У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
а девочку один вариантов хотели Агния назвать ;)

мы хотели если дочка ,то Арина, муж предложил, мне вроде понравилось, правда я хотела Мирослава, но будет сыночек! ;)

Grishanya
девочки ну напишите именаааааааааааааа,любопытство раздирает

у нас будет Савелий Александрович, Савушка, Савонька, :love:

Nika84
Мы тоже уже придумали имя для дочи - Варенька)

katushkaxxx
у нас будет Савелий Александрович, Савушка, Савонька,

красивые имена :clap:
таааак осталось Иринку расколоть

Grishanya
нас сверкуха чуть не упала от нашего,но Олег сказал мы 8,5 лет это имя хотели

наша думаю тоже упадет

Grishanya
девочки ну напишите именаааааааааааааа,любопытство раздирает

katushkaxxx
нас будет Савелий Александрович, Савушка, Савонька

очень красиво!!!! мне Савелий очень нравится- сына старшего так хотела назвать ;)

Grishanya
таааак осталось Иринку расколоть

я немножко еще поартачусь
на букву "Н" ;)

ToffY
на букву "Н"

интриганткааааааааааа :P

ToffY
на букву "Н" ;)

Неонил?

может нестор?

Grishanya
интриганткааааааааааа :P

и правда... :) Ирин, ну расскажи пожалуста как потенциального жениха будут звать ;)

KatyPure
может нестор?

Катяяяяяя!!!!! как ты догадалась?????
свекровь вот мучается в догадках ;)

у меня так деда моего звали родного.. очень мне это имя нравится ;)
и человек он был хороший ну вот как-то и решили
Несторка, Нестя ;)

правда у мужа еще два варианта в запасниках ;) Родион и Ростислав :)

ToffY
Катяяяяяя!!!!! как ты догадалась?????

Красивое имя!!

yulya3008
хорошая тема, мне уж на 8 марта подарил, одну из самых простеньких, но я до сих пор нарадоваться не могу

KatyPure
Я уже 3 года мультяшку панасоник юзаю, нареканий нет, муж каши молочные любит

Мы тоже любители каш, да и с учетом появление на свет ляли осенью, она думаю очень пригодится. Мы редмонд заказали(даже фирму такую не знала, а почитала хвалят сильно), тоже сначала панасоник хотели, но я ее отвергла из-за отсутствия функции скороварки...в среду привезут буду пло делать...уже в предвкушении :)

KatyPure
сказала что такого человека-происшествие она ещё не видела.

просто ты в себе маленькую авантюристочку ростишь

ToffY
че-то мне сегодня так себя жалко.. прям сил нету

у меня такое часто бывает...сама себя жалею и окружающих заставляю...мужу ваще не сладко

Бормотуха
Вчера ваще спросил, блин, я чуть не упала: а тебе когда рожать то? в ноябре вроде, да? Блиииин, 1 октября говорю, может и раньше.

ToffY
ну и муж у меня лихач какпец как на тпассе ездит. говорит что контролирует ситуацию и что мол стаж у него большой вождения
а мне иногда прям страшно с ним ездить по трассе

такая же история...я в субботу эту с ним поездила и сказала что завязала до малышкиного рождения с такими поездками...

KatyPure
Сегодня съездила в травму сказали что может через неделю все заживет

давай заживай, нам с тобой еще спортом беременным заниматься надо...еще б определиться где и каким)))...если тебе ченить ваще разрешат.

ToffY

ИИИ ЯЯЯЯ!!!!
Мне муж запретил говорить. Прям так и сказал : "смотри там у меня, не растрещи всему форуму наше имя !!!!". . Я весной писала как мы переживали, думали что девочка, ждали Майю, а он у меня проболтался на работе и его коллега эта имя увела. Щас мы скрывааемм...ОТТООО ВСЕЕЕЕХХХ!!!!! !!!! Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:03

ToffY
Нестя

ну вот Катя и расскусила тебяяяяя

HeleNochkaa
Мы тоже любители каш, да и с учетом появление на свет ляли осенью, она думаю очень пригодится. Мы редмонд заказали(даже фирму такую не знала, а почитала хвалят сильно), тоже сначала панасоник хотели, но я ее отвергла из-за отсутствия функции скороварки...в среду привезут буду пло делать...уже в предвкушении

я долго раскачивалась наконец-то созрела для мультиварки и мы каши тоже всей семьей очень любим ;)

KatyPure
Красивое имя!!

правда? у меня у родственников реакция какая-то странная- типа что за имя такое %) фиии

Grishanya
ну вот Катя и расскусила тебяяяяя

ага и главное как оперативно Катя ты кем работаешь?

А у нас с именем беда какая то. То мне не нравится, то ему. Я хочу Алексея, а он Васю. Но 2 Васи в семье это как то мне не нравится. Еще мне Степа нравится, но у нас так кота зовут

а у нас сразу Виктория... думали на запас еще мальчиковое выбрать, ну никак! кроме как Сашка. но муж сам Александр, а двоих таких я тож не хотела.... ну а как сказали что доченька будет, так сразу и расслабились.

ToffY
правда? у меня у родственников реакция какая-то странная- типа что за имя такое фиии

Ирин ну дак всем ведь не угодишь,я тоже не говорила долго свекрухи,Гришка раскололся,дак она мне тут же перезванивает и говорит: мне тут Гриша имя сказал,дак я нифига не поняла толком
а нам было пофиг ,поняла она или нееееет :P

Бормотуха
Но 2 Васи в семье это как то мне не нравится. Еще мне Степа нравится, но у нас так кота зовут

либо 2 Василька либо 2 Степашки :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:08

Grishanya
Ирин ну дак всем ведь не угодишь

это точно ;)

Grishanya
Стешу,Стешеньку,Стефанию

Очень нравится!!! Но нам ни к отчеству, ни к фамилии не подходит.

Nika84
Варенька

katushkaxxx
Савелий Александрович

ToffY
Несторка, Нестя

Ооо! Какие у всех имена! Молодцы девочки!

Asya88
а у нас сразу Виктория...

ПОБЕДА! Муж хотел Викусю или Витьку. В декабре родилась племянница, Викой назвали, Виктория Александровна. Мне под отчество Вячеславовна хочется что-нибудь славянское: Злата, Любава, Милана...

Еще очень нравится имя Агата, Агатик, для такой девочки брюнеточки, но у нас точно рыжая будет ;)

Grishanya
либо 2 Василька либо 2 Степашки :)

Либо один Леха

А у нас будет Марья, Марьюшка))), а если б был сынок то Дениска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы