У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

посмотрела я калькулятор-не нравится мне ваще такой вес . мне вот мой врач грит.что лучше макимум 8-10(это потолок)набрать. а там стоит минимум 11.5. У меня на сегодня плюс 5.1-неделя 32 идет

ToffY
а вообще я с врачом че-то редко вижусь. это нормлаьно..

Тоже хочу пореже ее видеть, но блин, вот была 2го, она казала уже 12го прийти, посмотреть результаты анализов... Как будто попозже нельзя это сделать.

Бормотуха
посмотреть результаты анализов

бывают же такие ответственные))))))) а я у своей была 27, вслед. раз только 16 числа пойду, я думала она хоть после узи назначит, чтоб мне все рассказать, ан нет-преим 16го, а узи 18го((((

yulya3008
бывают же такие ответственные))

К ней придешь, она начинает карту с самого начала читать, я уже знаю, на какой странице чего спросит: например, в перерыве между детьми предохранялись или было бесплодие? а сотрясение мозга в каком году было? а к неврологу ходила? ага, вот справка по сотрясу... забывает все

Что-то это напоминает токсикоз на поздних сроках. Нафик, нафик! Не провоцируем! Не едим жареное, соленое, копченое.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:02

Бормотуха

ничего себе сколько внимания! А мне помнится на таком сроке уже каждые три недели надо появляться, а мне до сих пор через месяц пишет явку. До кучи последний раз вообще не написала когда приходить, а ведь она в отпуск уходит, а я и забыла проверить что она там написала, т.к. расстроилась из-за больницы. Еще подружка сказала, что уже срок подошел второго мазка, а меня на кресле вообще один раз смотрели, когда на учет ставили. А разве врач не смотрит есть ли раскрытие? У многих ведь бывает, пессарий ставят, зашивают.....

kasя
А мне помнится на таком сроке уже каждые три недели надо появляться, а мне до сих пор через месяц пишет явку.

Меня сейчас каждые три недели вызывают с анализами , ранше раз в месяц было... На кресле смотрели только первый раз - когда на учет вставали и слава богу

Бормотуха
забывает все

вон оно что- а я уж было порадовалась за тебя)))

KatyPure
стоят вроде от 600 рублей

Покупала в обычной аптеке за 650 рублей, сначала меня измерили, подобрали по размеру, ношу с 20 недель, очень довольна, так как уменьшились боли в спине и в области лобка. Вообще в ношении дородового бандажа вижу только сплошные приимущества :)

Бормотуха
Вот что нашла, ну я все равно никуда не укладываюсь

Прикрепленные файлы:
pribavkavesa.odt ( Kb)

Объясните неразумной, что такое BMI?

kasя
мне до сих пор через месяц пишет явку

мне тоже.. более того, я была 1 июня. а сл. прием назначила на 9 июля

Капучино
Меня сейчас каждые три недели вызывают с анализами ,

а срок какой?
на кресле меня два раза смотрели.. ну когда в стационар легла.. и при постановке

Девочки! Особенно у кого старшие детки малипуськи, подскажите оптимальный размер пеленки! Собралась ткань заказать и не помню как лучше - когда пеленка квадратная или прямоугольная. Ширина ткани 180 см, т.е. из одной длины две пеленки выйдет. Только вот длину то какую брать? Пеленать не буду, только подкладывать. Старший не пеленался, поросенок, совсем, клаустрофобия, блин, у него что ли, одеялом до сих пор укрыть не можем, уже 6 лет ему почти.

Ekamamochka
Я уже на 4 кг больше набрала, чем допускаемый вес по максимума в 3 колонке

+2 к максимому, +9400 к 28 неделе, на приеме уже отругали
А вообще я смотрю большинство больше нормы прибавляет. Я вот честно сознаюсь, что очень много ем (а по правде сказать так жру). Днем стараюсь правильно питаться, мясо, рыба, сырые овощи, а вечером уже все не могу, есть хочу, спать не могу, было дело в 2 часа ночи за тортом ходили, зато потом так сладко спалось :lazy3:

Бормотуха
К ней придешь, она начинает карту с самого начала читать, я уже знаю, на какой странице чего спросит: например, в перерыве между детьми предохранялись или было бесплодие? а сотрясение мозга в каком году было? а к неврологу ходила? ага, вот справка по сотрясу... забывает все

может тебе ей все это самой рассказывать сразу как заходишь...
а моя Г. все время считает прибавку неправильно ещё и рычит на меня что я её поправляю :) и тут же делает ошибку

KatyPure
рычит на меня

ооо моя Г. просто лапочка!))))))))) все успокаивает,главное говорить не волноваться, не 20 же кг прибавила))))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:58

Девочки всем приветик! а я по табличке по последней колонке минимальной иду :dontknow: , хотя пузень мой уже ого-го! я сначала Б хожу на прием 1 раз в 2 недели, потому что у меня синкапальное состояние стоит в карте, в обмороки падала и тахикардия у меня,вот она меня раз в 2 недели лицезреет, я уже если честно, извиняюсь конечно, мочу замучилась сдавать

katushkaxxx
мочу замучилась сдавать

ооооо,это мое самое нелюбимое- ехать все таки каждый раз не на соседнюю улицу, ладно если как сегодня заодно и кровушку сдать, а так...... А больше всего в этом убивает, что надо же целый ритуал совершить, а главное спросоня не забыть что его совершить надо))))))

yulya3008
а главное спросоня не забыть что его совершить надо))))))

вот вот, мне уже последние разы муж напоминает ( вместо мозга то плацента уже у меня), говорит, давай вставай тебе еще анализ собирать, тогда я очухиваюсь...приходится вставать и совершать ритуал а так люблю еще поваляться :)

ToffY
а срок какой?

28 недель - вот в прошлый раз была 3 недели назад - сейчас в понедельник пойду

katushkaxxx
мочу замучилась сдават

тоже к каждому приему что ли надо? Меня и раз в 3 недели бесит уже она

мама_Леры
Объясните неразумной, что такое BMI?

индекс массы тела: вес (кг) поделить на рост (м) в квадрате

kasя
А мне помнится на таком сроке уже каждые три недели надо появляться

Да просто к моей мало кто ходит, на учете у нее стоять многие отказываются, народу у нее нету. А я привыкла уже, но сначала тоже хотела врача менять.

yulya3008
главное спросоня не забыть что его совершить надо)

ага, банку поставлю в туалете, спецом чтоб с утра увидеть ее, и все равно забываю

Ekamamochka

КАк???? %) %) %) Мне на прием 13-го! А с какого числа она уходит? Она обещала меня направить в ОПЦ или 40-й если не успею в 10ку! Что мне делать? Я просто в ужасе! Я не хочу своих двойняшечек рожать в 20 ке! Капец, это значит в консультации придется в очередях часами сидеть!!!!

Капучино
тоже к каждому приему что ли надо? Меня и раз в 3 недели бесит уже она

ага, к каждому приему сдаю, вот и получается тоже раз в 2 недели, хорошо что крови столько сдавать не надо!

Бормотуха
ага, банку поставлю в туалете, спецом чтоб с утра увидеть ее, и все равно забываю

ага, бывает :)

zolotkoo
Она обещала меня направить в ОПЦ

подскажи пожалуйста когда закрывают ОПЦ в этом году, а то я совсем никакой информации по нему не могу найти?

Ekamamochka
не 20 же кг прибавила))))))))))

действительно
а вообще мне кажется что 20 кг это еще умудриться надо прибавить :=-O: нет правда.. мне кажется что если 20 кг- то это скорее всего отеки и прочее.. ну мне кажется так невозможно отъестся ;)

kasя
Собралась ткань заказать и не помню как лучше - когда пеленка квадратная или прямоугольная. Ширина ткани 180 см, т.е. из одной длины две пеленки выйдет. Только вот длину то какую брать

не знаю. честно.. мой не давался пеленаться.. покупала готовые.. после сына осталось до сих пор.. они ж недорогие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы