У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Лелик 2010
всем привет, девочки. сходили мы на узи, сказали все хорошо, малыш повернулся как надо, все показател в норме. и подтвердили нам пацана

:y_0019:

Муравейка
Веса еще нисколько не набрала, что очень радует

%) :=-O: так бывает что ли?

девочки мне муж подарил котенка белого пушистого с голубущими глазами, до этого у нас был голубой британец вислоухий, машина во дворе сбила, так жалко, кота больше в ближайшее время заводить пока не хотела,(хотя с детства в доме были представители кошачьих) но тут муж принес в подарок это пушистое маленькое чуда, я его так полюбила, а тут меня посетила мысли про токсоплазмоз, еще и в инете начиталась всего, и теперь как то стремно... отдать котенка вроде как не могу, подарок мужа , да и прикипела я уже к нему...короче тараканы в моей голове поселились, %) %) %) хотя говорят, что у тех людей у кого постоянно и давно жили кошки имеется иммунитет на этот токсоплазмоз...а все равно как то стремно....

Лелик 2010

поздравляю!!! что все замечательно и с подтверждением сыночка! :y_0017: :y_0019:
а по табличке у нас кого больше ожидается ,мальчиков или девочек???

katushkaxxx
посетила мысли про токсоплазмоз, по-моему не все кошки носители токсоплазмоза. Может в ветеринарку позвонить - узнать есть ли анализ такой. Сдать и спать спокойно! Да, горшок кошачий убирать строго в перчах или папе, ну и в попу и в нос не целовать, на стол не пускать, руки мыть перед едой пока анализ не готов для перестраховки. У нас кот появился еще до моей Б (тоже белый, но не пушистый, глухой с рождения и очень огромный, но не в смысле веса, а высокий с большой башкой). Я сама сдавала на токсоплазмоз - не нашли. И у ребенка с рождения нет вообще ни на что аллергии и на кошек-собак в том числе - иммунитет приобретенный.

katushkaxxx
хотя говорят, что у тех людей у кого постоянно и давно жили кошки имеется иммунитет на этот токсоплазмоз...

не знаю есть или нет, но у меня британка дома и я ее никуда не дену это 100%, хоть муж был бы рад ...это моя кошка еще до нашего с ним знаомства заведенная, так он ее и не полюбил, с удовольствием бы сплавил :(

ToffY

Grishanya

katushkaxxx

Спасибо, девочки. Я вас читаю все время, только отписываться некогда. но мысленно я с вами, переживаю и радуюсь за вас

опасно заразиться во время Б токсоплазмозом.. к примеру у меня антител нету( до Б сдавала этот анализ) поэтому мне во время беременности заводить животных ни в коем случае нельзя.. желательно не контактировать с животынми.. после того как разделываю мясо сырое руки мыть тщательно.. ну вот как-то так... :)
обычно у тех у кого есть домашние животные у них давно антитела уже есть.. это из того что сама знаю :)

zolotkoo
КАк???? Мне на прием 13-го! А с какого числа она уходит? Она обещала меня направить в ОПЦ или 40-й если не успею в 10ку! Что мне делать? Я просто в ужасе! Я не хочу своих двойняшечек рожать в 20 ке! Капец, это значит в консультации придется в очередях часами сидеть!!!!

Яна ты позвони уточни, я вообще как узнала то, пока сидела в очереди в регистратуре кто-то к ней хотел записаться,а им ответили,что мол Д. завтра последний день работает, ну а когда я зашла спросила ее,мол вы в отпуск уходите,на что она и ответила,что уходит в угмк. Меня она 16 июля к гоменюк уже отправила,т.к. пока не знает кто будет принимать на нашем участке.

Grishanya
так бывает что ли?

я до беременности в зиму поправилось до нетипичного для меня веса, потом токсикоз был, а сейчас жара и не лезет ничего из еды особо, вот и не набираю вес. И рада этому безумно)) Хотя, за последние 3 недели 200гр в плюсе все-таки :)

Ekamamochka

Завтра схожу узнаю!

zolotkoo
Завтра схожу узнаю!

напиши потом к кому запишешься, быть может уже нового Г. нашли на наш участок

ToffY
поэтому мне во время беременности заводить животных ни в коем случае нельзя..

я б тоже не рискнула,такие подарки обговаривать надо %) но ведь муж хотел как лучше ,Кате подарочек приподнести :j_0002:

katushkaxxx

Кать ты только не накручивай себя ,я приехала на дачу а там кошка котят родила 5 штук все пушистые такие,дак я бы всех забрала домой ;)

Муравейка
Хотя, за последние 3 недели 200гр в плюсе все-таки

ну дааааааааа....

kasя
по-моему не все кошки носители токсоплазмоза. Может в ветеринарку позвонить - узнать есть ли анализ такой. Сдать и спать спокойно! Да, горшок кошачий убирать строго в перчах или папе, ну и в попу и в нос не целовать, на стол не пускать, руки мыть перед едой пока анализ не готов для перестраховки. У нас кот появился еще до моей Б (тоже белый, но не пушистый, глухой с рождения и очень огромный, но не в смысле веса, а высокий с большой башкой). Я сама сдавала на токсоплазмоз - не нашли. И у ребенка с рождения нет вообще ни на что аллергии и на кошек-собак в том числе - иммунитет приобретенный

еще читала, что вроде самой можно сдать анализ на наличие антител ( т.е. наличие иммунитете ) против токсоплазмоза??? что если есть антитела (иммунитет) то заражение уже не страшно

ToffY
обычно у тех у кого есть домашние животные у них давно антитела уже есть.. это из того что сама знаю

вот тоже про это слышала, кошки то у нас всю жизнь водятся....

Grishanya
я б тоже не рискнула,такие подарки обговаривать надо но ведь муж хотел как лучше ,Кате подарочек приподнести

так , вроде не заморачивалась даже, в первую Б, ходила у мамки 2 кошки дома были ( мы тогда у нее жили)и уличные, одна за мою Б родить успела, и как то не парилась всех тискала и игралась, а тут прям как параноя на меня напала! %) %) %)

Grishanya
Кать ты только не накручивай себя ,я приехала на дачу а там кошка котят родила 5 штук все пушистые такие,дак я бы всех забрала домой

ой и я такая всех готова домой забрать надо будет мне позвонить в лабораторию узнать делают ли у них такой анализ и сколько стоитСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 23:50

ой как много написали за вчера-сегодня!! читаю по диагонали %) отписываться не успеваю
тоже сегодня была на приеме у Г. похвалили что подрасли (на дневном стационаре за две недели на 14 см ВДМ выросла. и велели вес держать :y_0028: 53,8кг. рада этому...
насчет кошек : несмотря на любовь к живности даже у подруги лишний раз котэ не трогаю.тоже испугана этой болячкой-знакомая женщина в позднем сровке ей заболела. но осталась лишь носителем.ляль родился здоровый т.т.т. но больше деток она не могла иметь :( сама всю жизню с собаками прожила, но они вроде той бякой не болеют...

ToffY
обычно у тех у кого есть домашние животные у них давно антитела уже есть.

А давно-это сколько? Моему котэ год, то есть, когда забеременела, ему полгода было, не отдам его никому, привыкла, блин, как член семьи. Правда бесит иногда, особенно по ночам когда скачет как конь, сшибая все, седня в 5 утра 2 цветка с подоконника слетели. Пока убрала землю-спать расхотела, пришлось вставать окончательно, зато постирала кучу дочиных вещей к отпуску.

Девочки, мы вчера в Сысерть ездили вечером, купаться блин. Седня у дочи коньюктивит, капец. Капли хорошо что дома были, с утра начала капать. Не лезте в наши водоемы девочки.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 08:56

Ekamamochka

К Гоменюк меня записали! Что то про этого врача знаешь?

Бормотуха
Не лезте в наши водоемы девочки.

но ведь коньюктивит мог появится и от того что ребенка просто продуло в машине или от кондиционера... или я ошибаюсь?

katushkaxxx
что если есть антитела (иммунитет) то заражение уже не страшно

точно

katushkaxxx
вроде самой можно сдать анализ на наличие антител

можно

Grishanya
я приехала на дачу а там кошка котят родила 5 штук все пушистые такие,дак я бы всех забрала домой

аналогично! у папы кошка котят родила- такие хорошенькие ;)

Бормотуха
А давно-это сколько?

честно- не знаю.. выявит может только анализ.... антитела J и M смотреть по анализу надо.. может ваш котэ вообще не болел токсоплазмозом... ;)

KatyPure
но ведь коньюктивит мог появится и от того что ребенка просто продуло в машине или от кондиционера

теоретически да.. но конъюктивит это вирусное заболевание...

не хочу пугать.. но я беременная в наши водоемы точно не полезу... когда в августе 2010 лежала с регрессом у деовчки у одной на 23 неделе кажется инфекция внутриутробная была... ребеночек погиб.. вызывали роды искуственные.. ужас.. покупалась где-то в наших водоемах.. я даже не поверила сначала.. думала сочиняет.. свекровь подтвердила- что такое имеет место быть... ( она у меня раньше акушером работала, потом уже закончила на педиатора) так что ну на фиг....

ToffY
23 неделе кажется инфекция внутриутробная была... ребеночек погиб..

ой жуть какая... %)

KatyPure
но ведь коньюктивит мог появится и от того что ребенка просто продуло в машине или от кондиционера... или я ошибаюсь?

У меня в машине климат контроль, и не дует, как от кондиционера. Да и ездим все время, ничего подобного не было. Был когда то конъюктивит 2 раза после посещения бассейна детского, потом видимо привыкла. И вот покупались вчера...

ToffY
ребеночек погиб.. вызывали роды искуственные.. ужас.. покупалась где-то в наших водоемах..

ужас просто

zolotkoo
К Гоменюк меня записали!

Говорят, хороший врач. Сама к ней хотела на учет, но она меня не взяла, сказала что народу у нее много, отправила, даже смотреть не стала. Грубовато даже, но я списала на ее загруженность.

Девочки всем привет. Я тут новенькая, поэтому прошу прощения если немножечко не туда напишу. Просто не нашла тему, куда писать. Просто накипело, может тут советом поможете. Срок 28 неделек, по узи сказали мальчик. Беременность первая. Было все хорошо, если бы не наши врачи. Больница у меня на Бебеля 160, ЖД район. Врач Челганова. По отзывам вроде тетка неплохая говорили. Началось все с того, что ни лаборатории ни половины врачей у нас нет в поликлинике анализы сдавала все в парацельсе платно. Ну это не беда, ради ляльки никаких денег не жалко. Недель в 15 мне сказали пить йодомарин, я сказала своему врачу что у меня увеличена щитовидная железа и нужно сначала пройти эндокринолога, отправили платно, прошла. Точнее сдала анализы принесла своему врачу сказали все ок пей йодомарин. Потом в 25 недель я все же попала на прием к эндокринологу, уже бесплатно в своей жк. Она мне говорит ни в коем случае не пей йод. :=-O: Я говорю что пью его уже с 15 недель. Меня направляют к мегаэндокринологу в 40 больницу. Там после обследования обнаружили кисту на щитовидке, из за того, что йод пила. Как это могло повлиять на ребенка не говорят. Потом я по шевелениям поняла что что то не так, пошла сразу на платное узи мне поставили по узи гипоксию плода из за низкого давления 70/50 оно у меня всегда низкое было, но тут что то ппц( Сказали идти на прием у своему гинекологу, что бы выписала препараты для поднятия давления. Я к ней пришла 21 числа, она меня принимать отказалась т.к. плановая явка назначена была на 28. Я говорю что за эту неделю может что угодно случится ну она все равно отказалась типо все занято у нее. Неужели так сложно 5 минут выделить и выписать лекарство((. Да и по поводу живота я переживаю. Срок 28 недель а живот крохотный. Окружность всего 81см. Веса я с начала беременности набрала 4,5 кг всего. Девочки помогите советом у кого как было с пузиком по размерам? и по весу? а то я от врача ничего толком добиться не могу(

Katerinaka87
у кого как было с пузиком по размерам? и по весу? а то я от врача ничего толком добиться не могу(

мне кажется все равно у всех индивидуально. Лично у меня- в субботу нам 32 недельки будет, ВДМ- 30, ОЖ- 93, вес плюс 5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы