У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
с 16-го я в декрете

Поздравляю! Мне осталось сегодня денек, да завтра еще.... сил уже нет....кондера нет....держусь...

ToffY
больше давай отдыхать

да куда уж больше, только по дому шуршу да в огороде, ну гулять хожу(к сожалению не каждый день получается)

ToffY
ну и чулки можно прикупить..

это я хотела ближе к родам конечно, но видимо придется сейчас озадачится, вот только вопрос: какие именно покупать, просто я пришла в обычную аптеку- мне предложили обычный по 250 рублей, не купила по причине, что там надо ножки замерять, а у них ктото сантиметр увел. А тут к подруге ездила- она себе купила какие то белые как капроновые чулки за 1000руб. Так вот какие именно покупать?

yulya3008
А тут к подруге ездила- она себе купила какие то белые как капроновые чулки за 1000руб. Так вот какие именно покупать?

я купила белые как капроновые- но я знаю что у меня проблемы - варикоз- поэтому знаю какой класс мне надо- 2-й.. а тебе наверное первый.. почитать надо.. да и конечно замерять надо свои объемы

мама_Леры
сил уже нет....кондера нет....держусь...

держись

Девочки всем привет! Была сегодня на приеме у своей наблюдающей. за 3,5 недели прибавила 300 грамм (взяла я все-таки вес под контроль) общая прибавка +8кг ( в четверг будет 28 недель) анализы хорошие особенно анализ на свертываемость. даже анализ мочи несмотря на то что я болею - хороший. Послушала мою девочку, пощупала животик и сказала что нельзя мне бандаж носить, т.к. зайка на попе сидит и головой мне в бок левый упирается, вот и я чувствую что она у меня как-то с боку все время

Le_Soleil
Эх, девочки, какие же у нас заботы сейчас приятные :)

да.. я даже в аптеке денежки на лекарства и витаминки с удовольствием трачу :dance2:

мама_Леры
Дашенька хорошее имя!

Grishanya
а вот коляску пока всё равно боязно заказывать,хоть она ещё 4 недели ехать до нас будет %)

так долго потому что из европы?

KatyPure
за 3,5 недели прибавила 300 грамм (взяла я все-таки вес под контроль) общая прибавка +8кг ( в четверг будет 28 недель) анализы хорошие особенно анализ на свертываемость. даже анализ мочи несмотря на то что я болею - хороший. Послушала мою девочку, пощупала животик и сказала что нельзя мне бандаж носить, т.к. зайка на попе сидит и головой мне в бок левый упирается, вот и я чувствую что она у меня как-то с боку все время

хорошие новости, Катюш!!

зайка твоя обязательно еще перевернется ;)

KatyPure
за 3,5 недели прибавила 300 грамм (взяла я все-таки вес под контроль) общая прибавка +8кг

Катя, ты герой! Я вот никак не могу себя пересилить, день еще как-то держусь, а ночью пока не поем уснуть не могу. Я вот все думаю, ты то как бедная спишь? Мало того, что пузик, еще и нога наверное мешает?

мама_Леры

Катя, ты герой! Я вот никак не могу себя пересилить, день еще как-то держусь, а ночью пока не поем уснуть не могу. Я вот все думаю, ты то как бедная спишь? Мало того, что пузик, еще и нога наверное мешает?

а ещё нос заложен и обоняние пропала, наверное поэтому есть не очень хочется

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу имен:

мама_Леры
Мне под отчество Вячеславовна хочется что-нибудь славянское: Злата, Любава, Милана...

KatyPure
а ещё нос заложен и обоняние пропала, наверное поэтому есть не очень хочется

ну блину тебя все к одному.. держись!

ToffY
у меня тоже 25-26 недель и тоже второго мальчишку

Тоже наверное девочку хотелось ??

мама_Леры
хотелось бы услышать ваше мнение по поводу имен:

я очень против Златы, но причина у меня своя - со звучанием не связаная - так то мне наоборот долго это имя нравилось
Милана нравится , а вообще к очеству такому много чего подойдет - главное не очень длинное

мама_Леры
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу имен

мне вот под отчество Вячеславовна хочется типа Ольги что-нить

Мама Лапуля
Тоже наверное девочку хотелось

хотелось канеш ;) а счас даже рада если честно что мальчишка- по многим причинам ;)

KatyPure
Была сегодня на приеме у своей наблюдающей. за 3,5 недели прибавила 300 грамм

Как хорошо вам, а у меня два приема и прибавка по 1.7кг за 3 недели. Ругают сильно, а я вроде и не ем много. Хотя общая прибавка небольшая еще.

ToffY
хотелось канеш а счас даже рада если честно что мальчишка- по многим причинам

Я уже тоже думаю что классно когда два парня. Ищу кругом плюсы сейчас.
Играть будут вместе, да и разница у нас 3года ровно получается.
А у вас сколько разница будет?!

Мама Лапуля
а у меня два приема и прибавка по 1.7кг за 3 недели

у меня так же было, я даже по 2,1 и 2,6 набирала за 3 недели, ппц как меня это пугало %)

мама_Леры
Мне под отчество Вячеславовна хочется что-нибудь славянское: Злата, Любава, Милана...

мне вот тоже кажется что все имена хороши, главное покороче чтобы было, максимум 5-6 букв

KatyPure

Вы в какой ЖК наблюдаетесь?

Мама Лапуля
Вы в какой ЖК наблюдаетесь?

я платно в Екатеринбуржском медицинском центре, мне с работой там удобней было

Мама Лапуля
Как хорошо вам, а у меня два приема и прибавка по 1.7кг за 3 недели. Ругают сильно, а я вроде и не ем много. Хотя общая прибавка небольшая еще.

у меня за 5 недель 1.8 прибавка- доктор моя вчера ничего не сказала ;) - за все время 5.8

Мама Лапуля
А у вас сколько разница будет?!

4.5 ;)

мама_Леры

кстати вот еще ЯНА на ум пришло имя.. Яна Вячеславовна ;)

ToffY
Яна Вячеславовна

Аня и Яна, как Оля и Яло Ольга тоже никак, у меня сестра двоюродная Ольга-алкоголичка.

мама_Леры
Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу имен:
мама_Леры

Любава или Любовь подходит, остальное как-то не очень... Может, Людмила, Лидия или Светлана?

мама_Леры
Ольга тоже никак, у меня сестра двоюродная Ольга-алкоголичка.

прости- но у меня мама Ольга была ;)

просто не длинное имя хочется ;)
я бы Ксения назвала, Евгения ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 14:52

Приветик, девочки. Как самочувствие? Хотела спросить, вы уже носите бандаж? Моя гин. пока молчит, а мне уже тяжело из-за травм (переломы таза). Вроде как "орлет" хвалят никто не пользуется таким?

Love-Liana
Хотела спросить, вы уже носите бандаж

ношу- потому как спина болит- трамва крестца была
у меня дорогущий какой-то вот думаю на фиг я такой брала.. потом куда девать? стоил около 2 тысяч

Le_Soleil
с 16-го я в декрете

и я тоже с 16го в декрете!!! :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы