У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
потому что у меня синкапальное состояние стоит в карте, в обмороки падала и тахикардия у меня,вот она меня раз в 2 недели лицезреет, я уже если честно, извиняюсь конечно,

у меня тоже куча диагнозов %) тем не менее моя врач не жаждет меня увидеть не знаю уж хорошо или плохо это.... вообще иногда думаю- во мне хоть что-то здоровое есть?
хр. пиелонефрит у меня( правда давно обострений не было) но мочу за все время я сдавала всего 2 раза :)
стационар не в счет- там любимоебыло это занятие :)

KatyPure
подскажи пожалуйста когда закрывают ОПЦ в этом году, а то я совсем никакой информации по нему не могу найти

тоже интересно- потому как не исключаю кесариться там

ToffY
тоже интересно- потому как не исключаю кесариться там

и я

ToffY
но мочу за все время я сдавала всего 2 раза

нифига себе, мне перед каждым приемом говорят сдавать и направление дают, уже раз 10 сдала

ToffY
а вообще мне кажется что 20 кг это еще умудриться надо прибавить

я в прошлый раз 25 прибавила и не сказать что бы прямо жрала - хотя ела да больше чем обычно , и без отеков - правда и сбросила их быстро через год уже ничего не было лишнего... и в этот раз быстро прибавляю - ттт что не с такой скоростью хоть - мне кажется у меня организм так на беременность реагирует... я просто в небеременном состоянии все время на подсчетах калорий - вообщем держу его в ежовых рукавицах - потому что к полноте склонна, а тут он видимо совсем пугается и начинает запасать ... И подруга у меня спортсменка - вообще к дисциплине и питанию приучена - оба раза по 20 набирала, тоже потом вроде в норму быстро приходила

Капучино
Капучино

ну видимо у всех по разному организм все аки реагирует, я и до б нке то чтобы считала калории- посто приучила себя к правильному питанию, и сейчас так же- думаю если бы все себе позволяла, то уже плюс 15 точно было бы(сказать что я склонна к полноте это ничего не сказать), пока держусь-5 плюсом

Сходила к гинекологу, общая прибавка 3,5 кг :) в пятницу 29 недель будет. Малыш лежит правильно, головой вниз, все хорошо. Молочница только, свечи какие-то прописала, гиня говорит может из-за эрозии она.
Отпустила на море нас, говорит все хорошо должно быть, на всякий случай сказала гинипрал купить, если что.

Выписали мне декретный больничный, но пока не напечатали, сказали завтра забирать, поэтому мужа отправлю днем, мы-то уже в Анапе будем

KatyPure
Лена, я брала в свитмаме, знаю что и в ньюформе есть... стоят вроде от 600 рублей

я уже решила в ортиксе брать, ортопедическом салоне, начиталась там ОРлетт хвалят, он правда поороже 1500 стоит, но не 3,5 же как в интерполе и то приятно))))

ToffY
покупала в аптеке ортикс

ага там тож буду)))
По табличке я даже до нижней границы прибавки 1 кг не добрала...ну и ладно))) пусть помелче мой мальчик будет, маме легче

Grishanya
у меня упал ГМ-БН с 130 до 116

у меня 119, гинеколог сказала нормально :)

Grishanya
ещё изжога достала уже

вот, у меня тоже уже бывает, к вечеру-ночи %)
а еще у меня молозиво уже появилось, я уже отвыкла от того что из груди что-то должно выделяться %)

Кот_Шрёдингера
а еще у меня молозиво уже появилось

Ооо, у меня с первой на таком же сроке появилось, я тогда на сохранении лежала, помню, тааак испугалась, когда в луже проснулась )))

Бормотуха
тааак испугалась, когда в луже проснулась )))

у меня пока не лужи, так, капельки)))

Бормотуха
нифига себе, мне перед каждым приемом говорят сдавать и направление дают, уже раз 10 сдала

ну вот так.. вот и думаю хорошо это или у меня врач пофигист.. с недавнего времени стала к врачам пофигистам отношусь плохо...

Капучино
я в прошлый раз 25 прибавила и не сказать что бы прямо жрала - хотя ела да больше чем обычно

ну я в добеременном состоянии ничего не считала... сейчас приходится ;)

Кот_Шрёдингера
Отпустила на море нас, говорит все хорошо должно быть, на всякий случай сказала гинипрал купить, если что

ну и хорошо :)

HeleNochkaa
помелче мой мальчик будет, маме легче

конечно1 я таки не смогла сама разродиться :(

Кот_Шрёдингера
у меня 119, гинеколог сказала нормально

ну так 119 не 106 все-таки как в моем случае :( да и срок у меня на 4 недели меньше чем у тебя.. рановато для того чтобы гемоглобин-то падал.. капец какой-то %) я прям расстраиваюсь из-за этого.. потому как не очень себя чувствую :(

Кот_Шрёдингера
а еще у меня молозиво уже появилось, я уже отвыкла от того что из груди что-то должно выделяться

у меня не было ни в 1 Б ни во вторую думаю не будет.. на кол-ве молока кстати это никак не сказалось.. его было просто море пока кормила грудью- до года молоко рекой лилось.. жалею что рано закончила кстати

ToffY
жалею что рано закончила кстати

рано, это во сколько? И почему закончила?

ToffY
ну так 119 не 106 все-таки как в моем случае

а железо тебе не прописывали? я б пропила что-то такое на всякий, чтобы не переживать

ToffY
его было просто море

тоже дофига было :)

ToffY
жалею что рано закончила кстати

я как-то не жалею...не знаю, было бы оно не так супер-полезно для ребенка, я бы второго смесью кормила %) титьки жалко

Кот_Шрёдингера
титьки жалко

А у меня с ними ничего не случилось, как была однерка, так после окончания кормежки и стала.

Здравствуйте! У меня пдр 9 ноября. сейчас 21 неделя б. Ребеночек второй. Пол пока не знаем. Врач в этот раз, померив ВДМ, сказала, что большие мы. 25 на 21 неделе. Раньше не говорила такого. Веса еще нисколько не набрала, что очень радует. А вот гемоглобин тоже упал со 122 до 106. В первую б. был еще ниже. так что не переживаю.

Бормотуха
А у меня с ними ничего не случилось, как была однерка, так после окончания кормежки и стала.

вот повезло! :)
у меня была 2ка, ну так себе, не красота конечно, но нормально. А после кормления вся в растяжках, уши спаниеля, то ли 3, то ли 4 размера %)

Кот_Шрёдингера
вот повезло!

Ну как сказать ))) Я до однерки то сама докачала, занималась усиленно, мышцы сверху наросли, дак нормально.

Муравейка
Здравствуйте!

привет

Муравейка
Веса еще нисколько не набрала

ничего себе, я думала такого не бывает

ToffY
у меня тоже куча диагнозов %) тем не менее моя врач не жаждет меня увидеть не знаю уж хорошо или плохо это.... вообще иногда думаю- во мне хоть что-то здоровое есть?
хр. пиелонефрит у меня( правда давно обострений не было) но мочу за все время я сдавала всего 2 раза :)
стационар не в счет- там любимоебыло это занятие

а у меня песок в почках тоже... :(

Бормотуха

мне так же, только я уже сбилась считать сколько раз я уже сдавала... %)

Кот_Шрёдингера
Выписали мне декретный больничный, но пока не напечатали, сказали завтра забирать, поэтому мужа отправлю днем, мы-то уже в Анапе будем

здорово! отдыхай хорошенечко, набирайся сил!

ToffY
сказалось.. его было просто море пока кормила грудью- до года молоко рекой лилось.. жалею что рано закончила кстати

тоже проблем с молоком не было, кормить дочку закончила в 2 ее года, муж меня все молокозавод называл

Кот_Шрёдингера
у меня была 2ка, ну так себе, не красота конечно, но нормально. А после кормления вся в растяжках, уши спаниеля, то ли 3, то ли 4 размера

тоже вся грудь в растяжках с прошлой Б, но это из-за того, что когда в роддом на сохранение легла, бюстгальтера запрещены были, а грудь так хорошо уже увеличилась и вот результат все в растяжках мелких :( :(

katushkaxxx
тоже вся грудь в растяжках с прошлой Б

А у меня задница и бедра по бокам, а на животе-ни одной! Но я живот мазала кремом, а про зад даже не подумала. И вот, за ночь появились помню. Потом усиленно лечила их медермой, кучу денег истратила. Не видно их. Так что в этот раз мажу каждый день и живот, и зад, и бедра, чтобы снова не стать тигрой.

Всем привет! Меня зовут Женя. Жду мальчика :) срок 29 недель

Бормотуха
А у меня задница и бедра по бокам, а на животе-ни одной!

сестрааааааааа!!!! все точно, аналогично....

bukva86
Всем привет! Меня зовут Женя. Жду мальчика :) срок 29 недель

привет! я Катя. тоже ждем мальчика , срок 25 недель!

Бормотуха
рано, это во сколько? И почему закончила?

в 1 год ровно- надо было лечиться, печень у меня проблемная ко всему прочему :( сын очень переживал.. после того как закончила кормить- он стал соску сосать %) вообщем не готов был мальчик если честно

Кот_Шрёдингера
а железо тебе не прописывали? я б пропила что-то такое на всякий, чтобы не переживать

так еще не ходила на прием. только 9 пойду %)

Кот_Шрёдингера
титьки жалко

а мне нет- ибо у меня с ними особо ниче не случилось- как были 2-го размера так и остались.. вообще за них не переживаю вот живот да.. только у меня не растяжки - а хуеж на мой взгляд- кожа над швом висит- и никуда не уходит.. качание пресса не дало вообще никаких результатов, увы.. правда муж тут заикнулся - что мол родишь второго дам денег на операцию- живот убрать.. это мой комплекс, если честно- потому что кожа никуда не детнется- купьники с высокими плавками ношу, либо закрытые.. у каждой видимо свое- у кого-то растяжки.. а укого-то...

Муравейка
А вот гемоглобин тоже упал со 122 до 106. В первую б. был еще ниже. так что не переживаю.

а я переживаю- ибо у меня не было такого.. да и не чоень мне при таком гемоглобине

katushkaxxx
у меня песок в почках тоже

bukva86
Всем привет! Меня зовут Женя. Жду мальчика срок 29 недель

привет, я Ирина, срок 25-я неделя, мальчик ;)

Муравейка
Здравствуйте! У меня пдр 9 ноября. сейчас 21 неделя б. Ребеночек второй

привет!

новенькие подтянулись ;)

Муравейка
Здравствуйте! У меня пдр 9 ноября. сейчас 21 неделя

bukva86
Всем привет! Меня зовут Женя. Жду мальчика срок 29 недель

Привет девочки,я Юля ждём третью лялю(дочу) :)

всем привет, девочки. сходили мы на узи, сказали все хорошо, малыш повернулся как надо, все показател в норме. и подтвердили нам пацана а еще мы в выходные съездили на сплав с ночевой. родственники меня правда отговаривали, но я решилась. и ни сколько не жалею, все прошло отлично, хоть немного от жары отвлеклась.

Лелик 2010
сходили мы на узи, сказали все хорошо, малыш повернулся как надо, все показател в норме. и подтвердили нам пацана

ура!!! поздравляю!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы