У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

KatyPure
Не знаю радоваться или плакать

Реветь точно не надо!!! Просто декрет раньше наступил. Меня вот тоже в отпуск выгнали на 2 недели, потом сразу и декрет. Дела доделывать буду все равно рабочие, не брошу.

ToffY
я "потеряла" зубы когда кормила грудью- прям вот посыпались..

И я, замучилась тогда лечить.

yulya3008
Девочки, у меня муж заболел

Маску на него!!!

sergey88
Когда вы соберетесь
ехать в отпуск, то с вероятностью 90% денег вам будет мало.

%)

sergey88
И если вы продолжите жить той жизнью, которой живете сейчас, действовать
так, как вы действуете сейчас, то у вас точно не будет денег.

:hihiks: умный какой нашелся

Бормотуха
Маску на него!!!

на себя нацепила))))))

ToffY

я "потеряла" зубы когда кормила грудью- прям вот посыпались.

Я тоже - штук 10 потом лечила и все сложные :( , что будет после второго раза даже думать боюсь

Galatea
у меня дочка с свекровью буквально за несколько часов до наводнения из Новороссийска выехали.

Хорошо , а то напереживалась бы - страшно там - хотя вроде сам Новороссийск же не очень сильно затопило

kasя
Я только что варенье клубничное доварила

я не варила варенье ни разу в жизни- но в этом году у меня прямо дикое желание купить ящик абрикосов и сварить , даже не знаю бороться с ним или нет

Капучино
не знаю бороться с ним или нет

а я думаю, что не надо с этим бороться- мужу накажи- пуска йкупит и вари себе в удовольствие, у беременной еще в 100 раз вкуснее получится, а еще ии впервые, так пальчики оближешь!!!!!

Кот_Шрёдингера
всем привет! У нас только дожди были, наводнения нет! Сегодня солнце уже, тепло:-)

Ну и отлично!!! Приятного отдыха! :)

Galatea
Представляете, девочки, у меня дочка с свекровью буквально за несколько часов до наводнения из Новороссийска выехали...

У меня доча сейчас в поезде, завтра должна в Анапу прибыть. Я сегодня чуть с ума не сошла, пока она не позвонила, ляля бедная, как птичка в клетке билась. После звонка немного успокоились, но все равно переживаю, как доедут, большие скопления поездов в Краснодаре, есть большая вероятность там застрять. Ой, сейчас пока до места не доберутся, прямо не знаю, что делать.

KatyPure
Съездили мы в травмпункт. Они мне без сомнений: -Ооо, милочка, да у вас перелом... Наложим вам лангетку на 3 недели и всё пройдёт.

не переживай! я тоже уже себе мизинец ломала на ноге в начале второго триместра...
щас тоже новые приключения-сгоняли вчера на речку погреться на солнышке, кто-то за икру тяпнул.может овод, может пчела. никогда не страдала аллергиями на укусы насекомых. а тут на тебе... за вечер икра отекла.в два раза шире другой стала. помчались ночью уже в травму.меня от ужаса трясет-говорю что хотите декллайте со мной! поставили супрастини гормон. отекать перестало.но еще не прошло. будьте осторожны, девочки. во время беременности организм непредсказуем!!!

мама_Леры
У меня доча сейчас в поезде, завтра должна в Анапу прибыть. Я сегодня чуть с ума не сошла

всё будет хорошо,таблетку валерьяночки выпей,успокойся

Капучино
Хорошо , а то напереживалась бы - страшно там - хотя вроде сам Новороссийск же не очень сильно затопило

Ну, в каких-то его районах пишут, что по грудь воды было той страшной ночью :( Да и санэпидемобстановка там сейчас какая будет. А уж на вокзале там застрять было бы, так вообще :( В общем, я бы с ума сошла точно!
Свекровь позвонила сегодня из поезда, говорит, они уже по воде ехали и до вокзала и на поезде первые часа полтора все за окном кругом вода стояла, но еще глубиной уровня луж

мама_Леры
У меня доча сейчас в поезде, завтра должна в Анапу прибыть. Я сегодня чуть с ума не сошла, пока она не позвонила, ляля бедная, как птичка в клетке билась. После звонка немного успокоились, но все равно переживаю, как доедут, большие скопления поездов в Краснодаре, есть большая вероятность там застрять. Ой, сейчас пока до места не доберутся, прямо не знаю, что делать.

С поездами то там вроде потихоньку движется все уже. А она в лагерь или санаторий? На такие объекты хотя бы больше внимания со стороны властей, чем к тем, кто частным порядком едет ибо мол сами за себя пусть и несут ответственность...

ToffY
только лангетку?не гипс?

вроде врач говорила что лангетку наложат , а вот медсестра которая перевязывала рассказывала мне что-то про свойства гипса. Я не очень разницу понимаю

Galatea
А у меня дня два назад впервые судорогой ногу свело :(

у меня сегодня ночью тоже первый раз свело жуть как сильно, потом живот колом встал с испугу %) веселая ночка была

yulya3008
Девочки, у меня муж заболел(((((( Температура блин 38,5- приходится лечить его, самое главное самой непростыть, а то итак за всю б уже 3 раза переболела((

давай выпей что-нибудь для профилактики например оцилококцинум или интерферон закапай, вроде все это можно

Asya88
за вечер икра отекла.в два раза шире другой стала

ничего себе %)

Еще есть способ если ногу сводит-на холодный пол или ткань мокрую холодную ногу поставить надо.сама так еще не пробовала-сплю у стенки.поэтому могу лишь ногу "сапожком" сделать-пальцы к себе.

ой девочки, ну и сны мне снятся!!!!! приснилось что мальчика родила раньше срока, с голубыми глазамии сволосами на груди(как у папы нашего))))) сначала вроде как большой был, а потом стал такой маленький(меньше ногтя) и я ему руки-ноги поломала)))

yulya3008
ой девочки, ну и сны мне снятся!!!!! приснилось что мальчика родила раньше срока, с голубыми глазамии сволосами на груди(как у папы нашего))))) сначала вроде как большой был, а потом стал такой маленький(меньше ногтя) и я ему руки-ноги поломала)))

мне тоже всякая фигня снится: что мой мелкий через живот наружу :=-O: ногу высунул, и я понять не могу, как это он так. И удиивило то, что ступня такая маленькая см полтора в длину, пальчики ваще крохотные...

Бормотуха
мне тоже всякая фигня снится:

мне наоборот ничего не снится в беременном состоянии - сплю как сурок, а небеременная постоянно сны вижу...
Ребенок у меня выдал что мне на страшные кино нельзя ходить - а то вдруг лялька изо рта будет подглядывать и испугается

фуууу, успокоили- я думала у меня уже с головой не все в порядке

yulya3008
мне на страшные кино нельзя ходить

А я вчера посмотрела "Женщина в черном" , обожаю ужастики

Капучино
мне наоборот ничего не снится в беременном состоянии - сплю как сурок, а небеременная постоянно сны вижу...

везееееттттт!!!! я ваще чутко стала спать как забеременела...муж тож страдает...не могу понять он и раньше храпел так или щас начал...вся по ночам быввает изпсихуюсь.
Вчера еще до 2 ночи потчти просидели провыбирали мультиварки в инете...у меня муж готовящий, так что ему эти приблуды тоже интересны. До этого думать про нее не думали, а тут загорелись %) . Еле от компа оттащила...всю ночь потом их выбирала.
Еще слив незрелых вчера наелась, аж на пол легла холодный и лежала на нем в позе эмбриона, так скрутило...а сама лежу и думаю...если мне щас так х***во, как я рожать буду :(

HeleNochkaa
...всю ночь потом их выбирала

А я работу не могу выкинуть из головы, все думаю: надо еще это сделать,и это не забыть... Пора бы уже успокаиваться, толковот дела передавать пока н :( екому

Бормотуха
обожаю ужастики

неееее, я такое терпеть не могу, даж в их сторон уне смотрю, зато мужа хлебом не корми)))))

HeleNochkaa
провыбирали мультиварки в инете.

хорошая тема, мне уж на 8 марта подарил, одну из самых простеньких, но я до сих пор нарадоваться не могу

HeleNochkaa
Еще слив незрелых вчера наелась

ай ай ай, что ж ты так????

Galatea

А она в лагерь или санаторий? На такие объекты хотя бы больше внимания со стороны властей, чем к тем, кто частным порядком едет ибо мол сами за себя пусть и несут ответственность...

В том то и дело, что в частный пансионат. Утешает, что есть интернет, телефон и папа рядом, хотя мужчины имеют свойства теряться в экстренной ситуации, но папа бывший военный, надеюсь на него.

Galatea
всё будет хорошо

Galatea
там вроде потихоньку движется все уже.

Спасибо за поддержку!

Galatea
санэпидемобстановка там сейчас какая будет.

Это больше всего пугает. Дочь астматик, ей каждый год на море надо. В этом году поехала с бывшим мужем, я дурочка побоялась их за границу отправить. И что интересно, по деньгам Анапа выходит дороже Турции и Египта.

Кот_Шрёдингера
У нас только дожди были, наводнения нет! Сегодня солнце уже, тепло:-)

Катенька, ну прямо бальзам на душу! Как море?

Всем привет)) Сегодня муж возил меня мочу сдавать и встретила я свою Г. она аж офигела увидев меня с костылями сказала что такого человека-происшествие она ещё не видела. Мне и самой не верится что все это со мной происходит

HeleNochkaa
Вчера еще до 2 ночи потчти просидели провыбирали мультиварки в инете..

Я уже 3 года мультяшку панасоник юзаю, нареканий нет, муж каши молочные любит, и как раз сейчас делаю пшённую кашку.. Получаются вкусные, нежные!

KatyPure
такого человека-происшествие

Узнаю себя впрошлом году Май-мезаденит -опрерация, июль-сотрясение мозгов, август-сломанный багажником собственной машины палец, сетябрь-ногу подвернула. В травмпункте меня уже узнавали. Это что ж за декретные у меня будут с таким кличеством больничных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы