У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

сапфирчик

За то скоро родится чудо самое любимое на земле!!!!

Grishanya
Яночка,у тебя ведь двое

Да уж! И пинаются по очереди с утра до вечера! И лобная кость уже начала расходиться и так сильно болит, что сегодня рыдала от боли :( :( :( , не знаю , что буду делать %)

zolotkoo
За то скоро родится чудо самое любимое на земле!!!!

ну так-то да. У меня правда есть уже одно шестилетнее чудо.

zolotkoo
И пинаются по очереди с утра до вечера! И лобная кость уже начала расходиться и так сильно болит, что сегодня рыдала от боли , не знаю , что буду делать

сочувствую
уменя тихушник сынок... пока не сильно пинается

ToffY
сочувствую

Спасибо!

сапфирчик
У меня правда есть уже одно шестилетнее чудо.

Вот скоро еще одно появится!!!!

Zubrik
Не знаю в каком форуме спросить: кто СДАВАЛ и кто Не СДАВАЛ TORCH-комплекс??? вся

я сдавала перед Б.. в беременность никто не заставляет сдавать

Ekamamochka
у меня низкая плацентария, сказали, если не поднимется то в ОПЦ мне дорога.

у меня пока тоже.. тоже сказали если не поднимется то рожать- точнее кесариться - буду в ОПЦ

zolotkoo
Как думаете двойня это показание для родов в ОПЦ?

ДА

Grishanya
мне с завтрашнего дня будут капать магнезию в ЖК,ложится не хочу,посмотрим если тонус не пройдёт после капельниц и гинипрала пойду сдаваться в больницу на 10 дней
главное я этот тонус не чувствую и ничего не болит,только по узи определили

Юльчик надо- значит надо.. все будет хорошо!

Asya88
а нас посадили на дневной

ну вот.... не переживай- прокапают- все будет хорошо!

Кот_Шрёдингера
Сделали нам фотографии курносого носа, стопы и мужского достоинства

Поздравляю! КаТЮШ а это что у тебя- внепланово? или третий скрининг7

Grishanya
подтвердили нам доченьку

круто!!! поздравляю!!
у меня подруга узнгала ято я млаьчика жду- успокаивает- мол вдруг на узи ошиблись и девочка а я уже и не надеюсь и не жду- мальчик и мальчик.. я рада- ущербной себя не чувствую при этом точно

katushkaxxx
подтвердили нам мальчика, показали нам его пестик, тут уже и не ошибешся муж в восторге просто

круто! поздравляю!

сапфирчик
У меня правда есть уже одно шестилетнее чудо.

у меня тоже четырехлетнее ;) тем не менее

ToffY
у меня пока тоже.. тоже сказали если не поднимется то рожать- точнее кесариться - буду в ОПЦ

Ирина,тебе не назначали дополнительного узи,перед третьим плановым? мне посоветовали еще на 28 нед сделать, пойду вот к своей Г.,посмотрим что порекомендует

Привет, всем! Кто-нибудь колыбельки уже покупал/приглядывал, т.к. кроватка у нас осталась от дочки и она в ней толком не спала до года, сыночку хочется прикупить колыбель. Подскажите где видели)))) У меня рядом только Кит, там в дочках сыночках стоит одна ...., но убогаяяяяя ;)

Девочки всем привет!!

сапфирчик
Поддержите пожалуйста....

а у меня вот комок в горле встал когда меня в 6 недель на сохранение положили, а когда вернулась обратно на работу в 9 недель мне уже замену нашли, вот тогда мне очень обидно было (такое ощущение как будто тебя списали в утиль ). Зато вскоре я поняла что это даже плюсы, потому-что замена моя взяла на себя почти всю мою работу, а я как училка хожу по офису и у меня куча свободного времени ;)

zolotkoo
И лобная кость уже начала расходиться и так сильно болит, что сегодня рыдала от боли :( :( :(

а это ещё что? и такое будет? а как она болит и где?

KatyPure
а это ещё что? и такое будет? а как она болит и где?

Болит лобок! И так болит, что сил нет терпеть! И болит постоянно лежишь, сидишь, ходишь, постоянно, выручает только корсет, но когда его одеваешь еще больнее становится, и нужно с ним ходить час, но зато когда его снимаешь наступает облегчение, примерно часов на пять, потом опять начинается боль!

zolotkoo
Болит лобок! И так болит, что сил нет терпеть! И болит постоянно лежишь, сидишь, ходишь, постоянно, выручает только корсет, но когда его одеваешь еще больнее становится, и нужно с ним ходить час, но зато когда его снимаешь наступает облегчение, примерно часов на пять, потом опять начинается боль!

да уж %) этож просто жесть!

Галинка
Привет, всем! Кто-нибудь колыбельки уже покупал/приглядывал, т.к. кроватка у нас осталась от дочки и она в ней толком не спала до года, сыночку хочется прикупить колыбель. Подскажите где видели)))) У меня рядом только Кит, там в дочках сыночках стоит одна ...., но убогаяяяяя

мы себе купили такую
[img]www.mamaska.ru/userfiles/image/saved/simplicity%20%281%29.jpg[/img]

zolotkoo

ого :=-O: и это всех ждет, такая учесть!??? :=-O: :=-O:

katushkaxxx
мы себе купили такую

прелесть какая, а я вот не задумывалась о колыбели, потому что считала что это только красивый аксессуар и никакой функциональности, а оказывается ещё и то что дети в кроватках не спят :=-O:

KatyPure
прелесть какая, а я вот не задумывалась о колыбели, потому что считала что это только красивый аксессуар и никакой функциональности, а оказывается ещё и то что дети в кроватках не спят

наша первая не спала в кроватке, потому что там много места для нее было, в итоге до 5 лет с нами спала, больше так не хочу, а эту колыбельку можно поставить впритык к своей кровати , у нее одна сторона бортика опускается и есть ремешки , чтоб колыбелька не отъезжала от кровати родителей не образовывая пространства, чтоб ребенок не упал, получается вроде как с тобой, но в то же время на своем спальном месте!
как то вот так!
[img]www.33z.ru/published/publicdata/WWW33ZRUNEW33Z/attachments/SC/products_pictures/754_p-297_b.jpg[/img]

katushkaxxx
и это всех ждет, такая учесть!

Нет! Слава Богу не со всеми такая беда случается. У моих знакомых и родственников этого не было!

девочки, может кто подскажет,что то найти не могу в инете, :dontknow: вопрос такой, у меня за этот год есть еще 1 месяц не отгуленного отпуска, если я пойду в декрет и этот отпуск не отгуляю, что с ним станет, по законодательству ведь они не могут отпуск беременным компенсировать деньгами, они его сумируют к тем отпускам, которые накопятся за время декрета??? или все таки они могут его компенсировать деньгами?

zolotkoo
Нет! Слава Богу не со всеми такая беда случается. У моих знакомых и родственников этого не было!

это хорошо, а то я уже думала себя начинать мысленно подготавливать! Яночка держись, может со временем легче станет! :love:

katushkaxxx
мы себе купили такую

такую же планируем покупать! очень нра!

zolotkoo
katushkaxxx
и это всех ждет, такая учесть!

у меня было в первую беременность! больно было ооочень при ходьбе, минут 5 идешь,потом стоишь еще минуты 2 ждешь когда боль утихнет,но у меня было это на последних 2 месяцах

katushkaxxx
или все таки они могут его компенсировать деньгами?

вроде нет - нужно отгулять... Если очень хочется что бы выплатили и работодатель не против а в черную вы совсем не работаете - наверное можно пойти в отпуск и работать во время него по договору подряда - тогда получите и отпускные и з/пл... (но вообщем все зависит от того пойдут навстречу на работе или нет)

katushkaxxx
Яночка держись, может со временем легче станет!

Спасибо! Но легче точно не станет т.к болит из-за веса деток а они еще будут расти и расти!

Ekamamochka
у меня было в первую беременность! больно было ооочень при ходьбе, минут 5 идешь,потом стоишь еще минуты 2 ждешь когда боль утихнет,но у меня было это на последних 2 месяцах

У меня к сожалению болит постоянно, даже когда не двигаюсь, а когда двигаюсь болит сильнее. Еще терпеть 3 с лишним месяца, ужас! Узистка мазь посоветовала сегодня муж купит начну мазать, может поможет!

zolotkoo
Спасибо! Но легче точно не станет т.к болит из-за веса деток а они еще будут расти и расти!

тогда действительно только терпеть, желаю большого терпения тебе тогда, может с мазью действительно легче будет!

Ekamamochka
,тебе не назначали дополнительного узи,перед третьим плановым? мне посоветовали еще на 28 нед сделать, пойду вот к своей Г.,посмотрим что порекомендует

назначили.. сейчас вот в 23 недели сделаю.. потом тоже в 28.. вообщем в эту Б столько узи уже сдалано и сколько еще сделать %)

zolotkoo
И так болит, что сил нет терпеть! И болит постоянно лежишь, сидишь, ходишь, постоянно, выручает только корсет, но когда его одеваешь еще больнее становится, и нужно с ним ходить час, но зато когда его снимаешь наступает облегчение, примерно часов на пять, потом опять начинается

у меня в 1 Б болело.. но уже на сроке где-то за 30 недель.. плюс еще суставы на пальцах рук.. даже тему помню заводила.. жесть была.. держись! сочувствую очень!

katushkaxxx
или все таки они могут его компенсировать деньгами?

на солкьо помню вроде могут деньгами компенсировать

ToffY
на солкьо помню вроде могут деньгами компенсировать

надо будет мне этот вопрос в отделе кадров или бухгалтерии уточнить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы