У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Galatea
А покупать что-то типа игровых ковриков в тройном размере это ж разоришься

а один на всех - побольше ?

Lorik
Девочки, кто был на втором скрининге на Флотской.

я была, нет там совершенно очередей, мы к 14.30 приехали примерно, через час уже освободились совсем, напрвят на узи, потом на консультацию и все

Galatea
вообще фантазии не хватает

торт из памперсов разных размеров? увлажнитель?
ну это я из того, что сама бы хотела

дееевочки, а я сама себя перепугала, вчера после ягод ныл живот, к утру прошло, но стала голова кружиться неимоверно. Полдня как космонавт, потом прошло. Подозреваю чем-то траванулась я просто, но попараноила каэшн, особенно перед отпуском такие "сюрпризы" неприятно

yulya3008
моя Г получается меня в 3 раз сегодня за всю Б на кресле смотрела

Да уж, у всех свои порядки....вот меня на кресле даже при постановке на учет не посмотрели.....и ни разу еще не смотрели за всю Б.

С декретным, Юль, поздравляю) Я 2 июля пойду оформлю - врач в отпуске) А ощущение, что не дохожу до сентября, тоже есть)))

olyonka_a
С декретным, Юль, поздравляю)

спасибо,Оль)))))

olyonka_a
и ни разу еще не смотрели за всю Б

ничего себе, действительно, у всех свои порядки, даже как то странно...

Galatea
Девочки, напишите, пожалуйста, что бы вы хотели получить в подарок от родственников на рождение малыша

у меня как правило родственники всякую фигню дарят.... так что даже не знаю.. к подругам на кашу ходила дарила сертификаты- люди сами лучше знают что им нужно

Le_Soleil
дееевочки, а я сама себя перепугала, вчера после ягод ныл живот, к утру прошло, но стала голова кружиться неимоверно.

:=-O: ты поаккуратнее!

olyonka_a
А ощущение, что не дохожу до сентября, тоже есть)))

да ну вас девочки с вашими ощущениями

ToffY
да ну вас девочки с вашими ощущениями

может просто мы поскорее уже хотим лялечку увидеть и поэтому такие ощущения возникают??

yulya3008
может просто мы поскорее уже хотим лялечку увидеть и поэтому такие ощущения возникают??

наверное ;)
у меня другая мечта- хотя бы до 38 недель доходить..............

Galatea
то бы подарить племянникам-тройняшкам

Помощь маме!!! Однозначно!!! Какую-нибудь захренительную штуковину и/или набор штуковин для кормления например - ну там всякие электроные подогреватели бутылочек, молокоотсосы, антиколиковые бутылочки, мультиварку, детские весы, радионяню, игрушку электронную убаюкивающую со звуками моря-природы, мобиль электронный с пультом управления (чтоб из кухни включать ;) ). Или манеж большуший, или систему безопасности - типа ворот для квартиры - чтоб не расползались. А на годик можно подарить например икеевскую железную деревянную дорогу с большим коилчеством деталей - пусть с папкой собирают. Есть еще один актуальный на все времена подарок - много-много памперсов. Посчитайте на что можете рассчитывать в плане денег, потом созванивайтесь с мамой и предлагайте ей свои варианты подарков. Я думаю ей много чего не хватает, она рада будет если "угадаете" подарок вместе.

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:55

А то будет как

ToffY
у меня как правило родственники всякую фигню дарят.... как, кстати, часто и бывает. То куча одежды получается, которую уже не сносить ( а то и вовсе не натянуть), то погремушек куча. Мне вот реально линолеум на балкон нужен, чтоб туда ребенка выносить, пока там бетон и грязь домой несется. Неожиданно в качестве подарка, да?! Но вот нужно однако, буду рада если меня спросят о подарке.

А меня тоже на кресле смотрели всего один раз, а есть подозрение на симфизит, т.е. на кресле уже можно прощупать. Когда я гине сказала что лобок, извиняюсь, болит, ходить - сидеть уже невозможно, она даже на узи не отправила, чтоб оценить размер расхождения связок. Спасение утопающих... дальше вы знаете.

Девочкиииии привееееет!!!!!!!!!!!! сидела без инета,такая скука,только починили %) :)

Ekamamochka
Кинь ссылку в личку плиз где заказывать планируешь такую

Оль в Теремке она есть,мне нравится Симплисити,но там зачем то все расцветки не однотонные,ноть бы одну сделали беленькую

yulya3008
выписали мне боьничный/декретный и родовой сертификат

Юль поздравляю,какие вы большие ужеееееееееее :y_0017:

Grishanya
Юль поздравляю,какие вы большие ужеееееееееее

Я присоединяюсь!!!!
Щас знаете подумалось мне...вот еще пара месяцев и начнется веселье в нашей темке)))) по-одному постепенно будет в наших рядах убывать)))) будем все отписываться кто-когда-где и как...а вот вроде тока тесты полосатились да мы токсикозы обсуждали . время щас быстро полетит, мне уже лето не надо, мне б осень быстрее и малыша на ручки взять :t_0035:

HeleNochkaa
Я присоединяюсь!!!!
Щас знаете подумалось мне...вот еще пара месяцев и начнется веселье в нашей темке)))) по-одному постепенно будет в наших рядах убывать)))) будем все отписываться кто-когда-где и как...а вот вроде тока тесты полосатились да мы токсикозы обсуждали . время щас быстро полетит, мне уже лето не надо, мне б осень быстрее и малыша на ручки взять

+10000000000!! :dada: :dada: Вот точь в точь об этом же вчера думала, еще и начало темки откравала читала, как все мы знакомились и в табличку заносились, потом на УЗИ ходили..... :y_0018: :w_0037:

HeleNochkaa
Щас знаете подумалось мне...вот еще пара месяцев и начнется веселье в нашей темке))))

это тооочно Лен,у меня подружанька из летних деток,уже должна родить(пробка отошла,схватки не сильные пока),каждый день встречаемся и так волнительно,немогууууууууууу :y_0018:

ToffY
у меня другая мечта- хотя бы до 38 недель доходить..............

у меня такая же Ирин,но Сагдеева сказала с третьим КС дотянут максимум до 37-и,посмотрим...

Grishanya
Юль поздравляю,какие вы большие ужеееееееееее

Спасибо большое!!!!!! Да, мы уже большие с лялечкой. Ходила сегодня, забирала свои все больничные и обменную карту у Г- спорсила у нее, почему ПДР поменяли, сказала, что пересчитала по узи- получается, что 5 сентября, еще спросила- а ничего что у меня животик совсем небольшой? на что мне сказали, что это все нормально, так что пока у нас все хорошо, дали направление на последнее плановое узи на 18 июля- будем ждать с нетерпением)))

HeleNochkaa
Я присоединяюсь!!!!

спасибо,Лен!!

HeleNochkaa
мне уже лето не надо, мне б осень быстрее и малыша на ручки взять

такая же история, единственное-это то, что у меня все равно гдето внутри страх сидит, как я справляться с лялькой буду?! все равно всего боюсь)))

Grishanya
сидела без инета

привет!!!! а я думала куда ты пропала!! потеряла тебя ;)

Grishanya
у меня такая же Ирин,но Сагдеева сказала с третьим КС дотянут максимум до 37-и,посмотрим...

мне с моим предлежанием плаценты хорошо бы до 38 доходить...я так и натсроилась на первые числа октября...а почему макс до 37? я так поняла будут состоятельность шва смотреть? после 30-32 недель? и там решать? нет?

yulya3008
единственное-это то, что у меня все равно гдето внутри страх сидит, как я справляться с лялькой буду?! все равно всего боюсь

все наверное с первым боятся ;) я тоже переживала.. как подмывать и прочее.. еще боялась первые месяцы( добрая свекровь педиатр рассказала что у младенцев бывает внезапная остановка дыхания- детская смертность .. непонятно отчего) и я вставала постоянно и слушала дышит сынок или нет.. спала плохо, т.к. он со мной спал, я боялась что он во сне задохнется, что срыгнет подавится.. вообщем страхов было ужас сколько :)

yulya3008
единственное-это то, что у меня все равно гдето внутри страх сидит, как я справляться с лялькой буду?! все равно всего боюсь)))

не у тебя одной))) у нас даже бабушеек нет, которые помогать бы стали, все далеко)). на мужа надеюсь только, у него 2ой ребенок, уверяет, что все знает и все умеет (жаль что он не сможет за меня родить )

HeleNochkaa
у нас даже бабушеек нет, которые помогать бы стали, все далеко

у нас тоже бабушек нет

HeleNochkaa
уверяет, что все знает и все умеет (жаль что он не сможет за меня родить )

мой так же уверял..
а в реальности.........

ToffY
мой так же уверял..
а в реальности.....

А у меня и правда умел , особенно с купанием мне помогал - я жутко боялась купать - даже уже подросшего ребенка - так все он и купал

HeleNochkaa
на мужа надеюсь только, у него 2ой ребенок,

та же самая ситуация, тоже надежда на него, хотя и живем мы с моей мамой, на нее почему то не надеюсь, забыла она наверное все,да и с ее работой, вряд ли много помощи будет, так только, если погулять)))) ну и советами какими то наверное))))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:43

ToffY
привет!!!! а я думала куда ты пропала!! потеряла тебя

Привет Ириш,ниговори уже так скучно без вас

ToffY
а почему макс до 37?

незнаю сказала что третье КС не будут тянуть,но макс до 38-и,а вообще 37 недель
но я б канеш до 38 походила,у еня оба 38-и недельные дети
доходить бы этот тонус заиаял уже,2-3 раза в день бывает всё равно,но ещё 5 капельниц впереди :dontknow: может полегчает :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы