декрет %)

мама_Леры
Сегодня наконец-то последний день на работе!!!

А у меня он был в прошлую пятницу. Теоретически. Третий день на работе седня отпахала. В итоге сказала: сами мне замену не успели найти, теперь вот оплачивайте мои выходы в отпускные дни Согласились.

девочки, успокойте меня. Сегодня очень жарко (у мамы я в гостях последний день), все время хочу спать, слабость и сынуля джазит постоянно, всю испинал уже. Ходить еще ничего, а только ляжешь - испинает всю. Обычно он спокойный у меня. Ничего не болит, выделений нет, только в пояснице тяжело. Завтра 12 часов в дороге, чота я бздю... все же будет хорошо? это просто на жару жалуется мой мальчик?
кстати, перед похолоданием наоборот - молчит как партизан всегда, заметила уже.

Le_Soleil
все же будет хорошо?

конечно . В дороге еще и выспишься

Le_Soleil
а только ляжешь - испинает всю.

у меня тоже 2 дня очень активно шевелится - особенно когда сижу - ощущения что она меня там щиплет постоянно , наверное жарко - мне еще воздуха не хватает - я когда хожу прямо задыхаюсь

Капучино
меня там щиплет постоянно

а меня боксирует спасибо, успокоила ;) теперь спокойно лягу спать :)

Девочки,привет. Ставят ПДР на 3-е октября , девочку ждем))) Первый ребенок. Папа счастлив))) А родители у меня теперь будут полноценные бабушка с дедушкой(как говорит их друг ) У Брата в феврале родился сынСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 02:24

Медвежон
кстати, перед похолоданием наоборот - молчит как партизан всегда, заметила уже.

ты наеврное уже уехала.. но напишу- у меня точно так же ;)
под спину положи подушечку какую-нить.. я так делаю когда к примеру к папе ездим.. далековато.. а так спина не очень устает

Это не мой пост)))

Le_Soleil
все же будет хорошо?

Ань ,по другому и быть не может :clap:
я тоже пол ночи ворочуюсь,незнаю как лечь,нашей принцессе никак не угодишь ,одни пенки летят от неё

Медвежон
Девочки,привет. Ставят ПДР на 3-е октября , девочку ждем)))

привет,я Юля,ждём третью лялю(доченьку) ;)

А у меня вопрос . Сегодня мама очередную примету выдала. Нельзя целовать детей маленьких в следики и пяточки...типа очень старая примета, но она не знает че она значит. Может кто че слышал? В приметы не верю, но любопытство взяло, яндекс не помог .

HeleNochkaa
HeleNochkaa

Привет, говорят до года нельзя пяточки целовать - поздно пойдет , еще раньше говорили до года рыбу давать нельзя - поздно заговорит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы