У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
ты Галюш, подарки то купила????

Ага, купила все-таки комплекты постельного белья в кроватки. Такие крохи, им четыре месяца уже, а они до сих пор меньше многих новорожденных, 2,9-3 кг вес... Ручки-ножки худенькие совсем... Ну, теперь это дело наживное, главное, из больнички уже отпустили :)

привет всем!!!!! :) я вот прекрасно жару переношу, ибо никуда днем не хожу))). К вечеру могу только выползти.

ToffY
у меня сынок затихает в жару- вечером только пробуждается

у меня сегодня чето сверхактивный, я переживаю аж че ему там не нравится, но я заметила, что когда я хожу, шевелюсь, чем то занимаюсь он спокойный, а сегодня с буком валяюсь, работаю, так он весь извертелся.

Бормотуха
А еще седня сдавала на инфекции, почему то моя бабулька врачиха прошляпила этот момент

у меня 26 недель сегодня срок, меня на инфекции тоже не посылают...только на флору брала.

Galatea
Такие крохи, им четыре месяца уже, а они до сих пор меньше многих новорожденных, 2,9-3 кг вес... Ручки-ножки худенькие совсем..

Кости есть, мясо нарастет.

Бормотуха
у меня тааааам (простите, прямо на губах) варикоз. Это что еще за зверь??? Вены выпирают и как будто опухло все. Сказала бандаж носить. Дак опять вроде как нельзя бандаж, если ребзя боком лежит. Не знаю чего делать.

Ну, это частая проблема при беременности, так же как и геморрой. По идее после родов сосуды должны реабилитироваться, если конечно сопутствующих заболеваний нет. Насчет бандажа не знаю, но можно хотя бы постараться лежа держать ноги на возвышении - на ночь и просто на отдыхе подкладывать что-нибудь типа валика, ну и никаких каблуков, разумеется

Бормотуха
Кости есть, мясо нарастет.

Так конечно ждем, по идее календарный срок у мамы только вот в июне был, так что если сравнивать с малышами-ровесниками по зачатию, а не по рождению, то наши ненамного и отстают, ведь двойняшки-тройняшки всегда с меньшим весом рождаются, чем среднестатистический новорожденный

сходила за сыном в садик пешком идти минут 20, мы сегодня шли минут 40 %) сын истерил- воспитательница на него жаловалась.. весь день дрался с ребятами- под вечер вообще заистерил.. не хотел со мной домой идти.. говорил мне чтоб я домой шла а он в садике останется %) кое как уговорила.. ужас какой.. никогда с ним такого не было.. перед воспитательницей даже как-то неудобно.. она давай мне говорить что мне надо к психологу... %) я ей что мол жара- и мой ребенок так реагирует- она одно что.. что у него проблемы.. вообщем я всю свою волю и терпение призвала на помощь... :)

Бормотуха
сказала что у меня тааааам (простите, прямо на губах) варикоз. Это что еще за зверь???

к сожалению часто такое бывает :( сочувствую... у меня у подруги такое случилось.. и после родов не прошло.. ей даже предлагали кесарево делать.. т.к. риск большой был .. тужиться нельзя было.. там же тоже вены...

Galatea
В машинах еще хуже, чем пешком, я с собой таскаю в машину ветровку - садиться на нее, а то прямо обжигаешься о кожаное сиденье

ну скажем так в машине всяко полушче.. кондер все-таки, чем на общественном транспорте.. где куча народу и все простите потные и от некоторых таааак пахнет.. вообщем для меня мучение ездить в такую жару в общественном транспорте.. а так да- у нас тоже кожаные сидения.. они вжару нагреваются ужасно %)

Galatea
Ну, теперь это дело наживное, главное, из больнички уже отпустили

конечно! все будет хорошо! здоровья малышам!

HeleNochkaa
меня 26 недель сегодня срок, меня на инфекции тоже не посылают...только на флору брала.

у меня 25 неделя тоже не посылали и тоже только на флору сдала

HeleNochkaa
я вот прекрасно жару переношу, ибо никуда днем не хожу))). К вечеру могу только выползти.

везеееет.. а мне завтра весь день по делам кататься %)

Galatea
ведь двойняшки-тройняшки всегда с меньшим весом рождаются, чем среднестатистический новорожденный

конечно!

Galatea
По идее после родов сосуды должны реабилитироваться,

не факт и не всегда к сожалению :(
я вон на бедре до 1 Б делала на вене склеропластику- у меня варикоз.. в беременность все разползлось.. прричем в этом же месте :(

тоже сегодня прячусь от жары. а вчера были на Таватуе. купались классно было. вот сегодня бы тоже искупаться...

мне вот врач говорит что живот маленький... вдм 24-25 последний раз намерил в дневном стационаре. это плохо? малость волнуюсь...

Asya88
вдм 24-25 последний раз намерил

у меня в 23 недели было 27 вдм

Asya88

мне вот врач говорит что живот маленький... вдм 24-25 последний раз намерил в дневном стационаре. это плохо? малость волнуюсь...

а срок какой?
у меня в 19 недель 20 вдм был

Девочки всем привет!

Кот_Шрёдингера
Я в отпуске, наконец!

а мне 18 рабочих дней осталось и декрет :dance2:

ToffY
я с ума схожу от жары :( я одна ей не рада?

мы сегодня с мужем и с моими родителями с рыбалки приехали, так я там чуть с ума не сошла т.к. озеро оказалось совсем не подходящее для купания(камыши, болотинка). хорошо хоть тент был,. бегала от тента до машины с кондером... было ужасно, зато дома сейчас опять на озеро хочу

ToffY
она давай мне говорить что мне надо к психологу... %)

ну так то ппц, что она от ребенка маленького хотела?! Что за воспитка у неё похоже у самой в жару крыша поехала?

Бормотуха
вроде как нельзя бандаж, если ребзя боком лежит.

а что значит боком?

Ещё у меня дилема... Что-то мне все говорят что живот у меня огромный, так я что-то распереживалась, подика растянусь вся, так неохото ведь я как ополоумевшая 2 раза в день мажусь кремами от растяжек обидно будет... 26 недель уже + 8 кг....

Asya88
вдм 24-25 последний раз намерил в дневном стационаре. это плохо? малость волнуюсь...

наверное смотря какой срок, у меня в последний прием намеряли 30, недлек у нас уже тоже 30, меня особо не напрягал мой размер, только вот окружающие постоянно твердят(родня в оснновном)что маленький живот, спросила у врача- сказала, что все ок, я и забила на ве предрассудки.

Приехали мы только что с уктуса- кстати, в целом все прошло не так уж и плохо)))) Туда на аткси, обратно частично пешком, частично на маршрутках, благо в это время уже не так много народу было, зато все время вместе с мужем- у нас сегодня первая годовщина свадьбы, так что))))))))

yulya3008
у нас сегодня первая годовщина свадьбы, так что))))))))

поздравляю!!!!!! живите долго и счастливо!

KatyPure
Что-то мне все говорят что живот у меня огромный

мне тоже такое говорят что живот большой %) уже честно говоря бесит

KatyPure
26 недель уже + 8 кг....

у меня 25 недель +5,3

KatyPure
ну так то ппц, что она от ребенка маленького хотела?! Что за воспитка у неё похоже у самой в жару крыша поехала

не знаю.. наверное чтоб по струнке ходил

yulya3008

поздравляю!!! Первая годовщина - это так трогательно!!! Любофф!
А мы живем на рощинской! Даже не предствавляю как это на маршрутке и пешком - у меня так спина болит - ужасть, я б не доехала. Еще связки в лонном сочленении болят просто не переставая, сегодня полы мыла, поскользнулась на мокром, сделала 1/10 части шпагата а ощущения что все порвала. Надо мной уже ржут что я хожу как утка и по лестнице только боком.

Посмотрела в обменке ВДМ 25 на 25 неделе, 18 на 18 неделе, 21 на 22 неделе. Ну мне кажется живот у меня просто огромный. Девушка из соседнего подъезда с таким же животом ходила - так уже родила. А у меня такой арбуз.

kasя
Ну мне кажется живот у меня просто огромный.

У всех разные - у меня тоже очень большой - и первый раз большой был и при этом ни одной растяжки на животе именно нету, я ничем не мазала его даже... А вообще как они появляются видно должно быть

Всем привет! Можно к вам? :)

спасибо девочки за поздравления!!!!!!!

kasя
Даже не предствавляю как это на маршрутке и пешком

ну мы с рощинской ждо щербакова пешочком, потом на маршрутке до авиационной, опять пешком до 8 марта, там снова до кита на маршрутке и снова пешком до чкалова почти ну и на последок до дома на маршрутке-вот так перебежками до дому и добрались!!! тяжело конечно, но терпимо, в любом случае двигаться надо, хочешь не хочешь))))) зато сейчас в прохладном доме, вытянув ноги- красота!!!!

Капучино

да, первый раз тоже был огроменый корабль и не порвался, но я мазала масляным раствором витамина е. Надеюсь в этот раз тоже не порвусь.

yulya3008
ну мы с рощинской ждо щербакова пешочком, потом на маршрутке до авиационной, опять пешком до 8 марта, там снова до кита на маршрутке и снова пешком до чкалова почти ну и на последок до дома на маршрутке-вот так перебежками до дому и добрались!!! тяжело конечно, но терпимо, в любом случае двигаться надо, хочешь не хочешь))))) зато сейчас в прохладном доме, вытянув ноги- красота!!!!

Ну мать-героиня ;) моего мужа на такие прогулки не вытащищь

kasя
но я мазала масляным раствором витамина е

а где такой взять?

KatyPure
моего мужа на такие прогулки не вытащищь

моего тоже редкийслучай, просто все совпало- по делам то его ездили ну и годовщина, он же понимает что ходить мне надо, одной скучно как ни крути, а он весь в работе, я его ночами только вижу((((

масляным раствором витамина е в любой аптеке, стоит копейки, продается во флакончике из темного стекла. Скажите мне что я дура, но я стала бояться родов. Может потому что первые роды в 20-ке мне не понравились совершенно и теперь светит только опять 20-ка. На первые роды шла как на праздник, а теперь трясусь - как все пройдет?! Пойду понюхаю валерьянки....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы