У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
потому что изначально дефицит веса был, ну может просто себя этим успокаиваю

ну так тут как раз все логично ;) у меня в 1 Б тоже дефицит массы был.. поэтому когда набрала 14 кг.. это считалось нормальным.. рост 170

katushkaxxx
у нас не в кого быть крупными

нууу у нас вообще тенденция к крупным детям.. сын крпуный первый родился в срок, я сама на 4800 родилась в срок.. так что тут уж никуда не деться ;)

Бормотуха
а у меня то 175

:=-O: ну так конечно при ттаком росте ты мало весишь...
я вот жиртресс реальный.... :( и мне по идее надо вообще не набирать вес...
лдано буду худеть после родов :)

Девочки, всем привет. С этой работой толко читат вас и успеваю. У нас все хорошо, кроме прибавки - 2кг за 2 недели :boom: :boom: :boom: моя Г правда пока не ругалась, так как в общем я еще в минусе, но сказала больше так не делать :)

Лелик 2010
Девочки, всем привет. С этой работой толко читат вас и успеваю.

и я так же только читаю... с 4 июля в отпуск... :)

Наса
и я так же только читаю... с 4 июля в отпуск...

а мне до середины августа еще терпеть :(

Кот_Шрёдингера
переела клубники с дачи, нехорошо мне сегодня

вот и я дура этакая :( купила черешни и нарубалась, а потом испугалась что тянет живот :( дротаверина хапнула и лежу... вот нет ума

Кот_Шрёдингера
где бы посмотреть такие у нас в магазинах?

я свой в спортмакси покупала, отличный, закрывает животик, раздельный
а вобще продаю один для беременяшек - верх мне очень не идет, сфоткать? выложить?

Le_Soleil
а вобще продаю один для беременяшек - верх мне очень не идет, сфоткать? выложить?

давай, хочу посмотреть :)

Кот_Шрёдингера
давай, хочу посмотреть

акей, завтра сфотаю. Верх могу на себе, труселя так положу. Это мама закрыла магаз для беременюшек, от него остались новые вещи. Купальник белый с желтозеленым рисунком, у меня широкие плечи, мне категорически не катит... один раз померяла и лежит

Le_Soleil
у меня широкие плечи

блин, у меня тоже широкие :(

ау, где все сегодня?
Я на работе маюсь, спать хочу. Мелкий по ребрам попинывает

Кот_Шрёдингера
Я на работе

И я на работе. Шоколадку охота не могу, куплю съем и успокоюсь

а я ходила сегодня на очередной прием, 2 часа в очереди, как то совсем сегодня все медленно делалось((( выписали мне боьничный/декретный и родовой сертификат, вес у меня без изменений, + 4.1 общая прибавка, посмотрела меня на кресле врач, взяла мазок и сказала, что вроде малыш перевернулся как надо))) завтра пойду опять- уже забирать все документы подписанные и пойду в ЦЗ- сниматься с учета

Кот_Шрёдингера
ау, где все сегодня?

я сегодня весь день сплю ;) т.к. два дня подряд анализы сдаю %) не высыпаюсь....

yulya3008
вес у меня без изменений, + 4.1

супер! я завтра- послезавтра сажусь опять на разгрузочный день.. ибо вес растет.. питаюсь я конечно странно.. супы вообще не варю- т.к. мужа нет, сын в садике.. на салаты смотреть не могу,вообще для себя одной готовить неохота :( меня с них слабит конкретно.. питаюсь фруктами, молочкой и сладким :( ужас...
но по ходу дела сын опять крупный будет.. отсюда и набор веса наверное

yulya3008
, взяла мазок и сказала, что вроде малыш перевернулся как надо)))

а в 30 недель опять мазок и на кресле? или у всех свои порядки? меня вот уже на кресле два раза смотрели...
у меня сын уже вниз головой лежит ;)
а так поздравляю с выпиской родового ;)

ToffY
я завтра- послезавтра сажусь опять на разгрузочный день.. ибо вес растет..

можно поподробнее?? что кушать-пить в такой день?

yulya3008
выписали мне боьничный/декретный и родовой сертификат

поздравляю!!!

ToffY
а в 30 недель опять мазок и на кресле

ну видимо да- я просто впервые все это прохожу- так вообще ничему не удивляюсь)))) но моя Г получается меня в 3 раз сегодня за всю Б на кресле смотрела

ToffY

это же здорово!!!! а я вот все переживала по этому поводу, всю дорогу лялечку уговаривала повернуться как надо

ToffY

Бормотуха
поздравляю!!!

спасибо, девочки!!!! кстати, мне изменили дату родов, теперь ставят 5 сентября, с чем связано- пока не знаю, завтра пойду на прием снова обязательно спрошу, вот только мне самой почему то кажется что я и до сентября не дохожу))) хотя интуиция в последнее время у меня хромает)

Девочки подскажите пожалуйста миленькие, кто в этом разбирается, когда считают выплату по БиР по старому, они суммы отпускных тоже включают, уже голова кругом идет, наша бухгалтерша в этом не бум бум и меня окончательно запутала.... :boom: :boom: :boom: .( я теперь даже не знаю как мне выгодней считать по старому или по новому, хотя это сейчас не так важно, как другое , мне главное сейчас знать если я сейчас в отпуск на месяц уйду, то мои отпускные же не будут включатся в суммы при расчете??? %) %) %) % и получается сумма выплаты будет меньше, или я что то не так понимаю??? )

Бормотуха
можно поподробнее?? что кушать-пить в такой день

600 грамм творога обезжиренного, стакан кефира 1 процентного растягиваешь на весь день.. то есть через каждые два часа прием пищи.. я в этот день пью зеленый чай тоько.. но жидкость надо ограничить... у меня уходит за день грамм 800... это прилично .. значит у меня жидкости в организме много :(

yulya3008
самой почему то кажется что я и до сентября не дохожу)))

почему?? я сыном все думала- что не дохожу до январских праздников- а родила 16 января ;)

yulya3008
а я вот все переживала по этому поводу, всю дорогу лялечку уговаривала повернуться как надо

так у меня все ранво кесарево.. так что

katushkaxxx
то мои отпускные же не будут включатся в суммы при расчете

я не расчетчик, и давно бухгалтерией не занимаюсь в чистом виде, и помочь наеврное вряд ли сильно могуно насколько помню отпускные должны включаться в сумму.. хотя тут на сайте была Татьяна Вакалюк - она консультант я так поняла.. может подсказать

katushkaxxx
они суммы отпускных тоже включают,

да - все включают , я завтра могу поискать закон твоей бухгалтерше

ToffY
все ранво кесарево

а у тебя первое кесарево тоже было?
Что то я так боюсь рожать опять - хочу тоже кесарево, наверное

ToffY
почему??

ая не знеаю, Ирин, прото такое чувство- вообще безосновательно на самом деле, как было в старом мультике"просто так!!!"

Капучино
а у тебя первое кесарево тоже было?

да, экстренное...

yulya3008
как было в старом мультике"просто так!!!"

у меня тоже было"просто так" но родила ровно в день пдр.. схватки начались накануе ПДР ;)

yulya3008
кажется что я и до сентября не дохожу))) хотя интуиция в последнее время у меня хромает)

А день зачатия точный не знаешь? Я в первую беременность знала, не поленилась отсчитать 280 что ли дней, в энциклопедии нашла информацию о точном количестве дней :) Но уже до этого была почему-то уверена, что рожу 31 декабря))) В итоге, по подсчетам и получилось 31 декабря, именно так и родила :) Хотя ПДР был 6-8 января.

Galatea
А день зачатия точный не знаешь?

неа, знаю только последний день месячных, я ведб как только уволилась-мы сразу перестали предохраняться, дажэе не думали что все так быстро произойдет, так что все отсчеты сугубо от последнего дня, а понять в какой именно день поризошло нереально, так как с сексом проблем до беременности не было- каждый день да не по разу

yulya3008
неа, знаю только последний день месячных, я ведб как только уволилась-мы сразу перестали предохраняться, дажэе не думали что все так быстро произойдет, так что все отсчеты сугубо от последнего дня, а понять в какой именно день поризошло нереально, так как с сексом проблем до беременности не было- каждый день да не по разу

а, ну понятно, я в этот раз тоже даже приблизительно не знаю :)

Девочки, напишите, пожалуйста, что бы вы хотели получить в подарок от родственников на рождение малыша? А то я уже несколько дней голову ломаю, что бы подарить племянникам-тройняшкам (все трое - мальчики) Вот одному бы быстро придумала, или девочкам, а на троих и к тому же мальчиков вообще фантазии не хватает))) Одежка не подходит потому как, хочу каждому отдельный подарок, а третий малыш у них до сих пор в больничке на ИВЛ :( и неизвестно, когда ему эта одежка понадобится, можно с размером и пролететь. Игрушки - ну три погремушки это как-то смешно а машинки в годик надо дарить, сейчас они им ни к чему. Пока только есть вариант - комплекты белья в кроватку (в смысле наволочка, пододеяльник, простынка). А покупать что-то типа игровых ковриков в тройном размере это ж разоришься

Девочки, кто был на втором скрининге на Флотской. Мне сказали приходить только на УЗИ с 14.00 до 16.00. Завтра пойду. На второй скрининг тоже очереди огромные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы