У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
подошла посторонняя бабушка и сказала что у всех у нас мальчишки будут

бежать от этих бабушек надо %)

olyonka_a
За 2 недели объехала весь Кипр, и южную часть и даже северную

я бы тоже с ляликом на следущий год поехала... Очень заманчиво..

katushkaxxx
мы так покупали, у нас их полно всяких в магазинах....

Москва ....эхххх :meet:

KatyPure
бежать от этих бабушек надо

да че от них бегать то?! порсто я в серьез не воспринимаю воодще ни откого, кто начинает мнения свои высказывать по поводу пола нашего малыша, у всех свои приметы и мнения

KatyPure
я бы тоже с ляликом на следущий год поехала... Очень заманчиво..

+100000 :)

Ekamamochka
Москва ....эхххх

а в Екатеринбурге их сложно найти в магазине, нет ассортимента колыбелек?

zolotkoo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ToffY
поздравляю!! в нашем полку прибыло

Спасибо

katushkaxxx

нет,вот какую мне надо точно нет, прдлагают под заказ, но мне проще в инет-магаз. заказать в таком случае

Ekamamochka
нет,вот какую мне надо точно нет, прдлагают под заказ, но мне проще в инет-магаз. заказать в таком случае

ну тогда через инет можно, в таком случае :)

yulya3008
да че от них бегать то?! порсто я в серьез не воспринимаю

ну это ты правильно, а вот я мнительная... ладно вам ещё бабулька эта нормальная попалась, лишнего ничего не наговорила, а то бывает как ляпнут что-нибудь так хоть стой, хоть падай и думай потом как дальше жить

KatyPure
ну это ты правильно, а вот я мнительная... ладно вам ещё бабулька эта нормальная попалась, лишнего ничего не наговорила, а то бывает как ляпнут что-нибудь так хоть стой, хоть падай и думай потом как дальше жить

мне не одна бабушка еще такая не попалась, видать не там хожу!!!

olyonka_a
Ларнака, Лимасолл, Пафос - море неглубокое оооочень долго, можно полкилометра по колено идти)))

мои нынче в Ай-напу едут.. посмотри- понравится им или нет ;)
а где больше понравилось? в Пафосе говорят хорошо :)

KatyPure
я бы тоже с ляликом на следущий год поехала... Очень заманчиво

я тоже с ляликом мечтаю -месяцев 10 будет отличный возраст ;)

yulya3008
порсто я в серьез не воспринимаю воодще ни откого, кто начинает мнения свои высказывать по поводу пола нашего малыша, у всех свои приметы и мнения

и я.. мне все пророчили деовчку вся в пигментных пятнах типа и вообще
у меня кстати и пристрастия разные и ощущения... но два мальчишки- это факт уже почти ;) пойду вот 26 снова на узи- надеюсь ниче там не отпадет

ToffY
надеюсь ниче там не отпадет

:y_0006: :y_0006: такое не отпадает... ;)

katushkaxxx

еееесть,полно %) :)

olyonka_a
Вернулась из импровизированного отпуска

супееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Svetlantys
Ходила сегодня на узи ))))бугорок еще подрос

ToffY
пойду вот 26 снова на узи- надеюсь ниче там не отпадет

насмешииила

я сегодня на приём ходила,оооооо ужааааааааас 2,5 кг за 4 недели,поругали меня,но я действительно этот месяц расслабилась,шашлычки, марожки всё ем,пора завязывать :(

Grishanya
я сегодня на приём ходила,оооооо ужааааааааас 2,5 кг за 4 недели,поругали меня,но я действительно этот месяц расслабилась,шашлычки, марожки всё ем,пора завязывать :(

а я за 3 недели + 2 кг, тоже расслабилась блин, посадили на овощную диету ,сказали на следующей недели во вторник прийти на контрольное взвешивание

Grishanya
сегодня на приём ходила,оооооо ужааааааааас 2,5 кг за 4 недели,поругали меня,но я действительно этот месяц расслабилась,шашлычки, марожки всё ем,пора завязыват

а я сегодня первый раз на разгрузочный день села.. на твороге.. посмотрим ;) а то тоже расслабилась шибко.. дни рождения там всякие и прочее %)

девочки ,а у нас конвертов зимних ,как вы показывали, Lenne , дешевле 3400 нет :dontknow:

Grishanya
katushkaxxx
еееесть,полно

ну колыбельки то конечно есть! но с расцветками беда....лично для меня типа беременный бзик, надо сливочного цвета и опред.модель

Grishanya
я сегодня на приём ходила,оооооо ужааааааааас 2,5 кг за 4 недели,поругали меня,но я действительно этот месяц расслабилась,шашлычки, марожки всё ем,пора завязывать

katushkaxxx
а я за 3 недели + 2 кг, тоже расслабилась блин, посадили на овощную диету ,сказали на следующей недели во вторник прийти на контрольное взвешивание

%) блин...мне тоже даже страшно теперь идти %)
надеюсь только у моей Г. все как всегда расчудесно будет

Ekamamochka

у моей пока тоже все хорошо.. но я то сама знаю что не очень.... :( или она меня так спецом успокивает или что.. или я действительно себе много накручиваю %)

Ekamamochka
ну колыбельки то конечно есть! но с расцветками беда....лично для меня типа беременный бзик, надо сливочного цвета и опред.модель

а какую хочешь ???

Ekamamochka
блин...мне тоже даже страшно теперь идти %)

моя распрекрасная Г, посадила меня на совершенно не прекрасную диету

а самое интересное , что в общем то, вес я недобираю

Девочки привет. Сходила к врачу за три недели плюс 200 грамм. Общая прибавка 6 кг. Отеков нет. Но вот в жару оч болит голова. Ношпу сказали пить.

purtashka
Девочки привет. Сходила к врачу за три недели плюс 200 грамм. Общая прибавка 6 кг. Отеков нет. Но вот в жару оч болит голова. Ношпу сказали пить.

а срок какой?

а я по весу пока держусь, как было 2 недели назад 4.5 плюсом к добеременному весу, так пока и есть)))

yulya3008
а я по весу пока держусь, как было 2 недели назад 4.5 плюсом к добеременному весу, так пока и есть)))

у меня тоже общая прибавка составила +4.500, я три недели назад была +2.500 к добеременному, потом за три недели сразу + 2000, много очень...... %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы