У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Zaboota
стоит так остальные зубы лечить?

честно говоря-даже не знаю, ходила в стоматологический кабинет, который находится прям в здании моей ЖК, лечила платно, на тему бесплатногоразговаривала с врачом, на что получила вполне естесное объяснение(каждый кулик свое болото хвалит))))что бесплатно конечно она мне тоже может поставить, вопрос в том что материалы то без денежек мягко скажем не соответствуют идеалу далеко.......Мне с одной стороны жалко было с денежкой расставаться(ну тут сама виновата -надо было во время заниматься своими зубками) но то, что мне сделали -результатом я довольна, и вот сейчас уже денег не жалко-хотя наверное рановато об этом говорить(последнюю пломбу поставили 3 мая)

Девочки, всем большой привет :) читаю вас с телефона, цитировать поэтому не могу. так что поздравляю всех у кого все хорошо, а кто приболел - лечитесь скорее и берегите себя. А мой наконец тоже начал шевелиться, точнее ковыряться. я думала только у меня так, потому что все подружки рассказывали, что первые шевеления похожи на то, что рыбка там плавает. а у меня видимо ежик какой-то, так как только скребет там чего-то а оказывается у вас тоже также :) второго июля пойдем на второе узи, надеюсь разглядят там у нас необходимый отросток

Капучино
Я ее всю жизнь антибиотиками только могла излечивать

я тоже.. сходи к лору... а так мне пмогло промывание тонзилором.. полоскание хлоргесидином, фурацилином

Zaboota
экг, с результатами к терапевту (вроде 1 раз)

мнен экг только в стационаре- в 9 недель.. больше пока не говорили

Zaboota
носом кровь пошла

ллибо давление повысилось, либо сосуды.. кстати уже на таком сроке сосуды слабы у беременных становтся... у меня вот десна стали кровоточить :(

Лелик 2010
надеюсь разглядят там у нас необходимый отросток

если надеешься- то будет вам отросток ;)

Лелик 2010
у меня видимо ежик какой-то, так как только скребет там чего

Почитала темку про бесплатные витамины и сижу думаю...когда мне то что давать начнут %) ...щас вспоминаю, я что то спрашивала уже про витамины, мне моя Г сказала (если не ошибаюсь), что после 30 недель только...а так смотрю людям и кальцемин дают даже, а он недешевый, приятно б было...никому еще ничего не давали???

Кстати даже про дюфастон пишут, что выдавали, а его то до 18 пьют обычно...мне тоже никто ничего не предлагал...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 21:41

тоже прочитала темку про витамины и прочее.. мне бесплатно выдавали только в стационаре все... до 9 недель- но там выдавали ВСЕ :=-O: и даже дорогущие уколы в живот для разжижения крови готовы были мне колоть- прикньте...
в консультации даже не заикаются пока ни о чем.... но я знаю что выдают.. т.к. там даже объява висит по каким дням и во сколько дают витамины...

кстати в 1 Б недель в 30 мне дали рецепт на витрум пренаталь- я их в спецаптеке помню брала.. больше ничего не давали..

HeleNochkaa
Почитала темку про бесплатные витамины и сижу думаю...когда мне то что давать начнут

Мне в прошлый раз ничего не давали а в этот уже 2 раза - я думала щаз всем так дают.. Причем сейчас второй раз и комплексные и железо и йод (только его не оказалось) все бесплатное выписали

Le_Soleil
пишу еще раз

Ничего себе как бывает :=-O:

Мне давали рецепт на витрум пренатал форте на 60 таблеток. Получила бесплатно в спец аптеке где дают по рецептам и все больше ничего не предлагают.

мне дали только когда на дневной стационар попала... зато все, что на нем прописали.

Asya88

такая же фигня- при постановке на учет дали 1 упаковку дюфика, а на дневном дали все без исключения таблетки.

Девочки, а мне сегодня приснилось, что у меня по всему телу растяжки дико красного цвета и страааашные до жути(((

мне в жк вообще ничего не давали, в прошлую беременность дали йод и еще витаминки уже вместе с родовым сертификатом...

yulya3008
Девочки, а мне сегодня приснилось

а мне снились детки грудные, чужие , подкидыши чтоли , конвертики-комбезики разные....а вообще спать стало тяжело, бока болят на ляшках, всю ночь ворочуюсь %)

ToffY
если надеешься- то будет вам отросток

спасибо, очень надеюсь :)

HeleNochkaa
Почитала темку про бесплатные витамины и сижу думаю...когда мне то что давать начнут

мне тож ничего не давали, вообще. и даже не заикались ни разу :(

yulya3008
Девочки, а мне сегодня приснилось, что у меня по всему телу растяжки дико красного цвета и страааашные до жути(((

а у меня они на самом деле :shock:

я тоже, если честно,

Лелик 2010
даже не заикались ни разу

Лелик 2010
тож ничего не давали, вообще. и даже не заикались ни разу

и мне не заикались ;)
но нынче врач уверяет меня что не надо никакие витамины пить- типа от них только вред малышу :=-O:
только вот с 20 недели прописала пить кальций...

сегодня были у папы в саду- я объелась клубники. земляники %) и сейчас мне плохо...
деоывчки может быть аллергия на клубнику?
я раньше ей не страдала :)

ToffY
сегодня были у папы в саду- я объелась клубники. земляники и сейчас мне плохо...
деоывчки может быть аллергия на клубнику?

а я в начале недели клубнику купила, наткнулась бабульки продавали, недорого очень, я с жадности напокупала и объелась ее...в 9 вечера поела, в 12 спать легла, а в 2 нночи проснулась от того что у меня раздуло живот, там брожение, аж слышно было как пузырьки шипят в пузе как в бутылке с газировкой, колики начались, в туалет каждые 5 мину (прАстите канеш)...решили скорую вызвать, они приехали, а толку то, в инфекционку я ехать отказалась, они смекту порекомендовали и уехали. В итоге до 6 часов я наяривала от кровати к туалету, думала помру...потом весь день на смекте...помогло. Щас я клубнику ваще не хочу (надо сказать раньше всегда уплетала по-многу и ничего не было подобного).
Последние 2 дня активно черешню поглощала...вчера вечером снова прихватило жуть как, ну я смекту спасительную выпила сразу и спать...все ок вроде))). Вчера еще прикол...живот прихватило, надуло его, колики опять эти...аж вздохнуть не могу, катаюсь по дивану, а сама думаю...этож щас так больно мучительно и усталость мгновенная, сил нет, аж крыша едет...а как рожать то, этож больнее явно короче еще и расстроилась)))))).

ToffY
я раньше ей не страдала

я конечно не уверена, но мне кажется- запросто. У меня вот в этом году аллергия на тополиный пух обнаружилась. Видимо как то организм во время Б реагирует на все внешние раздражители немного по-другому. Так что , девочки, берегитье себя! Не объедайтесь))))) Осторожней!

девочки всем привет!
вообщем я живая- после вчерашних излияний правда кишечник прочистила
ну да надо поосторожнее .. но у папы такая вкуснотища нынче клубника и земляника садовая.. ароматная.. я не могла удержаться

ToffY
я не могла удержаться

как я тебя понимаю)))))

ToffY
вообщем я живая- после вчерашних излияний

это хорошо!!!!
а я вот как то в этом году к клубнике совсем равнодушна, принесла с огорода позавчера целую чашку а съела всего 3 ягодки, мне постоянно хочется кислых яблок, не до дрожи конечно, но все равно, а нигде нет толком, придется ждать своих, когда поспеют)))

привет, обжорки! ;) а я поедаю черешню!!!! обожаю ее, сейчас еще и клубнику. Вот вчера вечером уже не нашла ни того ни другого, купила абрикосов, поазались они мне ничего....оказалось показалось... ижу как будто полный желудок камней... нехорошо...

Le_Soleil
а я поедаю черешню!!!!

я тоже, но все равно понемногу, и почему то сейчас полюбила белую черешню больше, чем красную, абрикос видимо уже организм наелся- совсем не хочется)))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:42

Привет Можно к вам? Ждем пацана, ПДР 1 октября. Чувствую себя вполне нормально, только давление низкое. Почитала тут у вас про ягоды, сижу слюнями истекаю, вечером куплю и наемся :-)

Бормотуха
Привет Можно к вам?

конечно можно, даже нужно!!!!! Привет, я Юля

yulya3008
я Юля

А я Света. Вот сижу на работе пишу заявление на отпуск, ухожу с 9 июля а потом сразу в декрет с 23 числа. Даже немного грустно, скучать буду по работе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы