У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
Скажите мне что я дура, но я стала бояться родов. Может потому что первые роды в 20-ке мне не понравились совершенно и теперь светит только опять 20-ка.

Я тоже, а мне только 14 наверное светит , я сегодня про него что то таких плохих отзывов начиталась :( , думаю про контракт - но он там дорогой такой и относится то больше к послеродовой палате ... а мне важнее не после родовая , а что бы сами роды нормально прошли

ToffY
а срок какой?

а срок 27-28 недель
и прибавка 7кгСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 23:00

yulya3008
у нас сегодня первая годовщина свадьбы, так что))))))))

:y_0019:

ToffY
мне тоже такое говорят что живот большой уже честно говоря бесит

такая же история,надоели уже :y_0016_1:

ToffY
у меня 25 недель +5,3

Ирин мы с тобой в ногу идём,о весу и по неделям :popcorn:

bukva86
Всем привет! Можно к вам?

привет,я Юля ;)

kasя
Пойду понюхаю валерьянки....

Капучино
а мне только 14 наверное светит

а я там 2 раза уже была,и третий туда хочу

привет девочки!

Бормотуха
у меня тааааам (простите, прямо на губах) варикоз

у меня в первую Б был. ужас ужас. прошел)))) щаз боюсь снова. надо стоять почаще в коленнно-локтевой позе отток крови разгружаются почки-письки :)

ToffY
весь день дрался с ребятами- под вечер вообще заистерил.

оооо мой тож сеня сыуля истерил крыша у них едет от жары. руками махался на меня, орал. я смотрела на него и думала, что он сошел с ума. такой милый пупс оказывается умеет так себя вести
мы девочки ездили с двумя ночевками на рыбалку. там было супер. сосны огромные жара вапще не ощущалась, хочу обратно :(
насчет животов у меня чот вапще огромный :=-O: соседка точно рожать с таким ушла. все с надеждой спрашивают- ну чо когда вам рожать? я- в октябре. сразу такая реакция :=-O: :=-O: :=-O: пофиг

Капучино
Я тоже, а мне только 14 наверное светит , я сегодня про него что то таких плохих отзывов начиталась , думаю про контракт - но он там дорогой такой и относится то больше к послеродовой палате ... а мне важнее не после родовая , а что бы сами роды нормально прошли

я тож туда собираюсь (ОММ рассматривала, но там условия не айс, а платные палаты не факт что будут), тоже отзывы читаю и боюсь(((. Все жаба за контракт давила, тем более у меня партнерские будут, а щас хочу подстраховаться всеж...ну у мня мнение менялось уже не 1 раз, надо сказать)))). Все же в сторону партнерских меня наталкивает мысль, что все что я читаю негативное связано с бесплатными, не попадалось мне чтоб писали платные роды и плохое отношения с ужасными последствиями. А бесплатные вроде как лотерея повезет не повезет.

HeleNochkaa
А бесплатные вроде как лотерея повезет не повезет.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 :dontknow:

katushkaxxx
хорошей поездка и замечательно отдохнуть

ToffY
хорошей вам дороги и отдыха Катюш! береги себя и сыночка!

Galatea
Классно вам, хорошо отдохнуть!

Бормотуха
Хорошего отдыха!!!

спасибо, девочки :)

и я что-то боюсь вторых родов, что все пройдет не так гладко, как в первый раз :(
Еще у меня ПДР 21 сентября, а 10 роддом, куда хочу попасть - закрыт на чистку как раз до 21. Боюсь что раньше рожу, а еще муж на роды тоже намылился, и вроде как в 10ке намного лучше к партнерским относятся и без проблем пускают пап, а в других не так все

KatyPure
а что значит боком?

поперек, голова сбоку у нас, под печенью моей, каждый вечер шарик выпирает

ToffY
у меня в 19 недель 20 вдм был

ВДМ по идее должна соответствовать неделям, то есть как раз, на 1 см побольше. Но это не всегда так. У меня с первой живот ваще маленький был, думали что ЗРП, а по узи не подтвердилось, просто доча так лежала где то внутри. А в этот раз неделя в неделю ВДМ и срок, кажется что живот огромный.

Asya88
а срок 27-28 недель
и прибавка 7кг

А я слон, срок такой же, но уже +11 кг, а врач думает что +8, и то ругается.

Кот_Шрёдингера
и я что-то боюсь вторых родов

Я тоже очень боюсь, первые были не супер, вторых еще больше боюсь.

А у меня роды первые.пока ничего не боюсь:) про р,д. Еще думаю.видимо в 40й поедем. насчет размера-мы с мужем оба маленькие-я 160,да он 167... Оба по 50кг весим.худые:) может потому у нас и дюймовочка?:)

Asya88
А у меня роды первые

у меня тоже,но чем дальше, тем страшнее))))) просто волнительно все это.....

Asya88
.видимо в 40й поедем

у меня вот по порписке вроде тоже 40й плучается, забыла в последний прием спросить у врача какой точно, думала они при выписке родового сертификата делают какую то пометку на обменке- ан нет, может позже напишут?

Asya88
мы с мужем оба маленькие-я 160,да он 167... Оба по 50кг весим.худые

ну видимло и лялечка тоже будет миниатюрненькая)))) а мы вроде не особо маленькие, я то средненькая 172см, а муж вот 185, вес 86, но он родился 2400 абсолютно здоровый, может поэтому у меня и животик не очень большой, тоже ляля будет махонькой))))

yulya3008
может поэтому у меня и животик не очень большой, тоже ляля будет махонькой))))

Ну это не всегда так, у меня первая 3150, а живот маленький был, 86 см, когда рожать пошла, у меня сейчас уже такой же. Просто при первой беременности живот меньше, чем при второй, наверно потому что матка не растянутая.

yulya3008
чем дальше, тем страшнее))))

будем бояться вместе

Бормотуха
наверно потому что матка не растянутая.

может быть)))) да фигня все- главное чтоб малыш здоровенький))))

Бормотуха
будем бояться вместе

будем)))))) правда вместе уже и не так страшно)))))

cit]KatyPure
Ещё у меня дилема... Что-то мне все говорят что живот у меня огромный, так я что-то распереживалась, подика растянусь вся, так неохото ведь я как ополоумевшая 2 раза в день мажусь кремами от растяжек обидно будет... 26 недель уже + 8 кг.... [/cit]

я тоже боюсь панически растяжек, тоже мажусь кремом от растяжек, правда не так интенсивно.....в первую Б не было растяжек, в эту тоже не очень то хочу их.. :)

yulya3008
у нас сегодня первая годовщина свадьбы, так что))))))))

Поздравляю, семейного счастья и благополучия!

Grishanya
такая же история,надоели уже

а мне только вчера знакомая сказала, что я уже себе большой пузик откормила!

purtashka
оооо мой тож сеня сыуля истерил крыша у них едет от жары. руками махался на меня, орал. я смотрела на него и думала, что он сошел с ума. такой милый пупс оказывается умеет так себя вести
мы девочки ездили с двумя ночевками на рыбалку. там было супер. сосны огромные жара вапще не ощущалась, хочу обратно :(

мы на прошлые выходные ездили на озеро с ночевкой, на эти выходные опять едем на другое озеро, тоже с ночевкой, я обожаю такой отдых, тем более воздуха много, всю неделю в офисе прокаптишся хочется кислороду!

purtashka
насчет животов у меня чот вапще огромный ::=-O:: соседка точно рожать с таким ушла. все с надеждой спрашивают- ну чо когда вам рожать? я- в октябре. сразу такая реакция ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: пофиг

мы здесь наверное все колобочки неплохие, я то с прибавкой +4.500 и то уже перекатываюсь...

Всем привет . Решила к вам присоединиться, меня зовут Оксана, лялька первая))) ждем мальчика Пдр 30 сентября стоит :)
набрала 7 кг, но врач ничего не говорит, сама себя чувствую хорошо да и животик не очень большой, от жары и есть то ничего не хочется

fudZZy
Всем привет

привет ))

fudZZy
Пдр 30 сентября

почти как у меня, только у меня 1 октября

fudZZy
набрала 7 кг

не много совсем

девочки всем привет!
я сегодня еле домой припозла .. столько дел переделала.. ездила мног. счас зашла домой дух перевести. да уже за сыном скоро идти надо...
расстроилась- у меня гемоглобин упал- 106 всего... у меня наеврное из-за этого головокружения.... и давление низкое. как думаете. есть связь? и что делать в таких случаях? моя врач категорически против витаминов %) или самой пить уже их.... просто я уже совсем запуталась.. до 22 недели пила препараты кровь зажижающие.. и в итоге гемоглобин со 152 упал до 106 %) :( в 1 Б вообще проблем с гемоглобином не было :(

Капучино
У всех разные - у меня тоже очень большой - и первый раз большой был и при этом ни одной растяжки на животе именно нету, я ничем не мазала его даже

+100000000000000 вот точно так же.. с сыном ходила первым живот был такой огромный %) :=-O: меня постоянно спрашивали- не жду ля я двойню правда сын крупный родился.. но растяжек вообще не было.. но и минусы есть свои в большом животе-после родов очень долдго уходил..... сама худая была а живот висел :( может правда из-за того что кесарево было....

bukva86
Всем привет! Можно к вам

привет ;) меня Ирина зовут, тебя как? какой срок ;)

Капучино
думаю про контракт

а я в этот раз решила бесплатно рожать.. по контракту я уже пробовала.. такого в 14 роддоме наделали.. за что платила 38 тысяч непонятно %) наеврное за то. что после родов две недли там пролежала

purtashka
я- в октябре. сразу такая реакция пофиг

у меня такая же все почему-то думают что мне чуть ли не завтра рожать

Кот_Шрёдингера
и я что-то боюсь вторых родов

и я :( и то. что резать опять будут. и то что с роддом пока не знаю куда , то ли в 10-ку, то ли в ОПЦ.. и что лучше не знаю...

Бормотуха
А я слон, срок такой же, но уже +11 кг, а врач думает что +8, и то ругается.

так у тебя ж дефицит массы тела ;) уже ведь обсуждали ;) у меня в 1 Б был дефицит- я набрала 14 кг.. никто не ругался.. сейчас я забеременела с весом 65( кошмар %) ) если бы я 11 набрала к этому сроку, я бы повесилась( шучу)
но у меня таике проблемы с весом случились из-за приема гормонов. из-за регресса :( т.к. из роддома я вышла с весом 57.... ну и лет мне уже почти 36.. а в этом возрасте худеется проблемно.. ну ладно.. с весом будем бороться после, сейчас малыша главное выносить и родить нормально ;)

Бормотуха
ВДМ по идее должна соответствовать неделям, то есть как раз, на 1 см побольше. Но это не всегда так

да, не всегда.. мне кажется еще влияет что к примеру у меня по задней стенке матка располагается, ну это мое мнение.. т.к. малыш у меня опережает по узи.. а матка по сроку.. ну ВДМ имею ввиду....

Asya88
может потому у нас и дюймовочка

и это в том числе... ;)
я 170 и сама родилась с весом 4800, и сын у меня первы на 4150 56 см, правда я всю жизнь худая была.. забеременела сыном с весом 55 кг :)

fudZZy
Решила к вам присоединиться, меня зовут Оксана, лялька первая))) ждем мальчика Пдр 30 сентября стоит

привет, я Ирина ;) мы тоже ждем мальчика..... второго пдр хм... в начале октября меня точно думаю прокесарят.. так что настроилась с 5 октября уже быть готовой :)

ToffY
у меня гемоглобин упал- 106 всего... у меня наеврное из-за этого головокружения.... и давление низкое. как думаете. есть связь?

Моя врач говорит что есть прямая - у меня 100 гемоглобин и давление часто падает - сказала что для давления нужно железо и белок

ToffY
за что платила 38 тысяч непонятн

вот - мне сама тетенька , которая там работала говорила что конкретно в 14 ты платишь за палату, на родах никак не отражается - это меня и смущает.. Палату я и на двоих переживу 3 дня

fudZZy
ждем мальчика Пдр 30 сентября стоит у меня первый сынок родился 30 сентября! День святых Веры, Любови, Надежды, Софии. А бабшки у нас - Вера и Надежда (пдр на 5 октября стоял).

Была сегодня у гини - она меня расстроила слов нет - в больницу с подозрением на симфизит. Какая досада! Лежать на такой жаре (в 20-ке все окна на юг, еще наверное и воды-то горячей нет на Химмаше), на продавленных панцирных кроватях. А самое ужасное - обколят генипралом как пить дать, а я против категорически, я хочу рожать нормально со схватками, а не с капельницей. Как думаете сканает мой план- спросить план моего "сохранения" и в случае чего накатать отказ от госпитализации. Хотя кто ж мне-то будет докладывать чем меня будут сохранять?!

kasя
в больницу с подозрением на симфизит.

что это?

ToffY
у меня гемоглобин упал- 106 всего

у меня в последний раз когда коагулограмму сдавала 104 было- назначили сорбифЕР ПИТЬ ТОЛЬКО, не знаю поможет нет, пойду вот как раз завтра сдаватьпоследние анализы перед роддомом, посмотрим, хотя, Иришка, я себя чувствую прекрасно с такими показателями- вот ведь действительно- у всех по разному организм реагирует. Давай, держись!!!!!

kasя
думаете сканает мой план- спросить план моего "сохранения" и в случае чего накатать отказ от госпитализации

я честно говоря советы тут давать не буду, т.к. в принципе не знаю что это за диагноз и чем он грозит, но во всяком случае любой имеет право услышать чем его собираются лечить и отказаться от каких то лекарств(под свою естесно ответственность), правда вот как обосновать все это- не знаю. Я просто когда на стационаре была на дневном, мне все по полочкам разложили- что зачем и почему, от глюкозы я отказалась, правда сослалась на аллергию(несуществующую))))) Ну и здоровья тебя!!! Не болей!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы