У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мама Лапуля
Принимайте в ряды. Рожать буду в октябре.

Привет, присоединяйся. кого ждете?

Бормотуха
Потом вот родим, будем обсуждать кашки-какашки, игрухи-одежки... Вместе расти будем, нифига у меня планы далекие...

боюсь, так как летит время это даже не далекие планы ;) , только недавно вот знакомились тут все.... ;)

мама_Леры
Ура!!!!! Доча написала движение нормализовалось, даже опережают расписание!!!! УРА сотовой связи!!!

как здорово!

Мама Лапуля

приветик! проходи, я Катя! кого ждете, какой срок?

мама_Леры
Я только носочков навязала, костюмчик и плед вяжу,

молодцы вы такиееее :clap:

KatyPure
ой как доча на тебя похожа красавицы

Кать,я хотела возразить что на папу ,подумала ты про лялю потом дошло что старшаяяяя
да у нас или полностью на меня или полностью на мужа получаются похожи :)

мама_Леры
Ура!!!!! Доча написала движение нормализовалось, даже опережают расписание!!!! УРА сотовой связи!!!

УРААААААААААААААААААААААА,закончились переживания :dance2:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 17:43

Grishanya
тела возразить что на папу потом дошло что старшаяяяя
да у нас или полностью на меня или полностью на мужа получаются похожи

а я почему то тоже подумала , что дочка на фото с УЗИ.... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

katushkaxxx
а я почему то тоже подумала , что дочка на фото с УЗИ....

совсем забыла что ещё старшая есть(тётя мотя уже) :y_0016_1:

Grishanya
я хотела возразить что на папу ,подумала ты про лялю потом дошло что старшаяяяя

Старшая то без сомнений, я даже на некоторых фото не поняла гдет и где дочка %)
а вообще мне малышка с узи показалась на тебя похожа наверное потому что я вашего папу не видела :)

KatyPure
а вообще мне малышка с узи показалась на тебя похожа

нам даже Сагдеева на узи сказала что на папу похожа,посмотрим как изменится,но она курносик(а это не я )

Девочки имена все придумали? :pozdr:

Grishanya
Девочки имена все придумали

Я так рада что у меня девочка - для девочек у меня много имен и одно самое любимое, мальчику бы не смогла придумать - прямо все не то что то

Капучино
Девочки имена все придумали? :pozdr:

Мы Дашульку хотим, а другие имена прям не наши и то мне, то мужу не нравятся. :)

Капучино
Я так рада что у меня девочка

мы тоже имя придумали когда сын родился(8,5 лет назад),за эти годы не передумали ещё так назвать,тоже были счастливы когда узнали что доча....
а для мальчика имени так и не подобрали,муж и раньше говорил : не заморачивайся,девочку я делал

Grishanya
мы тоже имя придумали когда сын родился(8,5 лет назад)

а какое если не секрет?

Grishanya
Девочки имена все придумали? :dada:

Grishanya
муж и раньше говорил : не заморачивайся,девочку я делал

KatyPure
а какое если не секрет?

хотим безумно Стешу,Стешеньку,Стефанию :love:
у нас Саша (дочь) Гриша и Стеша (будет)
а Гриша смеётся и говорит : мама у нас и попугай Яша все с окончанием ша

katushkaxxx

Кать колись и тыыыы

блин, девы... читаю и понимаю какие все суетливые... или я пофигистка. Я тут и на природу съездила, в палатке поспала, купаюсь по самое нехочу, ягоды сколько угодно, даже пива полстакана наверное выпила "режим с гигиеною нарушаю на каждом шагу" да, в отпуск приехала с мужем за рулем, его "контроль" помогла пережить психолог семейный перед поездкой, еще месяц планирую на работу рулить в декрете по возвращению из отпуска

ToffY
больше пить- до 2 литров в день

я во вторую беременность склоняюсь к этой версии. В первую ограничивала с питьем, почки только хуже себя стали вести. Сейчас плавание, арбузы, вода-вода-вода. Отеков пока ттт не замечаю, оч рада!

ЗЫ: не взвешивалась, но особой прибавки не чую пока, в пятницу к врачу, посмотрю что из отпуска привезла. Сынуля ведет себя скромно, только на спине лежать не дает - не любит.

Grishanya
хотим безумно Стешу,Стешеньку,Стефанию

Красивое имя, у меня приятельница в мае родила дочу Стефанией назвала, и у соседей доча Стешенка, красивые девочки!
Мы свою Ева хотим назвать :)

Ekamamochka
Мы свою Ева хотим назвать

:j_0002:

KatyPure
Ой Ирин разболелась я. Сегодня съездила в травму сказали что может через неделю все заживет

ну вот а тебе еще какие-нить рекомендации дали врачи?

Бормотуха
Я буду аккуратненько

;)

Бормотуха
Потом вот родим, будем обсуждать кашки-какашки, игрухи-одежки... Вместе расти будем, нифига у меня планы далекие

Капучино
у меня на Узи тоже не рвется - но я нервная такая стала - просто жуть - и он как то держит себя - если б я ему не в беременном состоянии так мозг выедала - поди бросил бы меня уже

я тоже нервная. но мой на это вообще скидку не делает совсем :( и не терпит ....

мама_Леры
Ирина, пиво то безалкогольное, на Баварии так и написано 0,00 % алкоголя, а на квасе 1,2%. Бокал красного вина даже полезен при анемии, ну страшного точно ничего не будет. Посмотреть на кавказские народы или ту же Францию, Испанию, у них вино это нормальное повседневное явление

ну ладно, на том пиве кот, я пила, написано 0,45%

мама_Леры

Слава Богу!!!

Мама Лапуля

привет! кого ждете?

katushkaxxx
боюсь, так как летит время это даже не далекие планы , только недавно вот знакомились тут все

конечно быстро

Grishanya
Девочки имена все придумали?

у нас для мальчика одно единственное имя придумано. без вариантов ;) точнее я предложила- мужу понравилось.. он старшего сына сам назвал, и мы договорились что второго я назову сама ;) а для девочки столько вариантов было.. но увы, не суждено

Капучино
Я так рада что у меня девочка

наконец-то а то все- не верю я. не верю что девчока ;)

Grishanya
не заморачивайся,девочку я делал

Grishanya
Гриша смеётся и говорит : мама у нас и попугай Яша все с окончанием ша

Le_Soleil
блин, девы... читаю и понимаю какие все суетливые

я маскируюсь...

Ekamamochka
Мы свою Ева хотим назвать

красивое имя ;)

у нас редкое будет и может непривычное даже для слуха ;)
но нам нравится :)

Grishanya
Кать колись и тыыыы

Ekamamochka
Мы свою Ева хотим назвать :)

красиво очень! у меня у дочки в садике такая милая девочка была с таким именем!

Grishanya
хотим безумно Стешу,Стешеньку,Стефанию

тоже был такой вариант, если бы вторая тоже девочкой оказалась, но не оказалась... :)

ToffY
у нас редкое будет и может непривычное даже для слуха ;)
но нам нравится :)

ToffY
у нас для мальчика одно единственное имя придумано. без вариантов ;) точнее я предложила- мужу понравилось..

+10000, прям про нас тоже, у нас имя то случайно не одинаковое????

katushkaxxx
прям про нас тоже, у нас имя то случайно не одинаковое????

не знаююююю

а девочку один вариантов хотели Агния назвать ;)

ToffY
у нас редкое будет и может непривычное даже для слуха
но нам нравится

у нас сверкуха чуть не упала от нашего,но Олег сказал мы 8,5 лет это имя хотели

katushkaxxx
+10000, прям про нас тоже, у нас имя то случайно не одинаковое????

девочки ну напишите именаааааааааааааа,любопытство раздирает :P

Мама Лапуля

принимаем :clap: :)

ToffY
девочку один вариантов хотели Агния назвать

Агнеша у знакомых есть,мне тож нравится :)
а подружанька моя 29 июня родила Мирославочку :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 19:33

Девченки, привет))) Как вы много тут понаписали, я только и успеваю по вечерам по диагонали все читать))) Мы тоже уже придумали имя для дочи - Варенька)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы