У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya
доходить бы этот тонус заиаял уже,2-3 раза в день бывает всё равно,но ещё 5 капельниц впереди может полегчает

держись! еще немного осталось потерпеть!
у меня вот видимо из-за того что плацента низко( ну во всяком случае я так думаю) тонус тоже чувствуюю .. пойду на прием спрошу у врача..

у тебя 38 недель когда будет?

Grishanya
незнаю сказала что третье КС не будут тянуть,но макс до 38-и,а вообще 37 недель
но я б канеш до 38 походила,у еня оба 38-и недельные дети
доходить бы этот тонус заиаял уже,2-3 раза в день бывает всё равно,но ещё 5 капельниц впереди :dontknow: может полегчает :boom:

Привет, Юленька, вот действительно пропажа то... рада что комп теперь работает и ты снова с нами. а капельницы тебе в больнице капают?

ToffY
у тебя 38 недель когда будет?

конец сентября Ирин

katushkaxxx
Привет, Юленька,

ПРИВЕТ ПРИВЕТ Катюш,капала подруга (из летний темы :) )она медик,но сегодня утром она уехала в род дом и родила девочкууу на 3990 54 см :shock: животик был чуть больше моего :y_0019: :y_0017: :y_0018:
Девочки вчера ездили в магаз смотреть колыбели разные,я всю ночь не спала (одни колыбели в голове )не знаю какую хочу %) ,деревянные нравятся больше ,они какие то уютные :y_0022: белые и сл.кость Бамболино (маятник чтоб был и колёсики)

Grishanya
родила девочкууу на 3990 54 см :shock: животик был чуть больше моего

Ничего себе богатырша то какая, ну ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку, пусть у них все будет отлично, спокойные ночьки, молочные речки и много,много счастья..... :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Grishanya
Девочки вчера ездили в магаз смотреть колыбели разные,я всю ночь не спала (одни колыбели в голове )не знаю какую хочу %) ,деревянные нравятся больше ,они какие то уютные :y_0022: белые и сл.кость Бамболино (маятник чтоб был и колёсики)

тоже так же сначала начала зацикливаться, потом подумала, что колыбелька всего на 5-6 месяцев, стала немного по другому на это смотреть, взяла ту что больше всего понравилась, бежевую... :y_0002:

katushkaxxx
взяла ту что больше всего понравилась, бежевую...

Катюш ты Симплисити вроде купила,да?

Grishanya
Катюш ты Симплисити вроде купила,да?

ага! плетеные тоже нравятся, но мне денег ,если честно ,стало жалко на 5-6 месяцев пользования

Grishanya
она уехала в род дом и родила девочкууу на 3990 54

ух ты! поздравляем! здоровья мамочке и малышке! :bear:

А я сегодня ездила в 40ю на консультацию к гастроэнтерологу. Не все хорошо, блин с этим биллирубином моим. Очень высокие цифры. Он у меня всегда повышенный. Анализы снова назначили, и будут думать что со мной делать. А сейчас запретили принимать ВСЕ лекарства, даже витамины.

Всем привет! :)

Капучино
а один на всех - побольше ?

Ну, они конечно, малыши еще совсем, но хочу именно три подарочка - каждому, потому что у меня у дочки др 31 декабря, так большинство все равно старается дарить два подарка - и на ДР и на НГ, чтобы не обидно было

Le_Soleil
торт из памперсов разных размеров? увлажнитель?

Так это опять-таки в единственном числе только

ToffY
к подругам на кашу ходила дарила сертификаты- люди сами лучше знают что им нужно

Ну, тут же близкие родственники, хочется как-то подушевней, чем обезличенный сертификат :)

kasя
Помощь маме!!! Однозначно!!! Какую-нибудь захренительную штуковину и/или набор штуковин для кормления например - ну там всякие электроные подогреватели бутылочек, молокоотсосы, антиколиковые бутылочки, мультиварку, детские весы, радионяню, игрушку электронную убаюкивающую со звуками моря-природы, мобиль электронный с пультом управления (чтоб из кухни включать ;) ). Или манеж большуший, или систему безопасности - типа ворот для квартиры - чтоб не расползались.

Тут дело в том, что малышам то уже 4 месяца, но их выписали только неделю назад из больницы, а третьего ребеночка до сих пор там держат и пока неизвестно, когда он сможет присоединиться к остальным дома. Они родились очень-очень рано, настолько, что совсем даже близко не о подарках мысли были... да и до самой выписки из суеверия никто ничего не планировал. Но родителям пришлось многое приобрести уже для использования в больнице.
Да уж, задачка, конечно :)

Grishanya
подруга (из летний темы :) )она медик,но сегодня утром она уехала в род дом и родила девочкууу на 3990 54 см

Ура, Оля - молодец! :y_0019: Ну, третий ребенок уже и обязан перегнать хоть в чем-то старших сестриц, хотя бы по весу при рождении

Бормотуха
Не все хорошо, блин с этим биллирубином моим. Очень высокие цифры

у меня тоже с печенкой не все в порядке :( вчера сдала опять биохимию- смотреть будут- если что капельницы сказали назначат

Galatea
Ну, тут же близкие родственники, хочется как-то подушевней, чем обезличенный сертификат

ну это понятно ;) я в таком случае прямо спрашиваю что нужно

Galatea

ой сложно дарить, что то младенцам, а уж троим сразу %)
Галь а если именные серебряные ложечки?
что то наподобие вот этих? на них сделать гравюру их имен? у нас полно таких предложений в ювелирках!
[img]kp.ru/f/4/image/99/36/233699.jpg[/img]

Galatea

вот есть тоже интересная идея,пианино для ножек, но не думаю ,что подойдет и найти можно наверное не везде
[img]www.ya-yo.ru/files/large/17863_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 18:16

можно наброчики для слепков пяточек и ладошек?
[img]www.giftblog.su/files/u4/2011_27_step.jpg[/img]

katushkaxxx
ой сложно дарить, что то младенцам, а уж троим сразу

Катюша, спасибо за идеи! :) Нам уж и дальше тянуть по времени неудобно, наверно, поедем завтра по магазинам, уж на что глаз упадет:)

Galatea
Катюша, спасибо за идеи! :) Нам уж и дальше тянуть по времени неудобно, наверно, поедем завтра по магазинам, уж на что глаз упадет:)

ну тогда удачного вам выбора, и чтоб деткам и их родителям подарки обязательно понравились! :pozdr:

Девочки, ау! Где все?
Я в отпуске, наконец!
Через 2 дня на море, пакую чемоданы)
Как у вас дела, как самочувствие?
У меня малыш так странно лежит, выше пупка все время прощупывается что-то твердое, но не пойму какой формы. То ли голова, то ли задница

Привет всем!

Кот_Шрёдингера
Девочки, ау! Где все?
Я в отпуске, наконец!
Как у вас дела, как самочувствие?
У меня малыш так странно лежит, выше пупка все время прощупывается что-то твердое, но не пойму какой формы. То ли голова, то ли задница

Приветик Катюш! здорово, хорошей поездка и замечательно отдохнуть, я через неделю тоже в отпуск , правда мы никуда не едим, так только на выходные выбираемся с мужем на природу на озеро с палатками, а так его работа не отпускает! :( а лялик у меня тоже иногда так располагается, что ,то сверху ,то сбоку бугорок появляется, тоже все гадаю голова это или попа!

Кот_Шрёдингера
Девочки, ау! Где все?

привет! я уже в отпуске, кайфую у мамы. за 800 км, переезд мы перенесли хорошо. Сейчас по жаркой погоде тихушничаем, к ночи маму пинает чтоб не волновалась, вобщем ттт все хорошо

привет всем!
я с ума схожу от жары :( я одна ей не рада? :vis:
давление у меня в жару 85/50 :vis:
в пятницу дожди обещают- я прям жду уже.. счас за сыном пекшом в садик идти.. так как представлю- так вздрогну

Кот_Шрёдингера
Я в отпуске, наконец!
Через 2 дня на море, пакую чемоданы

Класс!!!! хорошей вам дороги и отдыха Катюш! береги себя и сыночка!

Le_Soleil
кайфую у мамы. за 800 км, переезд мы перенесли хорошо

молодцы!!! там жарко тоже? обычно теплее в ваших краях...

у меня сынок затихает в жару- вечером только пробуждается

ToffY
я с ума схожу от жары я одна ей не рада?

такая же фигня, я из дома почти не выхожу, с утра по делам с мужем на машине съездили- уже сил нет, а сейчас вот машину на ремонт отогнали, а надо обязательно на рощинскую съездить, такси заказали, потому что вряд и в общественном транспорте я выдержу с широкой речки до утуса. Я уже тоже жду недождусь хоть какогонибудь дождика. Давление или нет- не знаю, у меня всю беременность выше 90 не полнималось, но лень у меня прям ужасная- ничег оделать неохота((((

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
Я в отпуске, наконец!

Классно вам, хорошо отдохнуть! :)

katushkaxxx
я через неделю тоже в отпуск , правда мы никуда не едим, так только на выходные выбираемся с мужем на природу на озеро с палатками

Катя, так поузнавай вокруг турбазы, санатории, можно ведь и без мужа хорошо отдохнуть Мы вот 23-его с дочкой в санаторий едем, без мужа :)

Le_Soleil
я уже в отпуске, кайфую у мамы. за 800 км, переезд мы перенесли хорошо

Ну, и хорошо :) А где вы, в каких краях сейчас?

ToffY
давление у меня в жару 85/50

ООооо, и у меня также. Хочется лечь и лежать.
А еще у меня беда какая то: просыпаюсь в 5-6 утра и выть охота - поясница болит. Всяко верчусь, седня вот опять мучилась, потом уже калачиком свернулась, причем вся на подушке поместилась и уснула. И щас вот хожу, поясница болит и вправо отдает, нерв какой то чтоли там. Или может из за того, что травма позвонка была, на коньках упала прошлой зимой.
А еще седня сдавала на инфекции, почему то моя бабулька врачиха прошляпила этот момент, только щас вспомнила отправила сдавать, дак там врач, которая анализ брала, сказала что у меня тааааам (простите, прямо на губах) варикоз. Это что еще за зверь??? Вены выпирают и как будто опухло все. Сказала бандаж носить. Дак опять вроде как нельзя бандаж, если ребзя боком лежит. Не знаю чего делать.

Кот_Шрёдингера

Эххх, прикольно. Хорошего отдыха!!!

Galatea
Катя, так поузнавай вокруг турбазы, санатории, можно ведь и без мужа хорошо отдохнуть Мы вот 23-его с дочкой в санаторий едем, без мужа

нееее, с моей дочкой не отдыхнешь, да и как то страшновато мне без него куда то ехать, и дома надо перестановку закончить, хотя может и подумаю над этим...

ты Галюш, подарки то купила???? :)

ToffY
я с ума схожу от жары :( я одна ей не рада?

Да прям одна

yulya3008
с утра по делам с мужем на машине съездили

В машинах еще хуже, чем пешком, я с собой таскаю в машину ветровку - садиться на нее, а то прямо обжигаешься о кожаное сиденье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы