У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

и мы сегодня на УЗИ были, у Ястребовой в Парацельсе :) Очень понравилось, я раньше у нее не была ни разу, очень приятная женщина, внимательно рассматривала. Малыш все время отворачивался лицом мне в спину, она долго пыталась его расшевелить, чтобы мы увидели личико и фото сделать для нас. Все равно не повернулся
Развивается в соответствии со сроками, все в порядке. Шевелился только много, беспокойный был, хотя он все время много шевелится. Сделали нам фотографии курносого носа, стопы и мужского достоинства

а нас посадили на дневной... :y_0007:
а так хотелось с мужем в абхазию смотаться...
ставят гестоз. профилактика.....

Asya88
а нас посадили на дневной...

а куда? ты держись, все будет хорошо!!! меня тоже только в пятницу выписали с дневного

Asya88

анализы плохие? Что предлагают, прокапаться?
Не расстраивайся

девочки ппц, вчера налопалась мойвы копчено-соленой, сока напилась, и все вечером, и только потом вспомнила что с утра мочу сдавать, вот где моя голова была, вместьо мозга плацента уже точно.... :boom: :boom: :boom: :boom: с утра моча мутная такая в баночке была..... теперь даже не знаю, что будет, попросила брата узнать какой результат будет сегодня..... :dontknow:

katushkaxxx
девочки ппц, вчера налопалась мойвы копчено-соленой, сока напилась,

если плохой будет - так и объяснить врачу, они же тоже люди даст еще талончик, пересдашь

Кот_Шрёдингера
если плохой будет - так и объяснить врачу, они же тоже люди даст еще талончик, пересдашь

тоже об этом подумала.... а то чего то не очень то хочется в больничку!!!

katushkaxxx
тоже об этом подумала.... а то чего то не очень то хочется в больничку!!!

неее, все хорошо, белка не обнаружено, это соль вызвала появления большого количества хлопьев в моче! а так все в норме!

katushkaxxx
все хорошо, белка не обнаружено, это соль вызвала появления большого количества хлопьев в моче! а так все в норме! вот и отлично :)

Кот_Шрёдингера
вот и отлично

спасибочки!

Кот_Шрёдингера
Развивается в соответствии со сроками, все в порядке. Шевелился только много, беспокойный был, хотя он все время много шевелится. Сделали нам фотографии курносого носа, стопы и мужского достоинства

это хорошо!!!! прикольно!!!!

Asya88
а нас посадили на дневной..

анализы плохие??

Кот_Шрёдингера
Сделали нам фотографии курносого носа, стопы и мужского достоинства

:pozdr3:

Asya88
нас посадили на дневной...

ладно хоть на дневнооой,всё будет хорошо ;)
мне с завтрашнего дня будут капать магнезию в ЖК,ложится не хочу,посмотрим если тонус не пройдёт после капельниц и гинипрала пойду сдаваться в больницу на 10 дней :(
главное я этот тонус не чувствую и ничего не болит,только по узи определили %)

Наса

да в том то все и дело, что АМ как у космонавта.
говорят что отеки появились, плюс размер матки маловат как я их поняла. плюс гормональный фон у меня своеобразный-мужского гормона дофига было с самого начала-всё спрашивали:сама забеременела? как быстро? .... а мы через пару месяцев и забеременели....
так что перестраховываются похоже. прописали почечный чай, канефрон, да еще актовегин (профилактику гипоксии проводють). эх
надо - значит надо

yulya3008

в абхазию куда или положили куда?

Asya88
положили куда?

в дневной стационар в ЖК на агрономической. там всего 4 палаты. и врач-мужчина армянин с косоглазием и жуууткой близорукостью. :botan:

Здравствуйте девочки!

Asya88

Не переживай все лечится! У моей подруги то же самое было, покапалась и все прошло, сейчас замечательной доченьке два года!

katushkaxxx

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки как думаете какой РД лучше - 10-й, 40-й, ОПЦ?

katushkaxxx
девоньки приветик! вчера с мужем ходили на УЗИ,все у нас замечательно, так здорово, подтвердили нам мальчика, показали нам его пестик, тут уже и не ошибешся муж в восторге просто, а еще лялик нам показывал как он сосет пальчик, это так мило, и пару фото сделали!

Grishanya
ДЕВОЧКИИИИ ПРИВЕЕЕТ!!!!
Сходили мы 21 июня к Сагдеевой,на 3д узи,СУПЕЕЕРРР!!! оч. понравилось как сказку рассказвывает ,1 час пролетел как минута...
подтвердили нам доченьку

Кот_Шрёдингера
и мы сегодня на УЗИ были, у Ястребовой в Парацельсе Очень понравилось, я раньше у нее не была ни разу, очень приятная женщина, внимательно рассматривала. Малыш все время отворачивался лицом мне в спину, она долго пыталась его расшевелить, чтобы мы увидели личико и фото сделать для нас. Все равно не повернулся

:y_0019: Поздравляю вас!!! Желаю здоровья крепкого вам и вашим деткам!!!

zolotkoo
Девочки как думаете какой РД лучше - 10-й, 40-й, ОПЦ?

ОПЦ

Ekamamochka
ОПЦ

Как думаете двойня это показание для родов в ОПЦ?

zolotkoo
ОПЦ

мне кажется да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы