У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Asya88
видать щас все малышата дружно начнут выход кулупать. кто чем

:y_0006: :y_0006:

Le_Soleil
меня этот вопрос всегда занимает

вот и мне интересно

Капучино
Здорово - значит воды у тебя все таки много

да.. значит воды много :(

Капучино
У меня наоборот тихонько в основном сидит , хотя иногда как то так неприятно чего то там стукает

у меня наоборот очень активный в посл. дни.. переживаю что ему очень плохо.. прям вертится чувствую сильно там

yulya3008
Мне не столько от темепературы плохо сколько от того что дикая духота и дышать совсем нечем и все такое липкое как бы в воздухе, и не только)))

аналогично :( у нас еще строкай под окном.. окна не раскрыть.. кондиционер только в одной комнате.. детская вся на южной стороне. на солнце.. сын там отказывается спать.... вообщем я против жары в городе :(
хочу градусов 25 макс 27..... асфальт плавится, от машин выхлопные газы.. такая жара хороша только на море или на берегу водоема :(
сегодня сына в садик отводила пешком.. кошмар вся взмокла.. и это утром %)

yulya3008

Юль, а вы на широкой речке живете?

ToffY
переживаю что ему очень плохо.. прям вертится чувствую сильно там

Так сейчас самый срок для верчения - по размерам еще есть пространство и активность уже большая... Старший у меня ужас как вертелся (особенно на таком сроке) - ничего ему при этом плохо не было - ни гипоксии ничего такого , я вот наоборот переживаю что у меня тихо в основном сидит , но я второго ребенка загадывала спокойного

Мне кажется сегодня не так уже дико жарко как вчера?

Капучино
но я второго ребенка загадывала спокойного

так и я загадал второго спокойного
первый на этом сроке не просто вертелся- а пинался конкретно
и вообще до самых родов пинался %)
ну такой в принципе и есть- шустрый..

у меня че-то далвение день ото дня все ниже и ниже %)
сейчас измерила 89 на 45 %)
пульс 92...
я умираю? %)

ToffY
я умираю?

в жару впадаешь в анабиоз для сохранения энергии

ToffY
сейчас измерила 89 на 45 %)
пульс 92...

у меня давление всегда 90 на 50 и при этом пульс 130, вроде пока не умираю, на тебя наверное так действительно жара действует ;)

ToffY
у нас еще строкай под окном.. окна не раскрыть

ужасно, сочуствую(((

ToffY
Юль, а вы на широкой речке живете?

ага, в своем доме(недалеко от госпиталя ВОВ), так что мне в плане что в своем доме немного попроще чем вам, у меня хоть нпигде выхлопными газами расплавленными не пахнет, а наше окно так вообще в сад выходит

Le_Soleil
в жару впадаешь в анабиоз для сохранения энергии

ага остатки мозгов плавятся

katushkaxxx
на тебя наверное так действительно жара действует

точно :vis: если бы было возможно вообще из дома не выходила бы...

katushkaxxx
у меня давление всегда 90 на 50

ну так-то у меня тоже всегда пониженное...

yulya3008
так что мне в плане что в своем доме немного попроще чем вам, у меня хоть нпигде выхлопными газами расплавленными не пахнет, а наше окно так вообще в сад выходит

завидую по-хорошему!
тоже мечтаю о своем доме

ToffY
тоже мечтаю о своем доме

меня тоже теперь в квартиру не загонишь)))))) еще бы собственный дом был, совсем было бы замечательно)))

ToffY

а у меня тоже всю Б низкое давление, выше 90 пднималось пару раз за все время, хотя в обычной небеременной жизни с таким давлением практически лежкой лежала(слава богу нечастое явление было). А сейчас при таком давлении чувствую себя хорошо

yulya3008
А сейчас при таком давлении чувствую себя хорошо

А у меня в жизни нормальное 90/60 , а в беременность уже второй раз все время 100/70 и выше - и когда падает до 90/60 -80/50 мне прямо очень плохо делается - в те выходные вот упало - думала не выживу ))

Капучино
в те выходные вот упало - думала не выживу ))

ничего себе(((( давай не болей, и что кстати врачи на тему давления говорят? чтото советуют или как? а то моей бесполезно помоему чтолибо грить-она для проформы спрашивает пр жалобы и в ответ всегда тишина))))

yulya3008
чтото советуют или как?

Мне сказала что из за гемоглобина - у меня он все время падает хоть я и пью железо .. Вообщем у всех с давлением какие то свои странности ,я понимаю

yulya3008
чтолибо грить-она для проформы спрашивает

У меня хорошая врач - вторую беременность у нее наблюдаюсь , правда наругала тут меня что все еще не всех специалистов прошла

yulya3008
ага, в своем доме(недалеко от госпиталя ВОВ), так что мне в плане что в своем доме немного попроще чем вам, у меня хоть нпигде выхлопными газами расплавленными не пахнет, а наше окно так вообще в сад выходит

у нас тоже свой дом, красотааааа ни за что на квартиру бы не променяла! :agree:

Капучино
Мне сказала что из за гемоглобина - у меня он все время падает хоть я и пью железо .. Вообщем у всех с давлением какие то свои странности ,я понимаю

у меня всю жизнь такое давление низкое, но при этом гемоглобин зашкаливает 152 %)

Капучино
У меня хорошая врач - вторую беременность у нее наблюдаюсь , правда наругала тут меня что все еще не всех специалистов прошла

а я тоже еще не всех прошла, остался стоматолог, но нашего в поликлинике не выловишь, надо к платному идти, чтоб он написал в этом обходном листочке заключение... %)

katushkaxxx
меня всю жизнь такое давление низкое, но при этом гемоглобин зашкаливает 152

у меня точно так же :=-O:
вот в беременность правда "упал" до 127 %)

про специалистов.. мне сказали пройти только терапевта и окулиста..,прошла их.. правда к терапевту надо несколько раз- а мне лень.. интересно что будет если я к нему не пойду больше к стоматологу итак хожу.. лора пришлось самой посетить экстренно.. у гематолога наблюдаюсь еще...
а какие еще спецы:

Капучино
У меня хорошая врач

это хорошо)))) да я особо то свою тоже не ругаю, прекрасно понимаю что у нее насч таких стоооооолько,так что))))

ToffY
интересно что будет если я к нему не пойду больше

и мне тоже. Я эндокринолога пропустила и чота не собираюсь пока. Из роддома выгонят?

Le_Soleil
Я эндокринолога пропустила и чота не собираюсь пока.

меня к нему даже не направляли почему то %)

Блин, у меня ангина похоже - правда без температуры пока...Что делать то ? Я ее всю жизнь антибиотиками только могла излечивать :(

Капучино

Да уж, плохо! Выздоравливай! У меня тоже недавно была + гайморит, горло полоскала морской водой, прызгала ингалипт и стоп ангин.

Капучино
ангина похоже

почитай про мою "ангину", чуть антибиотики жрать не начала %) щас всех предостерегаю
а вобще их можно, но определенной группы. Биопарокс точно можно - брызгай полюбому.

Le_Soleil
почитай про мою "ангину

В этой теме искать да ? Я что то так испугалась - но щаз в инете начиталась что это может быть тонзилит еще хронический (это всяко лучше думаю), все таки ангина у меня всеегда с дикой температурой... Записалась на 8 утра уже в доктор плюс от испуга

пишу еще раз, спецон повторяюсь, штоб никто на мои грабли
у меня хронический тонзиллит, летом подхватить фолликулярную ангину или трахеит - пара пустяков :( и тут начинает болеть горло, слегка ломает, температура во рту 37 (электронным, поэтому в рот). Бергу у доброго Г больничный "отлежаться", полощу ромашкой, календулой, пью много чая, рассасываю дольками лимон.
Второй день - еще хуже, болит, начинаю биопарокс брызгать. Днем хорошо, наутро ужас. Не разговариваю вобще. Думаю какие антибиотики пить...грущу.
Дальше боль становится невыносимой, объясняться сложно даже шепотом, едем с мужем в ЛОР отделение на платный прием, чтобы хотябы уточнить про антибиотики.
ИТОГ: врач, посмотрев глубоко горло (не только зеркальцем у глаза) объяснила, что есть воспаление трахеи, была изжога, кислота выплескивалась и обожгла. Мое лечение никаких результатов не давало ибо даже не доставало так глубоко. Лимон и прочие кислые продукты, которые я ела только усугубляли ситуацию (киви, мандарины, абрикосы).
Никаких атибиотиков не понадобилось, оставили только биопарокс, + тантум-верде и диета. Ничего острого, кислого, жареного, газированного, ну и т.д.
Я к чему так подробно: есть у меня неслабое ощущение что парочка моих предыдущих "ангин" была тогоже происхождения, уж очень долго они не проходили, а терапевты просто не копались долго.
берегите себя )))

Всем привет! Жара и вправду всех одалела! :megashock: но сегодня помоему чуть полегче стало...

ToffY
а какие еще спецы:

экг, с результатами к терапевту (вроде 1 раз)

Le_Soleil
эндокринолога пропустила

HeleNochkaa
меня к нему даже не направляли почему то

тоже не посылали :dontknow:
девочки, у вас давление поменялось, а я чет его и не мерию...зато вечером, на прогулке, носом кровь пошла :=-O:

а кто-нибудь лечил зубы бесплатно??? Я тут сходила на бесплатный прием, в стоматологию на ул. 40 лет октября, дак она мне поставила бесплатную пломбу, я даже спросить не успела, и она не предлагала ничего, быстренько так, и уже все! Теперь сижу думаю, что за пломбы у них такие? стоит так остальные зубы лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы