У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Это какой то кошмар! Я все время сплю! Сегодня с 8 утра на ногах, но до сих пор как будто сон снится%)

Кот_Шрёдингера
Я все время сплю!

доооо! я на больничном была - все время дома спаа и еще хотела, капец какой-то %) сейчас никак в ритм не войду снова. Ну ничего - отсыпаемся пока можно, дальше могут и не дать

Grishanya
скинула всем сайт магаза,но боюсь у них столько конвертов не будет

KatyPure
а мы только что из нигоры приехали шашлыков наелись с мужем за троих)))

хочууууууу!!! вкусные там? а то я боюсь.. вдруг непрожаренное или еще что-то там
я беременная мнительная что касаемо еды

Кот_Шрёдингера
Это какой то кошмар! Я все время сплю

а у меня бессонница девочки :(
сплю плохо.. свет включен всю ночь.. боюсь одна в квартире.. днем поспать не всегда есть возможность.... :(
а вчера весь день матка напрягалась.. испугалась.. еле за сыном в садик сходила.. вечером поставила свечку с папаверином и но-шпу вила чуть отпустило...
страшно :=-O: :(

Кот_Шрёдингера
Не выдумывай, видела тебя вчера, стройная ты

нет, я прибавила, при этом основная прибака впереди, месяце на 7 как начну рости...с моим то аппетитом :(

KatyPure
Лена, а ты на пилатес в кенгуру ещё пойдешь?

да, поййду, но там пн и что, этот пн праздничный, пропущу, а в чт собраюсь...пошли со мной ;)

KatyPure
а мы только что из нигоры приехали шашлыков наелись с мужем за троих)))

ай-яй-яй на ночь кушать !!! (сказала я )

Grishanya
скинула всем сайт магаза,

а мне нет :(

и мнеее сайт кинь пожалуйста!!

ToffY
страшно

Ирина, не паникуй! Все хорошо будет, постарайся гнать плохие мысли :)

ToffY
вкусные там? а то я боюсь.. вдруг непрожаренное или еще что-то там

мне в Нигоре очень нравится, а теперь там еще курить нельзя, так вообще красота))) (это на лунке которая, про остальные не знаю)

Лелик 2010
Ирина, не паникуй! Все хорошо будет, постарайся гнать плохие мысли

Лелик 2010
(это на лунке которая, про остальные не знаю)

"лунка" это что? :nose: ;)

ToffY
"лунка" это что?

Луначарского улица

ToffY
вчера весь день матка напрягалась.. испугалась

тааааа,не паникуууем,всё будет хорошооо ;)

Лелик 2010

purtashka

исправилась

девочки, всем приветик! ЧТото я совем замоталась с этими больницами_ читать еще успеваю по диагонали а вот вставить словечко ужо никак)))) Хожу в стационар, колют всякую хрень, еще и кучу лек-в выдали, сегодня ездила на коагулограмму(думала будет хуже). Нос заложила у меня(реакция на тополиный пух), хоть совсем в город не выезжай, у нас на широкой речке то их нет)))

yulya3008
девочки, всем приветик! ЧТото я совем замоталась с этими больницами_ читать еще успеваю по диагонали а вот вставить словечко ужо никак)))) Хожу в стационар, колют всякую хрень, еще и кучу лек-в выдали, сегодня ездила на коагулограмму(думала будет хуже). Нос заложила у меня(реакция на тополиный пух), хоть совсем в город не выезжай, у нас на широкой речке то их нет)))

держись , главное чтоб с тобой и ляликом все хорошо было! я помню в роддоме на сохранение 2 месяца пролежала в стационаре пила 28 таблеток в день ( от безделия считала и интереса ) + 3 раза в день уколы и + капельница! ничего, ради деток все вытерпим! :bear: Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 18:18

katushkaxxx
ради деток все вытерпим!

эт точно!!!! радует.что я только первую половину дня там нахожусь

Девочки, привет всем!!! Постоянно читаю темку с телефона, за компьютер даже присесть некогда. У нас ремонт полным ходом идет, две недели ездили кухню выбирали, наконец вчера заказали в фирме, где все устроило и по ценам, и по качеству. Выматываемся с мужем ужасно, а ещё комнату делать и коридор %) %)
Ходили вместе с мужем на второй скрининг - сынок наш подтвердился, писюна папе показал, а папа у нас никак не мог рассмотреть, ему врач говорит: "Ну, папаша, у вас ребенок уже за голову схватился от того, что вы - фома неверующий". Я смотрю - а малыш и правда руки к голове поднес как будто за голову держится, так забавно :)
Я читаю, все уже приданое покупают, мы тоже в пару магазинов заходили - присматривали. Но что-то конверты у нас ужасно дорогие - 5-7 тысяч, это так и должно быть? Девочки, у кого уже естьопыт материнства, поделитесь инфой, какие у нас хорошие производители детской одежды. Лучше братьтолько зарубежных или наши тоже есть хорошие?

yulya3008
хоть совсем в город не выезжай, у нас на широкой речке то их нет)))

везетттт. я днем вообще в город не выхожу.. дома сплю под кондером.. а так тоже глаза слезятся- чихаю.. ужас %)

Grishanya
тааааа,не паникуууем,всё будет хорошооо

успокоилась уже.. с малышом разговариваю ;)

katushkaxxx
3 раза в день уколы и + капельница! ничего, ради деток все вытерпим!

ничего! все хорошо будет.. я тоже в эту беременность удивляюсь себе как я все терплю для себя веду обратный отсчет - сколько до конца беременности осталось.. не так много- 4 месяца всего ;)
главное чтобы с сынишкой все хорошо было , ну и со мной- мама здоровая ему нужна :)

Снегурочка
. У нас ремонт полным ходом идет, две недели ездили кухню выбирали, наконец вчера заказали в фирме, где все устроило и по ценам, и по качеству. Выматываемся с мужем ужасно, а ещё комнату делать и коридор

ты поосторжнее с ремонтом- сама ничего тяжелого делай ;) а так ремонт хорошее дело :)

Снегурочка
Ходили вместе с мужем на второй скрининг - сынок наш подтвердился

поздравляю!

Снегурочка
Но что-то конверты у нас ужасно дорогие - 5-7 тысяч

дорого да

Снегурочка
Лучше братьтолько зарубежных или наши тоже есть хорошие?

ну вот с сыном первым брала фирмы "наша мама " сейчас не вижу их в продаже.. а так да беру на распродаже по-тихоньку все..

Снегурочка
Выматываемся с мужем ужасно, а ещё комнату делать и коридор

как я тебя понимаю- у нас с февраля по конец мая все это было!!!!

yulya3008
у нас на широкой речке то их нет)))

у нас там дача :)

yulya3008
ЧТото я совем замоталась с этими больницами

держись Юлечка

ToffY
успокоилась уже.. с малышом разговариваю

умничка :dance2:

Grishanya
у нас там дача

соседи почти))))

Grishanya
держись Юлечка

спасибо, держусь как могу)))

а я простыла... горло опять болит :( да что ж такое в эту беременность %) :(
мужу говорила не включай кондер в машине- меня продует.. ему все жарко :boom:

ToffY
а я простыла...

лечись, давай. нам вот тож скоро машину должны отдать, не представляю как без кондера ездить, а простыть тоже боюсь, уже два раза за 2 месяца на больничном была :boom:

ToffY
горло опять болит

почитай когда я болела чо писала, может и не простуда вовсе

девочки, а у меня вопрос: грудь был большая набухшая, сейчас размер конечно все еще большой, чуть болезненная, но вот это ощущение "распертого вымени" буквально - пропало. Нормально это? В последние дни и сын тихушник стал, видимо жара влияет. Я вчера весь день на работе - отекла просто ужас. Сегодня реанимировалась - новый купальник, бассейн - сейчас хорошоооооо :)

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
Животу сегодня ровно 25 недель! Была у врача, все в порядке, на кресле впервые посмотрели
Общая прибавка 1,9 кг, пузан по размерам соответствует сроку

А у меня в 15 недель уже +1,1 кг :( А еще в прошлый визит ноль было

Капучино
но в токсикоз не могла остановится - чуть не поем - меня выворачивало сразу...

У меня также, но вес тогда все-таки не набирался

Лелик 2010
Общая прибавка - минус 3,5кг

Это после токсикоза наверно так, да? У меня в первую беременность тоже в первые визиты минус приличный был

Кот_Шрёдингера
а тебе уже сказали что нужно 2 скрининг делать? У меня врач сказала прямо записаться в регистратуре на определенное число, хотя она же и делает.

Кот_Шрёдингера
а талончик не дали? мне дали мааааленький квадратик бумаги, где было указано число, время и номер кабинета

Мне прямо на первом скрининге прикололи в обменку талончик на 2-ой, но на 23 июля на 15-00, а у нас с этого дня уже заезд в санаторий с утра. Второй скрининг же можно хоть где делать? Хочу записаться в Гармонию на 20-22 июля и потом уехать сразу, но мандраж какой-то, а вдруг консультация врача по результатам понадобится...

yulya3008
Нос заложила у меня(реакция на тополиный пух), хоть совсем в город не выезжай, у нас на широкой речке то их нет)))

У нас на Ботанике тоже пуха нет))) А возле работы ужас ужасный....

Снегурочка
Но что-то конверты у нас ужасно дорогие - 5-7 тысяч, это так и должно быть?

Хорошие наверно, фирменные, зарубежные? Так то я даже своей 6-летней дочери зимний комплект дешевле покупаю

Le_Soleil
девочки, а у меня вопрос: грудь был большая набухшая, сейчас размер конечно все еще большой, чуть болезненная, но вот это ощущение "распертого вымени" буквально - пропало. Нормально это?

Аня, я думаю, ты уже просто уже привыкла с такому размеру, вот и перестала замечать это ощущение :)

Galatea
я думаю, ты уже просто уже привыкла с такому размеру

чота я так подумала... и вправду. Видимо пока отрастало - болело и мешало, а сейчас в норме. Спасибо :)

Galatea
мандраж какой-то, а вдруг консультация врача по результатам понадобится...

нука отставить! не наговаривай на ребенка, все у вас нормально будет ;)

Le_Soleil
почитай когда я болела чо писала, может и не простуда вовсе

точно простыла :( вся задняя стенка горла краснющая :( и 37 темпа.. противно так горло болит.. полночи не спала.. полощу хожу каждый час

Le_Soleil
но вот это ощущение "распертого вымени" буквально - пропало. Нормально это?

у меняя тоже пропала.. сейчас грудь большая.. но не болезненная, не распертая

Лелик 2010
лечись, давай

спасибо! усиленно страюась лечиться

девочки, чота меня осенило: рожать-то в сентябре, а конверт и прочие вещички, которые до трех месяцев - носильные до декабря %) это все в тройном экземпляре - на теплую погоду, на осень и на зимнюю? больше всего каэшн конверт интересует. А еще увидела пеленки на липучках - какая прелесть удобная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы