У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

После всех этих больниц заехала в строительный магазин. Муж звонит - чего ты там делаешь?Дуй домой! Я, говорю, стресс снимаю :) Наконец-то нашла светильник в детскую, обои и линолеум. Стоит рядом женщина, говорит, родила неделю назад, а ремонт все еще не успела. Вот блин я наверное тоже не успею!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 21:29

kasя
Поразилась сегодня разнице между 10 и 20 роддомом! Какой же у нас сарай! Какие очереди! Еще больше мне не хочется рожать в 20-ке!

Я сегодня ездила к знакомой , для того что бы она меня в ОПЦ пристроила, дак она мне сказала что 20-й РД "бомжатник" и 10-й сказала, что так себе!

kasя
Ладно, подождем УЗИ, пусть посмотрят сколько там разошлось.

Напиши как сходишь! А я пойду на узи в начале августа!

zolotkoo
Девочки спасибо успокоили! Я боялась что плохая врач! Меня хотели записать на 18е а я завозмущалась, говорю что у меня двойня и мне нельзя так долго без приема! и меня записали на 2е правда конкретное время не сказали!

Яна, напиши потом как приняли тебя))))я на 17 записаласьСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 23:47

kasя
Какой же у нас сарай! Какие очереди! Еще больше мне не хочется рожать в 20-ке!

верно!

zolotkoo
что 20-й РД "бомжатник"

Похоже много нас туда попадает по прописке, я тоже туда. Первую там же рожала, вроде нормально все было, условия, отношение. Хотя сначала попала к какой то молодой грымзе, наорала на меня, но потом была пересменка и попался дяденька врач с синими глазами, очень хороший, даже руку мне давал держаться, когда рожала, дак я его исцарапала, аж стыдно было.

kasя
Наконец-то нашла светильник в детскую

Тоже хочу ремонь в детской сделать успеть. Только я думаю, что кроватку мелкого все таки пока у нас поставим, потом уже к сестренке переселим. У нас двушка, места малоооо.

Ekamamochka
Яна, напиши потом как приняли тебя))))я на 17 записалась

Хорошо!

Бормотуха
У нас двушка, места малоооо.

У нас тоже двушка! А наша с мужем комната еще и совмещенная с кухней, ночью деток придется с собой укладывать а когда доча будет дома, что бы ей можно было играть, придется обе кроватки перекатывать к ней в комнату.

Девочки а в Парацельсе кто-нибудь делал УЗИ- там только живая очередь, интересно сильно много народу?

Привет. Хочу записаться в парацельс на 3д узи, но сомневаюсь. Как думаете, девочки, в 32 недели не поздно на 3д узи ходить. Говорят, что ляль может и не показаться.

Love-Liana
Говорят, что ляль может и не показаться.

Он не влезет на экран, только частями. Мне кажется, поздновато, смысла нет.

Значит на обычное запишусь. Кто-нибудь делал узи у Ястребовой? Вам понравилось?

zolotkoo
Я сегодня ездила к знакомой , для того что бы она меня в ОПЦ пристроила, дак она мне сказала что 20-й РД "бомжатник" и 10-й сказала, что так себе!

блин, я уже однозначно хочу в ОПЦ ;) было время переживала что могут туда направить.. вообще м у меня как в 1 раз- тогда тоже помню паника была- 10-ка еще не открылась. 40 роддом закрылся. в 27 я принципиально не хотела- побежала с дуру контракт в 14 заключила

Love-Liana
Как думаете, девочки, в 32 недели не поздно на 3д узи ходить. Говорят, что ляль может и не показаться

думаю ага сымсла особого нет... в 32 недели это же скрининг 3?
у Ястребовой не делала- но отзывы очень хорошие- все хвалят

ToffY. Да, это третий скрининг. Вот значит к Ястребовой и запишусь на обычное узи. Спасибо за ответы )

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:27

kasя
Я рада, в больницу не хочу, тем более угрозы нет.

KatyPure
Юля поздравляю с покупкой люльки! Очень красивая

У меня тоже первая существенная покупка приближается... Я заказала коляску которую хотела Jane Trider 3 в 1 привезут через 1,5-2 недели

Спасибо Кать и тебя с грандиозной покупкой

Love-Liana
Как думаете, девочки, в 32 недели не поздно на 3д узи ходить. Говорят, что ляль может и не показаться

сестра у меня делала в 32 недели ,смотрели диск,дак видно только частями лялю,то рука,то ступня,то пол личика,не влазит уже в кадр(хотя родилась она маленькая 2900 49 см :love: )

Сегодня была на приеме у врача. Анализы хорошие, отеков нет. На прошлой явке в 23 недели вдм 27 см ож 95 см, а сегодня в 26 недель вдм 29 см ож опять 95 см. Получается, что мы за 3 недели не выросли? Гинеколог говорит, что все хорошо и ничего страшного в этом нет. А я всеравно беспокоюсь (

Love-Liana
в 23 недели вдм 27 см

Love-Liana
в 26 недель вдм 29 см

Как не выросли? Выросли же.

Love-Liana
А я всеравно беспокоюсь (

вы вширь не выросли а вверх же выросли - все нормально )))

Love-Liana
к Ястребовой и запишусь

Как вы к ней записываетесь? Мне говорят что живая очередь и все тут...
Я в эту беременность только первое узи неделях на 9 сделала сама - все остальное только у себя в больнице - скрининговые. щаз что то захотелось самостоятельно сходить - пол подтвердить и вообще хочется , в Шанс позвонила у дома - мне сказали что в 28 недель они не делают - срок ни туда ни сюда.. %) Это везде так ?

Привет.... Я тоже уже 2 раза у Ястребовой была, мне очень нравится)) в августе на 3 скрининг пойдем к ней, без записи в порядке очереди)))

Капучино
мне сказали что в 28 недель они не делают - срок ни туда ни сюда.. Это везде так ?

нет не везде.. я в преображенку хожу- просто записываюсь и все.. правда там не 3d узи.. а обычное.. но мне и не надо

Капучино
в Шанс позвонила у дома - мне сказали что в 28 недель они не делают - срок ни туда ни сюда.. %) Это везде так ?

Нет, не везде. В Медлайне делала недель в 18, казалось что не шевелится ребзя, просто спросили почему не в скрининговый срок пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы