У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
скрывааемм...ОТТООО ВСЕЕЕЕХХХ

мне не жалко- пускай "нашим" именем называют

ToffY

НУ я то че...низя мне говорить...ата-та будет

ToffY
ага и главное как оперативно Катя ты кем работаешь?

я просто с этой ногой целый день за компом сижу

ToffY
у меня у родственников реакция какая-то странная- типа что за имя такое %) фиии

родители моего мужа тоже не сильно рады потому-что у нашего будущего дедушки была бабушка Даша, по его слвам очень строгая женщина, видимо у него неготив остался... Ну как то мы не готовы имя передумывать из-за этого.. Да и так привыкли уже к своей Дашуле :bear:

purtashka
А у нас будет Марья, Марьюшка))),

Сестренки Маша и Даша

Grishanya
Девочки имена все придумали?

мы еще до моей беременности решили. что если будет мальчик, то назовем Платон или Степан(правда Степан уже как то нето, а вот Платоша очень нравится), ну а девочку Таисия хотим назвать)))

ToffY
Родион и Ростислав

Мне Нестор больше нравится, у меня у старшего имя из той же серии примерно - муж назвал - прямо категорически стоял на своем, а второго ребенка я буду называть

Ekamamochka
в мае родила дочу Стефанией назвала, и у соседей доча Стешенка,

я ни одной Стеши не знаю - а так очень красивое имя и Ева тоже

Молодцы девочки, красивые имена придумали )))

мама_Леры
ПОБЕДА! Муж хотел Викусю или Витьку. В декабре родилась племянница, Викой назвали, Виктория Александровна.

таки у нас тоже будет Виктория Александровна :j_0002:

Девочки,вот всегда мечтала о дочери с именем Ева, первая доча когда родилась, у нас с мужем был уговор,что дочу он называет,а если сын то я, родилась доча Екатерина. Теперь выпал мой черед называть оторвусь))))
А вообще у нас много в семье ( по отцовой линиии) хотели дочек Евой назвать, но как то не получалось всё,то мальчики получались, то еще смешней случай был, в семье моего дяди родилась дочь, назвали Евой Эрвиновной! Очень бы красиво звучало, к тому же еще и фамилия красивая у нас немецкая у папы (немцы мы ;) ), так вот в то время со связью было трудновато и отправляют они телеграмму бабушке с дедушкой,мол родилась дочь,назвали Ева! Тут же незамедлительно пишут ответ бабушка и дедушка "Никаких Ев, Юля!" Вот так у меня теперь кузина Юлия Эрвиновна!
А я всё жду Еву.......... :j_0002:

ToffY
привет! кого ждете?

Привет.
Мальчика ждем, второй ребенок и опять сынок )))

katushkaxxx
приветик! проходи, я Катя! кого ждете, какой срок?

26недель, Мальчишка будет еще один!

ToffY

мне тоже не жалко, тем более мы далеко, не пересечемся, ;) а в нашем окружении ни одого с таким имееи нет!
:P

Мама Лапуля

у меня тоже в четверг 26 неделек ровно будет, тоже ждем сыночка, первая доченька! :)

эх... я тоже хотела Вареньку... но врач категорична :) сначала мы хотели Диму, а в процессе захотелось Романа Олеговича. Сейчас больше склоняемся ко второму варианту, решили родится- посмотрим какое имя больше подходит.

KatyPure
просто с этой ногой целый день за компом сижу

KatyPure
Да и так привыкли уже к своей Дашуле

Дашуля красивое имя :love:

Капучино
Мне Нестор больше нравится

и мне ;)

Ekamamochka
я всё жду Еву

Мама Лапуля

у меня тоже 25-26 недель и тоже второго мальчишку ;)

Мама Лапуля
Привет.
Мальчика ждем, второй ребенок и опять сынок )))

;)

katushkaxxx
мне тоже не жалко, тем более мы далеко, не пересечемся

у меня однокурсница назвала так :=-O: якобы я ей говорила когда-то давным давно что если у меня сын родится я так назову, а я и забыла уже

katushkaxxx
а в нашем окружении ни одого с таким имееи нет!

в нашем тоже :)

Le_Soleil
Романа Олеговича

мне больше Роман Олегович нравится ;)

ToffY
мне больше Роман Олегович

и мне :) Вторую беременность в середине передумываю. Первый раз месяцев до 4-х был Никита, а родился Егор сейчас вот еду и думаю, а вот если бы все-таки девочка, то назвала бы Катюша :) вот именно в такой форме в голову пришло. Беременный мозг, чоуж делать
Ева мне тоже очень нравится, но с папиным именем сильно не разбежишься с вариантами. Так что Роман и точка

Эх, девочки, какие же у нас заботы сейчас приятные :)

KatyPure
родители моего мужа тоже не сильно рады

Привыкнут! Как вам нравится, так и называйте. Дашенька хорошее имя! Тем более, если вам с мужем обоим нравиться и вы уже привыкли.

:)

Le_Soleil
Эх, девочки, какие же у нас заботы сейчас приятные

точно :) :)

Le_Soleil
Так что Роман и точка

+1000000000000000000

Le_Soleil

+1000000000000000000

Ekamamochka
Тут же незамедлительно пишут ответ бабушка и дедушка "Никаких Ев, Юля!" Вот так у меня теперь кузина Юлия Эрвиновна!

я б никого не стала слушать,только с мужем советовались,да ито я всем троим имена придумывала,он только соглашался

katushkaxxx
у меня тоже в четверг 26 неделек ровно будет

у меня в среду 26 ;)

Le_Soleil

• 1000000000000000000000000000
    купишь соску и бутылочку ,а настроение на весь день,сегодня за пелёнками пойду :)
    а вот коляску пока всё равно боязно заказывать,хоть она ещё 4 недели ехать до нас будет %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 11:51

Grishanya
купишь соску и бутылочку ,а настроение на весь день

агаааа :) :) :) вот приеду из отпуска и за покупками пойду опять :) еще обещали коляску и кроватку отдать, а еще мебель обновим, а то даже кроватку ставить пока некуда, но таааак приятно!!!
девы, а еще я свой срок забываю считаю по обменке, стыдобаааааа.... но точно знаю - на след неделе будет 30 недель, с 16-го я в декрете ;)

девочки, сегодня после душа мазалась маслом и обнаружила, что на ногах(бедрах точнее)стали вылезать вены, что делать? раньше никогда таких хпроблем не было

yulya3008
стали вылезать вены, что делать

больше давать отдыха ногам, не носить ничего перетягивающего и ждать, что после родов само пройдет. Как-то так - из моих познаний

Le_Soleil
на след неделе будет 30 недель

оооо какие вы большииие

Grishanya
у меня в среду 26

у меня по узи 26 уже ;) по ВДМ вообще 26-27 идет

Grishanya
а вот коляску пока всё равно боязно заказывать,хоть она ещё 4 недели ехать до нас будет

закажиииии

yulya3008
девочки, сегодня после душа мазалась маслом и обнаружила, что на ногах(бедрах точнее)стали вылезать вены, что делать? раньше никогда таких хпроблем не было

лиотон мазь, больше давай отдыхать. в коленно-локтевой позе стой... ну и чулки можно прикупить.. я вчера купила.. кстати на роды пошла с чулками

Le_Soleil
больше давать отдыха ногам, не носить ничего перетягивающего и ждать, что после родов само пройдет. Как-то так - из моих познаний

не всегда.. увы.. у меня остались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы