У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
еще наверное и воды-то горячей нет на Химмаше

есть ))

kasя
симфизит

Это что то с лонным сочленением, причем тут гинипрал? Не пойму. Он же вроде от угрозы капается.

fudZZy
Всем привет

привет ,я Юля :) у нас будет третья ляля(доченька)

ToffY
такого в 14 роддоме наделали..

Ирииииин,что тебе наделали в 14-м? %)

ToffY
да, не всегда..

она вообще не должна соответствовать неделям,это ерунда ;)

ToffY
я сегодня еле домой припозла ..

отлежись хоть маленько :) ,я вчера с сыном весь день по Гринвичу бродила,думала распродажа уже во всю в Нексте и Мазакее,нифигаааа

kasя
Была сегодня у гини - она меня расстроила слов нет - в больницу с подозрением на симфизит.

не расстраивайсяяяяяяяя

Grishanya
думала распродажа уже во всю в Нексте и Мазакее,нифигаааа

я сегодня пообедать туда заскочила, только сандалии себе купила.. и все.. тоже наивная думала в мазекее распродажа - они пишут 50 процентов- а на детское ляличное вообще нет распродажи %) в некст зашла- написано 50 процентов- тоже на ляличное нету %) издеваются
ну муж отдыхать с сыном едут- купят заграницей - я ему пообещала список написатть подробный с размерами
в той же мазе- у нас такие бешеные наценки %)
я помню бодики три штуки купила в Праге в мазе на наши деньги по 120 р за бодик- набор 660 р.. у нас такие наборы сейчас на распродаже стоят 1090 %)

Grishanya
Ирииииин,что тебе наделали в 14-м

я разве не писала? ;)
длительный безводный период... 16 часов.. не хотели меня кесарить... пока я не заорала уже.. и вообзе ко мне по нескольку часов никто не подходил.. я с капельницей ходила вокруг кровати.. да много чего... приехала типа с тренировочными схватками, вкатили мне но-шпу, еще чего-то там.. вообщем воды у меня подтекали.. а схватки прекратились.. и я уснула %) проснулась вся в луже.. под утро %) пришла другая бригада.. смотрят воды "зеленые" мутные.. капец что мой сын испытал .....хотя оценки . несмотря на тяжелые роды, у него 7/8, вообщем-то неплохие,то есть гипокосия была и острая и хроническая( воды мутные) вообщем прямая халатность со стороны врачей.... как следствие воспаление- 2 недели в роддоме с высоченной темпой... капали антибиотики.. от которых у меня ноги отекали( почки не справлялись) и были как у слона... простите за много букв... но даже спустя5 лет у меня воспоминания такие негативные и время как-то не стерло :(
вообщем с 14 роддомом мне не повезло....
хотя кесарево сделали хорошо, и врач хорошая, и медсестры... и ребенка обрабатывали.. но опять же невролог( Громада) и педиатр.. то про них я помолчу.. вообще и сын у меня ходить не будет и порок сердца у него - только перация поможет.. а на деле оказалось просто аппараты узи фиговые
ну типа в стоимость контракта входило обследование ребенка...
кстати на Флотской врач доктор наук, мне сказала что она мнения о 14 роддоме не очень...
вот так...

вообщем может кому-то больше повезло с 14 роддомом ;)
но я добровольно туда сдаваться не поеду точно

yulya3008
у нас сегодня первая годовщина свадьбы, так что))))))))

Поздравляю! Живите дружно! :)

ToffY
у меня в 19 недель 20 вдм был

У меня завтра 19 недель, а ВДМ сегодня померили 16... Это мало? :( Врач ничего не сказала. Прибавка в весе кстати 1,5 кг за все время

kasя
ВДМ 25 на 25 неделе, 18 на 18 неделе, 21 на 22 неделе

Бормотуха
ВДМ по идее должна соответствовать неделям, то есть как раз, на 1 см побольше. Но это не всегда так. У меня с первой живот ваще маленький был, думали что ЗРП, а по узи не подтвердилось, просто доча так лежала где то внутри. А в этот раз неделя в неделю ВДМ и срок, кажется что живот огромный.

Что-то не нравится мне мой ВДМ еще больше((( Ну ладно, схожу на УЗИ посмотрим, как малышня растет

kasя
Скажите мне что я дура, но я стала бояться родов. Может потому что первые роды в 20-ке мне не понравились совершенно и теперь светит только опять 20-ка.

Я тоже в 20ке рожала, причем бесплатно, мне понравилось))) Опять туда хочу, правда, для разнообразия платно
А родов совершенно не боялась ни в первый раз, ни в этот :)

yulya3008
чем дальше, тем страшнее)))))

Походи на курсы для беременных куда-нибудь, там хорошо успокаивают, все объясняют)))

kasя
А самое ужасное - обколят генипралом как пить дать, а я против категорически, я хочу рожать нормально со схватками, а не с капельницей

Гинепрал - это необязательно роды с капельницей, я с дочкой его с 20 до 37 недель пила, родила сама, даже не доходив до 39, причем за 3 часа всего. Так что не бойся))) Хотя оказаться сейчас в такую погоду в больнице это конечно жесть(((Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 18:59

ToffY
ну муж отдыхать с сыном едут- купят заграницей - я ему пообещала список написатть подробный с размерами
классссно как :dance2:
я в Меге в нексте купила з слипа за 690 которые были по 1490,а в Гринвиче нет ничего
ToffY
я разве не писала?

жуть какаяяя
Ирин напугала меня,я ведь в 14 собираюсь,прошлое КС делала заведка Останина,всё хорошо прошло,шов корявый правда
блииииин в 10 ку прорыватся что ли? дак сама отказ написала,это мне надо ыло переводится в ЖК на А.Валека,я не захотела,далекоооо

Galatea
Прибавка в весе кстати 1,5 кг за все время

дюймовочка :)

Galatea
Что-то не нравится мне мой ВДМ еще больше(((

Галь,не накручивай себя,ВДМ у всех по разному :clap:

Grishanya
Галь,не накручивай себя,ВДМ у всех по разному

Я уже нормы нашла в инете :) На моем сроке (18-19 недель) норма 16-21 см, то есть нижняя граница нормы, подозрительно все равно

Grishanya
дюймовочка :)

Эх, дюймовочкой я до первой беременности была А сейчас уже всего кило-полтора осталось до веса, с которым я дочу рожать уходила :)
А вот про ВДМ тогдашнюю вообще ничего не помню, только что прибавка за всю беременность 10 кг с копейками была. Ну, буду надеяться, что с нижними границами норм по ВДМ и весу это просто моя конституция шалит :)

Galatea
Эх, дюймовочкой я до первой беременности была

все мы такие,я тоже первую пошла рожать с весом 58 кг,набрала 8 кг всего,из род дома вышла все кг там и оставила ,сейчас об этом только мечтать ;)
со вторым набирала 10 кг,сейчас тоже хочу не более того набрать,как получится %)

Бормотуха
а живот маленький был, 86 см, когда рожать пошла, у меня сейчас уже такой же.

офигеть...я сегодня на приеме была, у меня на 26 неделе уже 89((( при прибавке 3,5 кг...при этом ляля говорят небольшая...

fudZZy
Решила к вам присоединиться, меня зовут Оксана, лялька первая))) ждем мальчика Пдр 30 сентября

Добро пожаловать ;) , я Лена, 8 октября ПДР приблизительно, тож пацан будет)))

ToffY
у меня гемоглобин упал- 106 всего..

у меня 114, моя врач сказала для беременной норм, а этот раз пришла, другая врач принимала, говорит для 2го триместра маловато. сказали феррофольгамму пить.

Капучино
вот - мне сама тетенька , которая там работала говорила что конкретно в 14 ты платишь за палату, на родах никак не отражается - это меня и смущает.. Палату я и на двоих переживу 3 дня

ну у мен знакомые рожали в 14 платно...говорят отншение офигенное, не отходили, с бесплатными родами большая разница. Вот и не знаю тож правда нет.

ToffY
вообщем может кому-то больше повезло с 14 роддомом ;)
но я добровольно туда сдаваться не поеду точно

Тоже не хочу туда, слишком много нелестных отзывов :(

kasя
симфизит

Ну, если попроще расхождение костей таза больше нормы.

kasя
я хочу рожать нормально со схватками

Не хочу пугать, надеюсь что подозрения не подтвердятся, но если все-таки диагноз подтвердится (надо сделать УЗИ), то во избежании разрыва связок, делают кесарево.

ToffY
ToffY

господи,Ирина, прочитала твою историю. волосы дыбом. Ты мужественная женщина коли все вытерпела)))))

Galatea
Походи на курсы для беременных куда-нибудь, там хорошо успокаивают, все объясняют)))

я уже их закончиола))))))

у меня панико то больше изза того, что толком не знаю что в роддом что на первое время ляльке покупать, что с собой в роддом и все такое, непосредственно самих родов пока не боюсь)))) тем более с мужемпойдем)))

Симфизит - это расхождение связок лонного сочленения. Проще это болит в области лобка, ноги широко не расшагнуть, я ходить по-человечески не могу, хожу как подстреленая гейша. Да, если подтвердится расхождение более 1 см, то светит кесарево, чего очень не хоца. А гинипрал всем подряд по-моему ставят - так, для профилактики.

yulya3008
у меня панико то больше изза того, что толком не знаю что в роддом что на первое время ляльке покупать, что с собой в роддом и все такое, непосредственно самих родов пока не боюсь)))) тем более с мужемпойдем))) вот всякие мысли хозяйственные и не дают боятся родов. Стараюсь заниматься подбором обоев в детскую, продумываю дизайн штор, ищу комбезик на зиму - короче отвлекаюсь чем могу. Еще и варенье не сварено %)

yulya3008
господи,Ирина, прочитала твою историю. волосы дыбом. Ты мужественная женщина коли все вытерпела)))))

Да, уж...

Что-то девочки тоже страшно становится!

Galatea
Что-то не нравится мне мой ВДМ еще больше

не накручивай ;) все хорошо у тебя!

Grishanya
Ирин напугала меня

прости не хотела

Grishanya
блииииин в 10 ку прорыватся что ли?

слушай у тебя третье кесарево- по показаниям 10 ка точно. я думаю даже ОПЦ могут взять...

Grishanya
в Меге в нексте купила з слипа за 690 которые были по 1490,а в Гринвиче нет ничего

во-вот

HeleNochkaa
Вот и не знаю тож правда нет

мне смысла нет врать ;) просто рассказала как было... в моем случае.. может стечение обстоятельств, может я такая "корявая" всем хорошо там, мне одной плохо но у меня не то что претензии , как некоторых в отзывах почитаешь, что мол не так посмотрели, не так обошлись. а я считаю что врачи конкретно на меня забили.. приехала вечером, в 10 вечера, народу много рожало в ту ночь. явно не доменя.... обидно еще то. что платно %) ходила как дура заключала контракт в 36 недель.. ничто не предвещало.. ни отеков. ни чего...одно только. что типа позднородящая %) первые роды в 31 год....ходила на йогу. на курсы... была спокойна как удав.. пакеты собраны. муж морально готов.. даже схватки начались в пдр ровно ну вот как так....
а витоге

HeleNochkaa
я сегодня на приеме была, у меня на 26 неделе уже 89((( при прибавке 3,5 кг...при этом ляля говорят небольшая...

оо вспомнила рожать пошла у меня 105 был

yulya3008
Ты мужественная женщина коли все вытерпела)))))

да ладно.. вес со временем забывается ;)

мама_Леры
Что-то девочки тоже страшно становится!

ну яж решилась на второго ;) после таких родов... и даже после двух регрессов.. все ранво решилась.. и даже после того как мне сказали что выносить смогу только сидя на уколах..
так что женщины существа терпеливые ;) ни один мужик не вынесет того. что женщина сможет вынести :)
кстати для меня самое ужасное было лежать на операционном столе привязанной со схватками.. вот этот жуть была.. спасибо анестезиологу( у меня общий накроз был) он меня успокаивал и подбадривал- очень хороший дядечка :) седой такой имя увы уже не помню

kasя
Была сегодня у гини - она меня расстроила слов нет - в больницу с подозрением на симфизит.

У меня этот диагноз был в прошлую беременность расхождение было 0.9 в результате было кесарево! Болело ужасно! И сейчас все повторяется и уже больнее и началось раньше но ни в ту беременность ни в эту мне не предлагали лечь в больницу и даже лекарства ни какие не рекомендовали, говорят терпеть, но такое терпеть просто издевательство!!! На последнем узи врач Михайлова мне рекомендовала мазь флексен, этой мазью я мазала две недели и мне стало лучше! В противопоказаниях у этой мази написано, что ее нельзя в третьем триместре, а у меня через неделю уже третий и что буду делать незнаю!

kasя

Если все таки ляжете в больницу, то напишите пожалуйста чем вас лечили!

Grishanya
в 10 ку прорыватся что ли

а в 10 - ке сколько стоит контракт, кто-нибудь знает?
У меня есть возможность в 40 попасть - но что то больно он далеко опять , я вообще хочу по максимуму время дома провести в идеале - приехать со схватками в родом уже

ToffY
слушай у тебя третье кесарево- по показаниям 10 ка точно. я думаю даже ОПЦ могут взять

мне на флотской писали направление в ПЦ,я думала это ОПЦ,а это 10 ка наша,ну я и написала отказ,в чт спрошу у своей Г про 10-ку %)

Девочки, подскажите где лучше купить бандаж? Так чоб померить можно, в инет-магазинах дешевле конечно, но я не рисскну(((. Смотрела в интерполе, хорошие, но 3,5 тыщи чето жалко...пока думаю посмотреть подешевле, вдруг можно аналогичный купить...кто где брал?

Девочки, всем привет! Почитала вас сегодня, от жары прячусь загородом, в городе невоносимо.
Позавчера ездила на прием к г. как уже писала ранее у нее, вернее у меня все расчудесно! Прибавка за 6 нед в 5 кг! - Хорошо! про диету и ограничения ни слова! Низкая плацентария - все хорошо, ничего страшного, не переживайте поднимется! ;) Во как, сплошной позитив короче! Единственное огорчила, последние дни в нашей консультации работает, переходит в УГМК, вот даже не знаю как я теперь сбуду без позитива то ;)

zolotkoo

Яна, привет! ты у кого теперь (после увольнения Д.А.) будешь наблюдаться? Меня пока отправила она на след.прием к Гоменюк, но не факт, что она согласится вести беременность до конца, т.к. У нее пациенток оооочень много, а на наш участок еще не нашли Г.

Ekamamochka
Во как, сплошной позитив короче!

Ну и славненько )))
А у меня поясница болит ужас какой то, особенно ночью, ворочаюсь, спать не могу нормально. А когда хожу, то в правое полупопие отдает и туда, где нога правая начинается. Что это??? Может из за травмы позвонка поясничного? Или нерв какой то задевает? Как бабка старая себя ощущаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы