У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Ничего себе вы девочки то понаписали..... :=-O:

мама аня

Супер, так классно!

тоже похвастаюсь немного

и вот еще:

мама_Леры
а еще мучное, особенно хлеб.

у меня тоже в последнее время изжога на мучное :y_0013:

KatyPure
Мало мне видима ожога было, так я ещё и ногу вчера вечером то ли подвернула, то ли ушибла у родителей на участке. Ппц, сейчас наступить не могу. Мало этого сегодня утром проснулась - нос заложен глотка болит, вообщем до кучи заболела я

ой, ну чтож такое то, давай ка поаккуратнее, выздоравливай поскорее, береги себя и лялика!

KatyPure
Есть ли смыл сдавать мочу если анализ всё равно плохой будет из-за воспалительного процесса в организме

наверное все же лучше сдать, чтоб врач определила на сколько серьезно и может лечение назначила..

kasя
Она сразу: Это не мой ::=-O:: , у меня девочка!

:y_0006:

KatyPure
Съездили мы в травмпункт. Они мне без сомнений: -Ооо, милочка, да у вас перелом... Наложим вам лангетку на 3 недели и всё пройдёт. Так что 3 недели больничный а потом сразу в декрет... Не знаю радоваться или плакать

[cit]yulya3008

ну плакать то точно не надо, ты лучше береги себя :y_0017:

KatyPure
муж каши молочные любит

а моего за уши от рисовой не оттянешь, хоть каждый день готов есть)))

katushkaxxx
Прикрепленные файлы:

Здорово. Тоже сама вязала? Жалко что я безрукая совсем - мне так нравятся пинетки вязаные

Капучино
Здорово. Тоже сама вязала?

спасибо! да сама! я люблю вязать очень! :bear: а для лялика тем более!

katushkaxxx

Классные вещи получились :clap: :clap:

katushkaxxx
katushkaxxx

ваще здрово :)

всем привет!
была сегодня на приеме- все анализы в норме.. про гемоглобин врач сказала что ничего не надо пить :=-O: типа что до 100 гемоглобин в беременном состоянии допускается.. но в карточке написала что анемия 1 степени.. еще гипирал назначила.. т.к. матка периодически напрягается :( вчера понервничала- матка весь день сегодня в напряжении :(
сынуля и я подросли- срок 25 недель а ВДМ 26 см ;)
единственное врач сказала больше пить- до 2 литров в день- потому как почки мои видимо все-таки не справляются. а вообще сколько врачей столько мнений- помню в 1 Б говорили что ограничить питье.. сейчас наоборот %)

HeleNochkaa
везееееттттт!!!! я ваще чутко стала спать как забеременела...

я тоже :( вообще плохо сплю.... мелкий ворочается сильно.. все ему не нравится.. на боку только левом могу спать а мне еще 3 месяца ходить блин . что будет дальше

KatyPure

как ты себя чувствуешь?

katushkaxxx
тоже похвастаюсь немного

какая красота!!! :love:

Капучино
Жалко что я безрукая совсем

и я безрукая.. точнее умею но терпения не хватает ;)

ToffY
была сегодня на приеме- все анализы в норме.. про гемоглобин врач сказала что ничего не надо пить ::=-O:: типа что до 100 гемоглобин в беременном состоянии допускается.. но в карточке написала что анемия 1 степени.. еще гипирал назначила.. т.к. матка периодически напрягается :( вчера понервничала- матка весь день сегодня в напряжении

я сдавала в пятницу кровь на гемоглобин, у меня он со 158 упал до 137, вроде пока нормально, но у меня изначально был очень высокий, по высшей планке для мужчин, сейчас получается по высокому уровню для женщин, хорошо что был запас куда падать, а то если бы был в норме упал бы тоже до 100.

ToffY
какая красота!!!

мама аня

Бормотуха

Спасибо девочки! :love:

katushkaxxx
тоже похвастаюсь немного

:j_0002: рукодельница ты нашаааа..... у меня терпения не хватает вязать

ToffY
вчера понервничала- матка весь день сегодня в напряжении

Ирин зачем ты это делала?
я уже 4-ую неделю гинипрал пью %)

ToffY
мелкий ворочается сильно.. все ему не нравится.. на боку только левом могу спать

моя тоже ужас что творит если я на правый бок ложусь,я аж подпрыгиваю с такой силой пинает
я выложила в личный фотоальбом 2 фотки с 4д узи нашей малявочки,ей там 22 недельки :love:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:21

katushkaxxx
сдавала в пятницу кровь на гемоглобин, у меня он со 158 упал до 137, вроде пока нормально, но у меня изначально был очень высокий, по высшей планке для мужчин, сейчас получается по высокому уровню для женщин, хорошо что был запас куда падать, а то если бы был в норме упал бы тоже до 100

так у меня тоже всегда был высокий- до Б был 158-160.. в 20 недель был 136 и так резко упал до 106.. в 1 Б такого не было...
я тоже думала что "запас" у меня есть

Grishanya
выложила в личный фотоальбом 2 фотки с 4д узи нашей малявочки,ей там 22 недельки

:love:

Grishanya
Ирин зачем ты это делала

так муж довел %) плюнуть бы на него надо.. а гормоны играют... меня видимо только беременные поймут ;)
сегодня с подружкой встречлась- ей в конце августа рожать- всплакнули с ней на пару- страхами обменялись и то вперед.. муж мой сантименты не любит разводить. и скиду на мое положение вообще не делает %) :(
на узи со мной не ходит, и вообще
че-то мне сегодня так себя жалко.. прям сил нету

ToffY
.. муж мой сантименты не любит разводить. и скиду на мое положение вообще не делает

Да у меня такой же. Вчера ваще спросил, блин, я чуть не упала: а тебе когда рожать то? в ноябре вроде, да? Блиииин, 1 октября говорю, может и раньше.

ToffY
плюнуть бы на него надо..

+++
Девочки, я вот хочу походить куда нить в бассейн, или на аквааэробику для пуазтых. Позвонила в кристалл наш, аквы нет, только так поплавать. В Лимпопо есть, 380 р. Куда бы еще податься? Ну или гимнастика какая нить тоже пойдет, чкаловский район, может чего посоветуете?
А еще девочки, хотела спросить. Вы за рулем как? Мне кажется, я какая то рассеянная становлюсь. Седня еду на перекрестке, и понять не могу, почему пешики идут мне перпендикулярно??? Идут, как ни в чем не бывало.. А потом дошло, это ж я на красный еду :=-O: И никто не бибикает Вот дурында.

ToffY
так у меня тоже всегда был высокий- до Б был 158-160.. в 20 недель был 136 и так резко упал до 106.. в 1 Б такого не было...
я тоже думала что "запас" у меня есть

ого,вон оно как бывает!

Grishanya
я выложила в личный фотоальбом 2 фотки с 4д узи нашей малявочки,ей там 22 недельки

лапуска, :love: ТТТ на нее, пусть растет и развивается здоровенькой :bear:

ToffY
че-то мне сегодня так себя жалко.. прям сил нету

у меня по началу такой был,вроде что ли как не осознавал, пока пузик не показался, на узи не ходил, говорит, что все равно там ничего не понимает и сильно тоже не сюсюкался, а как сходил на последнее узи в 22 недели, там ему все показали рассказали фото дали, так такой внимательный и еще нежнее стал относиться.

katushkaxxx
тоже похвастаюсь немного

Катя, красота!!! И когда вы только все успеваете? Я только носочков навязала, костюмчик и плед вяжу, долго вяжется, времени мало, спицы тонкие, уже не рада что связалась с ним. Но что-то меня на бамбук прибило,вещи очень мягкие получаются.

Бормотуха
тебе когда рожать то? в ноябре вроде, да? Блиииин, 1 октября говорю, может и раньше.

мой такой же тут как-то неделю назад мне говорит" ты сумку -то собралас в роддом? тебе опять в 14 роддоме рожать?" вот что к чему %) я говорю- так мне в начале октября только и при чем здесь 14 роддом %)

Бормотуха
Девочки, я вот хочу походить куда нить в бассейн, или на аквааэробику для пуазтых

я в 1 Б ходила- счас вообще ничего нельзя :( ладно потерплю.. может потом с малышом буду куда-нить ездить вместе плавать

Бормотуха
А еще девочки, хотела спросить. Вы за рулем как? Мне кажется, я какая то рассеянная становлюсь

а никак.. вообще как забеременела за руль не садилась.. то угроза, тонус сейчас :( ну и муж у меня лихач %) какпец как на тпассе ездит. говорит что контролирует ситуацию и что мол стаж у него большой вождения %)
а мне иногда прям страшно с ним ездить по трассе %)

слушайте тут тему прочила " беременность и алкоголь" ... задумалась

неделю назад выпила стакан безалкогольного пива, и на дне рождении у сестры бокал сухого красного вина.. это преступление против ребенка. ага? как думаете счас терзаться буду мыслями
ну и машина мне светит моя только весной не раньше....

ToffY
как ты себя чувствуешь?

Ой Ирин разболелась я. Сегодня съездила в травму сказали что может через неделю все заживет

Grishanya
я выложила в личный фотоальбом 2 фотки с 4д узи нашей малявочки,ей там 22 недельки :love:

ой как доча на тебя похожа ;) красавицы

ToffY

неделю назад выпила стакан безалкогольного пива, и на дне рождении у сестры бокал сухого красного вина.. это преступление против ребенка. ага? как думаете

Неее, не страшно. Тем более, нельзя себя корить за сиё содеянное.

ToffY
счас вообще ничего нельзя

Дак мне вроде с предлежанием тоже низя, но я уже не могу, мне кажется все тело затекло. Все таки 5 лет активной спортивной жизни до беременности, хочется хоть какой то нагрузки и растяжки. Я буду аккуратненько.

мама_Леры
Я только носочков навязала, костюмчик и плед вяжу

:) крастотааа
Потом вот родим, будем обсуждать кашки-какашки, игрухи-одежки... Вместе расти будем, нифига у меня планы далекие...

Бормотуха
Вы за рулем как? Мне кажется, я какая то рассеянная становлюсь.

я пока ттт нормально - в первую беременность косячила жутко

ToffY
и скиду на мое положение вообще не делает

у меня на Узи тоже не рвется - но я нервная такая стала - просто жуть - и он как то держит себя - если б я ему не в беременном состоянии так мозг выедала - поди бросил бы меня уже

ToffY
неделю назад выпила стакан безалкогольного пива, и на дне рождении у сестры бокал сухого красного вина..

Ирина, пиво то безалкогольное, на Баварии так и написано 0,00 % алкоголя, а на квасе 1,2%. Бокал красного вина даже полезен при анемии, ну страшного точно ничего не будет. Посмотреть на кавказские народы или ту же Францию, Испанию, у них вино это нормальное повседневное явление.

Бормотуха
Вместе расти будем, нифига у меня планы далекие...

Хорошие планы!!!!

Ура!!!!! Доча написала движение нормализовалось, даже опережают расписание!!!! УРА сотовой связи!!!

мама_Леры
УРА сотовой связи!!!

Вот и здорово, ни к чему эти нервы :)

Принимайте в ряды. Рожать буду в октябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы