У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ну у меня уже много неделек- надеюсь что сильно больше и не буду прибавлять

yulya3008

Юль- сколько у тебя у же?
я вот боюсь отеков больше чем прибавки.. 23 недели у меня +5 кг

katushkaxxx
а срок какой?

у меня сеня 23 недели и 6 дней :)

purtashka
у меня сеня 23 недели и 6 дней

у меня ровно сегодня 23 недельки , прибавила пока + 4.500 за всю Б:) надеюсь больше таких больших прибавок у меня не будет....

Ekamamochka
но с расцветками беда....лично для меня типа беременный бзик, надо сливочного цвета и опред.модель

а мне всё белое подавай %)
я вот эту хочу заказать,но со своим тонусом,подожду пока,недель до 30-и,если вытерплю.....

Привет! :)
Как дела у вас?
У нас хорошо, нам завтра 27 недель, сегодня были на приеме у врача, все хорошо, но ставит дефицит веса, прибавка 2,2 кг общая - сейчас вес 60,1.
Выдали Беллакт Маму

привет! а мы сегодня тоже ходили на прием :) и купаться ездили! врач сказала что мы молодцы, все у нас хорошо и вобще тьфу-тьфу, уедем теперь в отпуск. 26 недель ровно, прибавка 3.5, жру пока все подряд, мороженое обожаю!
поеду на след неделе в мегу, посмотрю чего там полезного можно купить, хочу конверт на липучках флисовый и подушку для беременяшек, начиталась тут на сайте отзывов хороших

сынуля снова лег в головное предлежание и ковыряет там потихоньку выход ну просто равно мерно постукивает мне внутрь, бррр... как-то не по себе

Я тож надеюсь что больших прибавок не будет. Но как показывает опыт еще будут прибавки)))) тк основной рост ребенка впереди.

Grishanya
я вот эту хочу заказать,но со своим тонусом,подожду пока,недель до 30-и,если вытерплю.....

Юля, красота!!!! Мне тоже нра белое, вот и выбираю между белой и сливочной! Кинь ссылку в личку плиз где заказывать планируешь такую

Кот_Шрёдингера
прибавка 2,2 кг общая - сейчас вес 60,1.

блин Катя как сделатиь чтобы вес не прибывал? чем ты таким волшебным питаешься что не прибавляешь?
сегодня сидела весь день на твороге обезжиренном.. посмотрим будет ли эффект завтра ;)

Le_Soleil
уедем теперь в отпуск

куда едите?

Le_Soleil
26 недель ровно, прибавка 3.5, жру пока все подряд, мороженое обожаю!

завидуююююю ;) я себя сдерживаю.. но прибавляю....
с сетрой разговаривала недавно- она в 1 Б прибавила 20 кг- вот ужас :=-O: правда она до Б весила 45 кг при росте 178 %) скинула потом быстро..

Le_Soleil
ну просто равно мерно постукивает мне внутрь, бррр... как-то не по себе

у меня тоже внизу живота где-то ковыряться стал неужто перевернулся- лежал поперек

purtashka
Но как показывает опыт еще будут прибавки)))) тк основной рост ребенка впереди.

да.. у меня в 1 Б после 30 недель основные прибавки пошли :(

ToffY
Юль- сколько у тебя у же?

нам в субботу будет ровно 30 недель, прибавка была перед стационаром на 1.5 кг,изза отеков,но потом они же и ушли,вот и получается,что 4.5 общий

ToffY
куда едите?

к родителям, в оренбургскую область на машине. Будем в урале купаться :)

ToffY
после 30 недель основные прибавки

вот их-то я и опасаюсь. Надеюсь, как прошлую до 20 кг общей прибавки не доберусь, свят-свят

Le_Soleil
родителям, в оренбургскую область на машине. Будем в урале купаться

хорошо вам отдохнуть!
раньше часто в тех краях по работе бывала- ожидала что Урал такая река... ну скажем так могучая чтоли( раз Чапаев в ней потонул ) а оказалось так себе.. но быстрая ;)

Le_Soleil
Надеюсь, как прошлую до 20 кг общей прибавки не доберусь, свят-свят

я в 1 Б прибавила 12 всего.... в эту ооочень хотелось бы столько же( ну или меньше)но вряд ли :(
буду 1 раз в неделю разгрузочные дни что ли устраивать....
а то мне ходить еще недель 15 минимум

Le_Soleil
Надеюсь, как прошлую до 20 кг общей прибавки не доберусь

Я надеюсь не доберусь как в тот раз до 25 , пока вроде чуть медленнее прибавляю - но все таки много очень.. Ну и надеюсь что так же быстро все уберу как в прошлый раз лишнее

ToffY
а где больше понравилось? в Пафосе говорят хорошо

Если говорить именно о пляжах, то Айя-Напа, безусловно, лучше Пафоса. Там песочек белый) главное, подальше от центра жить, потому что в центре - атас, есть там улица на холме - бары, рестораны, музыка всех направлений до утра.....так вот в этом районе тяжело отдохнуть. ну и пляж городской - он в любом случае, городской. Самые классные пляжи, на въезде в Айя-Напу и после нее - Протарас, Паралимни. А в сторону Ларнаки, Пафоса - песок темный и заход в море дооооолгий до глубины

ToffY
ожидала что Урал такая река... ну скажем так могучая чтоли

она обманчива, ибо резко становится глубокой и очень холодной. В некоторых местах родники и течение.

Эх, девы... да доходим и схуднем, не тревожтесь. Я вобще ем все самое вкусное и валяюсь как тюлень пока есть возможность

Le_Soleil
сынуля снова лег в головное предлежание и ковыряет там потихоньку выход ну просто равно мерно постукивает мне внутрь, бррр...

и у меня так же снизу ковыряется, сверху ногами попинывает, хорошо пока не по рёбрам

ToffY
чем ты таким волшебным питаешься что не прибавляешь?

да много чего ем! Утром слабенький кофе с сахаром и молоком, йогурт какой-нибудь, перед работой в Поль Бейкери беру овсяную кашу и чай. На обед иду в кафе опять же, беру полноценный комплексный обед, салат-первое-второе. Ужинаю дома, но чаще салатами ибо не лезет уже ничего. Еще вечером "бутеры" ем, мажу хлеб сметаной, посыпаю рубленой свежей зеленью на ягоды вот подсела, привезли с дачи много жимолости, вкуснятина :) В эти выходные снова поедем, бабушка говорит уже клубника пошла

ToffY
сегодня сидела весь день на твороге обезжиренном..

творог - тема! часто его покупаю на закуску, на работе :) правда, ем без всего, без сахара-сметаны-варенья, я вообще кислое люблю :)

ToffY
она в 1 Б прибавила 20 кг- вот ужас

а я в 1 Б прибавила 23, вот где ужас-то был не хочу так же, надеюсь не разнесет меня после 30 недель

девочки привет!
я с ума схожу отжыры... сил нету.. при том что и кондер работаети вентилятор.. правда кондер только в одной комнате...
не сплю уже вторые сутки %)
и сын тоже не спит...
вчера на голодовке на твороге- похудела на 800 грамм :=-O: обладеть.. пила только два стакана чая зеленого.. но при этом часто в туалет ходила :=-O:

Grishanya
а мне всё белое подавай %)

у нас бежевенькая, а у дочки точно такой же мишка как на картинке

ToffY
у меня тоже внизу живота где-то ковыряться стал неужто перевернулся- лежал поперек

Кот_Шрёдингера
и у меня так же снизу ковыряется, сверху ногами попинывает, хорошо пока не по рёбрам

а у меня на последнем УЗИ сказали на попе сидит, но тоже внизу где то ковыряет, только вот чем тогда????

вчерась от этой жары тоже плохо было. под вентилятором спасалась.
видать щас все малышата дружно начнут выход кулупать. кто чем
почитала что у многих ковыряет. моя тоже решила проверить что там. хотя до того тоже поперек лежала.не знаю чем она там меня тыкает
и пляшет там, пляшет... очень активная стала :t_0020:

ToffY
вчера на голодовке на твороге- похудела на 800 грамм

Здорово - значит воды у тебя все таки много.....
А я на огурцах-помидорах и одном стакане кефира опять блин набрала 100 гр... за день

Asya88
очень активная стала

)) У меня наоборот тихонько в основном сидит , хотя иногда как то так неприятно чего то там стукает

ToffY
вчера на голодовке на твороге- похудела на 800 грамм

ну даешь! хотя я думаю еще вымыла жидкости из организма прилично

katushkaxxx
только вот чем тогда????

меня этот вопрос всегда занимает

Asya88
очень активная стала

вот мой вчера бесился, но вечером дождь был, может из-за этого. По жаре вобще-то молчал, а тут вразнос пошел, хулиган. Или купаться понравилось

ToffY
вчера на голодовке на твороге- похудела на 800 грамм обладеть.. пила только два стакана чая зеленого.. но при этом часто в туалет ходила

супер!!!! так держать!!!!!

жара это конечно катастрофа вообще. Дома вентик в нашей комнате выключеам только на ночь(шумный он у нас)да когда уходим куда нить, окна все открыты-бесполезно, а на улицу вообще невозможно выходить, я в огороде уже 2 дня ничего не делала))) Мне не столько от темепературы плохо сколько от того что дикая духота и дышать совсем нечем и все такое липкое как бы в воздухе, и не только)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы