У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

я сегодня у своей Г была, сказала что у меня отеки на ногах, а я даже и не замечала...

Во. И у меня так же.отеки есть,но я их не замечала.

zolotkoo
Как думаете двойня это показание для родов в ОПЦ?

Яна, насчет двойни ничего сказать не могу, у меня низкая плацентария, сказали, если не поднимется то в ОПЦ мне дорога. Ты у Деевой сейчас наблюдаешься?

Asya88

А у тебя сколько кг набрано на твоем сроке, если не секрет?

Девочки,дорогие! Не знаю в каком форуме спросить: кто СДАВАЛ и кто Не СДАВАЛ TORCH-комплекс??? вся в сомнениях. Врач сказала,смотри сама,можешь сдать,можешь не сдавать. %) %) %)

KatyPure

не секрет, конечно.
у меня так вышло: я на первом триместре потеряла от "родного" веса оч много. вместо 50 обычных весила 46,8кг. вот за 14 недель (с момента постановки на учет) прибавилось 7,1кг.

Asya88

вот и у меня +7,1 на сегодняшний день о отеки появились.. тебе препораты можегонные назначили? мне курантил и чай почечный, я правда засомневалась на счет чая, т.к. в инструкциях написано что он противопоказан беременным

Ekamamochka

спасибо Оль :)

zolotkoo

канеш ОПЦ,потом 10-ка ;)

Ekamamochka
Ты у Деевой сейчас наблюдаешься?

Да! Вот вчера ей и говорю что 10-ку то ведь закрывать на чистку будут и что мне делать, и она мне сказала, ну тогда 40-й или ОПЦ.

Девочки! Я уже на 10кг поправилась %) !

zolotkoo
Да! Вот вчера ей и говорю что 10-ку то ведь закрывать на чистку будут и что мне делать, и она мне сказала, ну тогда 40-й или ОПЦ.

Яна,как она тебе,как специалист? Конечно приятно к ней ходить улыбчива,приветлива, все вроде хорошо,если ничего не беспокоит конечно, у нее на все ответ " всё будет хорошо,главное не переживайте",но чет я вот призадумалась...ттт главное действительно чтоб все было хорошо

zolotkoo
Девочки! Я уже на 10кг поправилась !

ты с двумя на 10,я с одной на столько же %)

Мне тоже чай.ортосифон.его вроде с консультацией врача можно.и еще канефрон таблетки.
а щас на дневном всё отменили и назначили курантил, эуфилин.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:08

Ekamamochka
Яна,как она тебе,как специалист?

Сложно как то понять! Но думаю что либо ей наплевать, либо у меня все хорошо!

zolotkoo
Девочки! Я уже на 10кг поправилась !

Яночка,у тебя ведь двое :ma: :heart: :heart:

Zubrik
Не знаю в каком форуме спросить: кто СДАВАЛ и кто Не СДАВАЛ TORCH-комплекс??? вся в сомнениях. Врач сказала,смотри сама,можешь сдать,можешь не сдавать.

Раз врач не требует в обязательном порядке, то можно и не сдавать, анализ то недешевый. Так то его информативней в процессе планирования беременности сдать, чтобы если что прививку поставить, чем сейчас.

zolotkoo

Ekamamochka

Спасибо девочки за поздравления!

KatyPure
я сегодня у своей Г была, сказала что у меня отеки на ногах, а я даже и не замечала...

Asya88
Во. И у меня так же.отеки есть,но я их не замечала.

Ekamamochka
ты с двумя на 10,я с одной на столько же

а у меня нет отеков на ногах, но слышала ,что могут быть внутренние отеки. А я сегодня была на приеме у своей Г, я за 3 недели прибавила +2кг, общая прибавка составляет за всю Б +4.500, получается за 20 недель я набрала +2.500 и тут на те, за 3 недели сразу +2 кг, Г посадила меня на овощную диету, сказала сбрасывать неделю и через неделю к ней на прием на контрольное взвешивание , а так смешно получается, сказала что в свои 23 недели я в весе недобираю, но из-за того что за 3 недели + 2кг сильно много , садится на диету, что бы исключить отеки, если не скину и еще наберу ждет меня больничка.... хотя все анализы идеальные ТТТ

zolotkoo
Сложно как то понять! Но думаю что либо ей наплевать, либо у меня все хорошо!

у меня такая же Г.....

katushkaxxx
Г посадила меня на овощную диету, сказала сбрасывать неделю и через неделю к ней на прием на контрольное взвешивание

Катюш, не расстраивайся, я тоже на овощной диете, очень даже вкусно

я вот на весы на встаю дома, чтоб себя раньше времени не травмировать а когда к врачу пойду, тогда и буду переживать. А пока наслаждаюсь и не заморачиваюсь

elinaD
я вот на весы на встаю дома, чтоб себя раньше времени не травмировать а когда к врачу пойду, тогда и буду переживать. А пока наслаждаюсь и не заморачиваюсь

так тоже дома не встаю, а сегодня на приеме у Г как встала , так чуть не свалилась с них :y_0024: :y_0024: :y_0024:

katushkaxxx
так тоже дома не встаю, а сегодня на приеме у Г как встала , так чуть не свалилась с них :y_0024: :y_0024: :y_0024:

может ты наелась или напилась вчера вечером и перед приемом у Г? ну как все мне говорят, ты же не можешь оставаться в одном весе всю беременность

elinaD
может ты наелась или напилась вчера вечером и перед приемом у Г? ну как все мне говорят, ты же не можешь оставаться в одном весе всю беременность

не ,не стала вечером специально ничего есть и много пить и утром тоже, потому что на кануне сдавала анализ, моча мутная и результат с повышенным содержанием соли и прозрачность плохая, так что это для меня чревато!

А я сегодня последний день отработала....Как-то тяжко на душе. Уходила, последний раз на свое рабочее место посмотрела и.... выпала из общественной жизни на 3 года. Иду домой и комок в горле стоит :y_0007: , хотя от работы реально устала. И беременела осознано, а не случайно. Поддержите пожалуйста....Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:18

сапфирчик
А я сегодня последний день отработала.

Поздравляю! Я жду -не дождусь - никаких сил работать нет уже - но мне еще месяц ходить

сапфирчик
на 3 года.

можно же и раньше выйти если будет желание

сапфирчик
Поддержите пожалуйста....

ая поздравить хочу ;) можно и не на три года уходить... я вот не представляю честно как с двям детьми работаь :(

katushkaxxx
общая прибавка составляет за всю Б +4.500,

я прибавила к 23 неделе уже 5.5 %) кошмар...неужто тоже отеки....

Ekamamochka
Конечно приятно к ней ходить улыбчива,приветлива, все вроде хорошо,если ничего не беспокоит конечно, у нее на все ответ " всё будет хорошо,главное не переживайте",но чет я вот призадумалась...ттт главное действительно чтоб все было хорошо

у меня такая же врач не знаю хорошо это или плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы