У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Муравейка
меньше обычного шевелится

может на погоду? спит больше

Муравейка
Ну.. в этом деле главное начать.

эт тооочнооо ;)

Бормотуха
может на погоду? спит больше

а у меня наоборот, мне спать не даёт ночью :)

Grishanya

ой, боже мой красота то какая....... :y_0018: :y_0017: Супер!!!!!

ToffY
я уже давно по чуть-чуть покупаю

и я тоже уже давно все потихоньку покупаю, а муж так невзначай спрашивает, не рано ли ты все покупаешь, я ему говорю :вот положат меня на сохранение как в прошлый раз на 2 месяца, можешь тогда сам все купить, тогда он: а может еще че купить, а это надо, а может еще это купим???? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Grishanya
Прикрепленные файлы

красивая :love:

katushkaxxx
я тоже уже давно все потихоньку покупаю

я тоже - но только мелочь - чего то трушу большое покупать пока

Grishanya
а у меня наоборот, мне спать не даёт ночью

и у меня
Вот и остался у меня завтра последний рабочий день, с пн в отпуск на 2 недельки а потом в декрет. Но это теоретически, на мое место никого еще не нашли, работать некому. Придется приходить иногда текучку разгребать, да и когда найдут (надеюсь, потому что до меня полтора года искали человека) -дела передавать.

katushkaxxx
я ему говорю :вот положат меня на сохранение как в прошлый раз на 2 месяца, можешь тогда сам все купить, тогда он: а может еще че купить, а это надо, а может еще это купим????

Кать напугала парня :y_0006:

Grishanya
Кать напугала парня

наученный горьким опытом, он уже не сопротивляется.....

Муравейка
меньше обычного шевелится

у меня тоже в жару ... спит думаю

Grishanya
меня наоборот, мне спать не даёт ночью

у меня так же.. стоит только встать в туалет .. все началоь ну или лягу не так- начинает меня пихать ;)

katushkaxxx
вот положат меня на сохранение как в прошлый раз на 2 месяца

ой а такое бывает???? :=-O: на два месяца??? перед родами? почему???

ToffY
у меня так же.. стоит только встать в туалет .. все началоь ну или лягу не так- начинает меня пихать

у меня как будильник слышит , то все ,начинается утренняя зарядка, перед сном укладка минут 30 ,ночью спит спокойно, вот бы потом и когда родиться так же... :y_0006:

ToffY
ой а такое бывает???? ::=-O:: на два месяца??? перед родами? почему??

да и такое бывает.... меня в 24 недели положили на сохранение, тонус матки и раскрытие на 2 пальца, капельницы, уколы, таблетки, дотянули до 32 недели и выписали домой, пришла к своей Г, она мне отменила все таблетки и через 4 дня я родила, вот так, поэтому и закупиться ,чем либо не успела вообще, мама и муж все в срочном порядке покупали...

katushkaxxx
да и такое бывает.... меня в 24 недели положили на сохранение, тонус матки и раскрытие на 2 пальца, капельницы, уколы, таблетки, дотянули до 32 недели и выписали домой, пришла к своей Г, она мне отменила все таблетки и через 4 дня я родила, вот так, поэтому и закупиться ,чем либо не успела вообще, мама и муж все в срочном порядке покупали

да уж :(
блин у меня муж с сыном и свекровью улетают в конце августа- у меня 32 недели будет.. и не будет их 2 недели.. хоть бы не родить... а то мне страшно.. папа далеко.. и вообще я тут одна буду :(

katushkaxxx
дотянули до 32 недели и выписали домой, пришла к своей Г, она мне отменила все таблетки и через 4 дня я родила

Катюш это получается в 33 недели родила?
и на сколько вы родились?
хорошо что всё хорошо :clap:

ToffY
у меня 32 недели будет.. и не будет их 2 недели.. хоть бы не родить... а то мне страшно..

Иринаааа,думаем только о хорошееееем :y_0028:

Grishanya
Иринаааа,думаем только о хорошееееем

ага медитируем

ToffY
да уж :(
блин у меня муж с сыном и свекровью улетают в конце августа- у меня 32 недели будет.. и не будет их 2 недели.. хоть бы не родить... а то мне страшно.. папа далеко.. и вообще я тут одна буду :(

так ай ай ай ,гони от себя плохие мысли, все будет хорошо! это мой случай,индивидуальный больше он никому не нужен...

Grishanya
Катюш это получается в 33 недели родила?
и на сколько вы родились?
хорошо что всё хорошо

родила на 32 неделе, 2300 кг, 49 см, не плохо для 32 недель , на 6 сутки нас выписали домой!

katushkaxxx
родила на 32 неделе, 2300 кг, 49 см, не плохо для 32 недель , на 6 сутки нас выписали домой!

ничего себеееее ,на 6-е сутки уже домой,значит всё замечательно :y_0017:

Grishanya
ничего себеееее ,на 6-е сутки уже домой,значит всё замечательно

ага, сейчас вот деваха красотулька бегает, уже в 3 класс пойдет! :y_0028:

katushkaxxx
2300 кг, 49 см, не плохо для 32 недель

Ну да, почти большая

katushkaxxx
ага, сейчас вот деваха красотулька бегает, уже в 3 класс пойдет!

:love:

katushkaxxx

очень хорошо,я считаю! ;)

katushkaxxx
так ай ай ай ,гони от себя плохие мысли

ага буду настраиваться на лушее ;)

ToffY
katushkaxxx
очень хорошо,я считаю!

я в 40 нед родила дочку весом 2880гр и 49см ростом ;) так,что для 32нед - хорошо!

zolotkoo
К Гоменюк меня записали! Что то про этого врача знаешь? я у нее первого рожала. Попала по прописке, повезло сказочно, т.к. действительно хороший врач. Разговаривает также как Д.А. ( я ее сегодня видела в 20-ке, увольняться шла!) вежливо-ласково, не накручивает ситуацию, вообще не скандалит, чушь не говорит. Иногда даже кажется - ну чего она такая спокойная? Я же беременная?!
Ходила я сегодня "укладываться" в стационар. Просидела в 20-ке полтора часа. Просила не укладывать, ага! "Как это? Всё! Десять суток ареста!" И подписал! Пока в приемнике ждала, передумал - роддом же закрывают. Иди, говорит в 10-ку. Я поперлась через весь город (в пробке на базовом мальчик въехал в меня еще до кучи, помял рамку с номерами). А там меня не взяли бы стой хоть на коленях. Нафик не нужна! Так что симфизит не лечат, тем более на стадии "ты же еще не орешь от боли". Я рада, в больницу не хочу, тем более угрозы нет.

zolotkoo
У меня этот диагноз был в прошлую беременность расхождение было 0.9 в результате было кесарево! Болело ужасно!

А можно узнать насколько ужасно? Потому как моя гиня и в приемнике 10-ки обе сказали - если бы это был симфизит, то ты бы подскочила на кушетке, когда на лобок нажимаешь! Так то есть боли когда ходишь или стоишь или сидишь на жестком, действительно ужасно неприятные, но может я все-таки сама рожу без КС?!

Grishanya

Юля поздравляю с покупкой люльки! Очень красивая ;)

У меня тоже первая существенная покупка приближается... Я заказала коляску которую хотела Jane Trider 3 в 1 привезут через 1,5-2 недели

kasя

Я именно подскакивала!!! У меня там болит даже когда просто лежу, а когда начинаю двигаться то наступает неимоверная боль, иногда даже реветь начинаю от того что сил терпеть нет. Правда сейчас пока помогает мазь, но скоро ей пользоваться нельзя будет и я не знаю что буду делать :( !

Девочки спасибо успокоили! Я боялась что плохая врач! Меня хотели записать на 18е а я завозмущалась, говорю что у меня двойня и мне нельзя так долго без приема! и меня записали на 12е правда конкретное время не сказали!

Я тоже пищу по ночам от боли, но видимо еще терпимо. Может у меня болевой порог высокий, я до сих пор помню, что рожать не больно! Больно заживать разрывы, это да! Ладно, подождем УЗИ, пусть посмотрят сколько там разошлось.
Поразилась сегодня разнице между 10 и 20 роддомом! Какой же у нас сарай! Какие очереди! Еще больше мне не хочется рожать в 20-ке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы