У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Наверно я неправильно поняла администратора. Сейчас звонила мне сказали, что на обычное узи в порядке живой очереди. Капучино - нам и на узи говорили, что доча длинная будет )))

Love-Liana
Вот значит к Ястребовой и запишусь на обычное узи.

В Парацельсе УЗИ по живой очереди. Я посмотрела на сайте расписание, когда Ястребова принимает и приехала. Очередь была три человека. У Ореховой на УЗИ мне тоже понравилось.

Love-Liana
отеков нет.

Какое счастье! А я начала отекать. Брусничный лист не помогает, от морсов изжога. Может кто знает хорошее средство? В прошлую беременность назначали фитолизин, помню, что гадость, но не помню помогает или нет.

мама_Леры
А я начала отекать.

я тоже и поправляюсь сильно, оказывается таблетки гинипрал которые я пью уже полтора месяца вызывают отеки, так что лишнего вообще не попьешь

Я тоже много прибавила (( за 3 недели 2,5 кг. Но мне сказали, что и это нормально. И вообще мой гинеколог в целом ко всему относится спокойно. Даже не поругала )

KatyPure
лишнего вообще не попьешь

А как в такую жару не пить?!

мама_Леры
Может кто знает хорошее средство?

Я пью иногда почечный чай, трава какая то, название дома посмотрю

мама_Леры

канефрон в таблетках.. именно в таблетках.. он на травах.. просто есть еще спиртовой раствор в каплях
канефрон в таблетках сама курсами пью, т.к. почки проблемные.. 10 дней... потом перерыв

Бормотуха
мама_Леры

мне от отеков канефрон назначили курсами на десять дней (по 2 таб 3 раза - 10 дней, 10 дней перерыв)

ToffY
ToffY

одновременно с вами написали)

ToffY
просто есть еще спиртовой раствор в каплях

Оооо! Это мне нравиться!
А если серьезно, лучше подождать приема и обсудить это с врачом или можно самой себе назначить до планового приема 13,07?

всем привет! Мы на море:-) долетели без проблем. Жары пока нет, сегодня даже под ливень попали, когда с моря шли)

Капучино
в Шанс позвонила у дома - мне сказали что в 28 недель они не делают - срок ни туда ни сюда..

в шансе делают на скриннинговых сроках- не советовала бы я тебе туда, месяц назад ходила- так меня потом здесь все виртуально чуть ли не валерьянкой отпаивали, кстати, девочки еще раз спасибо за поддержку))))))

а мы купили сегодня коляску!!!!!!! Правда бюджетный вариант, но нам очень понравилась с мужем и отзывы я по ней почитала- тоже осталась довольна, надеюсь не подведет)))

yulya3008
так меня потом здесь все виртуально чуть ли не валерьянкой отпаивали

ой :( , совсем плохо делают да?
Я попробую завтра в Парацельс утром съездить , тем более если я правильно в их сайте поняла там как раз Ястребова будет , она хоть не будет ругаться что я не на скрининговом сроке? А то я вечно боюсь всех врачей, особенно если они ругаются

Кот_Шрёдингера
долетели без проблем

Здорово, я испугалась лететь в этом году - плохо полеты переношу . А вы на каком море?

Капучино
ой , совсем плохо делают да?

а смотря вкакой именно шанс ты звонила, я имела неосторожность сходить на крауля, атм у них единственная узистка которая смотрит беременных на больших сроках- поверь мне, не стоит туда ходить- хотя я по жизни стараюсь людям ничего не навязывать и особо не советовать- в конце кронцов у всех свое мнение, но тут..........вспоминая ужас весь-повторюсь, не стоит оно того))))

yulya3008
Ястребова будет , она хоть не будет ругаться что я не на скрининговом сроке? А то я вечно боюсь всех врачей, особенно если они ругаются

Не боись, она точно ругаться не будет, милейшая женщина. Я от нее вообще окрыленная вышла, после того, как она опровергла все диагнозы заведующей жк.

yulya3008
а мы купили сегодня коляску!!!!!!! Правда бюджетный вариант, но нам очень понравилась с мужем и отзывы я по ней почитала- тоже осталась довольна, надеюсь не подведет)))

Поздравляю с покупешкой!!! Главное чтоб вам нравилась!!! Какую купили кстати? Многие уже стоко всего прикупили, мы еще ничего :( я все смотрю-смотрю ....а выбрать никак не могу %)

мама_Леры
А если серьезно, лучше подождать приема и обсудить это с врачом или можно самой себе назначить до планового приема 13,07

ммм я до беременности знала про свои проблемы с почками.. поэтому советовать не буду :)

Кот_Шрёдингера
всем привет! Мы на море:-) долетели без проблем

круто! Катя ты смелая девушка! ;)

yulya3008
девочки еще раз спасибо за поддержку))))))

yulya3008
а мы купили сегодня коляску!!!!!!!

поздравляю! какую?

Капучино
Ястребова будет , она хоть не будет ругаться что я не на скрининговом сроке? А то я вечно боюсь всех врачей, особенно если они ругаются

думаю нормальный врач не будет ругаться ;)

Ekamamochka
Многие уже стоко всего прикупили, мы еще ничего

так я себе нервы таким образом успокаиваю.. они у меня ни к черту :)

ToffY
ммм я до беременности знала про свои проблемы с почками.. поэтому советовать не буду

+1000 так же!

Ekamamochka
Многие уже стоко всего прикупили, мы еще ничего :( я все смотрю-смотрю ....а выбрать никак не могу

потихоньку мне проще, наслаждаюсь процессом, я вчера еще 2 бодика прикупила белый и молочный на 62 см! :) думаю надо еще поменьше купить...

Ekamamochka
Какую купили кстати

ToffY

купили в итоге хэппич рейнджер 3 в 1- и по денежке не сильно накладно и в целом она нам понравилась)))

Ekamamochka
Многие уже стоко всего прикупили, мы еще ничего

Я тоже пока еще ничего не покупаю. Сначала надо ревизию детских вещей провести: у нас их такая куча, что я уже путаюсь, что у нас есть, а чего нет. %) Только парочку новых вещичек ляльке связала в охотку - пледик нарядный и спальный мешок-кокон, и пока на этом остановилась. Собственно вот, хвастаюсь ;)

мама аня
мама аня

аааааа, как здорово))) а можешь кинуть схемку?

мама аня
парочку новых вещичек ляльке связала

Здорово как!!!! А я машинку швейную купила, буду осваивать, но пока страшно даже из упаковки достать, так там все сложно после моей старой диноаврихи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы