У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
А я машинку швейную купила

Ой, а скажи какую? Я просто фанатею от всякой швейной техники! Я сегодня наконец сказала маме про Б (живем очень далеко). Она в шоке! Опять, говорит, на те же грабли! У меня просто первый был очень проблемный в плане здоровья. Шить запретила! Нифига ничего не делай, лежи кверху попой, говорит.
Про узи в парацельсе - я там была два раза потому что мне нужно было сделать экстренно - были сильные боли, а в остальных центрах надо предварительно записываться чуть не за неделю, но зато по времени. В парацельсе живая очередь, лучше с утра пораньше приходить, иначе можно пару часов просидеть, если не больше. Была и у Ястребовой и у Ореховой. Все равно хочу опять в гармонию на родонитовой, с первым делала только там.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:15

мама_Леры
Может кто знает хорошее средство?

я бруснику ем ;)

KatyPure
оказывается таблетки гинипрал которые я пью уже полтора месяца вызывают отеки

я тоже Кать его пью,он воду задерживает :(

Кот_Шрёдингера
всем привет! Мы на море:-) долетели без проблем

ССССУПЕР :)

yulya3008
а мы купили сегодня коляску!!!!!!!

Юль с покупочкой вас ;)

yulya3008
а смотря вкакой именно шанс ты звонила

на уралмаше,Балобанова отличный спец по узи ;)

мама аня
Собственно вот, хвастаюсь

молодеееец,рукодельница :)

мама аня

Очень хочется на выписку подобную шапочку.
Читала сейчас др форум - ожидали девочку, последнее узи делали в 40 недель - опять подтвердили девочку, а родился мальчик! Интересно а наоборот бывает?

мама аня

Здорово - особенно пледик - красивый такой

Grishanya
Балобанова отличный спец по узи

я у нее наблюдаюсь и второй скрининг она мне делала в диагностике - но очень быстро - минут 10 максимум все провсе. А в первую беременность, я уже писала наверное , она мне в 11 недель мальчика сказала

kasя
последнее узи делали в 40 недель - опять подтвердили девочку, а родился мальчик!

почему то мне кажется что у меня так и будет - не верю я в девочку, хотя слипиков уже заказала розовых

мама аня

Красота! Так нравятся самодельные вещички, ребеночку в них так уютно!

kasя
я бруснику ем

я вообще всегда бруснику ем и морс пью, но сейчас и так изжога замучила,кислое есть не могу, а еще мучное, особенно хлеб.

yulya3008
хэппич рейнджер 3 в 1

У меня муж сказал хэппич авиатор, посмотрела вроде ничего, хотела до 20 тыщ., она 9400 стоит, прям сплошная экономия, опять же вес всего 11 кг. Но еще точно не решила. В отзывах хэппичи вроде как хвалят.

мама_Леры
У меня муж сказал хэппич авиатор

а мы с девочками пошли как раз на них поглазеть, но как только увидела рейнджер- все, пропала))))) и муж сегодня покатал ее, поразбирал и тоже пропал))))) а по денежке они подороже немного чем авиаторы. Да, кстати, много отзывов сегодня перед магазинами начиталась- почти все хорошие, ну естесно бывают исключения, но я не сильно расстроилась))
[cit]Капучино

почему то мне кажется что у меня так и будет - не верю я в девочку, хотя слипиков уже заказала розовых

я ничего не заказывала, покупаю по большей части нейтральных цветов все,не то чтобы я не доверяю рез-м узи, просто мало ли.........потому что все кто не знал что девочку нам пророчат по узи почему то были уверены что будет парень, ну и опять же все наши преславутые таблицы))))) да бог с ним, главное, что лялька!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:31

kasя
Ой, а скажи какую?

Femeli platinum line 6300

Девочки всем привет

мама аня

Вот это эксклюзив!

Ой девочки, а у меня ни дня без приключений. Я наверное за беременность испытают всё радости жизни :)
Мало мне видима ожога было, так я ещё и ногу вчера вечером то ли подвернула, то ли ушибла у родителей на участке. Ппц, сейчас наступить не могу. Мало этого сегодня утром проснулась - нос заложен глотка болит, вообщем до кучи заболела я %)
Подскажите пожалуйста девочки я во вторник к своей Г. записана, следовательно в понедельник надо мочу сдать. Есть ли смыл сдавать мочу если анализ всё равно плохой будет из-за воспалительного процесса в организме

KatyPure
Ой девочки, а у меня ни дня без приключений

Ничего себе, полный набор :(

KatyPure
Есть ли смыл сдавать мочу если анализ всё равно плохой будет из-за воспалительного процесса в организме

Ну а как не сдавать, надосдать я думаю, посмотрят как раз чего там

KatyPure
Подскажите пожалуйста девочки я во вторник к своей Г. записана, следовательно в понедельник надо мочу сдать. Есть ли смыл сдавать мочу если анализ всё равно плохой будет из-за воспалительного процесса в организме

до пн 2 дня...ты может завтра встанешь и все хорошо будет...если че по анализу ни так потом пересдашь, а сдавать точно надо.
И ты это...поаккуратнее там, а то с переодичностью с такой все чето происходит ;)

Бормотуха
Femeli platinum line 6300 всё поняла какая, она очень легкая в управлении. В предыдущей модели не было регулировки давления лапки на ткань (и автоматической обрезки), а это очень нужная штука особенно для трикотажа, коего с лялькой предвидется много шить. Если в Н*адели покупала, то они обязаны научить пользоваться ей, т.е. приходишь со своим чеком и говоришь - вот, допустим, у меня то-то не получается сделать, они объяснять.

KatyPure
Есть ли смыл сдавать мочу если анализ всё равно плохой будет из-за воспалительного процесса в организме может наоборот стоит гине видеть что есть воспаление - должно же это быть подконтрольно, может назначит что-нибудь попить и анализы в динамике сдавать. Банку-то может и муж отвезти в консультацию.

Девочки на Таганском ряду остался еще павильон коляски-кроватки? Я сегодня буду по делам рядом, хочу зайти.

kasя
Читала сейчас др форум - ожидали девочку, последнее узи делали в 40 недель - опять подтвердили девочку, а родился мальчик! Интересно а наоборот бывает?

yulya3008
я не доверяю рез-м узи, просто мало ли.........потому что все кто не знал что девочку нам пророчат по узи почему то были уверены что будет парень, ну и опять же все наши преславутые таблицы))))) да бог с ним, главное, что лялька!!!

:) %) Девочки, ну вот я думаю ( уже писала где-то на форуме) мне кажется сейчас уже таких случаев нет, это раньше были старинные аппараты узи, ну и врачи малообученные, сейчас и к спецам норм все ходят, да и аппараты нормальные.
Хотя по теме, на этой неделе, разговорились с екретарем в д/с куда ходит моя дочь, она тоже беременная, так вот рассказывала что 5 лет назад (!!!) ей на всех узи говорили, что будет дочка, перед самыми родами сделали узи мальчик, она в слезах, до последнего надеялась на дочку, по итогу родила сына! Делала она узи в обычной ЖК ;)

Ekamamochka
ей на всех узи говорили, что будет дочка

У меня подруге тоже на трех УЗИ говорили, что будет девочка, родила, говорят: Поздравляем у Вас мальчик! Она сразу: Это не мой :=-O: , у меня девочка!

Ekamamochka
мне кажется сейчас уже таких случаев нет

Мне тоже так кажется. Может и ошибаются на более ранних сроках, но в 20 недель точно видно. Я прямо сама на экране видела, что девочка, ошибиться сложно.

Ну..... родила то она 05.07.12! И узи делала платно и не раз. Мне вообще-то дали даже фотку пиписьки для папы, ну а вдруг? Вот я ее слова вставлю, надеюсь меня не посОдЮт за нарушение авторских прав :)
Правда небольшой киндер-сюрприз получился, ждали леди, а получили джентельмена Не верьте девочки узи на 100%, даже в 21 веке! Хорошо хоть коляску не розовую купила! ...мы с мужем все равно как-то переживали по этому поводу, и решили уточнить у другого врача в нашей больнице- на 28 неделе! он сказал, что да вроде мой гинеколог прав и 99 % девочка! Ну мы успокоились, а вот моя мама настаивала до последнего, чтобы мы ничего не покупали, я отнекивалась, говорила, ну что за предрассудки в 21 веке!

Последнее узи было в больнице в прошлую субботу, ровно в срок 40 недель, опять спрашивали кто, сказали девочка!Мое лицо надо было видеть, когда я родила своего ребенка у меня первый раз в жизни пропал дар речи и буквально отвалилась челюсть! Если бы рожала не сама, то стала бы думать, что подменилиСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 16:44

kasя
Ну..... родила то она 05.07.12! И узи делала платно и не раз.

:=-O: Вот ведь как!!!

yulya3008
аааааа, как здорово))) а можешь кинуть схемку?

Вам какую - от кокона или пледа? Мне просто их составить еще надо - я из головы вязала ;)

KatyPure
Есть ли смыл сдавать мочу если анализ всё равно плохой

Сдай, и ты уж поаккуратней с собой - сейчас беречься надо,, быстрей выздоравливай

мама_Леры
Поздравляем у Вас мальчик! Она сразу: Это не мой ::=-O:: , у меня девочка!

Я сегодня сходила на УЗИ в Парацельс , вот че то не любят меня врачи - все таки наругалась что я не в тему в 28 недель пришла без причины , я даже уйти уже хотела, сказали что 200% что девочка - ни капли сомнений

Капучино
наругалась что я не в тему в 28 недель

Ястребова?

Капучино
сказали что 200% что девочка

поздравляю!

мама_Леры
Ястребова?

ага - ну она не прямо ругалась , но как то так меня грозно спросила чего это я пришла - для какой такой цели , а я как раз так боялась что меня об этом спросят - что тут же расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы