У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Ekamamochka

Я с ней вчера разговаривала ( с Вашей гиней)! Так получилось что мы знакомы уже лет 6 как, если б не моя стеснительность - я бы наблюдалась у нее. Но на роды очень бы хотелось к ней и вот только вчера узнала что она уходит в УГМК. Такая жалость! Очень жалко всех ее беременяшек! Она мне посоветовала сходить все-таки в больничку, посоветоваться о своем лечении и если не устроит, то написать отказ. Все-таки симфизит надо сначала подтвердить на узи, а потом лечить антибиотиками. А так что бы "на слепую" накололи всем подряд - я не согласна!

zolotkoo
У меня этот диагноз был в прошлую беременность расхождение было 0.9 в результате было кесарево! Ну вот! придется видимо настраиваться на КС, т.к. я уже не могу просто, извиняюсь, в туалете потужиться, боли адские. Сижу практически на дюфалаке, хлеба-риса почти не ем.

zolotkoo
мне не предлагали лечь в больницу так я и поняла, что при симфизите главное - перележать, физ. покой.

Бормотуха
поясница болит ужас какой то

моя гиня говорит что это остеохондроз скорее всего. Даже если до Б не беспокоил, то просто "вылез" на фоне сместившегося центра тяжести. Сказала - носить бандаж. Мне не помогает. Я просто похожу, потом посижу на фитболе или полежу на боку. Еще я себе подушку сшила для беременных, набила ее потуже ( покупные такие хлипкие!), тоже выручает. Помогают теплые руки мужа (может стоит грелку прикладывать?), он почему-то всегда теплее, чем я :)

kasя
полежу на боку.

На боку еще больше болит, а как еще спать, если не на боку??

kasя
Сказала - носить бандаж

А бандаж можно, если ребенок поперек лежит? Да и поясница особенно ночью болит, днем не сильно.

Всем привет

HeleNochkaa
кто где брал?

Лена, я брала в свитмаме, знаю что и в ньюформе есть... стоят вроде от 600 рублей

Ekamamochka
Прибавка за 6 нед в 5 кг! - Хорошо!

,меня за прибавку 2,5 кг в месяц в стационар хотели отправить,но я сказала что похудею,спросила какая норма поправляться: мне сказали 300гр в неделю максимум так наверно у меня не получиться :popcorn:

Grishanya
меня за прибавку 2,5 кг в месяц в стационар хотели отправить

пишу отказы постоянно )))

Бормотуха
А бандаж можно, если ребенок поперек лежит? вот и у меня поперек лежал, а гиня на меня накинулась - почему бандаж не носим? Чего ждем? Я говорю - а мне можно что ли? И я не знаю какой!. Ну, я говорит, что ли это буду решать, идите в салон ортопедический!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 10:01

У меня прибавка 6,5 кг общая на 30 недель. Вот не помню где я нашла график прибавки на мой рост-вес-возраст: минимум 350 гр, среднее 420 гр, максимум 500 гр в неделю в третьем триместре. Судя по весу - я сейчас в среднем коридоре нахожусь. Так что Grishanya чего-то 300 гр - это как-то маловато даже!

Вот что нашла, ну я все равно никуда не укладываюсь

Вот нашла этот калькулятор www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

Grishanya
меня за прибавку 2,5 кг в месяц в стационар хотели отправить

Юля, так конечно моя прибавка, это ооочнь много, вот и шла на прием к Г.и трусила, что наругает, но видишь как все хорошо оказывается

kasя
Я с ней вчера разговаривала ( с Вашей гиней)! Так получилось что мы знакомы уже лет 6 как, если б не моя стеснительность - я бы наблюдалась у нее. Но на роды очень бы хотелось к ней и вот только вчера узнала что она уходит в УГМК. Такая жалость! Очень жалко всех ее беременяшек!

Да уж, действительно жаль :(
У меня все одно к одному, на днях позвонила приятельница-акушерка моя, у нее рожала первую дочу, естественно вопроса о том кто будет принимать вторые роды даже не было, а тут она мне говорит, что мужу на работе презентовали путевку, и они улетают в сент.отдыхать..... Я конечно в шоке, она меня шутя конечно успокаивает/уговаривает не рожать до ее приезда, у меня ПДР 29 сент, а вернется она 25 сент, вот теперь все только и думаю о том, как не родить до ее возращения))))

kasя

Я уже на 4 кг больше набрала, чем допускаемый вес по максимума в 3 колонке %)
пошла я в дебри инета искать рациональное питание для беремнных

kasя
чего-то 300 гр - это как-то маловато даже!

дак вот и я так думаю в третьем триместре ведь быстро ляль ростёт %) ,я даже по животу вижу что он не по дням ,а по часам ростёт

Ekamamochka
шла на прием к Г.и трусила, что наругает, но видишь как все хорошо оказывается

Ekamamochka
Я уже на 4 кг больше набрала, чем допускаемый вес по максимума в 3 колонке

А я на полкило )))) хорошая ссылочка, спасибо

kasя

я по нему для среднего коридора должна весить на 5 кг больше %)
сегодня иду к гинекологу, посмотрим что с весом там у меня. Старательно ела все что не приколочено

Grishanya
мне сказали 300гр в неделю максимум так наверно у меня не получиться

от 20 до 30 недель можно 400 гр в неделю ;)

HeleNochkaa
Девочки, подскажите где лучше купить бандаж

покупала в аптеке ортикс ;) это сеть аптек- есть на уральской, на уралмаше, рядом с роддомом, есть на челюскинцев :)

Ekamamochka
Позавчера ездила на прием к г. как уже писала ранее у нее, вернее у меня все расчудесно! Прибавка за 6 нед в 5 кг! - Хорошо! про диету и ограничения ни слова! Низкая плацентария - все хорошо, ничего страшного, не переживайте поднимется! Во как, сплошной позитив короче!

блин и смех и грех

kasя
вот и у меня поперек лежал, а гиня на меня накинулась

у меня тоже поперек лежал- врач моя сказала ну и что носи- и точно.. я купила- стала носить- переврнулся- счас 25 недель- малыш лежит уже как надо ;)

Кот_Шрёдингера

Катя а ты когда уезжаешь7 завтра?

я у же с этим питанием скоро с ума сойду %) думала не надо набирать много веса- стала питаться одними салатами да кисломолочкой обезжиренной, а у меня гемоглобин низкий.. то есть надо на мясо получается налегать7 а я его вообще не хочу %) :( да еще в такую жару.. а на фруктах я чувствую одних не протяну долго :(

я по табличке укладываюсь в между минимальной и средней ;) жить можно
у меня чего-то малыш какой-то неактивный в посл. два дня :( из-за жары? начиталась опять фигни всякой на просторах инета что гемоглобин низкий может вызывать гипоксию плода :(

Бормотуха
хорошая ссылочка, спасибо

+++ по ней я ваще молодец :)

все смотрю молодцы...кроме я)))) ну ничего,зато всё хорошо! ;)

Ekamamochka
все смотрю молодцы...кроме я)))) ну ничего,зато всё хорошо

так у тебя поди тоже дефицит массы ;) сидят тут худышки, прикидываются.. мол мы много наьираем. а по факту
пример из жизни- в первую Б набрала 12-13 кг. моя сестра двоюродная охала и охала мол я поправилась всего на 5 кг, мол а ты, тебе доктор ничего не говорила?
а ничего что я весила тогда до Б 55 кг. а она 85 ;) , так -то надо и вес изначальный учитывать.. ну и я родила сына на 4150, а она на 2900 ;)

ToffY
от 20 до 30 недель можно 400 гр в неделю

оооо тогда я уложилась 800гр за 2 недели,завтра на приём :y_0028:

ToffY
у же с этим питанием скоро с ума сойду думала не надо набирать много веса- стала питаться одними салатами да кисломолочкой обезжиренной, а у меня гемоглобин низкий.. то есть надо на мясо получается налегать7 а я его вообще не хочу

у меня упал ГМ-БН с 130 до 116
ем отварную говядину овощной салат со сметаной и фрукты,кисломолочка не лезит никакя ,и ещё изжога достала уже

ToffY
так -то надо и вес изначальный учитывать..

это точно

ToffY
на мясо получается налегать7 а я его вообще не хочу

и я, вчера съела котлетку, и нате, к вечеру вспомнила что такое токсикоз

Grishanya
я даже по животу вижу что он не по дням ,а по часам ростёт

кстати, да, я так же, еще на прошлой недле вроде маленький был, а сегодня - опачки, вот это арбузик)))))

Grishanya
оооо тогда я уложилась 800гр за 2 недели,завтра на приём

мне только 9 июля на прием- была 1 июня- за 4 недели прибавила 1.2 кг ;) тоже типа уложилась
а вообще я с врачом че-то редко вижусь. это нормлаьно.. вы тут смотрю чуть ли не каждую неделю ходите :=-O:

ToffY
а у меня гемоглобин низкий

гранаты Иришка кушай и яблоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы