У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
Почитала тут у вас про ягоды, сижу слюнями истекаю, вечером куплю и наемся :-)

главно чтоб ни как мы до ...эммм...жидкого стула

Бормотуха
Привет Можно к вам? Ждем пацана, ПДР 1 октября

привет, я Ирина ;) тоже жду мальчишку.. второго уже ээх... так -то пдр в 20-х числах октября.. но думаю раньше недели на две прокесарят.. так что на начало октября ориентир у меня ;)

HeleNochkaa
главно чтоб ни как мы до ...эммм...жидкого стула

я сегодня себя по рукам прям одергиваю чтоб не есть ее( у меня в холодильнике стоит еще :) )

Бормотуха

привет :) занести вас в табличку?

Кот_Шрёдингера
привет занести вас в табличку?

Ага :)

ToffY
так -то пдр в 20-х числах октября.. но думаю раньше недели на две прокесарят..

А почему? У меня предлежание плаценты, если не поднимется, то наверно тоже.

Всем привет! :) Продолжаю пропадать в связи с работой, осталось две недели до отпуска, скорей бы уж...
Дочку мою свекровь увезла на море и уже с историей :( Сегодня съездили на скорой в больницу... Похоже укус какого-то насекомого с жесткой аллергической реакцией, лодыжка распухла, сначала покраснела, потом посинела и температура начала подниматься... после укола супрастина стало лучше и отпустили домой лежать (они у бабушки там живут), принимать ангигистаминное и делать спиртовые компрессы. Короче так перенервничала вся, пока не прояснилась, сначала вообще подумала, что змея укусила, а не какая-то мошка, а они просто скрывают от меня, иначе откуда такая реакция... но обе утверждают, что сами не знают кто, но уж точно не змея.
Лялька где-то с недельку начала шевелиться :j_0002:
Записалась на 4Д УЗИ в Гармонию к Храмушиной на 20 июля.
Еще сходила к Михайловой на БРТ, кто не знает, это практически легенда в нашем городу наряду с Хамовым. Она меня проверила, сказала, что 100% у меня ЦМВ :( Но лечение выдала, через два месяца сказала еще раз подойти, уверила, что до родов справимся без всяких антибиотиков. Вику тоже в следующий раз с собой возьму, мне же сказали искать у ней внутриутробную инфекцию или паразитов, судя по ее мощной аллергической реакции, скарлатинам, ангинам и герпесу сомневаться в наличии оного не приходится, вот видимо мое ЦМВ и тут((( Что касается этой беременности, то она сказала, что плацента очень хорошая у меня, ребенок надежно защищен, сейчас главное справиться с этой инфекцией до родов, чтобы ребеночек проходя через родовые пути ничего не подцепил, как Вика

Galatea
на БРТ

что это?

Galatea
что 100% у меня ЦМВ

а это что зверь?

Бормотуха
А я Света. Вот сижу на работе пишу заявление на отпуск

привет! я Аня, тоже последнюю неделю доработала и в отпуск ;) пытаюсь не потратить уже полученные отпускные

ToffY
тоже жду мальчишку.. второго уже

+1, я считаю это наша, девочки, "мужская сущность" выходит. У меня ее иногда слишком много - покомандовать да посоревноваться

всем привет!
была сегодня на узи- срок 24 недели по М... плацента моя так и не поднялась ни на сколько за месяц :( вообще.. так и перекрывает внутренний зев...
сынуля перевернулся( лежал поперек)с ним все слава Богу в порядке.. подрос конкретно так- 640 грамм весит :) большой малыш уже....

Бормотуха
почему? У меня предлежание плаценты, если не поднимется, то наверно тоже.

и из-за плаценты и из-за первого кесарева, и зрение.. все в кучу :)

Galatea
Похоже укус какого-то насекомого с жесткой аллергической реакцией, лодыжка распухла, сначала покраснела, потом посинела и температура начала подниматься... после укола супрастина стало лучше и отпустили домой лежать (они у бабушки там живут), принимать ангигистаминное и делать спиртовые компрессы. Короче так перенервничала вся, пока не прояснилась, сначала вообще подумала, что змея укусила, а не какая-то мошка, а они просто скрывают от меня, иначе откуда такая реакция...

ужас %) :=-O: кстати у меня у сына в этом году капец какая реакция на укусы.. раньше такого не было- а ему 4.5 года.. сейчас комар укусит- такая шишка раздувается страшно смотреть :(

Le_Soleil
я считаю это наша, девочки, "мужская сущность" выходит. У меня ее иногда слишком много - покомандовать да посоревноваться

+100000 мильон.. у меня в характере много мужских черт.. некоторое время руководила даже людьми... ;)
может итак.. хотя у меня много чего в характере намешано ;) хотя версию о том, что у женщин. у которых есть генетические проблемы, рождаются как правило мальчики. тоже не отрицаю :)

ToffY
была сегодня на узи- срок 24 недели по М... плацента моя так и не поднялась ни на сколько за месяц вообще.. так и перекрывает внутренний зев...

Не переживай, Ирина, главное доносить до КС спокойно, все будет хорошо :)

:)

Я вчера видимо переела клубники с дачи, нехорошо мне сегодня, ушла с работы прямо утром :( 3 дня работать осталось, эх! Скорее бы в отпуск :)

yulya3008
что это?

Биорезонансная терапия, по сути лечение гомеопатией

yulya3008
а это что зверь?

Цитомегаловирус. Ну короче это ничего хорошего, не зря же он один из обязательных к проверке. Хотя как ни странно у меня ни разу его не находили, наверно тоже по типам делится, как уреаплазма и микоплазма. Микоплазму хоть оба типа чаще всего проверяют, а уреаплазму в основном только на один тип по умолчанию.

ToffY
кстати у меня у сына в этом году капец какая реакция на укусы.. раньше такого не было- а ему 4.5 года.. сейчас комар укусит- такая шишка раздувается страшно смотреть

У моей то всегда от комаров распухали укусы, но чтобы до такой степени... %)

ToffY
была сегодня на узи- срок 24 недели по М... плацента моя так и не поднялась ни на сколько за месяц :( вообще.. так и перекрывает внутренний зев...
сынуля перевернулся( лежал поперек)с ним все слава Богу в порядке.. подрос конкретно так- 640 грамм весит :) большой малыш уже....

Ну, повода к расстройству нет, все равно же только кесарево по другим показаниям. Главное, что малыш в порядке :)

Приветик девочки всем! :)
была сегодня на приеме у Г, сегодня было контрольное взвешивание после недельной диеты на овощах, контроль так сказать внутренних отеков, за неделю не набрала не грамма, сказали все отлично у нас, результаты анализов хорошие, отеков нет, все супер, рада что больница мне не светит, общая прибавка к 24 неделям составила +4,500,

ToffY

Ирин, не расстраивайся, все что не делается все лишь бы нашим малышам было хорошо и безопасно, ;) ого вы большие уже совсем, , я 2 недели назад на узи была нам вес поставили 460 грамм и 26см ...

Кот_Шрёдингера
Я вчера видимо переела клубники с дачи, нехорошо мне сегодня, ушла с работы прямо утром :( 3 дня работать осталось, эх! Скорее бы в отпуск

ну что ж ты так то, надо все ,девочки , в меру, хотя сама такая же, так хочется иногда чего нибудь, что пока не облопаюсь не успокоюсь...

Galatea
Ну короче это ничего хорошего

Если он не активный - то ничего страшного же ... Я носитель - в ту беременность узнала - но мне он вообще никак не мешает и не проявляется ....

katushkaxxx
ну что ж ты так то, надо все ,девочки , в меру

я стараюсь поправиться, чтобы гинеколог меня со спокойной совестью на море отпустила

Капучино
Если он не активный - то ничего страшного же ... Я носитель - в ту беременность узнала - но мне он вообще никак не мешает и не проявляется ....

у меня так же :)

Кот_Шрёдингера
я стараюсь поправиться, чтобы гинеколог меня со спокойной совестью на море отпустила

а ты пообещай недостающие кг , как раз на море добрать, обычно на отдыхе это лучше получается

Капучино

Меня напрягает, что дочка часто болеет, причем непростыми болезнями, то скарлатины, то ангина, герпес и аллергические реакции уже достали, проходили комиссию на Радугу неврологию нашли до кучи... А мне только недавно по результатам биохимии крови сказали, что ищите внутриутробную инфекцию или паразитов, что-то из этого есть точно. Так что больше повторения такого не хочу, значит нужно просанироваться, чтобы ребенок, проходя через родовые пути, не подцепил эту бяку

Кот_Шрёдингера
Я вчера видимо переела клубники с дачи, нехорошо мне сегодня, ушла с работы прямо утром

В смысле нехорошо - на пищеварении сказалось? А я вот клубники не хочу вовсе, зато землянику с таким удовольствием ем :)

katushkaxxx
а ты пообещай недостающие кг , как раз на море добрать, обычно на отдыхе это лучше получается

я и планирую там на мясо-рыбу и фрукты налегать, но с 2 детьми еще и побегать придется, так что...

Galatea
В смысле нехорошо - на пищеварении сказалось?

да, тошнило с утра и слабость была, сейчас полегче

где купальники для беременных дают? Померяла свой, раздельный, ужасно уже на мне смотрится :( Во-первых, рост груди привзошел мои ожидания и грудь попросту некрасиво смотрится, ну и пузо такое торчит, у меня еще татуировка вокруг пупка, не хочу шокировать отдыхающих Видела в инете для беременных купальники раздельные, но верх как сорочка, т.е. живот закрывает, где бы посмотреть такие у нас в магазинах?

Кот_Шрёдингера

Прикрепленные файлы:

:) много нас, осенних. А я с химмаша

Кот_Шрёдингера
3 дня работать осталось, эх! Скорее бы в отпуск

класс Катюш!! скоро на море!!! красота!!!

Galatea
Ну, повода к расстройству нет, все равно же только кесарево по другим показаниям. Главное, что малыш в порядке

спасибо. да уже стараюсь настроиться на позитив ;) что все будет хорошо

katushkaxxx
общая прибавка к 24 неделям составила +4,500,

блин у меня 5.5 уже :( на этой неделе опять разгрузочный день устрою...

[user]katushkaxxx[ser]
вес поставили 460 грамм и 26см ...

ой а мой сынуля к 24 неделям уже 33 см :=-O:

Капучино
Я носитель - в ту беременность узнала - но мне он вообще никак не мешает и не проявляется ....

аналогично- я тоже носитель

Galatea
Меня напрягает, что дочка часто болеет

у меня сын в прошлом году тоже болел часто- сдали анализов кучу- оказалось Эпштейн-Барр вирус в активной форме.. это разновидность герпесной

katushkaxxx
общая прибавка к 24 неделям составила +4,500,

:) молодец, а я слон. Уже 11 набрала, была 53, а щас уже 64 :=-O: На учет правда пришла уже 56, так что врач про дополнительные мои 3 кг не знает, думает я 8 набрала, и то ругает постоянно. Но я думаю, что набираю так много, потому что изначально дефицит веса был, ну может просто себя этим успокаиваю. Вроде много не ем, по вечерам не наедаюсь, не знаю в общем в чем дело :(

Galatea
У моей то всегда от комаров распухали укусы, но чтобы до такой степени...

У моей всегда так, страшно смотреть.

ToffY
ой а мой сынуля к 24 неделям уже 33 см

мне узистка так, как то своим методом насчитала, у нас не в кого быть крупными, я сама то метр с кепкой и муж у меня не высокий, да и слоненка мне не надо... а то лопнуууууу

Бормотуха
молодец, а я слон. Уже 11 набрала, была 53, а щас уже 64 ::=-O:: На учет правда пришла уже 56, так что врач про дополнительные мои 3 кг не знает, думает я 8 набрала, и то ругает постоянно. Но я думаю, что набираю так много, потому что изначально дефицит веса был, ну может просто себя этим успокаиваю. Вроде много не ем, по вечерам не наедаюсь, не знаю в общем в чем дело

а срок какой??? я на учет вставала ровно 50 кг, сейчас в 24 недели 54.500 вешу, но у меня опять же рост всего 154см и то меня моя Г контролирует меня в набранном весе.... %) сейчас сказала вот после 6 вечера не есть, и в неделю больше 450 грам не набирать,а то начнет все на боках откладываться, хотя я рада что она меня контролирует, а то наверное уже бы ела все , что не приколоченно

katushkaxxx
а срок какой???

27 недель

katushkaxxx
но у меня опять же рост всего 154см

а у меня то 175

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы