У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Katerinaka87
Девочки помогите советом у кого как было с пузиком по размерам?

Да у кого как, почитайте тему, обсуждали мы тут это дело. У меня щас 28 недель, живот 86, но беременность вторая. Первую дочу я рожать пошла с таким животом, 86 см. Думали, ребенок крошечный, а нет, 3150 кг., нормально все. Сейчас вторая беременность, живот быстрее вырос.

Katerinaka87
Беременность первая

При первой бер. матка не растянута, поэтомы и маленький животик.

Katerinaka87
пошла сразу на платное узи мне поставили по узи гипоксию плода из за низкого давления 70/50

Вроде гипоксию не по узи ставят, а как он там называется, доплер чтоли. Ну где сосуды смотрят. И уколы актовегина назначают. А давление у многих низкое, у меня 80/45, поднимается максимум до 100/60, не назначают ничего.

Katerinaka87
Меня направляют к мегаэндокринологу в 40 больницу. Там после обследования обнаружили кисту на щитовидке, из за того, что йод пила.

Может она уже там была, киста эта? Ну по идее, йодомарин только эндокринолог назначает, не гинеколог. У нас своего нет, я к платному ходила.

Katerinaka87
Веса я с начала беременности набрала 4,5 кг всего

Надо смотреть изначально параметры какие были, рост-вес, индекс массы тела. Тут ссылка недавно была в темке этой, калькулятор. Может это норма при ваших параметрах?

Katerinaka87
она меня принимать отказалась т.к. плановая явка назначена была на 28

может идти к начальству - жаловаться?

Katerinaka87

может для начала успокоиться- а то чувствуется паника какая-то в словах ;)

Katerinaka87
по узи гипоксию плода из за низкого давления 70/50

у меня 84/50.. гипоксия тут ни при чем...именно давление.. гипоксия в принципе можно поставит насолкьо я понимаю и по узи( ну там видно как кровотоки снабжаются в матке и прочее) что врач говорит узистка? я так понимаю платно делали?

Katerinaka87
Окружность всего 81см

у меня 92- но это не показатель- потому как беременность не первая, да и вообще я сама не худенькая

Katerinaka87
Меня направляют к мегаэндокринологу в 40 больницу. Там после обследования обнаружили кисту на щитовидке, из за того, что йод пила. Как это могло повлиять на ребенка не говорят

а мегаэндокринолог вообще что-нить конкретное говорит?
насколько язнаю( могу и ошибаться) что йдоморин на ребеночка не должен никак повлиять.. эндокринолог отменила йодомарин? что-нить назначила? киста большая? вообще какая-то конкректика должна быть

ну и вес/рост изначально какой?

Капучино
может идти к начальству - жаловаться?

кстати к завдущей можно пойт заспросто считаю.. как так отказалась принимать??

Эндокринолог йод отменила. Узистка сказала идти к своему врачу на прием. Кисты небыло, я до беременности анализы сдавала. Киста появилась потому, что йод мне принимать было нельзя. Рост 165 вес до беременности 49 сейчас 53,5

К заведующей сходила, сказали мне там: Будете ходить жаловаться мы вас вообще принимать не будем :( Когда плановая явка назначена тогда и приходите, врачи лучше знают что делать чем вы. До свидания!

zolotkoo
К Гоменюк меня записали! Что то про этого врача знаешь?

Лучший специалист в данной консультации, к ней пост.очереди, с др.райков к ней ездят
Отзывов много о ней на е1 читала. У меня подруга у нее наблюдалась, по договоренности ;)

Katerinaka87
Когда плановая явка назначена тогда и приходите

Офигеть. Мне наоборот говоряит моя бабуля: явка такого то, но если что, то сразу приходи.

Katerinaka87
Будете ходить жаловаться мы вас вообще принимать не будем

А вы скажите что будете жаловаться в вышестоящие организации.

Бормотуха
А давно-это сколько?

чет, даже и сказать не могу, у меня они с детства, получается очень очень давно, и столько их было....(кошка котят рожала постоянно)

Бормотуха
Правда бесит иногда, особенно по ночам когда скачет как конь, сшибая все, седня в 5 утра 2 цветка с подоконника слетели.

а мой, видит меня и типа .....ООООООООООООООО, БАТУТ , и скачет по мне как козел блин....

KatyPure
но ведь коньюктивит мог появится и от того что ребенка просто продуло в машине или от кондиционера... или я ошибаюсь?

могло, тем более что купались....

ToffY
е хочу пугать.. но я беременная в наши водоемы точно не полезу... когда в августе 2010 лежала с регрессом у деовчки у одной на 23 неделе кажется инфекция внутриутробная была... ребеночек погиб.. вызывали роды искуственные.. ужас.. покупалась где-то в наших водоемах.. я даже не поверила сначала.. думала сочиняет.. свекровь подтвердила- что такое имеет место быть... ( она у меня раньше акушером работала, потом уже закончила на педиатора) так что ну на фиг...

ого ничего себе, вот ведь даже как бывает, точно купаться не буду, только ножки помочу!

Katerinaka87
К заведующей сходила, сказали мне там: Будете ходить жаловаться мы вас вообще принимать не будем

жесть %) вот слов нет.. так-то пользуются тем что беремеенные... а вообще и на заведущую можно найти управу... только вот нервы не хочется трепать себе в таком положении.. даже не знаю что посоветовать

Katerinaka87
Рост 165 вес до беременности 49 сейчас 53,5

немного да..

Да я сказала, точнее муж после меня сходил сказал все что о них думает. И что пойдет жаловаться дальше. Ну они сказали нам, что тогда устроят оставшиеся "райские" 12 недель и рожать я буду не пойми где и не пойми как в ущербной палате. Вот и думаю спокойно может 12 недель уже дотерпеть врачей этих( Или с диктофоном к ним идти что ли.

Katerinaka87
Katerinaka87
будущая мамадети

Мне кажется вы панику сами навели, прежде всего надо успокоиться! А так, когда что то беспокоит, всегда можно на платную консультацию сходить, в любой центр медицинский, раз со своим гинек. такое дело.

Katerinaka87
устроят оставшиеся "райские" 12 недель и рожать я буду не пойми где и не пойми как в ущербной палате.

Ну нихрена себе! И как в таком случае сберечь нервы будущей маме? А самой можно перевестись в другую женскую консультацию?

KatyPure
А самой можно перевестись в другую женскую консультацию?

Мне кажется можно, я с первой дочей переводилась. Потому что попала к какой то хамке на декабристов, которая без узи и анализов меня на чистку отправила с "мертвым" эмбрионом, который в этом году в школу пойдет.

KatyPure
Ну нихрена себе! И как в таком случае сберечь нервы будущей маме? А самой можно перевестись в другую женскую консультацию?

думаю можно поменять , действительно в таком положении нервы, то не очень хочется трепать себе да и вредно это очень!

Бормотуха
Мне кажется можно, я с первой дочей переводилась. Потому что попала к какой то хамке на декабристов, которая без узи и анализов меня на чистку отправила с "мертвым" эмбрионом, который в этом году в школу пойдет.

вот те и бесплатная медицина.... %) %) %) %)

Katerinaka87
и рожать я буду не пойми где и не пойми как в ущербной палате

а родовой сертификат вам на что? :=-O: рожайте в другом месте и наблюдайтесь тоже. Уже отношения испорчены. думаете лучше будет?

ToffY
но я беременная в наши водоемы точно не полезу

а я и не беременная не полезу,мне дно противно,не могу себя пересилить,только бассеин на даче

Katerinaka87
Веса я с начала беременности набрала 4,5 кг

дак это хорошо ведь ;)

katushkaxxx
а мой, видит меня и типа .....ООООООООООООООО, БАТУТ , и скачет по мне как козел блин....

Кать насмешилаааа :y_0006:

Муж вчера колыбель купил бамболину каку я хотела,так настроение поднялось когда он её привёз,я такая радаяяяя
сфоткала в коридоре как собрал...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 15:31

Grishanya
Муж вчера колыбель купил бамболину каку я хотела,так настроение поднялось когда он её привёз,я такая радаяяяя
сфоткала в коридоре как собрал...

супер!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с супер покупочкой!!!

Grishanya
так настроение поднялось когда он её привёз,я такая радаяяяя
сфоткала в коридоре как собрал...

ух ты!!!!! красота какая!!!!!!! поздравляю! у меня бы тоже поднялось
вообще когда на малыша-нусть хоть и мальчик будет- покупаю что-нить настроение так поднимается на раз ;)

Grishanya
а я и не беременная не полезу,мне дно противно,не могу себя пересилить,только бассеин на даче

ну я так же.. но в беременом состоянии однозначно не полезу

Grishanya
Муж вчера колыбель купил бамболину каку я хотела,

красотаааа кааакааяяя!!!! это именно колыбель, не кроватка...насколько я понимаю колыбель предполагается, что она качается???

HeleNochkaa
это именно колыбель,

колыбелька,95 см на 50 см, мы выбирали чтоб были колёсики и маятник :)

Ekamamochka

ToffY

HeleNochkaa

спасибо девочки,сама любуюсь хожу,хотела всё поутюжить,муж говорит : зачем? всё равно всё стирать будешь и снова утюжить....

ToffY
вообще когда на малыша-нусть хоть и мальчик будет- покупаю что-нить настроение так поднимается на раз

Ага, а потом перебираю, пересматриваю все на 10 раз. Жду уже когда буду по магазинам буду шататься.

Бормотуха
Жду уже когда буду по магазинам буду шататься.

я уже давно по чуть-чуть покупаю

Какая красота, а я вот только сегодня первый комбезик купила. Ну.. в этом деле главное начать. Меня вот что-то малыш стал беспокоить, меньше обычного шевелится, и не так сильно как раньше. так ведь не должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы