У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
Девочки а какой у вас ОЖ, мне кажется у меня такой огромный живот,

Мне кажется это все индивидуально :)
У меня ровно в 25 недель был ОЖ 81, ВДМ 25, вес 59,8, рост 176 - мой Некрупный у нас мальчик будет, похоже :)

KatyPure
Так что я теперь под наблюдением

ну и отлично, ожоги - дело серьезное, лучше перебдеть ;)

HeleNochkaa
у меня ноги тянет, но к вечеру и наоборот когда сяду или лягу

у меня наоборот, болят суставы только когда я шевелю ногами либо нагрузка идет какая-то на них. Когда сижу/лежу - вообще ничего не болит. Причем, если "разойтись", то болеть перестают. Отеков нет. Кальций пить опять, что-ли? К врачу только 29-го :(

katushkaxxx
но вот спина от уборки или долгого нахождения на ногах начинает заклинивать не слабо!
yulya3008

а, ну эт давно, с раннего срока у меня клинит, в пояснице :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:48

katushkaxxx
живот у меня тоже иногда колет, тоже не знаю что это такое, предполагаю, что так связки растягиваются

я тоже так думаю. У меня тянуло в одной точке, где-то в районе пупка, еще с первым и сейчас бывает также. Одна из врачей говорила связки. Особо ощутимо было на поздних сроках, когда ходишь.

У меня тоже колет возле пупка иногда :) будто под кожей. Еще иногда простреливает от пупка и ниже, будто полосой, очень неприятно. Врач сказала что это связки и мышцы тянутся

Кот_Шрёдингера
это связки и мышцы тянутся

я уж думала что у меня у одной такое- а смотрю, почти все сталкиваются,тогжа точно можно не переживать!

Кот_Шрёдингера
я бы выбрала море Поскольку, для меня лично Питер - это долгие прогулки, экскурсии и музеи, беременной тяжело. А вот поваляться на пляже и поплавать в море - одна польза

Вот и у меня такие же мысли. Но в Питер мы давно собирались и там у мужа сестра, давно в гости зовет. Вот и не знаю пока

KatyPure
У меня сегодня ЧП произошло.. Понесла кастрюлю с кипятком с плиты до раковины (2 ШАГА! ) врезалась лбом в открытую дверку и облила себе живот и ногу немного.. Боль жуткая была минут 20, слезы ручьем лились минут 5, даже малышка моя съежилась в животике. сижу сейчас вся в пантеноле, хорошо что боль прошла

ты давай аккуратнее. хорошо с лялькой все хорошо

всем привет!

Кот_Шрёдингера
Летим отсюда прямым рейсом 5 июля, обратно поездом аж 27 22 дня в общей сложности. Ломаю голову чем детей развлекать 3 недели

Катюш хорошо тебе отдохнуть! ты молодчинка- я бы не рискнула ;)

katushkaxxx
Девочки а какой у вас ОЖ, мне кажется у меня такой огромный живот, даже мама вчера меня спрашивает, а у тебя там случайно не двойня

у меня в 20 недль был 92 %) :=-O: опять крупный мальчик

KatyPure
У меня сегодня ЧП произошло

ой как ты так!!!!! :=-O: береги себя!! пусть все заживет скорее

Le_Soleil
вобщем, перевернулся, крутится хулиган, пока просторно там

у меня тоже крутится- вертися- прям чувствую.. но я тут вчера еще темературила немного- так ему наверное так тоже некомфортно было :(

yulya3008
при моих скажем средних габаритах(172, вес до Б 64, сейчас 68)

у меня почти такие же габариты- 170/69 ОЖ 92 в 20 недель %) вообщем как-будто только живот растет.. вперед причем.. я сейчас и без узи вижу- мальчик т.к. тали прям тоньше чем до Б и со спины не видно что Б ;)

KatyPure
Так что я теперь под наблюдением

ну и хорошо! береги себя Катюш

Кот_Шрёдингера
У меня ровно в 25 недель был ОЖ 81

мда Кать ты вообще модель по сравнению со мной ;)

ToffY
сейчас и без узи вижу- мальчик

а я вот хоть убей- не понимаю как так по животу различат кто будлет, мне вот кажется что у всех одинаковой формы

ToffY
мда Кать ты вообще модель по сравнению со мной

да я вообще думаю может ошибка какая, совсем мало же %)

yulya3008
а я вот хоть убей- не понимаю как так по животу различат кто будлет, мне вот кажется что у всех одинаковой формы

ну я вот в эти приметы не верю, если честно...но у меня "мальчиковый" живот, жду мальчика. Даже врач заметила, говорит ну точно мальчик, животик весь вперед вылез...он как бы остренький...
В опровержение этой примете слышала, что у первородок чаще и есть такие остренькие животы, а со вторым засчет более слабых мышц он круглее...но не факт.

Всем привет! Как я завидую неработающим, сама до интернета добраться не могу даже, надо было увольняться сразу, как о беременности узнала, а теперь хоть как тянуть до отпуска еще до середины июля, хотя сил моих уже нет...

Le_Soleil
а я чота подумываю 10 часов на машине и к маме в гости смотаться. Речка, солнце и покой.

Я ездила в первую беременность на машине на горячие источники под Тюменью, 6 часов в машине, как мне потом плохо было к концу пути... Но отдохнула, папаверин выручил и потом нормально отдыхала

KatyPure
Гуляли мы в эти выходные на свадьбе, животик мой все выдержал, а после 12-ти ночи вообще в пляс пустился

Молодец, а я вот недавно писала после свадьбы еле до дому доехала, причем была только на половине мероприятий

HeleNochkaa
Прсто я всю беременность сама не своя, реву часто, психуую...а потом переживаю еще из-за этого.

Настраивай себя, только так... я тоже на работе начинаю психовать, слезы подступают, сразу беру себя в руки и повторяю про себя, что волноваться нельзя! Аутотренинг мне всегда помогает.

Еka-teryna
Нам 21-22 неделька на узи обещают парня.

Привет, ну, вот и парнишка еще осенний, а то у нас тут девишник ожидается)))

Кот_Шрёдингера
Ура! Мы выкупили билеты и номер забронировали

Поздравлю, хорошо отдохнуть вам! :)

KatyPure
У меня сегодня ЧП произошло.. Понесла кастрюлю с кипятком с плиты до раковины (2 ШАГА! ) врезалась лбом в открытую дверку и облила себе живот и ногу немного.. Боль жуткая была минут 20, слезы ручьем лились минут 5, даже малышка моя съежилась в животике. сижу сейчас вся в пантеноле, хорошо что боль прошла

Кошмар :( берегите себя!

yulya3008
как будто колет,хрен поймет что это такое

Кот_Шрёдингера
У меня тоже колет возле пупка иногда :) будто под кожей. Еще иногда простреливает от пупка и ниже, будто полосой, очень неприятно. Врач сказала что это связки и мышцы тянутся

У меня тоже такое же, покалывает иногда в одном месте левее пупка

HeleNochkaa
В опровержение этой примете слышала, что у первородок чаще и есть такие остренькие животы, а со вторым засчет более слабых мышц он круглее...но не факт

хммм.. у меня второй раз живот точно такой же- один в один.. талия вся на месте ;) живот как бы вперед прям острый становится :) с первым сыном анлогичный был..

Galatea
Как я завидую неработающим

ой у меня хоть и не работаю тоже дл до фига %) ;)

Galatea
Привет, ну, вот и парнишка еще осенний, а то у нас тут девишник ожидается)))

;) с сыном когда ходила- в январе одни мальчишки у нас в топе были.. девочек совсем немного было.. в группе у сына тоже 6 девочек всего ;)

а у нас девочку обещают, а пузо вперед вытаращилось, талию Гинеколог хвалит, грит таких и у небеременных порой нет :=-O:
так что фиг знает эти приметы... :dontknow:

Asya88
у нас девочку обещают, а пузо вперед вытаращилось, талию Гинеколог хвалит, грит таких и у небеременных порой нет
так что фиг знает эти приметы

ну вот- еще одна примета не работает
ну их эти приметы
я вот все пол пыталась определить по всяким таблицам- так смеха ради- ниче не сходится- мои мальчики должны быть деовчками

ToffY
я вот все пол пыталась определить по всяким таблицам- так смеха ради

а у меня все сошлось 1 мальчик, 2 девочка...(ну нам ее пообещали :) )

ToffY
с сыном когда ходила- в январе одни мальчишки у нас в топе были.. девочек совсем немного было.. в группе у сына тоже 6 девочек всего

А у меня в первую беременность одни мальчишки кругом у знакомых рождались, и когда в садик пошли, мальчиков было почти в 2 раза больше, чем девочек (и не только в нашем садике так), но сейчас к подготовительной группе уже количество выровнялось :) Я хоть и радовалась, что женихов много уродилось, но первое время переживала, что мою нежную девочку бойкие мальчишки обижать будут)))

Наса
я вот все пол пыталась определить по всяким таблицам

Я в этих таблицах давно разочаровалась, потому что проверяла всяких родственников-знакомых - 50 на 50 :)
Моя свекровь кстати ходила к ясновидящей с одной проблемой, та ей заодно про всех детей-внуков рассказала, причем видя ее впервые в жизни, детей даже имена сказала, и по внукам: у брата мужа так и сказала - тройня, все мальчики, а ведь это совершенно не банальный случай, это не пальцем в небо ткнуть и угадать, а по моему мужу сказала - одна дочка есть и вторую ждут :) Ну, через месяц узнаем права она или нет :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 16:25

ToffY
мои мальчики должны быть деовчками

а у меня все с точностью до наоборот.поэтому до 2го узи была на 200 %уверена что мальчик будет.ан нет-принцесса!

Galatea
Я ездила в первую беременность на машине на горячие источники под Тюменью, 6 часов в машине, как мне потом плохо было к концу пути...

а чего плохо? что-то я напряглась...

Le_Soleil
а чего плохо?

Тонус, из-за тряски, наверно. Ну, и положение особо не сменить в машине, хотя и ехали с остановками, чтобы размять ноги.
Но у меня в ту беременность вообще частенько тонус бывал.

девоньки приветик! вчера с мужем ходили на УЗИ,все у нас замечательно, так здорово, подтвердили нам мальчика, показали нам его пестик, тут уже и не ошибешся муж в восторге просто, :) :) :) а еще лялик нам показывал как он сосет пальчик, это так мило, и пару фото сделали! :)

katushkaxxx

поздравляю с сыном!!! :)

ДЕВОЧКИИИИ ПРИВЕЕЕТ!!!! ;)
Сходили мы 21 июня к Сагдеевой,на 3д узи,СУПЕЕЕРРР!!! оч. понравилось как сказку рассказвывает ,1 час пролетел как минута...
подтвердили нам доченьку :y_0028: :y_0017: ,всю расхвалила,всё соответствует нормам,зя этот час у меня был тонус 2 раза,и она мне написала угрозу :( ,напереживалась,назначили гинипрал и магне в6...

katushkaxxx
Девочки а какой у вас ОЖ

87 при росте 164 %)

Кот_Шрёдингера
Ура! Мы выкупили билеты и номер забронировали

молодцы какииие)))

KatyPure
У меня сегодня ЧП произошло..

Катюша ,ужассс какой,у меня аж мурашки :shock:

katushkaxxx
подтвердили нам мальчика

поздравляяяюююю

katushkaxxx
девоньки приветик! вчера с мужем ходили на УЗИ,все у нас замечательно, так здорово, подтвердили нам мальчика, показали нам его пестик, тут уже и не ошибешся муж в восторге просто, а еще лялик нам показывал как он сосет пальчик, это так мило, и пару фото сделали!

Grishanya
Сходили мы 21 июня к Сагдеевой,на 3д узи,СУПЕЕЕРРР!!! оч. понравилось как сказку рассказвывает ,1 час пролетел как минута...
подтвердили нам доченьку

Девочки, вы такие счастливые, столько эмоций позитивных получили, поздравляю :y_0018:

katushkaxxx
подтвердили нам мальчика

Grishanya
подтвердили нам доченьку

Поздравляю

девочки, поздравляю!!! столько эмоций сразу!!! растите здоровыми!
а мы сегодня купили немного вещичек на подарочный сертификат ))) развлекались ) нас поздравляли в ансамбле, так приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы