У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Съездили мы в травмпункт. Они мне без сомнений: -Ооо, милочка, да у вас перелом... Наложим вам лангетку на 3 недели и всё пройдёт. Так что 3 недели больничный а потом сразу в декрет... Не знаю радоваться или плакать

KatyPure
да у вас перелом... Наложим вам лангетку на 3 недели и всё пройдёт. Так что 3 недели больничный а потом сразу в декрет..

афигеть

KatyPure
Не знаю радоваться или плакать

на работе ничего срочного не осталось? Так то радоваться всегда лучше чем плакать , конечно

Ekamamochka
Девочки, ну вот я думаю

так я и говорю, что нет такого что я узи НЕ ДОВЕРЯЮ))))))да мы с мужесм уже давно успокоились и посто ждем на свет нашу лялю)))))

мама аня
Вам какую - от кокона или пледа?

мне ооооочень понравился кокон

KatyPure
Ооо, милочка, да у вас перелом

Катерина, да что ж ты так не аккуратно то?! Береги давай себя и поскорей выздоравливай- лялику твоему мамочка здоровая нужна!!!!

Незнаю как у меня всё так получается %)

Приветик девочки, как вы думаете такой конверт подойдет нам на зимуСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 23:19

Я думаю такой конверт больше для тех кто зимой родился. От 0 до 3 так сказать. Все ж без ручек для самых маленьких. У меня первый ребенок сентябрьский, брала вообще трансформер, хватило на две зимы. Уже в 6 месяцев сделала ножки штанинами, т.к. брала на руки уже и подсаживала, март-апрель так проходили.
Я только что варенье клубничное доварила! Еще три ведра малины на завтра! Залезла в эту малину, объелась, потоптала, Винни-Пух, блин. Аж спина заболела.

Понятно ) у меня старший июньский поэтому и спрашиваю. А ростовку какую брать надо?

Молодец, а я вообще варенье не делаю потому что никто его не ест. Хочу просто малину с сахаром в блендере перетереть. Потом все зиму в холодильнике хранится как свежее

kasя
брала вообще трансформер

Тоже о нем думаю

kasя
Я только что варенье клубничное доварила!

Ну ты молодец ваще, а у меня мама варит, мне ваще неохота самой :nose:

KatyPure
Они мне без сомнений: -Ооо, милочка, да у вас перелом... Наложим вам лангетку на 3 недели и всё пройдёт. Так что 3 недели больничный а потом сразу в декрет... Не знаю радоваться или плакать

Катя!!!!! :=-O: я в шоке...как ты так.... :( береги себя!
малышка как пинается?
только лангетку?не гипс?

Love-Liana
Хочу просто малину с сахаром в блендере перетереть. Потом все зиму в холодильнике хранится как свежее

я так же хочу

Капучино
сказали что 200% что девочка - ни капли сомнений

поздравляю

Доброе утро всем!

KatyPure
Съездили мы в травмпункт. Они мне без сомнений: -Ооо, милочка, да у вас перелом...

Бедняжка :( Ну, кости наверно хрупче становятся, весь кальций из них для ребенка вытягивается, вот и переломы возможны запросто...

Love-Liana
а я вообще варенье не делаю потому что никто его не ест

Ага, у нас также. У меня мама каждый год несколько баночек варенья в подарок привозит, мы если только клубники немножко поедим да малину в период заболеваний. Так и отдаю потом все свекрам, чтобы не испортилось, они любят варенье.

Представляете, девочки, у меня дочка с свекровью буквально за несколько часов до наводнения из Новороссийска выехали... я пока выяснила, что их поезд точно прошел Крымскую до схода сели, так себя накрутила, до сих пор не по себе от мыслей, что могло бы случиться((( А бабушка - мать мужа моей свекрови со старшей снохой должны были вчера выехать вместе с вещами, она там дом продала и в Миасс Челябинской области переезжает, так у них с выездом проблемы, ну, слава Богу, в самом Новороссийске хоть этой огромной волны не было. Хорошо, что продала и уезжает, страшный этот район все равно, никогда не любила туда ездить, сами с мужем там всего два раза были, да дочка без нас два раза с бабушкой. И три раза из этих четырех с переживаниями были связаны: один раз были через год после первого наводнения, наслушались воспоминаний от местных, второй раз в период нападения на Южную Осетию и третий раз вот сейчас.
А где наша Кот Шредингера отдыхает, кто-нибудь знает, в Анапе же вроде?

У меня родственники там по разным правда городкам. Только одних затопило, но дом под самый конек крыши. Двоих детей на матрасе вытолкнула, сама так выплыла! Это же ужас какой такое пережить!
А я варенье делаю с творогом на блендере, все ж лучше, чем покупной "детский" творог с гуаровой камедью. Вишневое мы так едим как конфеты. Главное сахарочку угадать, чтоб не кислое было и не пересахареное.
А больше всего боюсь в ванной растянуться и ноги переломать, страшно с пузом и на костылях. А кальций конечно вымывается со страшной силой. Стоматолог сильно удивилась что я еще ни одного зуба не потеряла за Б (за первую отдала молочный зуб! в 29 лет выпал!)- оказывается они плохо держаться в деснах у меня. Кальций пью, но все равно судороги почти каждую ночь и вот симфизит на этом фоне вылез. Сегодня первый раз справилась с судорогой быстро. Я обычно растираю этот комок мыщц, а надо наоборот выпрямить ноги и потянуть пальцы на себя - очень быстро отпустило и нога совсем не болела!

Love-Liana
ростовку какую брать надо?

честно я не помню уже! Нам продавцы помогли определиться, брали в Гавроше.

Девочки, а кто нить знает где можно купить вкладыш для автолюльки? или можно будет обойтись просто сложенной пеленкой или одеялком?

kasя
А кальций конечно вымывается

а у меня(ттт)вроде бы нормально- волосы растут как бешеные, не успеваю парикмахеру своему звонить, ногти хрен сломаешь, да и зубы вроде не подводяят, ну конечно если не учитывать что я их лечила во 2м триместре)))))

Galatea
Представляете, девочки, у меня дочка с свекровью буквально за несколько часов до наводнения из Новороссийска выехали

ужас.. сама читаю в шоке :( у меня брат мужа с детками едут завтра.. я бы сдала на их месте билеты если честно

Galatea
А где наша Кот Шредингера отдыхает, кто-нибудь знает, в Анапе же вроде?

в Анапе

kasя
все ж лучше, чем покупной "детский" творог с гуаровой камедью.

я беру творог без всяких вообще добавок

kasя
Стоматолог сильно удивилась что я еще ни одного зуба не потеряла за Б

я "потеряла" зубы когда кормила грудью- прям вот посыпались.. во время Б все было ок.. не смотря на то. что ходила с брекетами

yulya3008
волосы растут как бешеные

везееет ;) у меня только сейчас перестали выпадать и стали расти.. до этого недель до 20 точно, лезли клочьями прям %) :(

kasя
честно я не помню уже! Нам продавцы помогли определиться, брали в Гавроше.

Ясно... Спасибо )

kasя
Это же ужас какой такое пережить!

Вообще :( Мне тут от одних мыслей плохо стало, а уж стать участником этих событий....

ToffY
у меня брат мужа с детками едут завтра..

Ну смотря какой район... хотя я бы точно не рискнула, я вообще очень беспокойная по поводу малейшей опасности

kasя
Сегодня первый раз справилась с судорогой быстро. Я обычно растираю этот комок мыщц, а надо наоборот выпрямить ноги и потянуть пальцы на себя - очень быстро отпустило и нога совсем не болела!

А у меня дня два назад впервые судорогой ногу свело :( При этом я ведь минералку Донат с магнием еще пью постоянно, но перед этим сделала на свою голову перерыв в поливитаминах, вот результат и не замедлил сказаться((( Свело очень сильно, до сих пор мышца еще болит, уже третий день. Хотя сразу распрямила и пальцы на себя потянула, как уже опытный человек
Кстати у меня года два назад такое было частенько и без беременности, мама, увлекающаяся народной медициной, посоветовала положить на кровать в ноги осиновую палку, мол ей помогло. Удивительно, но мне тогда это помогло тоже :) Надо опять ее найти да положить)))

ToffY
везееет

так то да конечно, только у меня окроткая стрижка, и если раньше стриглась раз в 1.5-2 месяца-нормально форма держалась, то сейчас вот 4 недели поршло и ппц на голове уже)))))

Девочки, у меня муж заболел(((((( Температура блин 38,5- приходится лечить его, самое главное самой непростыть, а то итак за всю б уже 3 раза переболела((

всем привет! У нас только дожди были, наводнения нет! Сегодня солнце уже, тепло:-)

Капучино
она мне делала в диагностике - но очень быстро - минут 10 максимум все провсе

но дак в Шансе сами понимаете за деньги ведь ,она 40 минут делает узи и всё про всё рассказывает,нам с мужем понравиловь ;)

мама_Леры
изжога замучила

от изжоги я пью минералку Иссентуки 17,маленькими глаточками,таблы есть неохота...

KatyPure
до кучи заболела я

Катюш выздоравливай

мама_Леры
Я прямо сама на экране видела, что девочка

я тоже спокойна,на 3Д узи всё показали и сказалт 100% доча :heart:

Капучино
200% что девочка

ToffY
я беру творог без всяких вообще добавок

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы