У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
А еще увидела пеленки на липучках - какая прелесть удобная!!!

А где увидели? привет))) :)

Galatea
Это после токсикоза наверно так, да? У меня в первую беременность тоже в первые визиты минус приличный был

у меня токсикоза-то практически не было. просто я до беременности ооочень сильно поправилась, собралась уже себе чуть ли не голодовку перед летом устроить, а тут две полоски :) пришлось смириться с запасами. а сейчас тепло стало, я гуляю много, думаю поэтому и уходят мои килограммчики потихоньку

Galatea
девочки, а у меня вопрос: грудь был большая набухшая, сейчас размер конечно все еще большой, чуть болезненная, но вот это ощущение "распертого вымени" буквально - пропало. Нормально это?
Аня, я думаю, ты уже просто уже привыкла с такому размеру, вот и перестала замечать это ощущение

у меня тож сначала жутко болела, прикасаться больно было, а щас все норм

Le_Soleil это все в тройном экземпляре - на теплую погоду, на осень и на зимнюю?

Тоже голову ломаю... Думаю купить нарядный конверт (как их позиционируют конверт на выписку) на осень, а пототом зимний на меху. Или между еще что-то надо?

Nika84
А где увидели?

да в интернете где-то. Уже несколько раз встречала

мама_Леры
Думаю купить нарядный конверт

ну а дальше смотреть по обстоятельствам и по погоде.

А мы все будем в "Крошкин дом" брать:) и конверт там присмотрели,и кроватку,и набор в нее.там все есть:) кроме игрушек и подгузников

мама_Леры
Думаю купить нарядный конверт (как их позиционируют конверт на выписку) на осень, а пототом зимний на меху. Или между еще что-то надо?

я так же думаю, только вместо нарядного конверта комбез-трансформер осенний, чтобы можно было пристегнуть в автокресло :) думаю, между ними ничего не нужно

Кот_Шрёдингера
комбез-трансформер осенний

вот-вот практично, но и кружавчики охото... :y_0004:

я в июле еще собираюсь на наш юг с дочкой и сестрой, сейчас вот решаем куда :) у нас там друзья семьи частную гостиницу содержат, уже ездили к ним один раз, но не знаю будут ли места в то время, когда мы собираемся
так хочется на море :)

Кот_Шрёдингера
я в июле еще собираюсь на наш юг с дочкой и сестрой, сейчас вот решаем куда :) у нас там друзья семьи частную гостиницу содержат, уже ездили к ним один раз, но не знаю будут ли места в то время, когда мы собираемся
так хочется на море

У меня дочку свекровь через неделю увозит на море. Я так и не решилась ни на тряску в течение 3,5 суток в поезде, ни на перелет на самолете. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет, но рисковать не стала, слишком много "а вдруг..."

Galatea
Я так и не решилась ни на тряску в течение 3,5 суток в поезде, ни на перелет на самолете.

я поезд нормально переношу, да и самолет, в принципе, тоже. Но боюсь перепада давления при взлете-посадке, поэтому решили поездом. Только не знаю, как с двумя детьми в поезде выжить 3 дня туда и 3 обратно

Кот_Шрёдингера
так хочется на море

Тоже очень хочется!!! Но нам уже с таким пузиком никуда.

Кот_Шрёдингера
выжить 3 дня туда и 3 обратно

ключевое слово "выжить"

мама_Леры
ключевое слово "выжить"

точно

а я чота подумываю 10 часов на машине и к маме в гости смотаться. Речка, солнце и покой.
Девочки, есть купальник на беременяшку 46 р-ра примерно. Верх мягкий без чашек поролоновых с пелериной на живот, хорошие плавки. НУ НЕ ИДЕТ МНЕ КАПЕЦ :boom:
кому надо - пишите, сфоткаю, выложу, договоримся. Новый, один раз померяла. Цвет белый, с желтым и светлозеленым рисунком.

Девочки всем привет!!! Гуляли мы в эти выходные на свадьбе, животик мой все выдержал, а после 12-ти ночи вообще в пляс пустился
А как вы выходные провели? Как себя чувствуете? Я уже +7 кг ( за выходные +1,5кг набрала %) ) в пятницу на прием к своему врачу пойду заругает меня наверное... Подскажите пожалуйста чем лучше cbiy.. жидкость выгнать из организма за 2-3 дня?

HeleNochkaa
пошли со мной ;)

Лена я с тобой в четверг пойду! Мне надо заранее записаться?

KatyPure
Подскажите пожалуйста чем лучше cbiy.. жидкость выгнать из организма за 2-3 дня

мне кажется ничем кардинальным нельзя - только если без соли есть , особенно гречку..

KatyPure
за выходные +1,5кг набрала

я уже ттт 3 недели не набираю вес, а то жирела как на дрожжах , хотя мы вроде в выходные ездили на базу и люля-кебабы делали и я даже булочку одну съела с конфетами - но не набрала

Капучино
и люля-кебабы делали и я даже булочку одну съела с конфетами - но не набрала

ой как везет тебе ;) а мне похоже есть после 17-00 вообще нельзя иначе +500грамм обеспечено на утро :)

KatyPure
а мне похоже есть после 17-00 вообще нельзя иначе +500грамм обеспечено на утро

вот у меня до сих пор от всего на свете были огромные привесы - у меня и в первую беременность так же - как только забеременнела начал организм запасаться усиленно , я уже почти ничего не ем вредного - углеводы только по утрам, вечером салатики на кефире - но у меня общая прибавска все равно огромная уже ... Купила себе книжку диетолога Ковалькова - но чего то сейчас боюсь совсем уж на диету садится, думаю на ГВ начать - я в прошлый раз на нем очень хорошо худела

KatyPure
Лена я с тобой в четверг пойду! Мне надо заранее записаться?

нет, просто приходишь и все.

Сегодня была на приеме, порадовал меня мой вес))) за 3 недели прибавка по их весам 550 грамм, по домашним больше)))) анализы хорошие, ттт.
Единственное переживаю...вчера с мужем поругалась, наоралась сильно я (каюсь), щас так перед деточкой стыдно...он ведь все слышит, мне то че, а его пугаю, он потом у меня повертелся ого-го...обычно спокойненький. Как думаете психологическое состояние мамы сказывается на ребенке? Прсто я всю беременность сама не своя, реву часто, психуую...а потом переживаю еще из-за этого.

Всем приветик :) Мы к вам. Нам 21-22 неделька на узи обещают парня. Живу за городом, работаю в городе. Вы тут такие болтушки, не прочитать за день сколько наговорили :D. Кто-нибудь ходит в бассик плавать?

HeleNochkaa

Ок, тогда увидимся ;)

KatyPure
А как вы выходные провели? Как себя чувствуете

я все выхи проболела- да и сейчас из носа течет :( мужа нет

KatyPure
Подскажите пожалуйста чем лучше cbiy.. жидкость выгнать из организма за 2-3 дня

я сидела на разгрузочных днях в 1 Б- НА ТВОРОГЕ- 600 гртворогаобезжиренного на день+1 ст кефира 1 процентного
+стакан воды допустимо.. все это растягиваешь в несколько приемов.. точнее каждые два часа... за день 700-800 гр

Еka-teryna
Мы к вам.

привет ;) я Ирина у меня тоже 22 недели и тоже мальчика обещают ;)

KatyPure
жидкость выгнать из организма за 2-3 дня?

я уже писала - меня буквально "выжимает" бассейн. В туалет бегаю за час раза 4, хорошо жидкость гонит, советую

Еka-teryna
Всем приветик

привет! добро пожаловать :) я Аня, мальчик наш уже совсем взрослый, нам целых 25 недель

девочки, у кого тихие детки в последнее время? я грешу на жару, пинается совсем мало и куда-то внутрь, может развернулся как-то?

Le_Soleil
я грешу на жару, пинается совсем мало и куда-то внутрь, может развернулся как-то?

может, правда развернулся? Тем более он растет, уже места меньше)
Мой крутится всё там, сегодня утром видимо пяткой или коленкой мне сделал "бугорок" в районе пупка, справа, прямо твердое такое торчало наверное, уснул так. Когда стала этот бугорок трогать, в ответ прилетел пинок и "бугорок" спрятался

KatyPure
Ок, тогда увидимся

ага...в 18-00 начало, мой телефон у тебя есть, набирай как подъедеш, а я прям в этом доме живу :)

Кот_Шрёдингера
в ответ прилетел пинок и "бугорок" спрятался

веселье!!!! а мне куда-то внутрь пинает и теперь по утрам, а вечером молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы