У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
веселье!!!! а мне куда-то внутрь пинает и теперь по утрам, а вечером молчит

девочки всем привет! а у меня лялик по расписанию пинается, с утра как только звонит будильник я его отключаю и пару минут еще валяюсь, он его слышит и сразу раздается толчек в бок, типа вставать пора, нечего валяться, проспишь на работу , потом после обеда видимо как "покушает" так начинается акробатика и вечером перед сном готовит себе видимо "кроватку" минут 15 и все тишина до утра, спокойной ночи малыши!

katushkaxxx
с утра как только звонит будильник я его отключаю и пару минут еще валяюсь, он его слышит и сразу раздается толчек в бок, типа вставать пора, нечего валяться, проспишь на работу

так же

Ура! Мы выкупили билеты и номер забронировали :) Летим отсюда прямым рейсом 5 июля, обратно поездом аж 27 :=-O: 22 дня в общей сложности. Ломаю голову чем детей развлекать 3 недели :)

Кот_Шрёдингера
Ура! Мы выкупили билеты и номер забронировали

Поздравляю!!! Куда поедете? и решили все-таки самолетом? тоже хочу в августе отдохнуть. ток вот не придумала еще где: либо в питер, либо на море (наверно в крым)

Лелик 2010
Куда поедете?

Анапа, Витязево :)

Лелик 2010
и решили все-таки самолетом?

тут просто - все места в купе, что были в наличии - верхние полки. Я с пузом туда не рискну лезть
Хотя, самолет вышел прилично дороже.

Лелик 2010
либо в питер, либо на море (наверно в крым)

я бы выбрала море ;) Поскольку, для меня лично Питер - это долгие прогулки, экскурсии и музеи, беременной тяжело. А вот поваляться на пляже и поплавать в море - одна польза :)

Девочки а какой у вас ОЖ, мне кажется у меня такой огромный живот, даже мама вчера меня спрашивает, а у тебя там случайно не двойня

Девочки всем приветик!
У меня сегодня ЧП произошло.. Понесла кастрюлю с кипятком с плиты до раковины (2 ШАГА! ) врезалась лбом в открытую дверку и облила себе живот и ногу немного.. Боль жуткая была минут 20, слезы ручьем лились минут 5, даже малышка моя съежилась в животике. сижу сейчас вся в пантеноле, хорошо что боль прошла. Берегите пузы свои ;)

KatyPure
У меня сегодня ЧП произошло.. Понесла кастрюлю с кипятком с плиты до раковины (2 ШАГА! ) врезалась лбом в открытую дверку и облила себе живот и ногу немного.. Боль жуткая была минут 20, слезы ручьем лились минут 5, даже малышка моя съежилась в животике. сижу сейчас вся в пантеноле, хорошо что боль прошла. Берегите пузы свои

Ой, Катенька, как же ты так то.. :=-O: .. осторожней в следующий раз, сильно обожглась ??сейчас то все в порядке как чувствуешь себя, как пузик????

katushkaxxx
сильно обожглась ??сейчас то все в порядке как чувствуешь себя, как пузик????

кожа с ожога слезла, но сейчас вообще ничего не болит, и зая моя как обычно себя ведет

KatyPure
и зая моя как обычно себя ведет

береги заю, выздоравливай!!!!

а я ходила забирать больничный сегодня, попросила трубочкой послушать для успокоения :) оказывается под ребрами мне мешает голова, жесткая прям вобщем, перевернулся, крутится хулиган, пока просторно там

KatyPure
кожа с ожога слезла, но сейчас вообще ничего не болит, и зая моя как обычно себя ведет

ну хорошо что зайка в порядке и не болит ничего! :love:

KatyPure
У меня сегодня ЧП произошло..

:=-O: ужас! я бы в травмпункт съездила на всякий, чтобы обработали. Береги себя и малыша!

Le_Soleil
оказывается под ребрами мне мешает голова, жесткая прям вобщем, перевернулся, крутится хулиган, пока просторно там

прикольно

Девочки, ноги ни у кого еще не болят? У меня третий день болят голеностопные суставы, только когда встаю и хожу, когда сижу - нет. Че делать то? :(

KatyPure
облила себе живот и ногу немного..

эээээ, ты чегоооо!!!! Аккуратнее быть надо, особенно на столь важный орган как пуз кипяток лить это вообще низззяяя!!!! Надеюсь все норм там у тебя!!!!!

Кот_Шрёдингера
Девочки, ноги ни у кого еще не болят? У меня третий день болят голеностопные суставы, только когда встаю и хожу,

у меня ноги тянет, но к вечеру и наоборот когда сяду или лягу...как спать так частенько стало, что "ноги мешают"...

katushkaxxx
Девочки а какой у вас ОЖ

последний раз меряли в стационаре недлелю назад- было 90 см(если я имею в виду то, о чем ты спрашиваешь), но животик у меня какой то совсем маленький, при моих скажем средних габаритах(172, вес до Б 64, сейчас 68), сидела когда в очереди на коагулограмму, рядом девочки с такими же сроками сидели- у них явно больше, щас вот переживаю-почему у меня не такой большой как у всех

Девочки приветик! Всем огромное спасибо за поддержку ;)
Сегодня ходила сдавать мочу и заглянула к своей лечащей-наблюжающей, она сразу позвала хирурга и они мне выписали все рекомендации и сделали перевязку... Так что я теперь под наблюдением :)

Кот_Шрёдингера
Девочки, ноги ни у кого еще не болят? У меня третий день болят голеностопные суставы, только когда встаю и хожу, когда сижу - нет. Че делать то?

у меня ТТТ пока не болит, но вот спина от уборки или долгого нахождения на ногах начинает заклинивать не слабо!

yulya3008
последний раз меряли в стационаре недлелю назад- было 90 см(если я имею в виду то, о чем ты спрашиваешь), но животик у меня какой то совсем маленький, при моих скажем средних габаритах(172, вес до Б 64, сейчас 68), сидела когда в очереди на коагулограмму, рядом девочки с такими же сроками сидели- у них явно больше, щас вот переживаю-почему у меня не такой большой как у всех

у меня я вчера, померила 93 см, но видимо из-за того что я мелкая при росте 154 и весе 53 он мне кажется огромным по сравнению со мной

KatyPure
Девочки приветик! Всем огромное спасибо за поддержку ;)
Сегодня ходила сдавать мочу и заглянула к своей лечащей-наблюжающей, она сразу позвала хирурга и они мне выписали все рекомендации и сделали перевязку... Так что я теперь под наблюдением

ну правильно под наблюдением надежнее... ;)

а моя Г почему то не направляет на коагулограмму, даже не разу не заикнулась про нее, ее всем делают, может надо самой у нее спросить? :dontknow:

yulya3008
90 см

у меня вообще 86 (рост 175, вес 66,5 ))) правда ВДМ 26, моя врач гооврит это много, крупный малыш типа будет. Для 23-24 недели 23 должно быть, причем у меня не жир на брюхе, а именно матка большая. А живот тоже не очень большой, но я радуюсь, легче ходить, успеет еще вырости, у нас все лето впереди...находимся бегемотами. Я и так стала быстро уставать.

KatyPure
Так что я теперь под наблюдением

ну и хорошо...пусть быстрее все заживает у тя ;)

katushkaxxx
а моя Г почему то не направляет на коагулограмму, даже не разу не заикнулась про нее, ее всем делают, может надо самой у нее спросить?

ну как бы время еще есть вообще то, просто ты ж вроде не из Еката...смотря как у вас с очередями, у нас щас чуть ли не на август вроде запись...так что спроси...

HeleNochkaa
лето впереди...находимся бегемотами. Я и так стала быстро уставать.

а я ходить долго не могу, бедра с боков начинают, вроде как неметь ,что ли, не знаю как это описать!

HeleNochkaa
ну как бы время еще есть вообще то, просто ты ж вроде не из Еката...смотря как у вас с очередями, у нас щас чуть ли не на август вроде запись...так что спроси...

так, я думаю у нас в любой клинике платной можно сделать и без очереди, надо будет спросить обязательно у своей Г!!!

KatyPure
Так что я теперь под наблюдением

вот так-то лучше, молодечик! ;)

а мне стало сидеть неудобно :( под ребрами сейчас голова, поджимает. Да и вобще с животом долго сидеть неудобно. Лучше ходить или лежать, а работа сидячая, плюс за рулем много.

katushkaxxx
ее всем делают

всем ее делают- насколько я знаю-в ЖК направляют только один раз за всю Б, мне направление еще в марте дали а записали на июнь, и когда я там была- судя по тому что там все с внушительными животиками приходят, видимо ее уже чуть ли не в начале 3 триместра делают, так что не переживай- еще направят))))

katushkaxxx
бедра с боков начинают, вроде как неметь

так же было, только именно левая нога и сбоку, ощущение не из приятных. А у меня при длительной ходьбе теперь начинает сам живот(не низ не бок а именно животик)как будто колет,хрен поймет что это такое

yulya3008
сам живот(не низ не бок а именно животик)как будто колет,хрен поймет что это такое

живот у меня тоже иногда колет, тоже не знаю что это такое, предполагаю, что так связки растягиваются :)

а еще у меня на правой ноге при ходьбе пятно красное появляется, перестаю ходить пропадает.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы